[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Идеальный" мужчина
Страницы: 1, 2
honours_pupil
Наверное, скорее в девишнике это можно обсудить..
Сегодня посмотрела одну передачку, и там была высказана мысль, что идеальный мужчина - это тот, с которым можно быть собой, а расшифровывалось это следующим образом: мол, можно не втягивать живот, можно не держать постоянно спину прямой. Это получается, можно распуститься? Или как по-Вашему?
Может - наоборот - идеальным является такой мужчина, рядом с которым хочется становиться лучше - стремиться постоянно быть на высоте?
Или постоянно втягивать живот smile.gif не является признаком того, что можно "распуститься"....
Может, действительно, тот с кем можно расслабиться и просто быть и есть то, что мы ищем?
Natya
Идеальный мужчина не станет подкалывать тебя над твоим распущеным животиком, хотя, если животик распуститься запредельно, может и подшутит слегка, незлобно и необидно..
LeX
QUOTE (Natya @ Jun 26 2006, 11:49 PM)
Идеальный мужчина не станет подкалывать тебя над твоим распущеным животиком, хотя, если животик распуститься запредельно, может и подшутит слегка, незлобно и необидно..

Идеал, он же недостижим, да? извините, что влезаю.
"Быть самой собой" и "дать себе поблажку, облениться, опуститься, обабиться" - это совсем не синонимы.
roax
Сижу и думаю - убивать тему или нет?
есть очень похожая - http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=8810 но там вроде про парней...
Тогда давайте договоримся так - в этой теме обсуждаем не мальчиков, но мУжей. Разговоры 13-16 летних деток буду безжалостно сносить. Или переносить в вышеупомянутую тему.
honours_pupil
QUOTE (LeX @ Jun 26 2006, 11:54 PM)

Идеал, он же недостижим, да? извините, что влезаю.
"Быть самой собой" и "дать себе поблажку, облениться, опуститься, обабиться" - это совсем не синонимы.

Да, идеал недостижим, но к нему, по-моему, нужно стремиться smile.gif
Я тоже считаю, что быть собой это совсем не тоже самое, что распуститься, но говорила так женщина, которую можно уважать.. Вот и пришла мысль, может быть тоже так кто-то считает.
Но, собственно, дело-то в том - с кем сосуществовать лучше - с тем, кто принимает тебя такую, какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками. Или с тем, кто, допустим, с некотороми "недостатками"пытается бороться. (вспомнился пример долгого счастливого (возможно) брака Арнольда Шварцнеггера, который после родов ненавязчиво так купил своей жене абонемент в фитнесс клуб biggrin.gif )
Здесь именно жизнь с мужем или постоянным партнером, которгго видишь каждый день, уторо, вечер, ночь. С парнем можно выглядеть хорошо и быть всегда в хорошем настроении, в крайнем случае позвонить и сказать "знаешь, у меня сегодня нет настроения" не напрягаясь особо. А с мужем ты так сказать не сможешь smile.gif . то есть сказать-то можешь, но отменить встречу наврятли получиться. И он будет просыпаться и видеть тебя КАЖДОЕ утро, какая бы ты не была: в настроении или нет. Так вот, может "идеальный мужчина" - это тот, который сочетает эти вот качества: принимает тебя, понимает , что твое настроение очень сильно зависит от тех же гормонов (ну раздражает тебя все иногда)
, но при этом с ним тянешься вверх, который может ненавязчиво и необидно показать что его не совсем устраивает..

Мдяяя... пречитала всё, что написала tongue.gif Интресно, не так уж много мне надо для идеального мужчины
Пилюля
"..Он меня любит такой какая я есть, поэтому он идеальный..." - это разговоры в пользу бедных. К человеку, который рядом с тобой нужно проявлять уважение, в данном конкретном случае уважение - это то как ты выглядишь. Проще всего поменять партнера, например на алкаша, давно известная истина: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Если этот человек дорог, то стоит задуматься о себе. Совсем не трудно выглядеть хорошо. Для этого нужно только чуть постараться. А придумывать оправдание собственной лени, типо: красивую меня и так хоть кто полюбит, а ты со мной вот такой распустехой будь счастлив...
По этому поводу, мне очень понравилось высказывание одного моего знакомого: это пусть жабы жаб целуют, я - король и буду целоваться с принцессами.
Klepa
Пилюля, а вы что, способны выглядеть хорошо вообще ВСЕГДА?
Все люди живые, они в частности болеют.
И одной из черт идеального мужчины для меня является именно способность принимать меня такой, какая я есть.Даже с температурой 40.Даже тошнящую в тазик после отравления (был со мной такой цирк, неделю развлекалась).Потому как в такие моменты меня слабо волнует, как я выгляжу и в каком состоянии моя прическа.
Потому что все это - жизнь.Невозможно выглядеть абсолютно всегда на все 100.Этак придется всегда загоняться - а вдруг я во сне пузыри пускаю,а? Принцессы так не делають! Или, упаси Господи, пукну! О ужас, о страх!
А ежли он рожу скорчит - фу, жаба, целуйся с жабами - так какого рожна мне этот прЫнц недоделаннный нужен?
Людмила
QUOTE (Klepa @ Jun 27 2006, 10:58 AM)
Принцессы так не делають! Или, упаси Господи, пукну! О ужас, о страх!

"Принцессы тоже какают" (с).

Не верю я, что можно жить вместе и всегда выглядеть идеальной. Ну разве что только живете в своей усадьбе с разными спальнями на разных этажах.

Для меня идеальный мужчина это тот, ради которого я стараюсь выглядеть хорошо, но он от меня этого не требует. Наверное, хорошо это говорить, когда без косметики я выгляжу так же хорошо, как и с косметикой. А хорошая осанка и втянутый животик нужны не только для окружающих - это и себе полезно )
Евгений
QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 09:37 AM)
К человеку, который рядом с тобой нужно проявлять уважение, в данном конкретном случае уважение - это то как ты выглядишь.

Чем-то мне это напоминает анекдот - "Дорогой, я купила тебе на день рождения совершенно замечательный набор косметики... "
meze_
Самые идеальные мужчины - незнакомые и малознакомые мужчины smile.gif Да вообще все, на мнение которых тебе наплевать. Перед ними ты можешь выглядеть как угодно и тебя это совершенно не будет напрягать.

Перед любимым человеком женщине хочется выглядеть получше, но если ставить это желание превыше всего, то сразу возникает вопрос о душевной близости людей...
Freia
Девушки, нас обманули, идеальных мужчин не бывает biggrin.gif
Но наиболее идеальным всегда кажется тот, в которого влюблена wink.gif
И ясное дело, для него хочется быть совершенством - это нормальное состояние влюбленности. А когда (если) влюбленность превращается в любовь, то понятие "быть совершенством" смещается с внешних показателей (прическа, макияж, бритые ноги) на внутреннюю красоту - духовное богатство и незаурядный ум, если таковые имеются. Поэтому быть_всегда_принцессой_ которая_не_пукает нужда отпадает, т.к. в тебе видят более важные вещи.
Но если ничего более важного, чем внешность, нет, то стоит задуматься о себе biggrin.gif
Людмила
QUOTE (Freia @ Jun 27 2006, 02:56 PM)
Девушки, нас обманули, идеальных мужчин не бывает biggrin.gif
Но наиболее идеальным всегда кажется тот, в которого влюблена wink.gif

Вот уж точно. Мой муж для меня, несомненно, идеал. И я знаю, что если меня во время беременности разнесет, он меня не бросит ради более стройной - когда мы познакомились и начали общаться, я была значительно менее стройная, чем сейчас. Кстати, и ни разу мне не было сказано ни одного кривого слова по поводу моей внешности, все мои преображения были моей идеей. Ну разве что грыземся иногда по поводу юбок (ненавижу носить юбки!).
Но если ничего более важного, чем внешность, нет, то стоит задуматься о себе

В точку. И почему люди забывают, что хорошая внешность - удовольствие преходящее? Всегда найдется более стройная, более красивая, всегда существует вероятность несчастного случая или, что еще более вероятно, старости. К тому же, с возрастом у людей меняются вкусы, меняется мода. И что тогда с собой делать, если прЫнца интересует только внешность, а она уже не соответствует его стандартам?. Кем мы хотим быть: красивой куклой рядом, которую в любой момент могут заменить на модель посвежее или любимой женщиной, обожаемой до последней морщинки?
LeX
Есть несколько подходов к таким делам:
- искренне говорить, всё ок, дорогая, ты для меня всегда хороша, как бы ты не выглядела.
- соглашаться, что что-то изменилось в худшую сторону и помогать это исправить.
- соглашаться, что что-то изменилось, но уверять, что это к лучшему.

Считаю, что партнер нужен не только для комфортного общения, но и для того, чтобы в глаза говорил, что не так и что исправить, а также вдохновлял на это. Иначе, нам всем свойственна лень и самоуспокоенноть, должен быть стимул для поддержания в т.ч. и фигуры.
А какой может быть для этого стимул у замужней дамы в шоколаде, которой муж на каждый +кг говорит: "о, классно, ты стала еще мягче, мне нравится", а потом уходит к модельке наполовину тоньше и на треть младше? Это нечестно по отношению к партнеру, считаю.
Людмила
LeX, это все, конечно, правда, но есть небольшое НО. Одно дело, когда женщина сама дает себе распуститься, и вместо традиционного шелкового пеньюара на свет вылазят замызганный халат и бигуди, а совершенно другое дело, когда люди взрослеют и стареют вместе. Или когда у женщины просто нет никакой возможности изменять себя глобально. Вот скажи, много ли времени женщина, только что родившая ребенка, может уделять своей красоте? И что за козел такой муж, который из за этого уйдет от жены с ребенком к стройной модели? Мы же не говорим о ситуации "все, я замужем, а дальше хоть трава не расти!". Заметь, никто не сказал, что нужно напрочь забыть о своей внешности. Но никто и не ставит ее во главу угла, считая, что возникают другие ценности. Да, и еще. Если мужчина так рьяно следит за физиеским состоянием фигуры, может, ему тоже стоит на себя в зеркало поглядывать? Стареют и полнеют не только женщины.

Кстати, вопрос оказался еще более интересным. Теперь очень любопытно почитать еще мнения мужчин.
LeX
Сегодня посмотрела одну передачку, и там была высказана мысль, что идеальный мужчина - это тот, с которым можно быть собой, а расшифровывалось это следующим образом: мол, можно не втягивать живот, можно не держать постоянно спину прямой.

исходя из заданного вопроса, идеальный мужчина должен не просто безучастно ждать когда же его милая соизволит заняться собой, а будет активно способствовать её прогрессу во всех сферах жизнедеятельности, в т.ч. и во внешности.
honours_pupil
QUOTE (Людмила @ Jun 27 2006, 04:17 PM)
Стареют и полнеют не только женщины.

Это да, но, к сожалению, некоторые женщины любят накармливать своих мужчин, мотвируя: "обожаю его животик". Ужасть какая! lac.gif
Потом животик плавно претекает в живот, потом привычка питания берет верх, потом присоединяется гипертония, сахарный диабет, ИБС и другие бяки old.gif
А нет лишнего веса - нет многих проблем: как говориться, дорога в рай от дороги в ад в самом начале пути отличается всего на один милиметр (или как-то так).
honours_pupil
QUOTE (LeX @ Jun 27 2006, 04:28 PM)

исходя из заданного вопроса, идеальный мужчина должен не просто безучастно ждать когда же его милая соизволит заняться собой, а будет активно способствовать её прогрессу во всех сферах жизнедеятельности, в т.ч. и во внешности.

Видимо, как и женщина para.gif
Этакое взаимное улучшение друг друга. Взаимное сотрудничество.

На идеализм тянет, ИМХО, что-то smile.gif
Пилюля
QUOTE (Klepa @ Jun 27 2006, 10:58 AM)
Все люди живые, они в частности болеют.
И одной из черт идеального мужчины для меня является А ежли он рожу скорчит - фу, жаба, целуйся с жабами - так какого рожна мне этот прЫнц недоделаннный нужен?

Ну никто и не говорил о целлулоидной кукле Барби. И наверное я не открою Америку если напишу, что сейчас красота практически равна ухоженности. А не ухаживать за собой, потому что все равно когда-нибудь да пукнешь (не нравится мне эта зловонная тема, но что делать), пренебрегать элементарными гигиеническими навыками, потому что когда можешь заболеть и поблевать нечаянно... Раз я для него не красавица, то это принц недоделанный и вообще...
У меня хороший знакомый познакомился с девушкой по интернету, очень она ему понравилась - умненькая, начитанная, не "пустышка", долго общались, обменялись фотографиями, чудесно и замечательно, решили встретиться... А Санька у меня не то, чтобы мильенщик на мамонте, но вполне успешный владелец фирмы пары-тройки недвижимости, личная жизнь немножко неустроена, то есть с девушкой встречался с самыми серьезными намереньями... Пригласил ее в ресторан, долго думал как произвести на нее хорошее впечатление как организовать первую встречу, чтобы не упасть лицом в грязь, расстарался вобщем... Жалуется мне потом, не сразу, а когда уже вина мы с ним выпили и пришло время для откровений - у нее одежда вся в катышках и от нее потом не то что пахнет - воняет и волосатая она вся, руки, ноги... Она потом писать, звонить... А что скажешь? Я принц недоделанный, не оценил твой внутренний мир. Так и пойдет дама дальше по жизни с твердой уверенностью, что все мужики козлы.
К чему я это? А вот к чему: если выглядеть на 100, то заболев будешь выглядеть ну пусть на 50! А если выглядеть на 50 и не стараться, то заболев будешь просто ноль. Решать только самим.
Пилюля
QUOTE (honours_pupil @ Jun 27 2006, 04:46 PM)

Стоит все-таки отделять любовь и равнодушие. Получается, что самый идеальный мужчина это муж из анекдота о женщине и противогазе: дорогая, ты что брови выщипала?
Пилюля
QUOTE (Freia @ Jun 27 2006, 02:56 PM)
понятие "быть совершенством" смещается с внешних показателей (прическа, макияж, бритые ноги) на внутреннюю красоту - духовное богатство и незаурядный ум, если таковые имеются.

А почему мы не допускаем, что мужчина уйдет к более умной, к той у которой ум не то чтобы незаурядный, а прямо таки выдающийся? к более внутренне красивой? То есть умней и духовно богаче быть и нельзя? Только красивей можно? Если кто-то кого-то бросает, то вина здесь тройная: недаром говорят любовный треугольник, а любовного отрезка или любовной точки что -то я не знаю. Никто не говорит, что надо с утра до вечера валяться в СПА и бегать по косметическим магазинам. Но никто и не отменял, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"...
Ардемира
Не, нафик идеального, сразу начинаются терзания и неврозы на тему - а достойна ли? А что делать чтобы соответствовать? И вообще страшно это - а ну как он себе тоже идеальную в пару искать начнет, тогда ж вообще труба, а вдруг я не идеальная?

Зачем оно надо? Это будет постоянная гонка на соответствие мужчине и удержание его рядом с собой.

А вообще мне кажется, что "идеальный мужчина" - это образ. В лучшем случае киношный, в худшем вообще - воображаемый. С "живыми" интереснее. Да и что может быть скучнее идеальности?

Видела какой-то фильм на подобную тему (или это была книга???) - название даже не вспомню - но суть состояла в том, что женщина ушла от своего идеального и предсказуемого мужа к какому-то прохиндею - пропойце. smile.gif
honours_pupil
QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 04:59 PM)
QUOTE (honours_pupil @ Jun 27 2006, 04:46 PM)

Стоит все-таки отделять любовь и равнодушие. Получается, что самый идеальный мужчина это муж из анекдота о женщине и противогазе: дорогая, ты что брови выщипала?

Что-то связи не уловила.. Это Вы о чем?

2 Zlano:тема-то о том какой он - "идеальный"? wink.gif
И... зачем удерживать, гнаться куда-то? Мужчина ведь не вещь.. smile.gif Живой и решающий самостоятельно. А по поводу фильма - значит - для нее "идеальным" был прохиндей-пропойца russian.gif Интереснее, так сказать.
smile.gif
Angus
honours_pupil
да приелся наверное, идеализьм этот smile.gif
Скукотища же, разве я не прав ???
LeX
С чего ему приесться, он же не кислый.
Людмила
Angus, с чего ты взял, что идеал это что-то безупречное? Кто сказал, что у идеала не может быть недостатков (когда я готова мириться со всеми недостатками человека, это уже идеально)?

LeX, я балдею с твоей подписи laugh.gif
Пилюля
QUOTE (Zlano @ Jun 27 2006, 05:25 PM)
Не, нафик идеального, сразу начинаются терзания и неврозы на тему - а достойна ли? А что делать чтобы соответствовать? И вообще страшно это - а ну как он себе тоже идеальную в пару искать начнет, тогда ж вообще труба, а вдруг я не идеальная?

так можно вообще хоть до чего додуматься: один станет искать более красивую, другой более умную, третий более богатую, четвертый ту, что грибы собирает бойчее - у каждого ведь свой идеал.
Видимо вот та женщина спала и видела в своих мечтах пропойцу - прохиндея. В другом случае ушла бы в никуда, устав от неидеального идеала.
Пилюля
QUOTE (Angus @ Jun 27 2006, 09:56 PM)
honours_pupil
да приелся наверное, идеализьм этот smile.gif
Скукотища же, разве я не прав ???

Да уж любят женщины Мачо, неидеальных, как опасная бритва - но вот сколько из женщин выбрало бы в мужья, в отцы своих детей эдакого парня? А сколько идеального и предсказуемого, с которым скучно, но надежно? В пользу "хорошего" мальчика выскажутся наверное 99 из 100. А вот про 1 из 100 кино и снимают, ибо интересно чего это она так.
roax
QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 10:56 PM)
QUOTE (Zlano @ Jun 27 2006, 05:25 PM)

так можно вообще хоть до чего додуматься: один станет искать более красивую, другой более умную, третий более богатую, четвертый ту, что грибы собирает бойчее - у каждого ведь свой идеал.
Видимо вот та женщина спала и видела в своих мечтах пропойцу - прохиндея. В другом случае ушла бы в никуда, устав от неидеального идеала.

а тут много думать не нужно. Вся фишка в том, что для женщины идеал ею представляемый и конкретный мужик, наиболее подходящий для неё и способный сделать её счастливой, это иногда совершенно разные люди.
Сам смысл вкладываемый в слово "идеал" подразумевает идеальность для конкретной женщины. А ведь не секрет, что часто то что мы о себе думаем и кем в действительности являемся, и что нам в действительности для счастья надо тоже совершенно разные вещи.
Вот и выходит, что для одной с милым рай в шалаше, а другой дворцы и замки и духовность. smile.gif Женщине должно быть минимум психологически комфортно с "идеалом", они должны друг другу соответствовать и дополнять. Знаю дамочек которым очень комфортно с терновым венком на голове - это их проблемы, их выбор и их идеал.

Отсюда вывод: "Хочешь счастья - познай себя"
ИМХО. smile.gif

Ардемира
Да ну, вся эта "идеальность" - это для женщины, которая твердо знает, что все имеет свою цену. Ну вот он мужчина с бирочкой "мужчина идеальный - 1 шт в одни руки".
Зачем вообще эта заморочка нужна? Если с человеком действительно хорошо, надо ли тут же прилаживать бирочку "идеальный"? А если вдруг через какое-то время выяснится, что он к другой бегает - ах, черт мне как он мог так меня обманывать, прикидывался идеальным, а сам ...? И что же теперь делать - искать другого идеального? wacko.gif

Ежели вдруг каким-то чудом найдется мужчина, который мне понравится ручаюсь я даже не вспомню о каких-то там идеальностях - хорошо рядом с ним? И замечательно, для чего вводить лишние сущности? Да и не люблю я крайние позиции, как показывает практика они существуют лишь в теории вероятностей.
LeX
QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 12:19 AM)
Ежели вдруг каким-то чудом найдется мужчина, который мне понравится ручаюсь я даже не вспомню о каких-то там идеальностях - хорошо рядом с ним? И замечательно, для чего вводить лишние сущности? Да и не люблю я крайние позиции, как показывает практика они существуют лишь в теории вероятностей.

Ну вот. А кто-то выбирааает....
honours_pupil
QUOTE (Пилюля @ Jun 27 2006, 11:01 PM)

Да уж любят женщины Мачо, неидеальных, как опасная бритва - но вот сколько из женщин выбрало бы в мужья, в отцы своих детей эдакого парня?

На 100% smile.gif
Мачо тож может быть идеалом. Для кого-то.
Непредсказуемость в мужчине для некоторых тоже идеалsmile.gif.. Но, это почти так же недостижимо.. Потому как, несмотря на такую разность и непонимание причин многих поступков, мужчины все-таки предсказуемы.

А в целом и общем соглашусь с roax. Лучше и не скажешь.

Пилюля
QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 12:19 AM)
А если вдруг через какое-то время выяснится, что он к другой бегает - ах, черт мне как он мог так меня обманывать, прикидывался идеальным, а сам ...?

То есть с неидеальным мужчиной, который на сторону бегать затеет будет не так обидно? Вроде как: я изначально знала, что он "такой сякой немазанный сухой" и лишний раз убедилась?
Ардемира
Не знаю как для Вас, но для меня такого критерия как идеальность не существует. Если есть искренние чувства, то зачем еще какие-то дополнительные требования? Типа - живи, мучайся, но будь самым лучшим из всех, чтобы только я знала, что правильно совершила выбор?...

Идеальность это умозрительный критерий и ни один живой человек все равно под него не подойдет, поэтому лучше довериться своим чувствам, чем бегать со списком требований, примеряя их к мужчинам и каждый раз обламываясь.
Если обоих будет друг к другу взаимное искреннее чувство, то ни один из них на сторону не пойдет. ИМХО.
Best
Идеальный мужчина всегда требует соответствующей пары. Хочешь иметь принца, позволь ему иметь принцессу.
Видимо, как и женщина
Этакое взаимное улучшение друг друга. Взаимное сотрудничество.
На идеализм тянет, ИМХО, что-то

Идеализм и есть, но, если что, встречаются такие люди не так уж и редко.
Katrina
Идеальных людей не бывает.
Если кто-то себя таковым считает - зашкаливает самолюбие
А чтобы оно стало зашкаливать нужна поддержка из вне. У Филипа Киркорова например звездная болезнь)
вне...закона
соглашусь с Katrina,тоже хочу сказать,что идеалов нет, они только у нас в мечтах...мы там себе придумываем разных принцев на белых конях,а в реале таких вовсе нету....!!........ blush.gif
LeX
QUOTE (Zlano @ Jun 28 2006, 11:58 PM)
Идеальность это умозрительный критерий и ни один живой человек все равно под него не подойдет, поэтому лучше довериться своим чувствам, чем бегать со списком требований, примеряя их к мужчинам и каждый раз обламываясь.
Если обоих будет друг к другу взаимное искреннее чувство, то ни один из них на сторону не пойдет. ИМХО.

"Идеальность" подразумевает некие критерии, критерии определяют чувства. Поэтму тот, который понравился и будет в чем-то идеальным именно для тебя.

Как пример: идеальный для тебя мужчина должен любить тебя так сильно и искренне, что даже не будет помышлять о других.
Kitten
Идеальный мужчина это тот который тебе нравится и с которым тебе хорошо,так что для каждого он разный!
Лика
На мой взгляд нет идеальных мужчин,а есть тот человек с которым ты чувствуешь себя уютно и хорошо и естественно любишь его, и тогда уже он кажется идеалом!!! 08.gif
Kenia
QUOTE (Лика @ Apr 19 2007, 12:42 PM)
На мой взгляд нет идеальных мужчин,а есть тот человек с которым ты чувствуешь себя уютно и хорошо и естественно любишь его, и тогда уже он кажется идеалом!!! 08.gif

+ 1 ))
аналогично
Daze
"наши" форумовские девушки отлично шарят в этой теме!+10 к последним постам= )
и я того же мнения.
никуля
о чём разговор? идеальных не бывает! ни мужчин, ни женщин! просто когда любишь, то не замечаешь недостатков. видишь только хорошее. а когда начинается быт. то видно любишь ты или нет ! если нет то недостатки бесят и люди расходятся. а если любишь то недостатки видишь, но привыкаешь к ним! вот тогда этот мужчтна идеален!!!!
Валерон
Все в чем то плохие! когда встречаешся косяков не замечаешь когда расстаешся все касики замечаешь!!!!!!! wacko.gif Уже понял это 100 раз!
Wild Khajiit
Идеальный мужчина это женщина. >< Этот так, весьма спорный крик души.

А по теме, легко я себя чувствую с человеком, который не давит на меня из-за недостатков (а то и так комплексов выше крыши..) но при этом пробуждает желание быть лучше)
Spacum
Ничего если я тут своими "кирзачами" потопчусь? wacko.gif
"Быть самой собой" - а это что?
А кто "тебе" сказал, что это хорошо? (Мы себя очень не объективно оцениваем!)
Моя "бывшая" в юности любила погулять, потом долго проработала на рынке.
Результат? Любит выпить!
Я ее 3 раза выводил из пьянства и заставлял вести более-менее трезвый образ жизни.
Кто знает что это, знает насколько это тяжело!
На 4 раз мне это надоело и мы расстались.
Прожили 8 лет вместе.
так что, идеальный мужчина - это тот кто заставляет жену/женщину "быть в тонусе", впрочем тоже относится и к идеальной жене/женщине.
Stror
Идеалы бывают разные =\
Ардемира
"Синие, зелёные и красные" (с) smile.gif
Spacum
QUOTE (Stror @ Jan 1 2008, 02:33 AM)
Идеалы бывают разные =\

На пробу пару идеалов:

1
Мужик должон быть: грязнучь, вонючь и волосачь!

2
От настоящего мужука должно пахнуть: потом, порохом и конем!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ардемира
По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только.
Ramm
QUOTE (Ардемира @ Jan 13 2008, 05:07 PM)
По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только.

Согласна. +1
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.