[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стал тормозить Internet Explorer
gordienko
Здравствуйте !

Со вчерашнего дня стал тормозить internet explorer. Неполадки проявляются при открытии окон explorer: при первом запуске, при открытии нового окна, при "открыть ссылку в новом окне" - все эти команды выполняются в течении минуты (т.е. они нифига не выполняются, а потом через минуту - "а-а-а, вы тут чё-та нас попросили", и выполняются).
Всё остальное работает нормально. Смена контента внутри окна Эксплорера происходит нормально. Другие браузеры работают нормально.

Explorer мне нужен. Можно ли на основании вот такого описания мне посоветовать что-нибудь конструктивное.
Kildor
Вопрос.
«и выполняются» — грузится разом и страница, и картинки? и те, что на других сайтах находятся тоже разом грузятся?

переустановить? (это если в лоб)
поглядеть на настройки сети, поглядеть на файр/антивирь, может они свинячат…

По описанию смахивает на то, что поломались настройки HTTP, но я не спец в ИЕ, потому советовать что-то затрудняюсь
Ilya
Еще вариант: не случилось ли так, что стало мало место на диске, на котором хранятся временные файлы? Или, возможно, просто этих временных файлов слишком много?
gordienko
QUOTE (Kildor @ Jun 20 2006, 09:18 PM)

переустановить? (это если в лоб)
поглядеть на настройки сети, поглядеть на файр/антивирь, может они свинячат…

1. кэш весь выкинул - не помогло
2. если отключить сеть, то експлорер работает как надо - быстро открывается во всех вариантах.
3. если файрвол просто отключить, то експлорер косячит, как и прежде
~J.O.H.N.~
ставил ICQ?
после её установки, устанавливается ICQ toolbar... вот он и тормозит браузер.
gordienko
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Jun 20 2006, 11:07 PM)
ставил ICQ?

вчера поставил новую версию icq после неё и начались тормоза
но когда она выключена тормоза тоже есть
сейчас удалю её нафиг
gordienko
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Jun 20 2006, 11:07 PM)
ставил ICQ?

блин, просто убрал эту панель и всё заработало
спасибо огромное, дружище !
Marix
У меня тоже была такая же фигня.
Хочу поделиться радостным событием, потому что целый месяц пытался решить эту проблему с помощью горе-айтишников нашей компании. Перейти на Оперу я не мог, т.к. некоторые корпоративные сайты требовали входа только через IE (может быть, из-за сертификатов, которые подписываешь при настройке входа на те серваки).
Проблему решил очень просто: в окне IE: Tools->Manage Add-ons... и далее поотключать (Disable) те, которые Вам не нужны (некоторые программы при установке вставляют в IE свои адд-онсы, даже не спрашивая пользователя, нужны они или нет, собаки... Вот Вам и тулбар от Аськи!).
После этого IE стал моментально открываться.
Может быть, кому-нить эта информация поможет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.