honours_pupil
Jul 8 2006, 10:21 PM
Собственно... Кто-нибудь чего-нибудь слышал? И вообще - о соках.
Не будем брать свежевыжатые не всем и всегда доступные по цене, а ещё главнее - по времени.
Если уберут, то чем (какой маркой) можно заменить, как считаете?
roax
Jul 8 2006, 11:01 PM
та-а-а-ак-с! А поподробнее? Кто чего и куда убирает?
honours_pupil
Jul 8 2006, 11:24 PM
дык, сама в таком же состоянии!
прихожу сегодни с утречка в магазин этот - затариваюсь на неделю. Мне говорит продавщица - мол, завозы с завода скоро прекратятся. Так как я из внешки - уточняю - везде прекратятся. Точно она это сказала только насчет серии соков - вроде пюрешки там всякие пока остануться, но для меня-то соки - это единственный продукт потребления фруто-няневский у ребенка. И единственная марка сока - приемлемая для нас по подходимости малышу.
так как помниться, был такой же кипиш с год назад по поводу Нутрилона (смеси), и действительно - на некоторое время - завоз прекратился, но потом - через пару месяцев все потихоньку стало приходить в норму. Но было уже поздно - многие мамашки перевели чадушек на другие смеси.
Воть.. собственно поэтому и написала . Может кто чего слышал. В инете вроде порылась - ничего конкретного не нашла. Но при подробном расспросе продавщицы - утверждала - что остатки сливают на розницу и все - потом капут. Смысла ей врать не было - эти соки и так потстоянно все берут, залежалости нет. Не поленилась - в супермаркете зашла спросила - у администратора. Та говорила, что до них тоже такая инфа доходила, но пока грузятся нормально.
Катерина
Jul 9 2006, 04:42 PM
Будет печально, если инфа подтвердится. Не вижу, чем заменить их сок для лактации

.
Sheva
Jul 9 2006, 04:45 PM
я пока не пользую фруто-няню, но думаю инфа ложная... Даже если ее уберут - появится что-то новое, идентичное..
Мария Я
Jul 9 2006, 05:06 PM
У нас в магазине их уже стало мало
Придётся затариться, тем более в жару у нас они только так идут.
Sheva
Jul 10 2006, 07:57 AM
приезжайте в Сибириаду - поолно, да вчера и приход товара был - выставляли много фр-няни.
honours_pupil
Jul 10 2006, 10:40 AM
опрос продолжается, инет - ничего. Может - пронесет. по опросам - та же фишка
Fast Reply: