BeDbMaK
May 15 2006, 09:52 PM
Кто-нибудь прошел третью миссию за инферно? Я уже забодался биться с эльфами. Мало того, что их там толпы по дорогам появляются, так откуда ни возьмись, когда я уже думал, что повыносил всех героев и фактически выиграл, появляются два героя с десятком популяций у каждого... Хелп, короче, сил моих нет уже.
loppi
May 15 2006, 10:27 PM
Что-то я прошёл первые 4 миссии и заглох. В 5-ой меня тупо выносят
Teliol
May 15 2006, 11:54 PM
| QUOTE (BeDbMaK @ May 15 2006, 11:52 PM) |
Кто-нибудь прошел третью миссию за инферно? Я уже забодался биться с эльфами. Мало того, что их там толпы по дорогам появляются, так откуда ни возьмись, когда я уже думал, что повыносил всех героев и фактически выиграл, появляются два героя с десятком популяций у каждого... Хелп, короче, сил моих нет уже. |
Ёё! Присоединяюсь.
Кто-нибудь дошел до 3-ей миссии во второй кампании?
Там за инферно против эльфов. Что-то никак не могу пройти, уже два раза начинал, причем уже на Hard. На 4-й неделе выносят, точнее не выносят, а все понятно становится. Выпрыгивает мощный дед и все. По заданию надо и его снести и все замки, до которых хрен доберешься, а свой замок даже развить не дают полностью. Да еще на каждой неделе ихнии нейтралы на всех дорогах появляются в нехорошем количестве, типа друиды их призывают, их тоже надо (друидов) обработать, но они в самой заднице сидят. На Easy начать что-ли, но все равно, чувствую, не поможет, с ресурсами более-менее нормально. Я в Heroes далеко не новичок, но тут хз...
Еще попробовать что-ли..
BeDbMaK
May 16 2006, 10:45 AM
Так ты свой замок лучше не развивай, а сразу захватывай ближайший эльфийский ибо там можно строить всех юнитов. А в инфернальном нельзя дьяволов и пит френдов.
P.S. Сменил тактику. Сборная команда из эльфов и инферно почти вынесла супермена с 10ю популяциями. Остался 5 треннтов, обидно =/
@po$tol
May 29 2006, 12:12 AM
Совет: зайдите в последний день недели в храм.
| QUOTE |
| Александр Тихонов сказал, что на следующей неделе (22-28 мая) выйдет первый патч для Heroes V. В нем, в частности, будет уровень сложности игры easy (для тех, кому сейчас трудновато играть). |
Где взять? (Пи

ц третью неделю парюсь во второй миссии за некрополис.

(т.к. годрика вообще не качал, думал больше им не придётся играть)).
BeDbMaK
May 29 2006, 12:33 AM
Ты потом еще против этого Годрика биться будешь в последней миссии за некрополис)))
@po$tol
May 29 2006, 09:56 AM

Но у него тогда уровень поменяется
Fess
Jun 8 2006, 10:47 PM
Возникла такая проблемка: Помоему в 3 миссии за нежить (там где надо 3 артефакта добыть) герой-маг Сайрус убегает от тебя в портал и мне говорят, что нужно нанять 20 костяных драконов прежде чем идти за ним. Я сходил собрал этих драконов, а меня всё равно не пускают

(говоря, что нужно 20 костяных драконов сначала). Подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как её решить???
Shayker
Jun 8 2006, 11:14 PM
Я в пятых героев еще не играл, но мне батя сказал, что у него была такая шняга и он ух проапгрэйдил, и в одну группу забил. И шел Только с отрядом этих драконов... а так даж не знаю, еще сам не начинал играть.
Rimirel
Jun 9 2006, 08:58 AM
| QUOTE |
| Я в пятых героев еще не играл, но мне батя сказал, что у него была такая шняга и он ух проапгрэйдил, и в одну группу забил. И шел Только с отрядом этих драконов... а так даж не знаю, еще сам не начинал играть. |
Попробуйте собрать 20 Драконов призраков
Fess
Jun 9 2006, 09:32 AM
BeDbMaK
Jun 9 2006, 09:38 AM
а тысячу скелетов ты собрал?
Fess
Jun 9 2006, 10:28 AM
Это не обязательная миссия, но я собрал 5000 скелетов

У меня там всё выполнено, кроме этих

костяных драконов
Rimirel
Jun 9 2006, 05:59 PM
| QUOTE |
| У меня там всё выполнено, кроме этих костяных драконов |
Соберите больше может поможет(я туда с 3 сотнями приходил и всё нормально)
@po$tol
Jun 9 2006, 10:41 PM
| QUOTE |
| Возникла такая проблемка: Помоему в 3 миссии за нежить (там где надо 3 артефакта добыть) герой-маг Сайрус убегает от тебя в портал и мне говорят, что нужно нанять 20 костяных драконов прежде чем идти за ним. Я сходил собрал этих драконов, а меня всё равно не пускают (говоря, что нужно 20 костяных драконов сначала). Подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как её решить??? |

А ты все города в некрополисы перестроил?
Собери более 20 драконов.
Другим героем попробуй.
Fess
Jun 13 2006, 03:24 PM
Да всё правильно я делал! Почитал форумы в инете, оказалось, что у относительно многих людей для лицензионной игры такая проблема возникла. Решится она скорее всего новым патчем. А я просто нашёл сэйв, где пройдены первые 3 кампании, и начал играть с 4 миссии за нежить.(правда герой теперь другой, и мне мой больше нравился, но что поделать

)
Berlioz
Jun 16 2006, 08:38 PM
| QUOTE (Fess @ Jun 9 2006, 11:32 AM) |
Уже что только не делал: апгрейдил, оставлял один этот отряд у героя, брал ровно 20 с собой и ничего не помогает! Уже незнаю что сделать. Помогите!  |
В этой миссии необходимо присоединить 20 костяных драконов.
P.S. Прошёл за всех на самом сложном уровне.
Teliol
Jun 20 2006, 01:55 AM
Прошел все 30 карт всех кампаний. На Ветеране, как подзабуду, на Герое пройду.
Мне, в общем, понравилось. Сейчас 9 сингловых проходить буду.
@po$tol
Jun 21 2006, 11:29 PM

галочку где многопользовательские поставь
Avas
Dec 9 2006, 10:13 PM
кто-нть прошел 4-ю карту первой кампании "Владык Севера"?
как квест с тюрьмой выполняетсо?
Rimirel
Dec 9 2006, 11:33 PM
| QUOTE |
кто-нть прошел 4-ю карту первой кампании "Владык Севера"? как квест с тюрьмой выполняетсо? |
Я прошёл всё кампаниию)
А что не так? просто подходишь фридой , вырубаешь гарнизон, всё)
Avas
Dec 11 2006, 05:28 PM
я по пути выполнил квест, отдав артефакт... и мне сказано было в духе "есть выемки для шелма и поножей, а дверь взломана"
какие артефакты с собой были? квест дополнительный выполнялся?
Rimirel
Dec 11 2006, 10:06 PM
| QUOTE |
| какие артефакты с собой были? квест дополнительный выполнялся? |
Почти весь набор гномьего короля, эти веши не отдавал(я с ними лучше проживу)
Avas
Dec 15 2006, 11:53 AM
Как отвоевывать шлем?
Он перед входом в односторонний (!) портал.
А туда ныряешь с 1 инквизитором и обратно не пробиться потом...
Или есть танк в кустах?
Rimirel
Dec 16 2006, 10:33 AM
| QUOTE |
| А туда ныряешь с 1 инквизитором и обратно не пробиться потом... |
Почему с 1 инквизитором? Там армия побольше возможна
| QUOTE |
| Или есть танк в кустах? |
И не в кустах, и не танк, а На поле и самолёт)
Avas
Dec 16 2006, 11:57 AM
| QUOTE (Rimirel @ Dec 16 2006, 11:33 AM) |
| а На поле и самолёт) |
сдаюсь
киньте скриншот
Berlioz
Dec 16 2006, 03:22 PM
| QUOTE (Avas @ Dec 16 2006, 12:57 PM) |
сдаюсь киньте скриншот |
Avas
Dec 16 2006, 04:39 PM
видимо, раньше
Rimirel
Dec 16 2006, 05:01 PM
А почему всего 1 инквизитор?
берёшь максимально возможную армию(в задании)
Avas
Dec 17 2006, 04:07 AM
действительно - вот я балда
Fast Reply: