[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поездки и т.п.
MaksoOoN
Соббственно тут будем обсуждать какой класс куда ездил и поедет валяйте. angel_innocent.gif angel_innocent.gif
Sketch
а мы едем в Разлив!урррра... у нас все этого так ждут blush.gif
GReMLiN
И мы тоже поедем на разлив если Хабарова согласится нас везти cool.gif
MaksoOoN
Ага Вано дело говоришь.
Корвин
А что последнее время только в Разлив ездим? Товарищи, как же культурная жизнь?) Какой класс последний раз в театре был? На каком спектакле?)
Sketch
QUOTE (Корвин @ Apr 28 2006, 09:09 PM)
А что последнее время только в Разлив ездим? Товарищи, как же культурная жизнь?) Какой класс последний раз в театре был? На каком спектакле?)

Мы с классом ездили в середине марта(где-то числа 15-19) ездили на мюзикл НЭП(Новая Экономическая Политика)...всем понравилось(сюжет хороший,и актеры прекрасно играли)...думаю что только в 7-ом классе мы стали ездить на постановки именно чтобы посмотреть её а не "побалдеть,поболтать"...повзрослели наверное biggrin.gif
GReMLiN
А мы вчера были в муз-комедии смотрели "Тётка Чарлея"
MaksoOoN
Ага Театр Музыкальной Комедии "Тётка Чарлея"
И в Музей пожарной технике мы ездили , на макеты зырили.
GReMLiN
А я не ездил на пожарку cool.gif
Jeasy
Товарищи, как же культурная жизнь?) Какой класс последний раз в театре был? На каком спектакле?)

полгода назад наверна были ети театры..,а последний был Кунгур,до этого Томск...
нас ваша пожарка спасла-у нас алгебры не было... smile.gif
Mercury
QUOTE (Карамелька @ Apr 28 2006, 09:27 PM)
...думаю что только в 7-ом классе мы стали ездить на постановки именно чтобы посмотреть её а не "побалдеть,поболтать"...повзрослели наверное biggrin.gif

Да вы оказывается взрослее наших... Наши ездят чипсами затариться, да в автобусе побалдеть (по моим наблюдениям). Еще мы песни в автобусе обычно поем biggrin.gif
Lin
мы с классом в прошлом году ездили в Томск...Воть...В этом году, на выпускной, поедем в разлив!!!! еще недавно ходи в Маяк, смотрели кино...
Sketch
QUOTE (Mercury @ Apr 29 2006, 04:03 PM)
QUOTE (Карамелька @ Apr 28 2006, 09:27 PM)
...думаю что только в 7-ом классе мы стали ездить на постановки именно чтобы посмотреть её а не "побалдеть,поболтать"...повзрослели наверное  biggrin.gif

Да вы оказывается взрослее наших... Наши ездят чипсами затариться, да в автобусе побалдеть (по моим наблюдениям). Еще мы песни в автобусе обычно поем biggrin.gif

не,ну наши тоже затариваются...и в автобусе жуткий ржач стоит...а на спектакле мы именно смотрим а не балдеем smile.gif
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
Если кто вдруг поедет в Колывань на экскурсию, в местной столовой ничего не покупайте smile.gif

...поедем в разлив...

Что такое "разлив"?
Sketch
QUOTE (РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ @ Apr 29 2006, 11:48 PM)

...поедем в разлив...

Что такое "разлив"?

Разлив-база отдыха,хз где находится smile.gif
Jeasy
...за Бурмистрово...там де-та и лагерь Чкаловец...
MEGA
Lin, еще прошлым и позапрошлым летом тож в Разлив ездили.
LёLя
наш класс много где был. итак сначала. Алтай, Кунгур, Томск, Байкал, Санкт-Петербург и Москва проездом и Киев (тоже Москва проездом) . Помимо всего этого традиционно база. и по мелочи. Возможно было ещё что-то. huh.gif
Sketch
йопть...у нас все такие грандиозные планы строят по поводу Разлива smile.gif
GReMLiN
нам надо чтобы ешё чейнибудь родитель поехал снами на Разлив а то все обломаются
Sketch
QUOTE (GReMLiN @ May 8 2006, 11:47 PM)
нам надо чтобы ешё чейнибудь родитель поехал снами на Разлив а то все обломаются

у нас та же самая фигня была...но все-таки наскребли 2 родителя tongue.gif
Дэльта
QUOTE (Карамелька @ May 8 2006, 11:53 PM)
QUOTE (GReMLiN @ May 8 2006, 11:47 PM)

у нас та же самая фигня была...но все-таки наскребли 2 родителя tongue.gif

Ващето их намного больше потомучто 50 человек вместе с предками,нами,8Д,и Алиной из 7В! biggrin.gif Так что я не думаю что их будет всего 2-а!!!
Shayker
А у нас насчет поездки в Разлив аж целый комитет родительский собрался, за нами следить, чтоб мы там чего-нить не натворили такого... rolleyes.gif laugh.gif
Дэльта
QUOTE (Sathanaar @ May 24 2006, 04:46 PM)
А у нас насчет поездки в Разлив аж целый комитет родительский собрался, за нами следить, чтоб мы там чего-нить не натворили такого... rolleyes.gif laugh.gif

Дим ты та серано едешь хыть как! biggrin.gif
Наталька
а мы сёдня ездили с классом на ипподром!на коняшках катались! bud.gif
k0smAteg :]
QUOTE (Наталька @ Nov 17 2006, 11:59 PM)
а мы сёдня ездили с классом на ипподром!на коняшках катались! bud.gif

Аналогично
Наталька
ну и как? wink.gif
k0smAteg :]
Норм)
DUFFny
А нас училка по русскому и лит-ре зовет с собой на зимних каникулах проехаться по золотому кольцу с ее классом 11 Б ,а денег платить до хера...10 000 р..по мойму...но я бы поехала,кстати жалко мы в Красноярск на осенних каникулах не поехали sad.gif
Shayker
Народ, кто-нить в Тимуровец ездил? Расскажите плз, че ет за фрукт?
Jeasy
из нашей школы-вы первые))
как сказал Рябизов-название может отпугнуть,Федичева была проездом,говорит,что понравилось,правда,помнит она только офигенный фонтан,но думаю зимой он не будет работать...=)

А мы едем в Чкаловца! biggrin.gif там реально большой лагерь,мне нра,особенно пятиразовое питание... smile.gif
Shayker
Ну у нас тоже пятиразовое - это помимо того что еще приедет вместе с нами
Jeasy
ммм...представляю ЧТО приедет вместе с вами... smile.gif
Shayker
Один раз уже приехало - хватило.
Sketch
QUOTE (Jeasy @ Dec 11 2006, 12:34 AM)
А мы едем в Чкаловца! biggrin.gif там реально большой лагерь,мне нра,особенно пятиразовое питание... smile.gif

Мы тож едем...Зачем? Конечно ради развлекательной программы loool.gif
Дэльта
Я ваще не вижу смысла ехать туда на два дня и одну ночь???......
Разве что только дискотека....
На дискотеку можно попасть в 121 школу, в клуб съездить.... А вот касарь за одну ночовку, пятиразовое питание и дискотеку- это слишком....
я бы этот косарь оставила на Новый Год или.....надо подумать.... laugh.gif
Squall
QUOTE (firefox @ Dec 11 2006, 01:11 AM)
Один раз уже приехало - хватило.

сколько уже пить можно? сначала НГ... потом лагерь, потом 4 днюхи подряд, в том числе моя... ммать...
Little`Lady
а я тоже еду в чкаловец.........хочу прям жутко......от родителей отдыхххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа tongue.gif wink.gif cool.gif
Shayker
А с нами еще едит Лунев - может кто-нить помнит этого кента - сына нашего серетаря. smile.gif
Наталька
а Тимуровец-это где?
Squall
в.. грм... бердске
Евгений
QUOTE (Наталька @ Dec 15 2006, 08:47 PM)
а Тимуровец-это где?

Не доезжая километров пять до Морозова.
От Академа на восток-юго-восток около 13 км по прямой.
Впадение Шадрихи в Бердь.
Shayker
Кстати - летом на Шадрихе зашибись с ночевкой отдыхать.. smile.gif
Наталька
QUOTE (Евгений @ Dec 15 2006, 09:55 PM)
QUOTE (Наталька @ Dec 15 2006, 08:47 PM)
а Тимуровец-это где?

Не доезжая километров пять до Морозова.
От Академа на восток-юго-восток около 13 км по прямой.
Впадение Шадрихи в Бердь.

спасибо за понятное объяснение!
Shayker
Ну незнаю - лично я все понял.. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.