honours_pupil
Jun 26 2006, 08:00 PM
Наверное, скорее в девишнике это можно обсудить..
Сегодня посмотрела одну передачку, и там была высказана мысль, что идеальный мужчина - это тот, с которым можно быть собой, а расшифровывалось это следующим образом: мол, можно не втягивать живот, можно не держать постоянно спину прямой. Это получается, можно распуститься? Или как по-Вашему?
Может - наоборот - идеальным является такой мужчина, рядом с которым хочется становиться лучше - стремиться постоянно быть на высоте?
Или постоянно втягивать живот

не является признаком того, что можно "распуститься"....
Может, действительно, тот с кем можно расслабиться и просто быть и есть то, что мы ищем?
Natya
Jun 26 2006, 09:49 PM
Идеальный мужчина не станет подкалывать тебя над твоим распущеным животиком, хотя, если животик распуститься запредельно, может и подшутит слегка, незлобно и необидно..
LeX
Jun 26 2006, 09:54 PM
| QUOTE (Natya @ Jun 26 2006, 11:49 PM) |
| Идеальный мужчина не станет подкалывать тебя над твоим распущеным животиком, хотя, если животик распуститься запредельно, может и подшутит слегка, незлобно и необидно.. |
Идеал, он же недостижим, да? извините, что влезаю.
"Быть самой собой" и "дать себе поблажку, облениться, опуститься, обабиться" - это совсем не синонимы.
roax
Jun 26 2006, 09:58 PM
Сижу и думаю - убивать тему или нет?
есть очень похожая - http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=8810 но там вроде про парней...
Тогда давайте договоримся так - в этой теме обсуждаем не мальчиков, но мУжей. Разговоры 13-16 летних деток буду безжалостно сносить. Или переносить в вышеупомянутую тему.
honours_pupil
Jun 27 2006, 06:20 AM
| QUOTE (LeX @ Jun 26 2006, 11:54 PM) |
Идеал, он же недостижим, да? извините, что влезаю. "Быть самой собой" и "дать себе поблажку, облениться, опуститься, обабиться" - это совсем не синонимы. |
Да, идеал недостижим, но к нему, по-моему, нужно стремиться

Я тоже считаю, что быть собой это совсем не тоже самое, что распуститься, но говорила так женщина, которую можно уважать.. Вот и пришла мысль, может быть тоже так кто-то считает.
Но, собственно, дело-то в том - с кем сосуществовать лучше - с тем, кто принимает тебя такую, какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками. Или с тем, кто, допустим, с некотороми "недостатками"пытается бороться. (вспомнился пример долгого счастливого (возможно) брака Арнольда Шварцнеггера, который после родов ненавязчиво так купил своей жене абонемент в фитнесс клуб

)
Здесь именно жизнь с мужем или постоянным партнером, которгго видишь каждый день, уторо, вечер, ночь. С парнем можно выглядеть хорошо и быть всегда в хорошем настроении, в крайнем случае позвонить и сказать "знаешь, у меня сегодня нет настроения" не напрягаясь особо. А с мужем ты так сказать не сможешь

. то есть сказать-то можешь, но отменить встречу наврятли получиться. И он будет просыпаться и видеть тебя КАЖДОЕ утро, какая бы ты не была: в настроении или нет. Так вот, может "идеальный мужчина" - это тот, который сочетает эти вот качества: принимает тебя, понимает , что твое настроение очень сильно зависит от тех же гормонов (ну раздражает тебя все иногда)
, но при этом с ним тянешься вверх, который может ненавязчиво и необидно показать что его не совсем устраивает..
Мдяяя... пречитала всё, что написала

Интресно, не так уж много мне надо для идеального мужчины
Пилюля
Jun 27 2006, 07:37 AM
"..Он меня любит такой какая я есть, поэтому он идеальный..." - это разговоры в пользу бедных. К человеку, который рядом с тобой нужно проявлять уважение, в данном конкретном случае уважение - это то как ты выглядишь. Проще всего поменять партнера, например на алкаша, давно известная истина: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Если этот человек дорог, то стоит задуматься о себе. Совсем не трудно выглядеть хорошо. Для этого нужно только чуть постараться. А придумывать оправдание собственной лени, типо: красивую меня и так хоть кто полюбит, а ты со мной вот такой распустехой будь счастлив...
По этому поводу, мне очень понравилось высказывание одного моего знакомого: это пусть жабы жаб целуют, я - король и буду целоваться с принцессами.
Klepa
Jun 27 2006, 08:58 AM
Пилюля, а вы что, способны выглядеть хорошо вообще ВСЕГДА?
Все люди живые, они в частности болеют.
И одной из черт идеального мужчины для меня является именно способность принимать меня такой, какая я есть.Даже с температурой 40.Даже тошнящую в тазик после отравления (был со мной такой цирк, неделю развлекалась).Потому как в такие моменты меня слабо волнует, как я выгляжу и в каком состоянии моя прическа.
Потому что все это - жизнь.Невозможно выглядеть абсолютно всегда на все 100.Этак придется всегда загоняться - а вдруг я во сне пузыри пускаю,а? Принцессы так не делають! Или, упаси Господи, пукну! О ужас, о страх!
А ежли он рожу скорчит - фу, жаба, целуйся с жабами - так какого рожна мне этот прЫнц недоделаннный нужен?
Людмила
Jun 27 2006, 10:32 AM
| QUOTE (Klepa @ Jun 27 2006, 10:58 AM) |
Принцессы так не делають! Или, упаси Господи, пукну! О ужас, о страх! |
"Принцессы тоже какают" (с).
Не верю я, что можно жить вместе и всегда выглядеть идеальной. Ну разве что только живете в своей усадьбе с разными спальнями на разных этажах.
Для меня идеальный мужчина это тот, ради которого я стараюсь выглядеть хорошо, но он от меня этого не требует. Наверное, хорошо это говорить, когда без косметики я выгляжу так же хорошо, как и с косметикой. А хорошая осанка и втянутый животик нужны не только для окружающих - это и себе полезно )
Евгений
Jun 27 2006, 11:25 AM
| QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 09:37 AM) |
| К человеку, который рядом с тобой нужно проявлять уважение, в данном конкретном случае уважение - это то как ты выглядишь. |
Чем-то мне это напоминает анекдот - "Дорогой, я купила тебе на день рождения совершенно замечательный набор косметики... "
meze_
Jun 27 2006, 11:54 AM
Самые идеальные мужчины - незнакомые и малознакомые мужчины

Да вообще все, на мнение которых тебе наплевать. Перед ними ты можешь выглядеть как угодно и тебя это совершенно не будет напрягать.
Перед любимым человеком женщине хочется выглядеть получше, но если ставить это желание превыше всего, то сразу возникает вопрос о душевной близости людей...
Freia
Jun 27 2006, 12:56 PM
Девушки, нас обманули, идеальных мужчин не бывает
Но наиболее идеальным всегда кажется тот, в которого влюблена
И ясное дело, для него хочется быть совершенством - это нормальное состояние влюбленности. А когда (если) влюбленность превращается в любовь, то понятие "быть совершенством" смещается с внешних показателей (прическа, макияж, бритые ноги) на внутреннюю красоту - духовное богатство и незаурядный ум, если таковые имеются. Поэтому быть_всегда_принцессой_ которая_не_пукает нужда отпадает, т.к. в тебе видят более важные вещи.
Но если ничего более важного, чем внешность, нет, то стоит задуматься о себе
Людмила
Jun 27 2006, 01:28 PM
| QUOTE (Freia @ Jun 27 2006, 02:56 PM) |
Девушки, нас обманули, идеальных мужчин не бывает Но наиболее идеальным всегда кажется тот, в которого влюблена |
Вот уж точно. Мой муж для меня, несомненно, идеал. И я знаю, что если меня во время беременности разнесет, он меня не бросит ради более стройной - когда мы познакомились и начали общаться, я была значительно менее стройная, чем сейчас. Кстати, и ни разу мне не было сказано ни одного кривого слова по поводу моей внешности, все мои преображения были моей идеей. Ну разве что грыземся иногда по поводу юбок (ненавижу носить юбки!).
| QUOTE |
| Но если ничего более важного, чем внешность, нет, то стоит задуматься о себе |
В точку. И почему люди забывают, что хорошая внешность - удовольствие преходящее? Всегда найдется более стройная, более красивая, всегда существует вероятность несчастного случая или, что еще более вероятно, старости. К тому же, с возрастом у людей меняются вкусы, меняется мода. И что тогда с собой делать, если прЫнца интересует только внешность, а она уже не соответствует его стандартам?. Кем мы хотим быть: красивой куклой рядом, которую в любой момент могут заменить на модель посвежее или любимой женщиной, обожаемой до последней морщинки?
LeX
Jun 27 2006, 01:54 PM
Есть несколько подходов к таким делам:
- искренне говорить, всё ок, дорогая, ты для меня всегда хороша, как бы ты не выглядела.
- соглашаться, что что-то изменилось в худшую сторону и помогать это исправить.
- соглашаться, что что-то изменилось, но уверять, что это к лучшему.
Считаю, что партнер нужен не только для комфортного общения, но и для того, чтобы в глаза говорил, что не так и что исправить, а также вдохновлял на это. Иначе, нам всем свойственна лень и самоуспокоенноть, должен быть стимул для поддержания в т.ч. и фигуры.
А какой может быть для этого стимул у замужней дамы в шоколаде, которой муж на каждый +кг говорит: "о, классно, ты стала еще мягче, мне нравится", а потом уходит к модельке наполовину тоньше и на треть младше? Это нечестно по отношению к партнеру, считаю.
Людмила
Jun 27 2006, 02:17 PM
LeX, это все, конечно, правда, но есть небольшое НО. Одно дело, когда женщина сама дает себе распуститься, и вместо традиционного шелкового пеньюара на свет вылазят замызганный халат и бигуди, а совершенно другое дело, когда люди взрослеют и стареют вместе. Или когда у женщины просто нет никакой возможности изменять себя глобально. Вот скажи, много ли времени женщина, только что родившая ребенка, может уделять своей красоте? И что за козел такой муж, который из за этого уйдет от жены с ребенком к стройной модели? Мы же не говорим о ситуации "все, я замужем, а дальше хоть трава не расти!". Заметь, никто не сказал, что нужно напрочь забыть о своей внешности. Но никто и не ставит ее во главу угла, считая, что возникают другие ценности. Да, и еще. Если мужчина так рьяно следит за физиеским состоянием фигуры, может, ему тоже стоит на себя в зеркало поглядывать? Стареют и полнеют не только женщины.
Кстати, вопрос оказался еще более интересным. Теперь очень любопытно почитать еще мнения мужчин.
LeX
Jun 27 2006, 02:28 PM
| QUOTE |
Сегодня посмотрела одну передачку, и там была высказана мысль, что идеальный мужчина - это тот, с которым можно быть собой, а расшифровывалось это следующим образом: мол, можно не втягивать живот, можно не держать постоянно спину прямой.
|
исходя из заданного вопроса, идеальный мужчина должен не просто безучастно ждать когда же его милая соизволит заняться собой, а будет активно способствовать её прогрессу во всех сферах жизнедеятельности, в т.ч. и во внешности.
honours_pupil
Jun 27 2006, 02:40 PM
| QUOTE (Людмила @ Jun 27 2006, 04:17 PM) |
Стареют и полнеют не только женщины.
|
Это да, но, к сожалению, некоторые женщины любят накармливать своих мужчин, мотвируя: "обожаю его животик". Ужасть какая!
Потом животик плавно претекает в живот, потом привычка питания берет верх, потом присоединяется гипертония, сахарный диабет, ИБС и другие бяки
А нет лишнего веса - нет многих проблем: как говориться, дорога в рай от дороги в ад в самом начале пути отличается всего на один милиметр (или как-то так).
honours_pupil
Jun 27 2006, 02:46 PM
| QUOTE (LeX @ Jun 27 2006, 04:28 PM) |
исходя из заданного вопроса, идеальный мужчина должен не просто безучастно ждать когда же его милая соизволит заняться собой, а будет активно способствовать её прогрессу во всех сферах жизнедеятельности, в т.ч. и во внешности. |
Видимо, как и женщина
Этакое взаимное улучшение друг друга. Взаимное сотрудничество.
На идеализм тянет, ИМХО, что-то
Пилюля
Jun 27 2006, 02:56 PM
| QUOTE (Klepa @ Jun 27 2006, 10:58 AM) |
Все люди живые, они в частности болеют. И одной из черт идеального мужчины для меня является А ежли он рожу скорчит - фу, жаба, целуйся с жабами - так какого рожна мне этот прЫнц недоделаннный нужен? |
Ну никто и не говорил о целлулоидной кукле Барби. И наверное я не открою Америку если напишу, что сейчас красота практически равна ухоженности. А не ухаживать за собой, потому что все равно когда-нибудь да пукнешь (не нравится мне эта зловонная тема, но что делать), пренебрегать элементарными гигиеническими навыками, потому что когда можешь заболеть и поблевать нечаянно... Раз я для него не красавица, то это принц недоделанный и вообще...
У меня хороший знакомый познакомился с девушкой по интернету, очень она ему понравилась - умненькая, начитанная, не "пустышка", долго общались, обменялись фотографиями, чудесно и замечательно, решили встретиться... А Санька у меня не то, чтобы мильенщик на мамонте, но вполне успешный владелец фирмы пары-тройки недвижимости, личная жизнь немножко неустроена, то есть с девушкой встречался с самыми серьезными намереньями... Пригласил ее в ресторан, долго думал как произвести на нее хорошее впечатление как организовать первую встречу, чтобы не упасть лицом в грязь, расстарался вобщем... Жалуется мне потом, не сразу, а когда уже вина мы с ним выпили и пришло время для откровений - у нее одежда вся в катышках и от нее потом не то что пахнет - воняет и волосатая она вся, руки, ноги... Она потом писать, звонить... А что скажешь? Я принц недоделанный, не оценил твой внутренний мир. Так и пойдет дама дальше по жизни с твердой уверенностью, что все мужики козлы.
К чему я это? А вот к чему: если выглядеть на 100, то заболев будешь выглядеть ну пусть на 50! А если выглядеть на 50 и не стараться, то заболев будешь просто ноль. Решать только самим.
Пилюля
Jun 27 2006, 02:59 PM
| QUOTE (honours_pupil @ Jun 27 2006, 04:46 PM) |
На идеализм тянет, ИМХО, что-то |
Стоит все-таки отделять любовь и равнодушие. Получается, что самый идеальный мужчина это муж из анекдота о женщине и противогазе: дорогая, ты что брови выщипала?
Пилюля
Jun 27 2006, 03:07 PM
| QUOTE (Freia @ Jun 27 2006, 02:56 PM) |
| понятие "быть совершенством" смещается с внешних показателей (прическа, макияж, бритые ноги) на внутреннюю красоту - духовное богатство и незаурядный ум, если таковые имеются. |
А почему мы не допускаем, что мужчина уйдет к более умной, к той у которой ум не то чтобы незаурядный, а прямо таки выдающийся? к более внутренне красивой? То есть умней и духовно богаче быть и нельзя? Только красивей можно? Если кто-то кого-то бросает, то вина здесь тройная: недаром говорят любовный треугольник, а любовного отрезка или любовной точки что -то я не знаю. Никто не говорит, что надо с утра до вечера валяться в СПА и бегать по косметическим магазинам. Но никто и не отменял, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"...
Ардемира
Jun 27 2006, 03:25 PM
Не, нафик идеального, сразу начинаются терзания и неврозы на тему - а достойна ли? А что делать чтобы соответствовать? И вообще страшно это - а ну как он себе тоже идеальную в пару искать начнет, тогда ж вообще труба, а вдруг я не идеальная?
Зачем оно надо? Это будет постоянная гонка на соответствие мужчине и удержание его рядом с собой.
А вообще мне кажется, что "идеальный мужчина" - это образ. В лучшем случае киношный, в худшем вообще - воображаемый. С "живыми" интереснее. Да и что может быть скучнее идеальности?
Видела какой-то фильм на подобную тему (или это была книга???) - название даже не вспомню - но суть состояла в том, что женщина ушла от своего идеального и предсказуемого мужа к какому-то прохиндею - пропойце.
honours_pupil
Jun 27 2006, 03:56 PM
| QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 04:59 PM) |
| QUOTE (honours_pupil @ Jun 27 2006, 04:46 PM) | На идеализм тянет, ИМХО, что-то |
Стоит все-таки отделять любовь и равнодушие. Получается, что самый идеальный мужчина это муж из анекдота о женщине и противогазе: дорогая, ты что брови выщипала?
|
Что-то связи не уловила.. Это Вы о чем?
2 Zlano:тема-то о том какой он - "идеальный"?
И... зачем удерживать, гнаться куда-то? Мужчина ведь не вещь..

Живой и решающий самостоятельно. А по поводу фильма - значит - для нее "идеальным" был прохиндей-пропойца

Интереснее, так сказать.
Angus
Jun 27 2006, 07:56 PM
honours_pupil да приелся наверное, идеализьм этот

Скукотища же, разве я не прав ???
LeX
Jun 27 2006, 08:31 PM
С чего ему приесться, он же не кислый.
Людмила
Jun 27 2006, 08:34 PM
Angus, с чего ты взял, что идеал это что-то безупречное? Кто сказал, что у идеала не может быть недостатков (когда я готова мириться со всеми недостатками человека, это уже идеально)?
LeX, я балдею с твоей подписи
Пилюля
Jun 27 2006, 08:56 PM
| QUOTE (Zlano @ Jun 27 2006, 05:25 PM) |
Не, нафик идеального, сразу начинаются терзания и неврозы на тему - а достойна ли? А что делать чтобы соответствовать? И вообще страшно это - а ну как он себе тоже идеальную в пару искать начнет, тогда ж вообще труба, а вдруг я не идеальная?
|
так можно вообще хоть до чего додуматься: один станет искать более красивую, другой более умную, третий более богатую, четвертый ту, что грибы собирает бойчее - у каждого ведь свой идеал.
Видимо вот та женщина спала и видела в своих мечтах пропойцу - прохиндея. В другом случае ушла бы в никуда, устав от неидеального идеала.
Пилюля
Jun 27 2006, 09:01 PM
| QUOTE (Angus @ Jun 27 2006, 09:56 PM) |
honours_pupil да приелся наверное, идеализьм этот  Скукотища же, разве я не прав ??? |
Да уж любят женщины Мачо, неидеальных, как опасная бритва - но вот сколько из женщин выбрало бы в мужья, в отцы своих детей эдакого парня? А сколько идеального и предсказуемого, с которым скучно, но надежно? В пользу "хорошего" мальчика выскажутся наверное 99 из 100. А вот про 1 из 100 кино и снимают, ибо интересно чего это она так.
roax
Jun 27 2006, 09:55 PM
| QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 10:56 PM) |
| QUOTE (Zlano @ Jun 27 2006, 05:25 PM) | Не, нафик идеального, сразу начинаются терзания и неврозы на тему - а достойна ли? А что делать чтобы соответствовать? И вообще страшно это - а ну как он себе тоже идеальную в пару искать начнет, тогда ж вообще труба, а вдруг я не идеальная?
|
так можно вообще хоть до чего додуматься: один станет искать более красивую, другой более умную, третий более богатую, четвертый ту, что грибы собирает бойчее - у каждого ведь свой идеал. Видимо вот та женщина спала и видела в своих мечтах пропойцу - прохиндея. В другом случае ушла бы в никуда, устав от неидеального идеала.
|
а тут много думать не нужно. Вся фишка в том, что для женщины идеал ею представляемый и конкретный мужик, наиболее подходящий для неё и способный сделать её счастливой, это иногда совершенно разные люди.
Сам смысл вкладываемый в слово "идеал" подразумевает идеальность для конкретной женщины. А ведь не секрет, что часто то что мы о себе думаем и кем в действительности являемся, и что нам в
действительности для счастья надо тоже совершенно разные вещи.
Вот и выходит, что для одной с милым рай в шалаше, а другой дворцы и замки и духовность.

Женщине должно быть минимум психологически комфортно с "идеалом", они должны друг другу соответствовать и дополнять. Знаю дамочек которым очень комфортно с терновым венком на голове - это их проблемы, их выбор и их идеал.
Отсюда вывод: "Хочешь счастья - познай себя"
ИМХО.
Ардемира
Jun 27 2006, 10:19 PM
Да ну, вся эта "идеальность" - это для женщины, которая твердо знает, что все имеет свою цену. Ну вот он мужчина с бирочкой "мужчина идеальный - 1 шт в одни руки".
Зачем вообще эта заморочка нужна? Если с человеком действительно хорошо, надо ли тут же прилаживать бирочку "идеальный"? А если вдруг через какое-то время выяснится, что он к другой бегает - ах, черт мне как он мог так меня обманывать, прикидывался идеальным, а сам ...? И что же теперь делать - искать другого идеального?
Ежели вдруг каким-то чудом найдется мужчина, который мне понравится ручаюсь я даже не вспомню о каких-то там идеальностях - хорошо рядом с ним? И замечательно, для чего вводить лишние сущности? Да и не люблю я крайние позиции, как показывает практика они существуют лишь в теории вероятностей.
LeX
Jun 27 2006, 10:54 PM
| QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 12:19 AM) |
| Ежели вдруг каким-то чудом найдется мужчина, который мне понравится ручаюсь я даже не вспомню о каких-то там идеальностях - хорошо рядом с ним? И замечательно, для чего вводить лишние сущности? Да и не люблю я крайние позиции, как показывает практика они существуют лишь в теории вероятностей. |
Ну вот. А кто-то выбирааает....
honours_pupil
Jun 27 2006, 11:09 PM
| QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 11:01 PM) |
Да уж любят женщины Мачо, неидеальных, как опасная бритва - но вот сколько из женщин выбрало бы в мужья, в отцы своих детей эдакого парня? |
На 100%

Мачо тож может быть идеалом. Для кого-то.
Непредсказуемость в мужчине для некоторых тоже идеал

.. Но, это почти так же недостижимо.. Потому как, несмотря на такую разность и непонимание причин многих поступков, мужчины все-таки предсказуемы.
А в целом и общем соглашусь с roax. Лучше и не скажешь.
Пилюля
Jun 28 2006, 08:15 AM
| QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 12:19 AM) |
| А если вдруг через какое-то время выяснится, что он к другой бегает - ах, черт мне как он мог так меня обманывать, прикидывался идеальным, а сам ...? |
То есть с неидеальным мужчиной, который на сторону бегать затеет будет не так обидно? Вроде как: я изначально знала, что он "такой сякой немазанный сухой" и лишний раз убедилась?
Ардемира
Jun 28 2006, 09:58 PM
Не знаю как для Вас, но для меня такого критерия как идеальность не существует. Если есть искренние чувства, то зачем еще какие-то дополнительные требования? Типа - живи, мучайся, но будь самым лучшим из всех, чтобы только я знала, что правильно совершила выбор?...
Идеальность это умозрительный критерий и ни один живой человек все равно под него не подойдет, поэтому лучше довериться своим чувствам, чем бегать со списком требований, примеряя их к мужчинам и каждый раз обламываясь.
Если обоих будет друг к другу взаимное искреннее чувство, то ни один из них на сторону не пойдет. ИМХО.
Best
Jul 4 2006, 12:33 PM
Идеальный мужчина всегда требует соответствующей пары. Хочешь иметь принца, позволь ему иметь принцессу.
| QUOTE |
| QUOTE | | исходя из заданного вопроса, идеальный мужчина должен не просто безучастно ждать когда же его милая соизволит заняться собой, а будет активно способствовать её прогрессу во всех сферах жизнедеятельности, в т.ч. и во внешности. |
Видимо, как и женщина Этакое взаимное улучшение друг друга. Взаимное сотрудничество. На идеализм тянет, ИМХО, что-то |
Идеализм и есть, но, если что, встречаются такие люди не так уж и редко.
Katrina
Jul 14 2006, 02:27 PM
Идеальных людей не бывает.
Если кто-то себя таковым считает - зашкаливает самолюбие
А чтобы оно стало зашкаливать нужна поддержка из вне. У Филипа Киркорова например звездная болезнь)
вне...закона
Jul 17 2006, 02:53 PM
соглашусь с Katrina,тоже хочу сказать,что идеалов нет, они только у нас в мечтах...мы там себе придумываем разных принцев на белых конях,а в реале таких вовсе нету....!!........
LeX
Jul 17 2006, 03:13 PM
| QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 11:58 PM) |
Идеальность это умозрительный критерий и ни один живой человек все равно под него не подойдет, поэтому лучше довериться своим чувствам, чем бегать со списком требований, примеряя их к мужчинам и каждый раз обламываясь. Если обоих будет друг к другу взаимное искреннее чувство, то ни один из них на сторону не пойдет. ИМХО. |
"Идеальность" подразумевает некие критерии, критерии определяют чувства. Поэтму тот, который понравился и будет в чем-то идеальным именно для тебя.
Как пример: идеальный для тебя мужчина должен любить тебя так сильно и искренне, что даже не будет помышлять о других.
Kitten
Jul 18 2006, 05:30 PM
Идеальный мужчина это тот который тебе нравится и с которым тебе хорошо,так что для каждого он разный!
Лика
Apr 19 2007, 10:42 AM
На мой взгляд нет идеальных мужчин,а есть тот человек с которым ты чувствуешь себя уютно и хорошо и естественно любишь его, и тогда уже он кажется идеалом!!!
Kenia
Apr 19 2007, 01:08 PM
| QUOTE (Лика @ Apr 19 2007, 12:42 PM) |
На мой взгляд нет идеальных мужчин,а есть тот человек с которым ты чувствуешь себя уютно и хорошо и естественно любишь его, и тогда уже он кажется идеалом!!! |
+ 1 ))
аналогично
Daze
May 26 2007, 07:26 PM
"наши" форумовские девушки отлично шарят в этой теме!+10 к последним постам= )
и я того же мнения.
никуля
Jul 13 2007, 11:33 PM
о чём разговор? идеальных не бывает! ни мужчин, ни женщин! просто когда любишь, то не замечаешь недостатков. видишь только хорошее. а когда начинается быт. то видно любишь ты или нет ! если нет то недостатки бесят и люди расходятся. а если любишь то недостатки видишь, но привыкаешь к ним! вот тогда этот мужчтна идеален!!!!
Валерон
Aug 22 2007, 09:40 PM
Все в чем то плохие! когда встречаешся косяков не замечаешь когда расстаешся все касики замечаешь!!!!!!!

Уже понял это 100 раз!
Wild Khajiit
Sep 14 2007, 11:06 PM
Идеальный мужчина это женщина. >< Этот так, весьма спорный крик души.
А по теме, легко я себя чувствую с человеком, который не давит на меня из-за недостатков (а то и так комплексов выше крыши..) но при этом пробуждает желание быть лучше)
Spacum
Jan 1 2008, 03:31 AM
Ничего если я тут своими "кирзачами" потопчусь?
"Быть самой собой" - а это что?
А кто "тебе" сказал, что это хорошо? (Мы себя очень не объективно оцениваем!)
Моя "бывшая" в юности любила погулять, потом долго проработала на рынке.
Результат? Любит выпить!
Я ее 3 раза выводил из пьянства и заставлял вести более-менее трезвый образ жизни.
Кто знает что это, знает насколько это тяжело!
На 4 раз мне это надоело и мы расстались.
Прожили 8 лет вместе.
так что, идеальный мужчина - это тот кто заставляет жену/женщину "быть в тонусе", впрочем тоже относится и к идеальной жене/женщине.
Stror
Jan 1 2008, 04:33 AM
Идеалы бывают разные =\
Ардемира
Jan 1 2008, 04:39 AM
"Синие, зелёные и красные" (с)
Spacum
Jan 1 2008, 05:40 AM
| QUOTE (Stror @ Jan 1 2008, 02:33 AM) |
| Идеалы бывают разные =\ |
На пробу пару идеалов:
1
Мужик должон быть: грязнучь, вонючь и волосачь!
2
От настоящего мужука должно
пахнуть: потом, порохом и конем!
Ардемира
Jan 13 2008, 05:07 PM
По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только.
Ramm
Jan 13 2008, 08:34 PM
| QUOTE (Ардемира @ Jan 13 2008, 05:07 PM) |
| По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только. |
Согласна. +1
Fast Reply: