[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Странного хочется
Stas-
Как бы прокрутить такую шнягу:
Нужно заполучать байтики, засылаемые в звуковуху для воспроизведения, и складывать их в файлик. Есть ли готовый софт для этого?
Shadow
Ситуацию опиши более детально.
Для общего случая (произвольная звуковуха и программа работающая с ней) ответ - нельзя.
Stas-
QUOTE (Shadow @ Sep 20 2004, 08:50 PM)
Ситуацию опиши более детально.
Для общего случая (произвольная звуковуха и программа работающая с ней) ответ - нельзя.

Ситуация самая общая. Жалко, что нельзя.
dmfan
Можно, можно. Читай DDK документацию, создавай драйвер виртуальной звуковухи, который гонит RAW на диск. Собственно все smile.gif.

Ищи что-нибудь вроде описанного мной в сетке, лучше на специализированных форумах и сайтах. Начать можешь с websound.ru.
Shadow
QUOTE (dmfan @ Sep 20 2004, 09:42 PM)
Можно, можно. Читай DDK документацию, создавай драйвер виртуальной звуковухи, который гонит RAW на диск. Собственно все smile.gif.

Ищи что-нибудь вроде описанного мной в сетке, лучше на специализированных форумах и сайтах. Начать можешь с websound.ru.

В общем случае не реально.
Теоретически можно, практически нет.
Que
Посмотри на сайтах типа listsoft или подобных: несколько лет назад встречал такой драйвер, кажется для стандартного SB. Он мог писать в файл весь поток, который предназначался для звуковушки. Но сам понимаешь, за работоспособность я не поручусь, я его сам даже не скачивал.
Artful
QUOTE (Que @ Sep 21 2004, 11:40 AM)
Посмотри на сайтах типа listsoft или подобных: несколько лет назад встречал такой драйвер, кажется для стандартного SB. Он мог писать в файл весь поток, который предназначался для звуковушки. Но сам понимаешь, за работоспособность я не поручусь, я его сам даже не скачивал.

Я пробовал стандартной виндовой звукозаписью пишет даже виндовые звуки если настроишь правильно
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.