[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нужен ли нам отдельный форум ПО РЕМОНТУ?
lada
Начала искать на форуме о ремонте квартиры, нашла пару темок, но это же совсем мало! А ремонт мы делаем все! Раз в 5 лет минимум! Ну так что ж? Нужен?

Здесь могут быть и советы и личный опыт и о дизайне квартире, перепланировке, качестве материалов, красок, и т.д. и т.п.
Людмила
Ремонт как хобби - оригинально cool.gif
Идея хорошая. Только в "хобби-центре" не стоит делать этот подфорум из суеверных соображений - чтобы ремонт закончить, а не остановить wink.gif
Масяня
Я за nail.gif
sevaduv
QUOTE (Людмила @ May 22 2006, 05:28 PM)
Ремонт как хобби - оригинально  cool.gif
Идея хорошая. Только в "хобби-центре" не стоит делать этот подфорум из суеверных соображений - чтобы ремонт закончить, а не остановить wink.gif

Да уж, а то может получиться, как у одного моего соседа по подъезду - как ни зайдёшь к нему, у него постоянно ремонт, то в одной, то в другой, то в третьей комнате. Закончит с последней - пора опять за первую браться. Так и ремонтирует беспрестанно уже несколько лет, по кругу biggrin.gif
lada
а куда его пихать? про ремонт я статьи нашла именно здесь, в хобби-центре, как не странно! пусть уж модераторы подумают хорошенечко, и заодно перенесут туда темы о ремонте полов, окон и т.д....
bazylik
Нет, слишком мало тем туда можно будет поместить. По-моему, не нужен
Elliot
Нужен. Где -- вопрос, но точно не в хобби smile.gif.
Saul
Нужен, нужен. Я как раз переезжать собрался smile.gif
Катерина
Я точно буду сидеть в таком форуме smile.gif
Людмила
Пардон, не удержалась rolleyes.gif
Жуткая история.

По секрету!
Свет выключил? Шторы закрыл?
Так вот! Мои соседи сверху - педерасты!
Да сто процентов, что я, врать буду, чтоли? Откуда знаю? Точно знаю! Они по выходным с 8 утра ремонт делают!
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
Нужно, как отдельный форум в Тематический форум или в Виртуально о реальном поместитьsmile.gif больше некуда... вроде

Название что-нить в роде Перестройка, Стройплощадка ну или просто Ремонт и отделка laugh.gif
Sheva
Я думаю ремонт надо скрестить с дизайном wink.gif так логичнее будет.
psanek
Может, и нужен. Полезно ж все-таки.
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (psanek @ Jul 24 2006, 07:50 PM)
Может, и нужен. Полезно ж все-таки.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.