[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Конец света
Страницы: 1, 2, 3
Fеnикs
Как вы думаете, каким он будет? 4 Мировая, явление Дьявола, Космическая катастрофа, Послезавтра(читай, природная катастрофа) или ещё какая?
Kildor
скорее люди просто выпустят джинна из бутылки.. а какой он будет - атом, вирусы, или особо извращенные проекты по перемене климата - будет уже не важно..
dUh
Конец света в моём понятии:
Примерно будет так природа встанет против человечества, а точнее наводнение,торнадо и т.д.Затопит сначало все маленькие отсрова(США,Бразилия,Австралия,Япония и т.д.).........и в конце концов останица одна раса Россияни. biggrin.gif
4erep
Так вроде бы ученые расчитали,что солнце через 5 миллиардов лет потухнет и все замерзнет.Хотя человек это такая особь,которая выживет везде....
Fеnикs
Ну скажем не потухнет, а взорвётся. И тогда мёрзнуть будет уже нечему, все планеты до юпитера счезнут, а остальные начисто лишатся атмосекры.
loppi
А я слышал, что не потухнет и не взорвётся, а столкнётся с землёй.. smile.gif

Да и вообще, какая вам разница, уж точно не на нашем веку это случится... smile.gif
Kisa
Конец света?? а вы вспомните, как нам обещали, что он будет в 2000 году? и где?? Мне вообще кажется, что его в моей жизни не будет..может потом..но пока считаю это невозможным..я Оптимистsmile.gif и верю тока в хорошее..(ну оптимизм с добавлением реализма, и ноткой пессимизма) -3 в одном..все как надо))
Stinger
Помойму конец света уже на4ался.ВЫ ПОСМОТРИТЕ ,ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ:КАТАСТРОФЫ,А ГЛАВНОЕ ТЕРРОРИЗМ.ЛЮДИ ПОСТЕПЕННО САМИ УНИ4ТОЖАЮТ СЕБЯ,А КОГДА ВСЕ ПОЙМУТ,ЧТО ОНИ ТВОРЯТ,БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО. sad.gif
4erep
А причем тут конец света? люди уничтожали друг друга и себя все время которое живут на земле.Наоборот сейчас остро встает вопрос о перенаселении...какое уж тут самоуничтожение...
Kisa
QUOTE (4erep @ Sep 18 2004, 03:38 PM)
А причем тут конец света? люди уничтожали друг друга и себя все время которое живут на земле.Наоборот сейчас остро встает вопрос о перенаселении...какое уж тут самоуничтожение...

да терроризм..не то..Конец света - это потопы, наводнения, землятрисения..(вот про катастрофы ты верно заметилsmile.gif) ..вот то есть природные катаклизмы..
Ellone
Поскольку это будет уж точно не во время моей жизни, то я не особо-то задумывалась на этим вопросом. Вообще, сейчас очень много людей уничтожается террактами. + ко всему сейчас ведутся разработки различных биологических оружий, что гораздо опаснее нынешних террактов.

24erep не через 5 миллиардов лет, а через 7. wink.gif tongue.gif
Falcon
ЭЭЭ... Феникс... Ну и тема... То нас хоронят, то нам конец света... В общем, для меня конец света будет тогда, когда я умру... А что там будет потом - меня, типичного по определению Лукьяненко Темного, не волнует. В этом смысле я полный и абсолютный эгоист cool.gif
EL=)
А я слышал, что не потухнет и не взорвётся, а столкнётся с землёй..

Давайте по порядку ... для начала... Солныщко,.... карликовая звезда, начнет расти...и поглащать малые планеты... Потом и до Земли дойдет...

Хотя.. мне кажется, что Люди, в том обличии какие мы сейчас есть, не доживут до этого события... МЫ ВЫМРЕМ!!

в конце концов останица одна раса Россияни.

К сожалению.. мы вымрем первыми....В нашей стране, к великому сожалению, смертность превышает рождааемость.. хотя в ТОй же самой Америке.. все с точность наоборот!!

------
печально, но факт....
------
Rubenych
Вспомнился анекдот: В одной газете написано, что конец света будет в следующий вторник. При этом в той же самой газете опубликована программа передач на следующую неделю. smile.gif
Necromancer
Вы подумайте что будет через 5 миллиардов лет??!!Да мы сами сможем Землю защитить(кстати Солнце не взорвётся а превратится в красного гиганта),если конечно же мы покончим с самой важной проблемой человечества-тероризмом!!Так что я считаю что если и будет Конец Света то только из за людей!!
Madman
Мне кажется на планете будет становиться все жарче и жарче, сперва конечно это будет классно, а потом все выхохнет и помрет
люди будут есть людей и убивать за место пот тенью...
и мало кто доживет то дого дня когда наша планета взорвется и превротится в черную дыру.... unsure.gif
Kisa
QUOTE (Madman @ Sep 18 2004, 11:20 PM)
Мне кажется на планете будет становиться все жарче и жарче, сперва конечно это будет классно, а потом все выхохнет и помрет
люди будут есть людей и убивать за место пот тенью...
и мало кто доживет то дого дня когда наша планета взорвется и превротится в черную дыру.... unsure.gif

Хорошие предпосылки будущегоsmile.gif)))
Madman
Да вот пост по теме:
Когда я думаю про конец света я понимаю всю ничтожность своего...
даже людского существования wacko.gif
Angus
Вот вот , народ, вы просто не знакомы с астрофизикой.
Я понимаю тех ученых (продвинутых во всех смыслах), которые начинают ударяться в религию, ибо без Веры, человеку осознать то, что Вселенная возникла ограниченное время назад в результате Большого Взрыва, и определенно, сначала расширяется, неуклонно охлаждаясь, а потом начнет сжиматься обратно в точку (конечно же, черные дыры в ядрах Галактик мы не берем в расчет), заканчивая новой итерацией Горячего времени и нового Коллапса и, может быть, нового Большого Взрыва, а во время Коллапса исчезает даже самое Время, молекулы и атомы тоже перестают существовать (то, из чего сделаны мы), и даже кварки, неуловимые, тоже отсутствуют....

Короче, вы, которые про терроризм говорите, даже не представляете, что нас ждет впереди при *ЛЮБОМ* раскладе.....
----------------------
Ангус, извиняюсь что суды влез, нехочу создавать новый пост.
Venom, 4erep, достали, хватит уже разборки устраивать. В следующий раз получите по предупреждению, и я не посмотрю, что 4erep инквизитор.
~@lex~, для таких вопросов существует личка. Имей ввиду.
Fеnикs
Dimitr
через 5 миллиардов лет если люди и останутся, жить они будут не на Земле
Bambina
да не будет конца света... люди чё-нить придумают! (конец света в моём понимании это конец всего живого, а не просто планеты)
У на с же не одна галактика, я дуваю настанет время и мы полностью освоим космос! И будем путешествовать по планетам....
Fеnикs
Вообще я говорил про конец людей. Обратите внимание на комментарий.
Юна
Конец людей?
Скорее всего произрйдет самоистребление.
Dank
А я бы хотел, чтобы конец света случился бы при моей жизни. Помирать, так всем вместе) Кроме того, я хотел бы, чтобы о конце света люди узнали бы заранее, например всем приснился бы один и тот-же сон, что через месяц (год) настанет конец света. Представляете, как бы люди провели этот последний месяц. Конечно хочется верить что все станут добрыми и вежливыми, чтобы отдавать другим то добро, которое раньше хранили в себе. Они перестанут гнаться за выгодой, прекратятся войны, терроризм и.т.д. angel_innocent.gif

Но скорее всего, все будет совсем наоборот, и наступит полная анархия) devil_2.gif

В любом случае последний месяц перед концом света обещает быть интересным)
4erep
Да в честь чего оно произойдет то? Кто нить может мне внятно обьяснить? Только не надо тут толдычить про терроризм,спид и тд...
Dank
Хе, да все что угодно может случиться. Инопланетяне прилетят, астероид какой-нибудь, или комета. Или физики в какой-нить американской лаборатории синтезируют новое вещество, которое будет "пожирать" нашу материю, превращать ее во что-нибудь другое) Или в канализации города Зелепупинска случайно соединятся вместе сперма, картофельная ботва, майонез и полудохлая муха и родится ужасный монстр, который будет размножаться с высокой скоростью и хавать людей) Или одна из бомбочек нечаянно залетит в щель между двумя тектоническими плитами и Земля расколется надвое) Или Бог нечаянно нажмет на Reset) И таких событий можно много еще придумать, а придуманно еще больше, см фантастику)
4erep
ты просто раньше меня запостил...Это я по поводу самоистребления написалsmile.gif

А про монстра это конечно интересно)))
Cluwdi
А мне по барабану будет конец света или нет, даже если и будет то люди его себе сами создадут.
Доказанно наукой ! wink.gif

Придумают какую нить хрень, захотят испытать и вот на тебе, получайте товарищи вашь долгожданний конец.
Так всегда было и будет, люди сами себе первые враги!
А то что метеорит упадет кому нить на пузо или НЛО прилитит со своими стажорами зелёнинькими, или ещё хлеще земля расколится и из трещины выпадет хрен какой и скажет вам пи***ец полный ЭТО ГОН ПОЛНЫЙ!!!
А эти ученые уже несколько лет подряд обещают такие евления !!!
Пока что ещё не наблюдал ничего подобного !
Вот так вот ! angel_innocent.gif
Лекарь
Конец света для меня это, если завтра не наступит, не для меня не для моих друзей... Нас просто не будет.
Я не боюсь взрыва бомбы, землятресения, наводнения, это всё не конец света, это из-за чего он может произойти. Конец света, если быть точнее, для меня.... Вообщем фантазия уводит иногда далеко и я представляю: я не ожиданно просыпаюсь, вдыхаю воздух полной грудью..... потолок рушится..... мне тяжело дышать.... кровь вокруг и не только моя...... я не дышу, прошло пол часа, ничто не дышит вокруг....
Вот это и есть конец света для меня, а по какой вине, не важно, будь то террорист, плохой строитель, милиционер не остановивший террористичесткий акт.... Совершенно не важно.....
Кто то говорил на счёт солнца, абсурд, скорее люди вымрут, чем дождутся взрыва солнца.....
И что считаете вы концом света? смерть людей или планеты?? Наша планета вечна, она не погибнет просто так даже метеорит не уничтожит её, погибнет всё живое.... И Земля переродится.... А так же Земля не может уничтожить себя наводнением, или землятресением.... Это глупо. Вот так dry.gif
Актер
Я вот что подумал.
Ну и наступит он, этот конец света? Ведь если трезво рассуждать, то каждый из нас в конце концов умирает. Просто конец света - это когда у всех этот "конец концов" совпадает. Как массовый суицид. Нет, массовый расстрел, после которого умершие уже ни о чем не жалеют и ничего не боятся.
Нам уже будет ВСЕ равно.
Джоки
А мне поровну на конец света smile.gif
Главное чтоб я до него не дожил smile.gifА ваще в принципе охота посмотреть так что лудше дожить,а то не каждый день видишь такое smile.gif
А так я думаю он уже наступил.....
Wild Khajiit
QUOTE (Artyr @ Oct 12 2004, 11:53 PM)
Если б он наступил, то ты бы здесь сообщения не писал в форуме и никто бы их не читал  wink.gif

Что за ребячество? Детски сад, млин... Человек высказал идею, так нет же, нужно тут же высмеять! Поставить перед стереотипами - "раз конец света - значит все здохли!". Что за бред...

Еще один из вариантов конца человечества, который я недавно пережила во сне - гибель Земли от метеорита. Вот было весело - мы о будующем фантазируем, а тут бац огненным шариком по башке - и все, поставлен перед фактом, ты завтра отбросишь копыта, это поколение людей было последним...
Умка
Вот категорически не согласна с теми, кто считает, что на наш век хватит, а после нас, хоть потом. Конец света может произойти и при нашей жизни... и скорее всего это будет экологическая катастрофа
Demon54
QUOTE (Fеnикs @ Sep 18 2004, 10:01 AM)
Как вы думаете, каким он будет?

Кончится нефть
Лекарь
Ну кончится нефть, но люди от этого не помрут, просто не сразу....
Конечно из-за нефти разгорятся войны, она кончится не везде, и не сразу, и не вся.....smile.gif Самое страшное, это то что произойдёт с жителями севера. Обогрева нет, уехать нельзя и никто не приедет.... Жуть.
Если посмотреть на всё оптимистическим взглядом, то будет наверняка найден другой источник топлива, да к тому же люди будут готовы: "Вот здесь вчера лежала, а сегодня пришли, и нет...." - таких слов не будет. smile.gif
Конец нефти- это не конец света, это просто конец халявного топлива. smile.gif

"Еще один из вариантов конца человечества, который я недавно пережила во сне - гибель Земли от метеорита."
Похожий сон снился и мне, стою на болконе, точка по небу летит и разгорается, а пото как об Землю еб..... Свет во сне потух sad.gif Вот так dry.gif

P.S. Прошу прожение за оформление, тока учусь. unsure.gif
Artyr
хочу разочаровать нефть ещё не кончится в ближайшие 50 лет =)) ВК.. а че не высмеивать? Ну чё за чушь что конец света уже наступил? laugh.gif Даже по определению СВЕТА не должно быть. Раз он есть значит конец ещё не настал.. Хватайте чушь нести.. laugh.gif Ну я бы если честно хотел посмотреть конец света например как в фильме 28 дней спустя.. Вот тогда бы я взял дробовик и по веселился бы biggrin.gif
P.S. Вы кончайте уже мои посты тереть.. В конце концов не во всех их я же ругаюсь smile.gif
Хантер
А я вот читал, что через много веков Солнце врежется в Вегу и капут...
~@lex~
А я думаю, что мы будем жить либо вечно, либо что-нть с солнцем случиться, а нам кирдык, а может, на нас метеорит упадёт, может залёные человечики заколбасят smile.gif , или нас затопит. Мне кажется, всё самое реалестичное я перечислил...
Wild Khajiit
QUOTE (Хантер @ Oct 15 2004, 07:24 PM)
А я вот читал, что через много веков Солнце врежется в Вегу и капут...

А ты думаешь, к тому времени люди все еще будут жить на Земле? huh.gif (если вообще будут, но если нет - и проблемы нет...)
Амурчик
А я наоборот буду рад.. что люди через какое-то время погибнут... Не так мы начали свою историю.. не стали мы разумными.. не закончили мы воины...
А в процессе эволюции.. люди снова возрадятся... и может тогда... они буду разумнее.. может не будет воин... и начнется другая политика..
~@lex~
Амурчик, уж больно мне нрав. то, что ты говоришь, только свою жизнь я хочу ПРОЖИТЬ, хотя полностью поддерживаю твою точку зрения.
Амурчик
Ну я же не говорю.. что бы все умерли сегодня... Пусть пройдет время.. может быть что-нибудь изменится... Может люди поймут свои ошибки.. и наконец заглянут в прошлое и вспомнят своих отцов...
Stinger
Конца света не будет!,ну только если не на4нется 3 МИРОВАЯ... smile.gif
Kisa
Конец света?? huh.gif хм..сколько раз нам предсказывали его..вспомните, как ставили прогнозы на 2000 год..я была еще тогда маленькая..лет так 8 и я очень боялась..мы даже с друзьями хотели вырыть подземный ход..чтоб спрятаться туда))) конечно..сейчас..рассуждая уже не по-детски..это бы не помогло) Ну впрочем, не знаю верить в него или нет...потому что если ему суждено случиться , то это случиться..что толку говорить будет он или нет? все равно мы не сможем никак его остановить..или избежать..та что давайте ЖИТь пока живется..и не думать о плохом..а там что будет уже..то будет) время покажет! ohmy.gif
Stinger
Киса тебе в 2000 году явно не 8 было..)),по крайней мере 13...smile.gif
НИ4его себе и в 13 лет выходили со своими дружками яму вырыть.... laugh.gif
Kisa
QUOTE (Stinger @ Oct 17 2004, 12:51 PM)
Киса тебе в 2000 году явно не 8 было..)),по крайней мере 13...smile.gif
НИ4его себе и в 13 лет выходили со своими дружками яму вырыть.... laugh.gif

не, я не говорила что мы в 2000 хотели вырыть..я говоррю, что нам предваещали конец света на 2000 год..а мне было 8 лет в 96 году..smile.gif)вот так) я боялась, что нам осталось жить всего 4 года) laugh.gif
Амурчик
Для каждого человека будет конец света особым... Как говорится индивидуальным... А смерть.. хм.. смерть настигнет каждого.. когда ей нада.. не смотря ни на какие прогнозы..
Stinger
А я на все это забил,тем более в 96 мне было 9,я об этом ваще не думал.... smile.gif
Necromancer
Не какого конца света не будет!Простое и глупое суеверие!
Slon
Конца света не боюсь так как конец и все че бояться боюсь скорее что скажут что конец света "завтра" ну если по правде скажут а не предрекут так я представляю что "сегодня" начнеться не хочу этого "сегодня" лучше сразу "завтра" мгновенное и успокоительное авот интересно что бы я стал делать если бы до конца света осталось ну например 7 дней скорее ничего так как я РУССКИЙ и правительству не верю а всяким мессиям тем более ну а если бы т очно был уверен то наверное в ЦС в реале погамал или банк грабанул а деньги по ветру раскидал не знаю не знаю

--------------------
Не стоит пренебрегать знаками препинания.
Wild Khajiit
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.