[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Школа №121
Страницы: 1, 2, 3
Антонио
А кто ещё в 121 учиться, кроме меня, Дарк Эльфа, Шефа и ТАй с РИноа и Юной?
Fеnикs
Меня впиши. Бывший Б класс. Колитесь какие классы, я вас навещать буду.
Антонио
Не скажу bleh.gif
Юна
Я учучсь. Ты это и так знаешь brows.gif devil_2.gif .
9ый касс.
Fеnикs
Букивку бы.
Ellone
"Букивка" это кто?
Наведываться в школу не надо... Разве что к Любовь Илиничне... о тараканчиках поболтаете. laugh.gif wink.gif

Мы (Я, Антоха, разумеется, и Юна) в гимназических классах.

ЗЫ. Фенька - флудер
Fеnикs
Надо, надо. Мне там очень надо кое с кем поговорить. Ладно, вычислю уж как-нить.
P.S. Это почему я флудёр? Где?
Юна
Так в чем проблема? Приходи (официально разрешаю biggrin.gif ). В субботу учатся все 5-11классы + работают все учителя, акромя Пикассо и 2-3 Англичанок. => вполне можешь застать своего "кое-кого".
Антонио
Может меня? Завтра приходи, у мну 5-6(412 кажеться) инглиш, 1-2(307) русский, 4й алгебра(202) и третий, ХЗ какой...
Madman
Я учился, но свалил от туда, да и класс выпустился ужеsmile.gif
Kosh
Я выпустился оттуда в 1999 году wacko.gif biggrin.gif
Антонио
Давно. А я вот ещё учусь.
Юна
Люди! Нас сегодня по ящику должны показывать! В вечерних новостях в 21:30 по каналу Россия smile.gif
Ellone
Юна, по НТН показывали, а по России вообще о нас забыли сказать.
Тая засветилась на переднем плане - поаплодируем ей!
trill
Вопрос на засыпку:
1. For англичанам - его всё ещё Римма преподаёт или...
2. А кому-нибудь повезло с учительницей литературы - Тамарой Васильевной..??? biggrin.gif

ЗЫ: Кстати, передавайте там Привет от выпускников 1995 года, 11-ых А и Б классов wink.gif .
ЗЫ.ЗЫ: Самое главное-то забылось, кто (кроме Таракана smile.gif ) преподаёт историю..? Павел Алексеевич (если мне память не изменяет), слышали о таком..?
Fеnикs
QUOTE (trill @ Oct 21 2004, 11:58 PM)
ЗЫ.ЗЫ: Самое главное-то забылось, кто (кроме Таракана smile.gif ) преподаёт историю..? Павел Алексеевич (если мне память не изменяет), слышали о таком..?

Палкан преподаёт ещё, вроде. Я его в родном кабинете видел.
Антонио
Ага, Таракан - это самый кадр, ещё Любовь Илинична...
Fеnикs
QUOTE (Антонио @ Oct 23 2004, 02:29 PM)
Ага, Таракан - это самый кадр, ещё Любовь Илинична...

Хе, видать ты не учился у Палкана. Таракан на его фоне просто верх доброты.
А чего это тебе Любовь Илинична не нравится? Самая прикольная учительница, которую я знаю. Ты её до смерти помнить будешь. Вместе с Тараканом. laugh.gif
Антонио
Я про это и говорю, правда у меня 2 по географии выходит, а ведёт она...
Ellone
Вопрос на засыпку:
1. For англичанам - его всё ещё Римма преподаёт или...

Да! И она у нас ведет английский. Представляешь какие мы бедные?

ЗЫ. Римма Ивановна и КАЯ собираются в следущем году в октябре увольняться
alvlal
Павел Алексеевич (если мне память не изменяет), слышали о таком..?

Вот он IMHO один из немногих неплохих учитилей.
А целом школа на мой взгляд отстойная, незнаю даже, какая-то устаревшая. У меня там были нелады с классной руководитильнецей. До сих пор счастлив, что в 98-м благополучно свалил от туда в ВКИ. Ни разу там с лета того года не был и вы знаете даже абслолютно не тянет туда. Что никак не скажешь о родном ВКИ, хотя учился я там всего два года, а в школе 8 лет.
Ellone
А кто у тебя был классной?
alvlal
QUOTE (Ellon @ Oct 23 2004, 07:09 PM)
А кто у тебя был классной?

Учительница русского языка и литературы Любовь Васильевна Михайлова. Никакой страшной личной неприязни и злости нет, но ... как-то неприяно.
Кстати AFAIK она сейчас там в филиале СГГА в деканате сидит - бедные студенты.
Ellone
Мдя... Люди, а кто учился у Панфиловой Татьяны Геннадьевны русскому и литре?
trill
У меня, кстати, самым любимым преподом был как раз историк ПА. Представляете, сидит класс из 16 личностей, весь какой-то замороченный...Так ПА ввернёт пару-тройку слов и весь класс, что называется, лежит со смеху на партах biggrin.gif . Но и спрашивал с нас ууууу...Зато развивал у нас собственное мнение. Когда у тебя в n-ый раз спрашивают, "нет, а ты сам(а) что думаешь о...", хочешь-не хочешь, но включаешь в работу собственные мозги rolleyes.gif wacko.gif .
Ellon, не в курсе, почему именно в октябре..??? Как-то ни то, ни сё. blink.gif
Kosh
Я у палкана учился( погоняло просто на все времена smile.gif )нормальный мужик у нас какта таракан пару уроков заменял его так мы офигели насколько он придурковатый этот таракан ваш.
А географичка кулsmile.gif
alvlal
Да, ПА однозначно рулит smile.gif
Еще называйте любимых учителей, мне интересно стало smile.gif
Биологичка там все таже, которая на уроках детям какие-то товары впаривает?
Kosh
Эта биологичка малая с..... censored.gif я с ней всю дорогу ругался пока там учился.Кое как мне тройку поставила в итоге на выпуске.Ещё мне физичка там нравилась Юлия Валерьевна
Ellone
QUOTE (trill @ Oct 24 2004, 08:31 PM)
Так ПА ввернёт пару-тройку слов и весь класс, что называется, лежит со смеху на партах biggrin.gif
  Ellon, не в курсе, почему именно в октябре..??? Как-то ни то, ни сё. blink.gif

Сегдня на консультации по интелектуальной игре у него сидели и хихикали, хихикали.

Нет. Скоре всего, что они собрались уходить в этом октябре а им, мол, нет, оставайтесь еще год, до следующего октября то бишь.

Kosh а которая из биологичек?
Kosh
да вот та дура которая всё время пытается вдрючить какое-нибудь сомнительное лекарство на уроках
alvlal
QUOTE (Kosh @ Oct 27 2004, 07:35 PM)
да вот та дура которая всё время пытается вдрючить какое-нибудь сомнительное лекарство на уроках

Значит она делает это до сих пор? censored.gif Поколения меняются, а биологичка все такая же. Кстати, че там у нее теперь? У нас, в свое время, она во всю толкала ученикам какой-то там "инрич", а до этого еще были цветные фломастеры bomb.gif (видимо, их тогда было не так много, что ли...)
Ellone
Не поняла... Имя и отчество скажите. Я не знаю таких, которые что-то "вдрючивают"...
alvlal
QUOTE (Ellon @ Oct 27 2004, 08:57 PM)
Не поняла... Имя и отчество скажите. Я не знаю таких, которые что-то "вдрючивают"...

я честно говоря уже не помню
Юна
Неужели ПА на столько жуткий учитель? Люди скажите, пожалуйста, к чему надо быть готовым учась у него. Он будет вести у нас Историю Сибири.
IvanKa
А кому-нибудь повезло с учительницей литературы - Тамарой Васильевной..??? biggrin.gif

Мне повезло! smile.gif
Мы с ней до сих пор когда встречаемся, обязательно поболтаем о том о сём...

А закончил школу в 1988 году
MEGA
Я там раньше учился, а потом перешел в 119.
Jabberwock
Поглядел топик... Что-то знакомое smile.gif . 119 и 121 это ведь на шлюзе 2 школы рядом? Если да то в 121 я учился smile.gif . Правда только в первом классе. Потом переехал. Был бы в выпуске 2000 года. Помнится уже как-то смутно. Самое запоминающееся как меня ругали за чтение художественной литературы на уроках и какая-то ... порвала мне портфель наступив в него ногой. Блин, я ведь даже имён не помню одноклассников. Давненько и недолго это было.
Юна
Народ, говорят дофигища учителей поувольнялось... sad.gif Отчитывайтесь, кто конкретно. smile.gif
BloodRayne
Да есть такое, выпускники до 2000 г, ваших учителей уже практически не осталось..
Пал Ксеич... Ууу... Он счас явно изменился, навязывает свое мнение...
А я выпуск 2006 года %)
sent
я из 121 , заканчиваю 9 каласс cool.gif cool.gif cool.gif
alvlal
Ну и как, нравится эта школа?
sent
Школа нравится , анекоторые учителя нет , помешались он там все на двойках unsure.gif
freak
я учусь ) и ? )
таракан самый бодрый учитель...имхо
sent
таракан самый бодрый учитель...имхо

это точно thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
alvlal
Кстати, как он там? Все еще в форме? )
sent
да он в хорошей форме cool.gif
Дэльта
QUOTE (IvanKa @ Oct 28 2004, 08:35 PM)
А кому-нибудь повезло с учительницей литературы - Тамарой Васильевной..??? biggrin.gif

Мне повезло! smile.gif
Мы с ней до сих пор когда встречаемся, обязательно поболтаем о том о сём...

А закончил школу в 1988 году

ЭТ МОЙ ПАПА!!!! biggrin.gif
Stjerne
А я закончила 121-ю в 2002. Самыми любимыми учителями были Павел Алексеевич Шавенков и Тамара Васильевна Иванова. У Павла Алексевича я училась 7 лет, и все эти годы его уроки были очень интересными! smile.gif И с Тамарой Васильевной повезло, она вела русский язык, но развивала нас и в области литературы.
А вообще грустно, приходишь в школу - и все уже какое-то чужое, много незнакомых учителей, а знакомые и правда в большинстве поувольнялись sad.gif
И обстановка немного другая, вот например, актовый зал во времена моей учебы был намного красивее, чем теперь! smile.gif
sent
я учусь 9Б класс FOREVER!!!! cool.gif cool.gif
sent
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.