[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что вы делаете на переменах и уроках
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sketch
Я на переменах бегаю в столовку,скатываю домашку...слоняюсь по школе,но не часто,ибо лень smile.gif по большей части сижу в классе и болтаю с кем-нибудь smile.gif
На уроках вывожу училок своим "приличным" поведением),переписываюсь,всяких кракозябр рисую на тетрадках,в мобилку играю или читаю книжку....
А вы что творите? wink.gif
Jeasy
кракозябр?КУНЖОТОФФ что-ли? laugh.gif
на переменах-канешна домашку перекачиваю....на уроках-эээ...смотря какой урок... smile.gif
MaksoOoN
На переменах катаю домашку и делаю phome phome . Так называемый+)
А на уроках страдаю фигнёй прикалываюсь.
~J.O.H.N.~
Улыбаюсь...
Улыбайтесь, это всех раздражает ©
Княгиня
Да уж... На переменах я обычно по школе шатаюсь.=)) А на уроках, цветочки на полях рисую, и Учусь! tongue.gif
Shamen
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Apr 29 2006, 12:15 AM)
Улыбаюсь...
Улыбайтесь, это всех раздражает ©

Улыбка раздражает только Ваших врагов.

Вы со всем миром враждуете? ohmy.gif
Lin
На перемене я слушаю музыку, списываю домашку, болтаю, хожу по школе, ем в столовой, маюсь фигнёй всякой, иногда Васечку за жопу ущеплю, а он гоняется за мной...- весело ! (в общем когда как...- по-разному)
А на уроках....эээм да чем только не занимаюсь, и музыку слушаю, и смсесюсь), болтаю, рисую, и иногда пишу что-то...на истории вообще смотрю в обну точку, делая вид, что слушаю, мечтаю, до фига чем можно заниматься на уроках, главное - фантазия и умение провернуть всё незаметно tongue.gif
freak
на уроках играл в морской бой.
на перемене выходил на улицу на крыльцо smile.gif
Sketch
QUOTE (freak @ Apr 29 2006, 06:25 PM)
на уроках играл в морской бой.
на перемене выходил на улицу на крыльцо smile.gif

Курить? tongue.gif
Shayker
ой че я только не делаю на переменах... от того что могу тупо на перемене свалить домой, до списывания домашки...
Sims
Страдаю всякой фигней,прыгаю с лестниц(со скейтом в школу непускают sad.gif ).А на уроках-учусь можно сказать.

ЗЫ:На переменах делать больше нефиг,да я и никогда(почти tongue.gif )несписываю.
Ki$-Ki$
девочек шюпаю...что же еще....
Seh
когда я учился в этой школе...
на перемене бухал, накуривался, просто курил и решал идти на следующий урок или нет(всё это было внутри школы)...
а да еще выхватывал над охранниками angel_innocent.gif
GReMLiN
на переменах как всегда угораем а на уроках делаем тоже сомое
Дэльта
Ну, а что еще собственно говоря там можно делать?Я лично балду пинаю весь год, но всеже учусь!Потом сдаю экзамены и все путем! biggrin.gif
Наталька
ну на переменах: я слоняюсь по школе, болтаю с кенибудь, например с Карамелькой, конечно списываю домашку, кушаю в любимой столовой ну и всё такоё.
а на уроках: иногда слушаю,то что говорит учитель, списываю, пишу записки, говорю с тем, с кем сижу в данный момент. вто так!
Squall
А я на полях солнышки рисую...

А ещё я обожаю спать %)
Sane
на русском - болтаю с Ромой,
на трудах - болтаю с Наталькой,
на биологии - болтаю с Женей,
на английском - болтаю с Карамелькой,
на химии - болтаю с Настей,
на физ-ре - со всеми болтаю,
......
DUFFny
QUOTE (Карамелька @ Apr 28 2006, 09:37 PM)
Я на переменах бегаю в столовку,скатываю домашку...слоняюсь по школе,но не часто,ибо лень smile.gif по большей части сижу в классе и болтаю с кем-нибудь smile.gif
На уроках вывожу училок своим "приличным" поведением),переписываюсь,всяких кракозябр рисую на тетрадках,в мобилку играю или читаю книжку....
А вы что творите? wink.gif

Ой,а я ничем особенным не занимаюсь)))хожу по школе..иногда с Асей хожу в 8 в класс))) blush.gif laugh.gif
Jeasy
Крыловой?!
DUFFny
QUOTE (Jeasy @ Nov 5 2006, 06:38 PM)
Крыловой?!

Да,а ты откуда ее знаешь? blink.gif
Лера
QUOTE (Jeasy @ Nov 5 2006, 11:40 PM)
сложно ее не знать после фонтана из Фанты=)))))
и всего остального...Шшшштовича,например... biggrin.gif

Шшшш...тович... Согласна.
laugh.gif
Kitten
Я на уроках бозарю с однопартницей и с задисидящими людьми%),а на переменах сдуваю домашку и бозарю со всякими однакласниками smile.gif
k0smAteg :]
на уроках - выхватываю с корешаи 2умя...на переменах...катаю редко т.к. привык вообще не делать...Идём на какую нибудь лавку и тоже выхватываем :]]]
Squall
херней страдаю, в основном брожу по этому лабиринту с кем нить и болтаю)
Shayker
то объявления клею, то с ЕВВ базарю, на тему какого-нить там спонсора и что ему "поцеловать" надо чтоб он нам помогал... уж изредка заглядываю в столовую. smile.gif
Jeasy
нихрена себе лабиринт!все до банальности понятно и симметрично!=)
кста,иногда еще наблюдаю как Юлька из 9Б делает колесо перед кабинетом директора smile.gif

П.С.Народ поднимаем форум!че все заснули?!
Squall
колесо фигня... может с ней вместе попробовать)
Jeasy
ммм...поробуй=)

еще иногда на переменках можно поорать на наших дебилов,которые играют в доцента,задолбали чесслово!
Squall
надо будет с ней познакомиться поближеwink.gif нна---

н-на н-на н-на...
Shayker
Ну попробуй-попробуй. . . думаешь ты один такой, "можущий"... laugh.gif
Squall
нет конечно)

это глупо даже предпологать))
Sketch
QUOTE (Jeasy @ Dec 10 2006, 10:09 PM)
ммм...поробуй=)

еще иногда на переменках можно поорать на наших дебилов,которые играют в доцента,задолбали чесслово!

Ху из доценты? huh.gif
Jeasy
QUOTE (Карамелька @ Dec 10 2006, 10:14 PM)
Ху из доценты? huh.gif

Ху бы их знал...Доцент и все!
Shayker
Доцент - это типа ученое звание какого-либо профессора, там из ВУЗ-а, вроде перед профессором такое дается. smile.gif
Jeasy
доцент-то,что кричат наши придурки,кидая в кого-нибудь Санин пинал... smile.gif
Squall
QUOTE (Stray @ Dec 10 2006, 10:11 PM)
надо будет с ней познакомиться поближеwink.gif нна---

н-на н-на н-на...

хотя не... фтопку... она не в моем вкусе... unsure.gif
Shayker
А че уже расхотелось колесо на переменах крутить?
Squall
колесо покручу) даже фляг сделаю, а серьзных вещей крутить не буду) ибо мимо)
Jeasy
опять заснули?народ,ну че вы такие нудные,как...не важно...

че еще мона на перемене делать?
можно например материть учителя,кот тока что на тебя наорал... huh.gif smile.gif
Squall
это тупо =)
Jeasy
неа не тупо знаешь как помогает успокоится=)
Squall
низнаю, на меня почти не орут) разве что ЕВ...
Squall
не... я получал за то что мы с Надькой Нечаевой над Ёгарем вместе стебали сидели. Тот сначала пересел, потом с нового места свалился, пытаеся отодвинуться от надиной руки))) вот тогда я неплохо получил)
~Alex~
я на перемене фигнёй страдаю, а на уроках иногда сплю и большенство унараем на уроках smile.gif
Shayker
QUOTE (Stray @ Dec 10 2006, 11:59 PM)
не... я получал за то что мы с Надькой Нечаевой над Ёгарем вместе стебали сидели. Тот сначала пересел, потом с нового места свалился, пытаеся отодвинуться от надиной руки))) вот тогда я неплохо получил)

Есть новое занятие на перемене зал*ши Егаря... подходишь и просто хер***шь ему с ноги... а пот ом считаешь где у него больше косяков... ; )
~Alex~
жесть :
Shayker
а как же.
Squall
Только Я, Ленчик и Миха(из 11 Д) могли пить пиво перед кабинетом СанСаныча...
~Soda~
а вот мы сеня с баффулькой фигней всякой страдали,распевали русские народные песни,а потом фраза :ребята давайте жидь дружно!...кароче просто жесть но прикольно! обычно мы ходим под ручку и угараем,ржем не знаю как,уморы блин...перены у нас очень весело короче,(посмотрите если че),вод так вот wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.