heartstar
Jul 21 2006, 08:04 AM
кто знает девушку Катю со шлюза?... единственное что о ней известно, так это то что в субботу она ездила в город на чей-то день варенья и что она весьма красивая... может кто поможет? был бы очень благодарен...
Bars
Jul 21 2006, 08:35 AM
По моему немного не в том месте создана..... ладно пусть пока тут побудет.
А вообще, думаю что Кать на шлюзе очень много ты бы хоть приметы сказал, там примерный возраст, школу улицу, ну хотя бы как выглядит.
heartstar
Jul 21 2006, 08:55 AM
| QUOTE (B@R$ @ Jul 21 2006, 11:35 AM) |
По моему немного не в том месте создана..... ладно пусть пока тут побудет.
А вообще, думаю что Кать на шлюзе очень много ты бы хоть приметы сказал, там примерный возраст, школу улицу, ну хотя бы как выглядит. |
кать много, да... эта катя среднего роста с длинными светлыми волосами, наверное русыми... я бы сказал, красивая весьма...
улица, школа неизвестны...
вне...закона
Jul 21 2006, 03:59 PM
сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное.

...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера....
и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!
Djdf
Jul 21 2006, 04:41 PM
| QUOTE |
| я могу на Шлюзе найти кучу Кать |
Крута, мона мне тоже какую-нить Катю симпотичную, тока ростом повыше среднего (:
вне...закона
Jul 21 2006, 04:47 PM
так,Djdf, с завтрешнего дня начинаю поиски.

..дорогие Модераторы извините за мини флуд!!!
heartstar
Jul 24 2006, 07:47 AM
| QUOTE (вне...закона @ Jul 21 2006, 06:59 PM) |
сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера.... и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! |
да, весьма плачевное положение. ну и ладно.
катя эта, вроде бы, с голубо-серыми глазами... вот точно не скажу...
приветливая очень и милая, вроде бы.
вот....
Shati
Jul 24 2006, 09:15 AM
Кто потер мой пост?
heartstar, ты так и не вывесил это в топик камеры ( канал мирки). Ну и дурак!
Могло бы помочь.
Rinoa
Jul 25 2006, 02:48 PM
| QUOTE (heartstar @ Jul 24 2006, 10:47 AM) |
| QUOTE (вне...закона @ Jul 21 2006, 06:59 PM) | сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера.... и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! |
вот....
|
Сколько примерно ей лет? Есть веснушки или там родинка над бровью, ну или что-нить ещё почему её можно идентифицировать?
heartstar
Jul 25 2006, 03:04 PM
| QUOTE (Rinoa @ Jul 25 2006, 05:48 PM) |
| QUOTE (heartstar @ Jul 24 2006, 10:47 AM) | | QUOTE (вне...закона @ Jul 21 2006, 06:59 PM) | сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера.... и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! |
вот....
|
Сколько примерно ей лет? Есть веснушки или там родинка над бровью, ну или что-нить ещё почему её можно идентифицировать?
|
лет точно неизвестно, но на вид 17-18... веснушек нет и ничего такого тоже вроде... прям сложность, вот...
вне...закона
Jul 25 2006, 03:41 PM
| QUOTE (heartstar @ Jul 25 2006, 06:04 PM) |
| QUOTE (Rinoa @ Jul 25 2006, 05:48 PM) | | QUOTE (heartstar @ Jul 24 2006, 10:47 AM) | | QUOTE (вне...закона @ Jul 21 2006, 06:59 PM) | сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера.... и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! |
вот....
|
|
лет точно неизвестно, но на вид 17-18... веснушек нет и ничего такого тоже вроде... прям сложность, вот...
|
кошмар.... очень жалко тебя!!! ну,я не знаю...есть у неё хоть какая-нибудь отличительная черта внешности,характера... За что она тебе понравилась????
heartstar
Jul 26 2006, 08:01 AM
| QUOTE (вне...закона @ Jul 25 2006, 06:41 PM) |
| кошмар.... очень жалко тебя!!! ну,я не знаю...есть у неё хоть какая-нибудь отличительная черта внешности,характера... За что она тебе понравилась???? |
гы. а чо меня жалко-то? я чо, похож на того кто адски страдает?))) да нет... ))
понравилась за то, что таких почти не бывает... мне понравиться вообще сложно... а тут такое... )) ... не скажу за что, короче )
вне...закона
Jul 26 2006, 08:04 AM
ну,сэр,не знаю чем вам помочь.... хотя хотела бы!!! =)
heartstar
Jul 26 2006, 11:10 AM
| QUOTE (вне...закона @ Jul 26 2006, 11:04 AM) |
| ну,сэр,не знаю чем вам помочь.... хотя хотела бы!!! =) |
да ладно уж, чиво поделать ))))
Fast Reply: