[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: кто знает девушку Катю со шлюза?,
heartstar
кто знает девушку Катю со шлюза?... единственное что о ней известно, так это то что в субботу она ездила в город на чей-то день варенья и что она весьма красивая... может кто поможет? был бы очень благодарен...
Bars
По моему немного не в том месте создана..... ладно пусть пока тут побудет.

А вообще, думаю что Кать на шлюзе очень много ты бы хоть приметы сказал, там примерный возраст, школу улицу, ну хотя бы как выглядит.
heartstar
QUOTE (B@R$ @ Jul 21 2006, 11:35 AM)
По моему немного не в том месте создана..... ладно пусть пока тут побудет.

А вообще, думаю что Кать на шлюзе очень много ты бы хоть приметы сказал, там примерный возраст, школу улицу, ну хотя бы как выглядит.

кать много, да... эта катя среднего роста с длинными светлыми волосами, наверное русыми... я бы сказал, красивая весьма...

улица, школа неизвестны...

вне...закона
сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. sleep.gif ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера....
и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! smile.gif
Djdf
я могу на Шлюзе найти кучу Кать

Крута, мона мне тоже какую-нить Катю симпотичную, тока ростом повыше среднего (:
вне...закона
так,Djdf, с завтрешнего дня начинаю поиски. wink.gif ..дорогие Модераторы извините за мини флуд!!!
heartstar
QUOTE (вне...закона @ Jul 21 2006, 06:59 PM)
сударь,хочу заметить,что ваше положение весьма плачевное. sleep.gif ...я могу на Шлюзе найти кучу Кать среднего роста и русым волосом... может скажите цвет глаз, немного о характера....
и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! smile.gif

да, весьма плачевное положение. ну и ладно.

катя эта, вроде бы, с голубо-серыми глазами... вот точно не скажу...

приветливая очень и милая, вроде бы.

вот....
Shati
Кто потер мой пост?
heartstar, ты так и не вывесил это в топик камеры ( канал мирки). Ну и дурак! smile.gif Могло бы помочь.
Rinoa
QUOTE (heartstar @ Jul 24 2006, 10:47 AM)
и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!  smile.gif

вот....

Сколько примерно ей лет? Есть веснушки или там родинка над бровью, ну или что-нить ещё почему её можно идентифицировать?
heartstar
QUOTE (Rinoa @ Jul 25 2006, 05:48 PM)
и судя по многочисленным ,такого типа, темам нужно создать какой-то раздел-типа,РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!  smile.gif

вот....

Сколько примерно ей лет? Есть веснушки или там родинка над бровью, ну или что-нить ещё почему её можно идентифицировать?

лет точно неизвестно, но на вид 17-18... веснушек нет и ничего такого тоже вроде... прям сложность, вот...
вне...закона
QUOTE (heartstar @ Jul 25 2006, 06:04 PM)
QUOTE (Rinoa @ Jul 25 2006, 05:48 PM)

вот....

лет точно неизвестно, но на вид 17-18... веснушек нет и ничего такого тоже вроде... прям сложность, вот...

кошмар.... очень жалко тебя!!! ну,я не знаю...есть у неё хоть какая-нибудь отличительная черта внешности,характера... За что она тебе понравилась????
heartstar
QUOTE (вне...закона @ Jul 25 2006, 06:41 PM)
кошмар.... очень жалко тебя!!! ну,я не знаю...есть у неё хоть какая-нибудь отличительная черта внешности,характера... За что она тебе понравилась????

гы. а чо меня жалко-то? я чо, похож на того кто адски страдает?))) да нет... ))

понравилась за то, что таких почти не бывает... мне понравиться вообще сложно... а тут такое... )) ... не скажу за что, короче )
вне...закона
ну,сэр,не знаю чем вам помочь.... хотя хотела бы!!! =)
heartstar
QUOTE (вне...закона @ Jul 26 2006, 11:04 AM)
ну,сэр,не знаю чем вам помочь.... хотя хотела бы!!! =)

да ладно уж, чиво поделать ))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.