[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новые разделы
FreeUser
Предлагаю в кинофоруме завести новые разделы:

1. DVD техника
Эта тема становится актуальной, т.к. широко распространились и подешевели ДВД резаки, ДВД приставки к телевизору, а особенно интересна тема ДВД+МПЕГ4. В этом разделе можно описывать проблемы и их решение по записи, рипании фильмов, копировании ДВД, создании своих ДВД. Так как сам являюсь пользователем ДВД+МПЕГ4, то знаю что очень много подводных камней, которые приходится преодолевать. ДВД техника радует многообразием, и что выбрать порой очень трудно - можно будет описывать свои агрегаты, показывать минусы и плюсы использования своей техники, давать и получать советы... Вот smile.gif

2. Клуб любителей ДВД
Фильмов очень много в продаже - а денежек мало smile.gif А также, на Филине нет места для хранения ДВД фильмов, которые более приятны для просмотра. Можно было бы создать списки у кого какие есть ДВД и обмениваться фильмами (скачивать друг у друга) - не загружая Филин.

Fеnикs
Раньше был Медиа-Форум. Очень его нехватает.
Angus
Хмммм... думаете - стоит реанимировать ? Уж очень мало было там сообщений, поэтому Программистский форум про Софт и Железо объединили с МедиаФорумом
VHS
QUOTE (Angus @ Sep 20 2004, 11:14 PM)
Хмммм... думаете - стоит реанимировать ? Уж очень мало было там сообщений, поэтому Программистский форум про Софт и Железо объединили с МедиаФорумом

я думаю стоит smile.gif я хоть просвещусь в этом плане smile.gif
Que
Angus
Думаю стОит. Вообще, чем больше разделов, тем легче ориентироваться юзерам. Конечно, может быть сложнее модераторам. Но многие не хотели-бы читать кучу собщений, сваленых из разных тем в одну. А приходится, потому как не всегда знаешь, что там пишут и из какой темы. А когда много разделов -
легче ориентироваться.
bam
В принципе можно. Тока уже сейчас надо много колесиком мыши крутить - разделов уже очень много в корневом каталоге - так что надо как-то их объединять наверно. Например, игровые разделы, которые в корне внизу, вернуть в "Игровой форум" smile.gif
LeX
Давайте как-то вернем, или добавим в видео форум...
Я - "за".
RomanZ
QUOTE (FreeUser @ Sep 20 2004, 01:53 PM)
Предлагаю в кинофоруме завести новые разделы:

1. DVD техника
Эта тема становится актуальной, т.к. широко распространились и подешевели ДВД резаки, ДВД приставки к телевизору, а особенно интересна тема ДВД+МПЕГ4. В этом разделе можно описывать проблемы и их решение по записи, рипании фильмов, копировании ДВД, создании своих ДВД. Так как сам являюсь пользователем ДВД+МПЕГ4, то знаю что очень много подводных камней, которые приходится преодолевать. ДВД техника радует многообразием, и что выбрать порой очень трудно - можно будет описывать свои агрегаты, показывать минусы и плюсы использования своей техники, давать и получать советы... Вот smile.gif

2. Клуб любителей ДВД
Фильмов очень много в продаже - а денежек мало smile.gif А также, на Филине нет места для хранения ДВД фильмов, которые более приятны для просмотра. Можно было бы создать списки у кого какие есть ДВД и обмениваться фильмами (скачивать друг у друга) - не загружая Филин.

Полностью поддерживаю )).
У меня есть пару товарищей можно состыковаться по вопросам обмена ))
Taurus
Энгус можешь сделать закрытую ветку для общения уан бай уан?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.