[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: [миничамп]Шторм-Солдаты Неба
DoveZ
Предлагаю устроить мини-чамп в Шторм-Солдаты Неба

Примерное положение по соревнованиям:
1. Так как людей не такое уж и достаточное количество, так что предлагаю играть 1х1;
2. Время игры будет по 15мин/или до 15-и убийств;
3. Ограничений на самолёты не будет, так что можете выбирать любой;
4. На вооружение тоже ограничений нет(ракеты доступны);
5. На счёт карт: старт в воздухе(скорей всего), если кто-нить успел починиться- то значить успел. Какая именно карта будет, дуэлянты узнают перед стартом;
6. За всё время соревнований, каждый должен будет слетать с каждым соперником. Ну вы наверно поняли как будет выглядеть турнирная таблица;
7. Чтобы всё было честно, в игре будет присутствовать один посредник/судья(наверно это буду я), он же будет создавать игру. Посредник/судья будет кружить в небе, и наблюдать за происходящим, а так же в конце игры сделает скрин таблицы. Тот, кто будет подбивать посредника, будет наказываться, то есть будут сниматься очки убийств;
8. Точное время игры говорить не буду, потому-что не все люди могут в одно и тоже время играть. Время игры я буду согласовывать с обоими участниками;
8. Заявку на участие отсылайте мне в личку. В заявке должен будет указан ваш ник(с которым играете), и примерное время когда свободны;
10. Начинать я думаю надо будет с выходных(06.05.2006), или начала следущей недели(08.05.2006), а пока-что жду ваши заявки;
------------------------------------------------------------------------
Пишите ваши предложения по этому поводу. Если есть заметки по положению, то пишите. Может учту...

--------------------------------------------------
UPDATE
Немного изменил положение, прочитайте ещё раз
Serjo
Ну, учитывая, как проводятся дуэльные бои в и-нете (http://storm.rus-hammers.com), можно ограничить поединок 10ю победами. Кто первый набрал - тот и выиграл.

К сожалению, сам в тех баталиях не учавствовал, роэтому есть вопросы относительно карт:
1. Допустим, "старт в воздухе". После схватки, один из дуэлянтов сильно поврежден, следующий бой - и его наверняка собьет респавнившийся противник sad.gif .
Если дать сесть и починиться - времени много уйдет, да и откуда схождение начинать?

2. Если карта со взлетом с баз, то, опять же, откуда начинать схождение?
Serjo
Общее инфо:
1. Тип боёв - дуэль.
2. Ограничение по времени/фрагам 15 мин/15 шт.
3. Ограничение на крафты отсутствуют. (никто, конечно же, не будет использовать транспортные крафты ;-)).
4. Ограничение на вооружение отсутствуют.
5. Карта - "Скалистый остров" (рождение в воздухе, базы для починки присутствуют, погодные условия - пасмурно, закат; большие перепады высот, множество плато, каньонов).

Правила проведения дуэлей:
1. Судья создает выделенный сервер и дожидается захода на него обоих соперников.
2. По заходу на сервер, соперники дают судье знать, когда будут готовы. Судья производит рестарт матча.
3. Зрители, если таковые найдутся, НЕ должны ставить на свои крафты какое-либо оружие. При его установке выносится предупреждение, при его игнорировании - нарушитель удаляется с сервера и заносится в бан-лист.
4. Дуэлянты не должны атаковать судью и зрителей, судья и зрители же не должны мешать схватке.
5. По истечении срока, или набору МАХ кол-ва очков, судья делает скриншот таблицы реультатов. Если дуэлянты НЕ согласны с результатами (или ничья), проводится еще 1 бой. Если победит тот, кто и в первом поединке - победа зачисляется ему. Если нет (или опять ничья) - прводитсе 3й, последний бой, победителю которого зачисляется победа.

После боя:
Один из дуэлянтов торжественно отписывается на форуме, приводя результаты, использовавшиеся крафты и описывая пару жарких моментов и общее впечатлениe от дуэли.

UP: Версия игры - 1.10.27, должен быть установлен пка с картами.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.