Предлагаю устроить мини-чамп в Шторм-Солдаты Неба
Примерное положение по соревнованиям:
1. Так как людей не такое уж и достаточное количество, так что предлагаю играть 1х1;
2. Время игры будет по 15мин/или до 15-и убийств;
3. Ограничений на самолёты не будет, так что можете выбирать любой;
4. На вооружение тоже ограничений нет(ракеты доступны);
5. На счёт карт: старт в воздухе(скорей всего), если кто-нить успел починиться- то значить успел. Какая именно карта будет, дуэлянты узнают перед стартом;
6. За всё время соревнований, каждый должен будет слетать с каждым соперником. Ну вы наверно поняли как будет выглядеть турнирная таблица;
7. Чтобы всё было честно, в игре будет присутствовать один посредник/судья(наверно это буду я), он же будет создавать игру. Посредник/судья будет кружить в небе, и наблюдать за происходящим, а так же в конце игры сделает скрин таблицы. Тот, кто будет подбивать посредника, будет наказываться, то есть будут сниматься очки убийств;
8. Точное время игры говорить не буду, потому-что не все люди могут в одно и тоже время играть. Время игры я буду согласовывать с обоими участниками;
8. Заявку на участие отсылайте мне в личку. В заявке должен будет указан ваш ник(с которым играете), и примерное время когда свободны;
10. Начинать я думаю надо будет с выходных(06.05.2006), или начала следущей недели(08.05.2006), а пока-что жду ваши заявки;
------------------------------------------------------------------------
Пишите ваши предложения по этому поводу. Если есть заметки по положению, то пишите. Может учту...
--------------------------------------------------
UPDATE
Немного изменил положение, прочитайте ещё раз