Artful
Sep 23 2004, 08:19 AM
Выгорел южник причин может быть дохрена...
Ваши мнения по причинам сгорания?
Ваши предложения по гарантии так как они говорят, что механические повреждения прекращают гарантию, и вообще не пошел бы я подальше!!!
dUh
Sep 23 2004, 02:35 PM
1.Статика,перепад напряжения.
2.нагрузка на юж.чип(ide-разьемы,usb-порт,втроинный звук,сетевуха и т.д).
А насчёт гарантии, должный поменять мать!!!
Вот ещё вопрос сколько мать проработала? Если 1 месяц,то не исключено тех.косяк!!!
mzzz
Sep 23 2004, 06:14 PM
Интересно как ты определил что выгорел южник? И вообще что это мать не работает?
Тебе такой же совет.. не задавай тупых вопросов.
Artful
Sep 29 2004, 06:42 AM
| QUOTE (mzzz @ Sep 23 2004, 08:14 PM) |
| Интересно как ты определил что выгорел южник? И вообще что это мать не работает? |
Ты ЛАМЕР поганый не задавай тупорылых вопросов если бл... горит южник или какое-то железо чувствуется характерный запах и корпус у меня открыт поэтому я видел как песок вытекал из микросхемы
Я вообще не понимаю какого черта ламера корчат из себя мега хакеров и всех пытаются научить. Вообще воткни себе в мать память ГринМемори две палки по 2 Гб в один слот поставь тайминги 9-5-9-5-9-5-9-5-9xp-2K и будет у тебя мега компьютер ТОООООООООООООРМООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
а еще обнови дрова на видеомать от интела, а дрова ставь от ВИА быстродедействие повысится на 300000.......%, перепрошей биос и у тебя будет пентиум 8
Виталий, успокойся..
Artful
Sep 29 2004, 06:45 AM
| QUOTE (dUh @ Sep 23 2004, 04:35 PM) |
1.Статика,перепад напряжения. 2.нагрузка на юж.чип(ide-разьемы,usb-порт,втроинный звук,сетевуха и т.д). А насчёт гарантии, должный поменять мать!!! Вот ещё вопрос сколько мать проработала? Если 1 месяц,то не исключено тех.косяк!!! |
Мать проработала от силы 2 месяца, а что к этому может привести я знаю сам, но все равно спасибо за подсказку...
Вообще меня интересует считается такая мамка гарантийной или нет?
Artful
Sep 29 2004, 06:46 AM
| QUOTE (G.A.M. @ Sep 23 2004, 04:08 PM) |
| если мамка сгорела то как ты тут об этом написал? |
А у меня не один компьютер поэтому я взял игровой и поставил его временным сервером
------------------------
Artful, не кипятись. mzzz, хватит доставать людей. Если ты такой умный, то что ж ты строем не ходишь? И, люди, научитесь, наконец, пользовfть кнопочку Edit !! Fеnикs
Fast Reply: