[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Идеальный" мужчина
Страницы: 1, 2
LeX
QUOTE (Ардемира @ Jan 13 2008, 06:07 PM)
По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только.

Перефразируя классику: "Идеальный мужчина - мертвый мужчина".
Не жрет, не пукает и не ругается матом.
Stror
QUOTE (LeX @ Jan 14 2008, 12:33 AM)
QUOTE (Ардемира @ Jan 13 2008, 06:07 PM)
По-моему, идеальный мужчина бессмысленен. Что за радость иметь рядом с собой куклу и постоянно чувствовать на фоне этого свое человеческое несовершенство? Да и какие отношения могут быть с идеальностью? Пресные да и только.

Перефразируя классику: "Идеальный мужчина - мертвый мужчина".
Не жрет, не пукает и не ругается матом.

Главное не передержать, чтобы не вонял =)
_MaRiNkA_
Неть такого)
Но обычно влюбляюсь в блондинов, но не обязательно) Веселый, с чувством юмора, ненавязчивый, ну не обязательно умный, но чтоб можно было интересно пообщаться, не бабник, чтоб следил за собой, не намного выше меня и не намного старше. Исче я люблю плохих мальчиков. Всё равно идеала нет. smile.gif
silverworld
А нужен ли идеальный???
Если - да,то зачем? Чтобы в дальнейшем разочаровываться,человека нужно любить за его достоинства и недостатки , а не за идеальность
Я думаю, мне наверное было бы скучно с идеальным человеком и тяжело,ведь идеальный будет требовать идеальности во всем и от тех кто находится рядом с ним.
Наверное так :roll:
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.