[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Критика какчества
honours_pupil
Есть подобная тема в девишнике.. Вот натолкнуло на мысль, что подобные ситуации часто возникают не только при покупке косметики для взрослых, но с детскими сериями. А знать о подобных промахах, как мне кажется, важно... sleep.gif
Вот я недавно купила крем детский "Ушастый нянь".. мдяяяя, один раз попробовала помазать своего крохотулю и больше не буду - жидкий, пахнет не очень, мягко говоря, да еще и какие-то катышки при нанесении образует. Вобщем не став мучить ребетенка убрала его подальше.
Также был отброшен на дальнюю полку шампунь детский Орифлеймовский - я и не знала, до этого, что у детей может появляться перхоть..теперь вот знаю. Слава Богу, прошла на второю помывку детским шампунем серии "Наша мама". Кстати, эта серия только радует, крем под подгузник - великая вещь!!!!! Мягкая кожица, прямо сама временами неудержавшись на руки свои наношу...таккая мяяягкая кожа после него становиться. rolleyes.gif
honours_pupil
По всей видимости - сюда же - ботиночки мягкие домашнего использования "Котофей" после совсем непродолжительного служения всего недели 1,5 - пришли в полную негодность. Хотя никаких агрессивных воздействий оказано не было - все как обычно - сок, погрызть снимая. Жаль, често говоря , потраченных вполне приличных денег. dry.gif
nadin
Сандалями от "Котофея" (для улицы) были вполне довольны, таскали два сезона не снимая, ничего не отпало. Наверно, вам просто не повезло. Не пробовали вернуть в магазин?
honours_pupil
Если честно - чек не сохранила, даже поискать пыталась, но не нашла. А без него чего идти. Если и был ккой-то брак не признают ведь. Но жалко - и удобные были , и малышу очень нравились. Но просто развалились. sad.gif
Может и просто не повезло
honours_pupil
Похоже, мне просто "везёт" smile.gif
Недавно купила такие влажные салфетки, "наша мама", которые из банки достаются, и , якобы, должны цепляясь вытяиваться одна за другой.. Угу.. Ничего они и не цепляются и какие-то тонкие. Пришлось всё израсходовать, тупо открывая каждый раз эту банку, и отматывать самой.
Но зато очень порадовали салфетки такие же "Хаггис" - толстенькие такие, удобного размера, легко берутся. Но правда уже не в баночке, а в брикете мягком.
FreeUser
Но зато очень порадовали салфетки такие же "Хаггис" - толстенькие такие, удобного размера, легко берутся. Но правда уже не в баночке, а в брикете мягком.

Пользуемся салфетками - Памперсами, покупали в Быстрономе в пластмассовой коробке, потом докупаем в полиэтилене и ложим в коробку. Тянутся цепляясь.

user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.