NeutrinO
Sep 20 2004, 10:43 AM
Решил создать топик,так как это единственная школа про которую ничего не говорят.Так кто из неё?!
убогий user
Sep 20 2004, 10:49 AM
ПРИТОН ГОПОВ
NeutrinO
Sep 20 2004, 11:12 AM
| QUOTE (убогий user @ Sep 20 2004, 12:49 PM) |
ПРИТОН ГОПОВ |
ЭТО НЕ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМА!
-------------
Спокойно, у нас пока что свобода слова. Надеюсь, она ещё долго будет. Авот ругаться ненадо. Fеnикs
RTM
Sep 24 2004, 03:05 PM
мдя... был я там, учился, очень много впечатленй осталось, как положительных, так и отрицательных...
SPEC>>>>
Sep 26 2004, 12:13 PM
Я там учусь,чем она кому не нравиться?ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ НАУЧИЛСЯ.
NeutrinO
Sep 27 2004, 04:12 PM
Мне нравиться, ты в каком классе?
SPEC>>>>
Oct 3 2004, 08:12 PM
9Б ты в каком?Я тебя знаю мы раньше учились вместе в классе 3.
ALKASH
Oct 4 2004, 01:23 AM
Вас именно так учили писать в 61 : Мне нравитЬся . . . хех
DIMAN
Oct 4 2004, 07:16 AM
Было там когдато два физрука один Василич ,а другой "гибон"-погоняло его.
Школа класная там поугарать можно было, и учили хорошо.
Stinger
Oct 10 2004, 10:35 AM
Я учился В 61 школе,не Физрук у нас был смешной тип--Васили4,все предлагал в шахматы сыграть,когда мы в баскетбол играли...
NeutrinO
Oct 10 2004, 10:39 AM
Ваилич до сих пор ведёт и в шахматы с Завхозом играет,а мы пикалываемся над ним..крикнем что-нибудь, а он глухой, мы ржём все..
SPEC>>>>
Oct 11 2004, 10:12 AM

Не прикольно прикалываться над ПОЖИЛЫМ.А у него столько наград по МАРАФОНУ сколько тебе не перержать.
Necromancer
Oct 20 2004, 06:31 PM
Не гони нече он не глухой!А так неплохой мужик!
NeutrinO
Oct 20 2004, 06:32 PM
Ну мужик он не плохой. Ато, что ты в
8А все знают
Necromancer
Oct 20 2004, 06:33 PM
И что?
Скайкин
Oct 20 2004, 06:35 PM
Я в ней училась. Ни одного хорошего воспоминания(
NeutrinO
Oct 20 2004, 06:36 PM
Что - то людей мало в Нашей школе учиться из Хомнэта
Как тебе Галина Евдокимовна, или у вас она не вела?
Necromancer
Oct 20 2004, 06:38 PM

-вот твоя Галина Евдокимовна!
NeutrinO
Oct 20 2004, 06:44 PM
Сергей Григорьевич - Историк
Офигенный мужик. Мой любимый учитель. Хорошо знает свой предмет, не то что некоторые

.Всегда рассказывает что-нибудь интересное.
Дима как ты думаешь о нём?
Скайкин
Oct 20 2004, 06:55 PM
Сергей Григорьевич(история), Галина Евдокимовна(русский что-ли?)
Ирина Сергеевна(алгебра)
Физика и химичку помню только на лицо
NeutrinO
Oct 20 2004, 07:12 PM
Да, именно!
Прикольные учителя. Я вроде бы тебя даже видел. Ты когда там училась?
Скайкин
Oct 20 2004, 07:19 PM
Давно)
Скайкин
Oct 20 2004, 07:20 PM
Я там тренируюсь уже третий год, по субботам и воскресеньям. В 6.
NeutrinO
Oct 20 2004, 07:29 PM
| QUOTE (Скайкин @ Oct 20 2004, 09:20 PM) |
| Я там тренируюсь уже третий год, по субботам и воскресеньям. В 6. |
Всмысле?
Я там учусь в
9 В классе.
Necromancer
Oct 21 2004, 12:25 PM
Сергей Викторович и Сергей Григорьевич нормальные!
Особенно историк!Мы с ним разговариваем не о детских вещах!
Не буду говорить о каких а то тут девушки есть
NeutrinO
Oct 21 2004, 01:04 PM
| QUOTE (Necromancer @ Oct 21 2004, 02:25 PM) |
Сергей Викторович и Сергей Григорьевич нормальные! Особенно историк!Мы с ним разговариваем не о детских вещах! Не буду говорить о каких а то тут девушки есть |
С нами тоже. И у нас тема такая по обществознанию. Брак и т.д
Necromancer
Oct 21 2004, 05:37 PM
Брак это ещё фигня...
NeutrinO
Oct 25 2004, 06:37 AM
Сергей Викторович - рассказывает о
том,
где он был, какие там обычаи.
Тоже тип нормальный
DIMAN
Oct 25 2004, 07:59 AM
Мне больше приподователь ОБЖ нравился ГАРДОК, он нам как начнёт лечить всякую фигню про себя его токо слушай и смейся.
Necromancer
Oct 25 2004, 11:20 AM
Это точно!
DIMAN
Oct 25 2004, 06:03 PM
morose
Oct 30 2004, 08:11 PM
Одно я могу сказать о ентой "шеколе": оспасибо большое, что одибилить не смогла
Вобщем поменьше таких школ
SauMoH*
Nov 2 2004, 10:30 AM
Я там учусь.Лицеем хотят её обозвать.Да её хоть гарвурдским колледжом назови лучше она не станет.А Сергей Григорьевич тот ещё тип.В школе все его уважают даже я.
NeutrinO
Nov 4 2004, 10:00 PM
Саймон ты в аком классе и кто у тебя ведёт, кто классный руководитель, у нас Галина Евдокимовна

Дура полная, орёт постоянно. Ведут мне каежтся лучше учителя. По Биологии - Спридонова.
DIMAN
Nov 5 2004, 08:19 AM
| QUOTE |
| Саймон ты в аком классе и кто у тебя ведёт, кто классный руководитель, у нас Галина Евдокимовна Дура полная, орёт постоянно. Ведут мне каежтся лучше учителя. По Биологии - Спридонова. |
У нас тоже классная была Галина Евдокимовна потом ты узнаешь что она нармальный учитель особенно когда долги все разрешает здавать в любое время, а биологичка это ваще....
Necromancer
Nov 5 2004, 10:32 AM
Да эта Галина Евдакимовна полная с....а!
SauMoH*
Nov 7 2004, 03:24 PM
| QUOTE |
| Галина Евдокимовна Дура |
Вела у нас несколько раз только её никто не слушал.Потом Гася Вася вела-пока Галина Фёдоровна болела.
Tanusha
Nov 24 2004, 04:04 PM
Ну я там училась первые 2 класса! Потом, слава Богу, перешла в 3 гимназию и не зря!!! Из 61 я бы в НГУ не поступила...
SauMoH*
Nov 26 2004, 01:27 PM
| QUOTE |
| Ну я там училась первые 2 класса! Потом, слава Богу, перешла в 3 гимназию и не зря!!! Из 61 я бы в НГУ не поступила... |
Думаю ты не права.Из любой нормальной школы можно поступить, куда захочешь!
Напиши в чём я не прав.
Tanusha
Nov 26 2004, 03:32 PM
| QUOTE (SauMoH* @ Nov 26 2004, 02:27 PM) |
| QUOTE | | Ну я там училась первые 2 класса! Потом, слава Богу, перешла в 3 гимназию и не зря!!! Из 61 я бы в НГУ не поступила... |
Думаю ты не права.Из любой нормальной школы можно поступить, куда захочешь! Напиши в чём я не прав.
|
Ха-ха. Во-первых, не из любой, а во-вторых, вот именно что из нормальной!
SauMoH*
Nov 26 2004, 04:35 PM
| QUOTE |
| Ха-ха. Во-первых, не из любой, а во-вторых, вот именно что из нормальной! |
Ты намекаешь ,что в этой школе все дебилы?Ты плохо знаешь мир.
Tanusha
Nov 26 2004, 05:00 PM
| QUOTE (SauMoH* @ Nov 26 2004, 05:35 PM) |
| QUOTE | | Ха-ха. Во-первых, не из любой, а во-вторых, вот именно что из нормальной! |
Ты намекаешь ,что в этой школе все дебилы?Ты плохо знаешь мир.
|
Ой, ни на что подобное я не намекаю! И при чем тут мир???
DIMAN
Nov 26 2004, 06:57 PM
Ваще-то чтобы поступить кудато надо самому учиться, тебя в любой школе научат, но если дурака гонять то только путь в шарагу.
katena`
Apr 22 2005, 12:45 PM
Че вы так критично относитесь к этой школе?Кто говарит что она для дибилов?
Я канешно не в ней учусь но со многими оттуда общаюсь, нормальные люди...

А поступить можно из любой школы в любое высшее учебное заведение...смотря как учится..знания дают одни и те же, тока кто как их воспринимает
-=Alex=-
May 10 2005, 01:13 PM
Я там учусь!!
Smoker G
May 10 2005, 04:16 PM
Я эту школу года два назад закончил. Нормальные учителя были. Нормально учили. У меня класуха была Смирнова Елена Николаевна (биологичка помойму, подзабыл малость).
А на счёт физрука-шахматиста не знал. То есть, его то я знал. Но то, что он в шахматы гамается не знал, так бы сыграл.
Cherry
May 14 2005, 12:01 PM
я в ней училась, учюсь и буду доучиваться еще пару дней. так вот мой вам совет, пока молодые, пилите оттуда! делать там не
! шарага шарагой! я ее взорву точняк када выпущусь!
у нас такая классуха - никому не пожелаешь! жаба четырехглазая! а учителя... я лучше промолчу. вот химичка, она ваще не умеет с учениками общаться. гоголь млин.
из учителей уважаю тока кекалову, маркушина вв, шорину. идите, дети мои, в гимназию. там вас научат уму разуму. не повторяйте чужих ошибок!!! я ваще про новую директрису молчу! таких я еще не видала. таких надо
все приличные учителя ушли оттуда и правильно сделали между прочим! я уже жалею, что меня туда отправили учиться! очень жалею, что вовремя не перешла оттуда!
Shati
May 14 2005, 01:01 PM
Да...прошли те золотые годы, когда эта школа мне нравилась! Тогда в ней и народ учился хороший и учителя отличные. А щас?
Ушла Чеснокова Татьяна Владимировна, которая тянула на себе школьный хор. Скажете, что это никому не надо!? Ан нет! Это быо пристижно и очень интересно!
Так потом ушла Камерлох Ирина Рейновна... Скажете что она зверь-баба и что мучила на географии больше чем другие? Так так и надо! Зато потом вспомните ее! Еще она вела культ-массовые мероприятия! И все ее слушали, потому что она была авторитет! В отличие от Ирины сергеевны, которая сейчас нифига не может устроить! Только ходит и задирает нос от того, что стала завучем и все! А сама зазналась!!!
Так еще ушла Акеньшина Ольга Алексеевна - хорошая учка по русскому и литре. Посмотрите кто у нас щас ведет литру!? Гася Вася - боже упаси! И Эльза скоро уйдет(одна из самых хороших учителей по русишу и литре) и с кем останется школа??? Боже!
Потом раньше у нас в школе был нормальный театр мод, когда была Пулькина. А щас только жалкое подобие! Блин я на этих коров, которые из себя строят фиг знает кого, смотреть не могу!!! Ну куда они лезут? Раньше девчонки самми шили и придумывали, учились ходить и сами ставили премьеру нарядов. А щас? Боже! ОТСТОЙ! Мне за них стыдно!
Одно радует - ушел Филлипыч (бывший директор). После него пришла Голубева, вроде подняла нашу школу - сделала ремонт и компьютерный класс, заменила парты. Короче школу подлатала. Но зачем ей надо собачить между собой учителей и завучей? Она ваще дебилка! Да еще и наглая!
Люди! Если вы еще молоды, то валите отсюда в гимназию. Здесь вам делать нечего абсолютно! Ну конечно если вас устраивает учеба в ПТУ то можете и не уходить. А если вы заинтересованы в своем дальнейшем хорошем образовании, то валите!
PS: Учусь здесь последний год, последнюю неделю. Школе тем не менее благодарна, хотя последние годы лажа. Наш выпуск, мне так кажется, будет последним нормальным (имею ввиду тех, кому хоть что-то надо в нашей школе. потому что всем наплевать).
Леська
May 26 2005, 06:53 PM
Я тут учусь и невижу ничего там уж такого плохого,как вы говорите!!!!Зря вы так к ней относитесь!Да,раньше я хотела перейти в другую школу,но потом поняла,что это бессмысленно....так как везде учат одинаково!Вот вопрос кто как сам учит!
Fast Reply: