Demon54
Nov 14 2004, 12:50 AM
| QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:48 PM) |
| Всё! Достало меня МТС. |
Аналогично.
Актер
Nov 14 2004, 08:42 AM
Простите за некоторый оффтоп, но может кто-нибуть в курсе о развитии сетей CDMA в сибирском регионе?
TeMbl4
Nov 14 2004, 11:17 AM
Да, не так давно вроде были подписаны договора по реализации этого проекта. Лицензирование вроде ещё проходит... Вроде с 2005 обещали дать пуск идее, хотя в кузбассе вроде всё уже развивается...
а вобще давно пора)
облучаться станем меньше) чую у СОТЕЛа появились реальные перспективы
Bobo
Nov 14 2004, 12:45 PM
| QUOTE (Виктор @ Nov 13 2004, 11:01 PM) |
| QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:59 PM) | | А так же у доброго десятка моих друзей и знакомых... |
десятка??!! ......... не смеши меня  - быть такого не может!  ---------------------------- сколько же ж у тебя знакомых?  - наверное все абоненты МТСа |
Не понял твоей иронии. И смешить тебя не собираюсь.
На подобные проблемы с МТС жалуются мои друзья и знакомые, которые пользуются сотовым постоянно, выговаривая в районе сотки уев за месяц.
А если ты сидишь на Джинсе и трех сотен рублей тебе хватает на месяц, то подобных сбоев мог просто не заметить. Попробуй звонить пощаще, особенно в часы пик. Поймёшь в чём проблема.
Виктор
Nov 14 2004, 02:45 PM
Ирония заклю4ается в том, 4то у мну на данный момент нету телефона и я не был не вкурсах, 4то такая проблкма есть.

Раньше же ж такой ... не было. Я на джинсе, да, но 300-от рублей мене на месяц ну ни как не хватает

, как не крути
кошка
Nov 14 2004, 05:09 PM
| QUOTE (Виктор @ Nov 14 2004, 03:45 PM) |
Ирония заклю4ается в том, 4то у мну на данный момент нету телефона и я не был не вкурсах, 4то такая проблкма есть. Раньше же ж такой ... не было. Я на джинсе, да, но 300-от рублей мене на месяц ну ни как не хватает , как не крути |
А нех разговаривать с кем попало

Мине хватает за глаза..
Виктор
Nov 14 2004, 05:15 PM
| QUOTE (Маришка @ Nov 14 2004, 06:09 PM) |
А нех разговаривать с кем попало Мине хватает за глаза.. |
с кем попало не общаюсь
ну ещё бы - все тебе сами звонят........

ты смс 300 подклю4и - полная будет

......................
Виктор
Nov 14 2004, 05:16 PM
| QUOTE (Маришка @ Nov 14 2004, 06:09 PM) |
А нех разговаривать с кем попало Мине хватает за глаза.. |
с кем попало не общаюсь

.....
ну ещё бы - все тебе сами звонят...

- ты смс 300 подклю4и - полная экономия будет.....

-----------------------------------

удалите предыдущее моё сообщение
Корвин
Nov 14 2004, 07:45 PM
МТС - лучше всех. Если не распыляться, то очень дёшево и удобно...
ilya-maina
Nov 15 2004, 04:16 PM
Что хочу сказать. На пчелайне мы года с 97-го, и никуда пока сваливать не собираемся. Семьей из четырех взрослых человек с шестью мобильниками тратим на связь около штуки рублей в месяц на всех. Делайте выводы!
RAPTOR
Nov 15 2004, 09:53 PM
МТС рулит.
TeMbl4
Nov 16 2004, 02:03 AM
Чё вы заладили... МТС, МТС...
НГТС - вот бодрый опер... все входящие и исходящие бесплатны,, абонетка немного вышше сотки в месяц... мне нравится
Виктор
Nov 16 2004, 07:08 AM
| QUOTE (TeMbl4 @ Nov 16 2004, 03:03 AM) |
Чё вы заладили... МТС, МТС... НГТС - вот бодрый опер... все входящие и исходящие бесплатны,, абонетка немного вышше сотки в месяц... мне нравится |
кст - Вы в курсе, 4то всё это собираются сделать патно и будет не 6-ти зна4ные номера, а семи....
TeMbl4
Nov 16 2004, 10:40 AM

проснулся... эт уже давным давно с незапамятных времён всем поведали)
про ПЛАТНО ещё обещали чуть ли не года 2 назад ввести уже) всё думают.... три года полагающихся обещанию наверное держат!
ну и 7и значку с НГ кажись ставить будут) придётся память свою тренирвоать для запомиания 7и значных номеров)
Bobo
Nov 16 2004, 11:07 AM
На самом деле сотовая связь у нас значительно подешевеет после того как будет решён вопрос с НГТС, по расчётам за звонки на мобильные. И это уже произойдёт весьма скоро.
Платный входящий звонок - это нонсенс во всём мире.
ВСЕГДА платит звонящий. И не важно с какого телефона звонит человек.
Хочешь говорить - плати. Я считаю что это честно.
Людмила
Nov 16 2004, 04:44 PM
Тут недавно узнала, что в Казахстане, если ты звонишь с городского на чью-то мобилку, то счет за разговор приходит тебе. Здорово... Тебе надо - ты и плати...
Незнайка
Nov 21 2004, 12:00 AM
Би-лайн форева!!!
roax
Nov 26 2004, 05:14 PM
Народ. Посоветуйте тариф
Сейчас я на суперджинсе. Городского телефона у нас нет.
Значится так. У меня в основном все входящие с городских причем основная масса с 3х телефонов (95%). Каждый звонок мин. 3 минуты. а то и больше.
И еще хотелось бы дочку подключить. у нее звонки будут в основном на мой номер. и короткие секнд по 30 не больше.
Так вот и не знаючего делать. Надо тариф менять. больше 15 $ каждый месяц, если экономить и ужиматься.
На какой мне тариф уйти?
Виктор
Nov 27 2004, 03:31 PM
| QUOTE (roax @ Nov 26 2004, 06:14 PM) |
| у нее звонки будут в основном на мой номер |
хаха - это Вы так думаете
-------------------------------------------------------------------------------------------
уходите на "опен", а до4ь пускай на джинс подсядет

на джинсе пока идёт акция, подклю4ить услугу "минута":), если не подклю4ена, просить у дочери позвонить - и трепаться, и трепаться с подругами по пол часа
roax
Nov 27 2004, 03:39 PM
чего то мне кажется, что в похожих тарифных планах, Мегафон дешевле получится.
Во, старенькая тема на глаза вылезла...
| QUOTE (LeX @ Nov 10 2004, 08:41 AM) |
| Ждем SkyNet... |
Лекс, ты, наверное, ждешь Скайлинк? ;) а то скайнет -- это искуственный интеллект из фильмов про терминаторов (ну там Терминатор-1, Терминатор-2, Терминатор-3, 9 1/2 Терминаторов, Сбрось терминатора с поезда -- © Voldemar). Судя по всему, ждать осталось недолго, по Нску по крайней мере Сотел уже продался и начинает двигаться в светлое будущее.
Mikler
Apr 2 2005, 10:08 AM
Скай линк бредовая компания занимается развитием сети третьего поколения.
Трубки покупаются у них в 2 раза дороже рыночной. Трубки прошиваются навсегда. А вообще во всех цивилизованных странах трубка собственность компании, которая предоставляет услуги связи. Поэтому у них только платят за разговоры, мобильники они не покупают, им их дают при подключении. Кстати скоро появится НГТС на рынке сотовой связи.
Я пользуюсь МТС исключительно, потому что у них более или менее новая сеть. Хотя потери пакетов и звонков уже перевалили за лицензионные. В день не дозваниваюсь, раз по 6, смс не доходят 3 раза. То есть сеть перегружена. Давно пора им штравчик выкатить, ну ни чего скоро придёт специальное тестовое оборудование, и тогда всё вспомнят им.
Если есть постоянных 3 номера советую билайн у них проще и за подключения услуг платить не надо.
| QUOTE (van @ Apr 2 2005, 09:53 AM) |
Лекс, ты, наверное, ждешь Скайлинк? а то скайнет -- это искуственный интеллект из фильмов про терминаторов (ну там Терминатор-1, Терминатор-2, Терминатор-3, 9 1/2 Терминаторов, Сбрось терминатора с поезда -- © Voldemar). |
| QUOTE |
Первые впечатления о SkyNet в Кемерово
Оператор сети сотовой связи стандарта CDMA2000 1-X в Кузбассе, "Кузбасская сотовая связь", работающая под брендом "SkyNet", на данный момент предлагает потребителю пока две модели телефонов: Synertek S-200 и Hyundai/Curitel HX-510B. Визуально Синертек понравился больше Куритела, да и размером меньше. Есть органайзер, диктофон, голосовой набор, мировое время, игры и пр.
Максимальная мощность принимаемого сигнала оценивается в 5 делений. Практически по всей территории Кемерово и пригорода, где удалось побывать мощность не опускалась ниже 4 делений. Этот результат закономерен. Во-первых, при частоте несущей 450 МГц зона покрытия в со-ответствии с законами радиотехники больше, чем при 900 МГц, и тем более при 1800 МГц. Во-вторых, в плане покрытия возможности технологии CDMA выше, чем в TDMA, на основе которой реализован стандарт GSM.
Телефон на связь выходит стабильно без сбоев. Проблем при звонках замечено не было. Связь устойчивая без бульканий и скрипов. Обрывов связи не наблюдал совсем. Дозвон до номера начинается секунды через 3 после нажатия на "зелёную трубку". В первое время в голосе собеседника отсутствовали частоты (полностью низкие и часть высоких) соответственно голос был неесте-ственным. Сейчас всё прекрасно - голос собеседника, как при личной встрече.
В городе при движении в автомобиле со скоростью 80-90 км/час качество передачи речи нареканий не вызвало. HandОver (переход от одной базовой станции к другой) также организован хорошо. Одно замечание есть, не корректно работает счётчик времени разговора. Начинает "тикать" с момента набора номера. Т.е. будет несоответствие времени разговора и общего времени в телефоне и у оператора
Теперь об Интернете через телефон и в телефоне.
Работал через кабель на СОМ порт и через USB. Замечу о различии, точнее об ограничении скорости порта. У СОМ порта максимум 115 200, тогда как у USB скорость порта 230 400 (для работы с модемом телефона), т.е. достигается максимально возможная скорость при передаче данных.
База примерно в 5 км, на вышке (Радуга, Кемерово), точка доступа на пр. Октябрьский. Уровень сигнала - 73-85 dB.
Устанавливаю новый модем (Драйверы здесь), запускаю программу для создания нового соединения (Настройка Internet-соединения), и полетели... На всё про всё ушло около минуты. Запускаю дозвон 5-10 секунд, и я в сети. Соединение стабильное - обрывов не наблюдал ни разу.
Скорость при закачке файлов достигает 10 Кб/с (80 Кбит/с) через СОМ порт
... и 14 Кб/с (120 Кбит/с) через USB ...скорость при отправке до 80 кбит/с
Для измерений использовалась программа для подсчёта трафика и скорости - DU Meter. При закачке файлов использовался ReGet. Для электронной почты the Bat. В начале тестирования в соединении регулярно происходили таймауты на 10-15 секунд, сейчас есть, но очень короткие 1-3 секунды.c
Кнопка WEB или WWW позволяет просматривать web страницы на экране телефона и читать электронную почту (только само письмо - вложенные файлы недоступны). Портал SkyLink предоставляет владельцам телефонов сети CDMA 2000 пользоваться справочной информацией и играть в online игры. Несколько непривычно расположение web страниц на экране телефона - они выстраиваются вертикально, картинки масштабно уменьшаются ( возможно, и отключение графики). Загрузка и просмотр интернет сайтов через встроенный браузер происходит довольно быстро, а на вид мало чем отличается от работы через WAP.
Попытаюсь сравнить GSM/GPRS и CDMA2000-1X. У абонентских терминалов для сетей GSM доступен только GPRS class10 (4+2), то есть предельная скорость в сети GSM не превысит 54 Кбит/с. Но сегодня операторы сетей GSM не склонны выделять все 4 тайм-слота для работы с дан-ными, поэтому реальная средняя скорость для GPRS составляет 10-20 Кбит/с (в данный момент в Кемерово даже и такой скорости нет). GSM/GPRS предстоит внедрение технологии EDGE, и скорости должны возрасти. Но и CDMA2000 перейдет на вариант 3Х, так что и тут скорости возрастут.
© Сергей Ваганов
http://www.3gnews.ru/articles/1378/
|
:-/ Виноват. Получается, что прогнался. И такой брэнд использует Скайлинк однако.
mzzz
Apr 2 2005, 07:55 PM
СкайЛинк уже запустился. Работаете в городе, Академе и Бердске. В данное время происходит тестирование оборудования, но можно уже пользоваться услугами связи бесплатно, если купите у них телефон. Самый дешевый, когда я у них в последний раз был, стоил 8900. В стоимость входит 10 мег инета, при покупке дата-кабель(1900 р) получаете еще 100 мег. Телефончики весьма симпатичные. В телефоны устанавливаются RUIM (кажется так называются) карты, которые в один-один, как симки и к тому же совместимы. Решается вопрос о "пластиковом" роуминге с Мегафон (непроверенный слух).
А вообще их рынок- это передача данных и корпаративные юзеры. И скорее всего они перехватят позиции у gprs (рекламная скорость -теоретически-практическая. Реально на растоянии 10 км от базы это 9600).
Inter
Apr 3 2005, 07:38 PM
У меня две симки МТС и Биллайн ,но МТС по-моему лучше!Пока что сравниваю!А до Биллайна МТс быЛ!!
mzzz
Apr 6 2005, 01:47 PM
Опа, получил телефончик от SkyLink с data-cabel. Потестирую недельку и все об этом расскажу.
valko
Apr 6 2005, 02:44 PM
У меня Пчелайн... Хотя думаю, что на данном этапе развития уже нет большой разницы между операторами...
Dolor
Apr 6 2005, 04:57 PM
| QUOTE (valko @ Apr 6 2005, 04:44 PM) |
| У меня Пчелайн... Хотя думаю, что на данном этапе развития уже нет большой разницы между операторами... |
Как мне поведал один человек из МТС, их доля на рынке сотовой связи в Новосибирске составляет ровно 61%. По-моему, это очень крепкая лидерская позиция.
Кстати, как вам ребрендинг билайновский? Такая смешная полосато-пузатая пчелка

На пресс-конференции представители теперь уже желто-черных заявили, что теперь-то(!), с новым имиджем, число абонентов будет только расти. Ну-ну...
~@lex~
Apr 27 2005, 05:45 PM
У мну МТС, симка "корпорация"...
блюмкин
Apr 27 2005, 06:45 PM
| QUOTE (roax @ Nov 27 2004, 05:39 PM) |
| чего то мне кажется, что в похожих тарифных планах, Мегафон дешевле получится. |
Я тоже подогнался и купился. Но реально Билайн дешевле. На Мегафоне много подводных камней. Чтобы там экономить, надо об этом постоянно информировать руководство Мегафона, на всё подписываться, даже на пресловутые 1 руб - 1 мин и то надо было подписываться, иначе не получишь.
MEGA
Apr 27 2005, 07:51 PM
| QUOTE |
| Чтобы там экономить, надо об этом постоянно информировать руководство Мегафона, на всё подписываться, даже на пресловутые 1 руб - 1 мин и то надо было подписываться, иначе не получишь. |
Смешно, зато в МТС что бы что нить подключить надо просто СМС отправить.
martius
Apr 30 2005, 06:15 PM
а я щас на мегафоне с первым федеральным вполне удобно
| QUOTE |
Тарифы действуют с 18.03.2005 Стоимость подключения с федеральным номером бесплатно Минимальный первоначальный авансовый платеж 300,00 Абонентская плата в сутки 2,00 Входящие вызовы Все входящие вызовы бесплатно1 С номеров общероссийской сети МегаФон, с номеров мобильных операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края бесплатно С других номеров 3,50 4,50 Исходящие вызовы На номера МегаФон-Сибирь до 30.06.2005 1,002 На номера МегаФон-Сибирь 2,50 На «Любимый номер»3 (номер МегаФон-Сибирь) 0,504 1,25 На «Любимый номер»5 1,75 2,25 На номера единой сети Мегафон, на номера других операторов сотовой связи Сибирского региона и на номера ГТС Сибирского региона 3,50 4,50 SMS-сообщения Исходящее SMS-сообщение6 0,10 Исходящее SMS-сообщение 0,98 Входящее SMS-сообщение бесплатно WAP (за 1 минуту соединения) 2,00 Голосовая почта (за 1 минуту соединения) 3,00 Единица тарификации |
Народ, кстати, давайте чем рядится просто кидайте вот как я сведения о тарифах и все видно будет кто рулит а кто нет (-:
RomanZ
May 5 2005, 10:47 AM
Сижу на билайне без абонентской платы, звоню мало, поэтому мне 10 баксов месяца на 2 хватает, весьма доволен.
ignored
Jul 8 2005, 04:07 PM
ну.. даже и не знаю, сам юзаю МТС. из МТС-ов Оптима-День 7, джынсы. Скажу так, с 1999 года не пропало ни одного бакса..., бывает иногда приходят левые баксы когда кто то неправильно экспресс-карту активирует :%)) реклама отключена, левые смс-ки не ходят... джЫнсовская симка лежала 4 месяца одно время без дела, потратилось $0.07, не посчитал нужным разбираться, ибо слишком маленькая сумма. у знакомого взял погонять на 2 недели Мегафон, связь лежала ~ 9 дней из 15, куда то пропали с неё 197 рублей, с МТС таких проблем не было. На даче - у МТС связь 3 полосы, у пчелайна 1, у мегофона 0... даже смс не ходят по мегофону на даче, не странно ли ? В общем - мой выбор - МТС.
TeMbl4
Jul 10 2005, 01:00 PM
Мегафон - ПРИЁМ - ЭКОНОМ...
аб плата - 12р в сутки
ВСЕ входящие вызовы - БЕСПЛАТНЫ, даж с заграницы
в пакет услуг включено 60 минут Исходящих минут
Исходящие вызовы на телефоны 4,5р, на мегафон 2,5р
возможность подклчюения 3 любимых номеров, временно отключил
+ Мегафон бонус - дающая возможность в любое время заказать на накопленные бонусы бесплатные звонки на сутки , неделю, месяц...
Мега СМС - 2р в сутки, и смс по 10 коп... хотя пишу их не больше 2х в день и так)
что ещё.. ну и всё) очень удобный тариф.. ловит отлично в метро, хреновастелько по области... а так куууль_
Inter
Jul 14 2005, 03:56 PM

Ну у меня ваще 2 симки:Биллайн и МТС ! Биллайном пользуюсь,когда на МТСе денег нету,но предпочитаю МТС!Я 2 года на МТСе ну деньги конечно подворовывают, есть немного!Нов основном всем доволен!Есть мысли на МегаФон переходить!
sevaduv
Jul 14 2005, 04:11 PM
| QUOTE (Inter @ Jul 14 2005, 05:56 PM) |
| Я 2 года на МТСе ну деньги конечно подворовывают, есть немного! |
Зачем Вы подставляетесь? Такие сильные утверждения требуют, вообще-то, документальных подтверждений. Иначе та же МТС легко может предъявить вам иск - за клевету, например. Поосторожнее такими заявлениями разбрасывайтесь, это не шутки.
Я уже четвёртый год пользуюсь МТС - ни разу никогда ничего у меня не пропадало. Практикую получение ежемесячных отчётов - всё всегда сходилось, мои деньги никто не воровал. Я - не исключение, если что...
cmz
Jul 16 2005, 12:44 AM
пчелайн - наш выбор! (с)
а если серьёзно - я на нём уже полгода, и всё устраивает. денег не крадут, в отличие от мтс. sevaduv, ну не надо утрировать-то =) я уже верю, что сотрудники МТСа привлекут меня к ответственности за клевету.. и пусть! за два месяца у меня с телефона (мтс) было украдено $2. у меня есть, ну, теперь уже были, чеки, сколько и когда я клал, есть распечатки разговоров - не сходится сумма. т.е. док-ва на руках. стабильно -1$\месяц.. но я решил, что 60 рэ - это не деньги, из-за которых стоит возмущаться. я проезд в город не окуплю даже =)
ну и переключился на билайн. связь везде, не было ни разу, чтобы пропадала. + дешевле выходит. + по ночам бесплатно. минус только один - не только я люблю халяву, и, как правило с 23 до полпервого достаточно сложно куда-то дозвониться. у меня уходит минут 5 на дозвон. самое смешное - звонишь на пчелу, наконец-то дозваниваешься - а там халяву уже юзают =)) т.е. занято.. вобщем, пчелайн мой выбор. вот так вот.
зы: я не говорю про всякие жопорезы и тому прочую лабуду.. телефон - это телефон. он должен уметь звонить. труба соответствующая =) юзаю сугубо разговоры, смски ваще не признаю.. нах надо, если позвонить дешевле?
sevaduv
Jul 16 2005, 11:03 AM
| QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:44 AM) |
| за два месяца у меня с телефона (мтс) было украдено $2. у меня есть, ну, теперь уже были, чеки, сколько и когда я клал, есть распечатки разговоров - не сходится сумма. т.е. док-ва на руках. стабильно -1$\месяц.. но я решил, что 60 рэ - это не деньги, из-за которых стоит возмущаться. я проезд в город не окуплю даже =) |
"Ох уж эти сказочники!". И вот так всегда - когда требуется подтвердить с фактами в руках "имеющее место" воровство - "чеки были", "друг сказал" и т.д. и т.п.
Много лет наблюдаю эту шумиху вокруг якобы ворующей МТС и ни разу не приходилось читать о выигранном деле клиента против этой "нечестной" компании, о достоверно подтверждённых фактах её воровства. Извините, у меня своя голова на плечах есть, я сверяю полученные распечатки уже четвёртый год - всё всегда сходилось. Как и у остальных членов моей семьи - все с телефонами МТС. Не заметить потерю доллара в месяц я не мог, вас, похоже, МТС специально в жертвы наметила, а меня, почему-то, побоялась. Честно говоря, надоело уже этот фольклор из серии ОБС слушать...
cmz
Jul 16 2005, 11:50 AM
господи, да я рад за тебя, что у тебя всё с деньгами хорошо!..
чеки были, угу, полгода назад. в принципе, если буду дома, пороюсь, авось найду.. но не обещаю. мне нафиг не нужны какие-то конфликты из-за 60 рублей, я просто перешёл в другую компанию. и мне там лучше.
и это, на будущее - если ты не веришь, это не значит, что человек врёт.
sevaduv
Jul 16 2005, 12:11 PM
| QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 01:50 PM) |
| и это, на будущее - если ты не веришь, это не значит, что человек врёт. |
Тогда этому человеку, который не врёт, лучше промолчать, если нечем документально подтвердить свои весьма сильные утверждения. Это тебе тоже на будущее... В этом случае откровенно "лучше жевать, чем говорить". Иначе рискуешь навечно остаться с репутацией человека, не несущего ответственности за свои слова (вруном, попросту). А эту шумиху вокруг МТС с "воровством" специально раздувают, расчитывая, в том числе, и на подобные тебе источники "достоверной" информации. ОБС, одно слово...
cmz
Jul 16 2005, 12:27 PM
да, доказать мне нечем, и дело твоё, принимать на веру или нет. но согласись, я далеко не первый, от кого ты это слышишь.. может, стоит прислушаться?
хотя не, само собой, огромное количество людей собралось, подумало и решило - а давайте-ка мы будем обсирать мтс и врать, что оно у нас якобы деньги крадёт.
ага?
sevaduv
Jul 16 2005, 01:21 PM
| QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:27 PM) |
| да, доказать мне нечем, и дело твоё, принимать на веру или нет. но согласись, я далеко не первый, от кого ты это слышишь.. может, стоит прислушаться? |
Я прислушался, причём довольно давно. Стал контролировать расходы более тщательно, и у себя и у членов моей семьи. Результат - чисто. Уже несколько лет - чисто, все доходы/расходы сходятся.
| QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:27 PM) |
хотя не, само собой, огромное количество людей собралось, подумало и решило - а давайте-ка мы будем обсирать мтс и врать, что оно у нас якобы деньги крадёт. ага? |
Чтобы раздуть шумиху - много не надо. Пара-другая статеек в СМИ, намёков, сомнений - и пошло-поехало. А такие как ты это подхватывают и разносят дальше. Но когда просишь указать на первоисточник (а не на ОБС), подтвердить документально - пас стопроцентный. По крайней мере, мне ни разу ни удалось увидеть достоверные документы, уличающие МТС в воровстве. Слышать приходилось много, и даже очень много, а вот чтобы наверняка, неопровержимые улики - ни разу. Вывод? По-моему, вполне очевидный - кому-то это распускание слухов просто нужно.
cmz
Jul 16 2005, 02:28 PM
ладно, это становится однообразным. ты прав, я нет. договорились. надоело с тобой спорить.. всё равно и ты, и я останемся при своих точках зрения.
"ну и на**й это нужно? ни жопы, ни сисек..." (с)
Cherry
Jul 16 2005, 03:53 PM
предпочитаю МТС. и смски бесплатные с компа мона бросать, что не скажешь о билайне и мегафоне. мегафон вообще на мыло! реклама красивая, а связь ацтой. но реально билайн рулит в тарифах, а МТС жопит!
Ily
Jul 16 2005, 04:02 PM
Только что из офиса МТС на Арбузова. "Детализация счета стоит $5". Интересный подход, вам так не кажется?
Cherry
Jul 16 2005, 04:04 PM
| QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:02 PM) |
| Только что из офиса МТС на Арбузова. "Детализация счета стоит $5". Интересный подход, вам так не кажется? |
что такое детализация счета?
Ily
Jul 16 2005, 04:07 PM
| QUOTE (Cherry @ Jul 16 2005, 06:04 PM) |
| QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:02 PM) | | Только что из офиса МТС на Арбузова. "Детализация счета стоит $5". Интересный подход, вам так не кажется? |
что такое детализация счета?
|
Это посмотреть куда ты звонил (по данным компании) и сколько с тебя за это взяли денег.
Я с этого факта ваще в ауте.
sevaduv
Jul 16 2005, 04:39 PM
| QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:07 PM) |
Это посмотреть куда ты звонил (по данным компании) и сколько с тебя за это взяли денег. Я с этого факта ваще в ауте. |
Так было всегда. Но с ИССА - бесплатно, пользуйся на здоровье, я только оттуда детализацию и получаю. Сама ИССА - тоже денег не стОит. Есть небольшая тонкость - для "Джинса" бесплатно можно получить сформированную детализацию за прошедший (полный) месяц, если нужно за конкретные дни текущего месяца - снимается 0.04 у.е. за день детализации. На "Молодёжном" (на котором я так и остался) - всё бесплатно, выбирается формат (html/pdf), способ доставки - факс/e-mail - и вперёд!
Fast Reply: