все это.. одному человеку....
Прошло всего каких-то... пара дней... а я уже схожу с ума без этого человека...
Да... вот такой вот я странный... хватает моему сердцу зацепиться за любого человека.. как я сразу начинаю.. выражать ему симпатию... Ну а когда заходит дело... вплоть до того.. что я с этим человеком.. провожу великолепно время... сердце мое готово его принять...
Но не каждый... принимается... но... что самое интересное... этот человек запал мне в сердце и душу так далеко.. что мне кажется... чем его от туда не вырывай... он не вылезет..
Можно конечно попробовать... изменить мнение об этом человеке.. но вряд ли ... и это поможет...
Я вот не представляю... как можно жить... не зная любви... честно.. кажется.. так тяжело.. и так скучно... Но при этом.. когда много любви.. тоже не весело...
Приходиться решать.. кому отдать предпочтение... Тяжкий выбор...
Оставить двоих.. или троих.. нельзя.. это не красиво.. да и доровью вредит... каждодневные матания... ужас..
Надо выбрать одного.. а я не могу... Я хочу любить..Любить мноооогих.. но не могу..
Так вот... отошел от темы... я впустил в свой уголок.. нового любимого мне человечка... увы... этот человечек.. не до конца.. меня понимает... он не понимает.. что я ради нее.. готов на все... хоть на край света.. хоть в Ад..
А как доказать это... увы.. я не наю...
Люблю ее..
И сил не трачу..
Что б доказать..
Что не иначе..
Это так... излишки эмоций..
Продолжим...
Я вот даже.. не знаю.. с чего начать... тааак... начну.. :
Красотою своей ты пленила..
Не оставив надежду на сны..
И меня ты к себе приманила..
Разорвав все земные пути...
Для меня ты явилась примером..
Красоты - идеала - мечты...
Без тебя я не знаю предела
Наслаждения - ласки - любви..
Таак...
короче Зай... я тебя люблю... честно... причестно... мне так тяжело не видеть тебя... не знать.. как ты одета.. что ты делаешь... Это так ужасно..
Я начинаю иногда бредить... Вместо других девушек - появляешься ты... твое имя я готов повторять целый день... оно такое красивое...
Я вот.. что вспоминаю..
---- Я обернулся.. а ты сидела в полумраке... освещаемая светом.. почти догоревшей свечки... Я присмотрелся к тебе и увидел как на твоем красивом лице... которое для меня как солнышко летом.. играют тени.. Они смешно бегали.. то накрывая твои прекрасные глаза.. то закрывая собой твои нежные губки...
Мммм.. я замечтался.. для меня остановилось время.. даже трава замерла... А ты продолжала сидеть.. и смотреть на меня.. а я стоял и смотрел на тебя... Твое прекрасное.. чистенькое личико... все светилось... наполняя мою душу спокойствием и теплотой...
Я подошел чуть ближе и увидел.... Твои губки были чуть изогнуты в улыбке... Они такие сладкие.. мягкие... они так эротично изогнулись... от чего я чуть не подавился.. Да.. я сразу захотел их попробовать..но я продолжал наблюдать за тобой...
Я поднял галаз чуть выше.... и увидел твои преркасные глаза.. они смотрели на меня.. Я чувствовал твой горячий нежный взгляд... Прожигающий мою защиту... и проходящий в глубину души... где так редко... появляется свет... Но ты своей чистой красотой... пробила мне душу... Ты утеплила ее... разогнав
тьму... хоть на время.. но разогнала.. ( признаюсь.. так редко кто-то мне ее разгонял.. ) .. и я почувствовал как часть моего сердца.. навсегда отдалась тебе.. примишь ты его или нет.. тебе решать.. но то что.. я почувствовал как на место утеренной части стала ты ... я понял.. ЛЮБОВЬ!! именно ЛЮБОВЬ.. может быть.. еще не такая страстная.. но.. я чувствую.. как во мне закипает сразу кровь... когда я слышу твое имя... когда вижу тебя.. когда вспоминаю о тебе.. ( признаюсь -- такое случается каждые десять минут.. если не чаще )
...
Блин.. я наверное тута всем уже надоел... ну ладно.. еще пару строк и все...
На свой вопрос..
Люблю ли я тебя..
Ответ чуть больше..
Чем простое Да..
Я без тебя не проживу..
Так сильно я тебя люблю..
А.. еще вдруг вспомнил один момент... Под фонарем...
Ты была так прекрасна в это свете.. хотя твоя чистата была еще ярче.. чем свет это фонаря..
Я не хотел идти.. но надо было.. хотя я бы отдал пол жизни.. что бы еще хотя бы... минут 20 стоять.. обнявшись с тобой.. и смотреть куда-то вдаль..
Лишь ты и я..
Лишь я и ты..
P.S.: Люблю... страдаю.. жду.. скучаю.. хочу... мечтаю... обожаю..
любяший тебя... сильно при сильно... Мечтатель..