[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сотовые компании
Страницы: 1, 2, 3
Demon54
QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:48 PM)
Всё! Достало меня МТС.

Аналогично.
Актер
Простите за некоторый оффтоп, но может кто-нибуть в курсе о развитии сетей CDMA в сибирском регионе?
TeMbl4
Да, не так давно вроде были подписаны договора по реализации этого проекта. Лицензирование вроде ещё проходит... Вроде с 2005 обещали дать пуск идее, хотя в кузбассе вроде всё уже развивается...
а вобще давно пора)
облучаться станем меньше) чую у СОТЕЛа появились реальные перспективы
Bobo
QUOTE (Виктор @ Nov 13 2004, 11:01 PM)
QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:59 PM)
А так же у доброго десятка моих друзей и знакомых...

десятка??!! ......... не смеши меня biggrin.gif - быть такого не может! cool.gif
----------------------------
сколько же ж у тебя знакомых? smile.gif - наверное все абоненты МТСа

Не понял твоей иронии. И смешить тебя не собираюсь.
На подобные проблемы с МТС жалуются мои друзья и знакомые, которые пользуются сотовым постоянно, выговаривая в районе сотки уев за месяц.
А если ты сидишь на Джинсе и трех сотен рублей тебе хватает на месяц, то подобных сбоев мог просто не заметить. Попробуй звонить пощаще, особенно в часы пик. Поймёшь в чём проблема.
Виктор
Ирония заклю4ается в том, 4то у мну на данный момент нету телефона и я не был не вкурсах, 4то такая проблкма есть. cool.gif Раньше же ж такой ... не было. Я на джинсе, да, но 300-от рублей мене на месяц ну ни как не хватает sad.gif , как не крути unsure.gif
кошка
QUOTE (Виктор @ Nov 14 2004, 03:45 PM)
Ирония заклю4ается в том, 4то у мну на данный момент нету телефона и я не был не вкурсах, 4то такая проблкма есть. cool.gif Раньше же ж такой ... не было. Я на джинсе, да, но 300-от рублей мене на месяц ну ни как не хватает sad.gif , как не крути unsure.gif

А нех разговаривать с кем попалоsmile.gif
Мине хватает за глаза..
Виктор
QUOTE (Маришка @ Nov 14 2004, 06:09 PM)
Мине хватает за глаза..

с кем попало не общаюсь tongue.gif
ну ещё бы - все тебе сами звонят........ cool.gif ты смс 300 подклю4и - полная будет cool.gif ......................
Виктор
QUOTE (Маришка @ Nov 14 2004, 06:09 PM)
Мине хватает за глаза..

с кем попало не общаюсь tongue.gif .....
ну ещё бы - все тебе сами звонят... cool.gif - ты смс 300 подклю4и - полная экономия будет..... cool.gif
-----------------------------------
censored.gif удалите предыдущее моё сообщение angel_innocent.gif
Корвин
МТС - лучше всех. Если не распыляться, то очень дёшево и удобно...
ilya-maina
Что хочу сказать. На пчелайне мы года с 97-го, и никуда пока сваливать не собираемся. Семьей из четырех взрослых человек с шестью мобильниками тратим на связь около штуки рублей в месяц на всех. Делайте выводы!
RAPTOR
МТС рулит.
TeMbl4
Чё вы заладили... МТС, МТС...
НГТС - вот бодрый опер... все входящие и исходящие бесплатны,, абонетка немного вышше сотки в месяц... мне нравится
Виктор
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 16 2004, 03:03 AM)
Чё вы заладили... МТС, МТС...
НГТС - вот бодрый опер... все входящие и исходящие бесплатны,, абонетка немного вышше сотки в месяц... мне нравится

кст - Вы в курсе, 4то всё это собираются сделать патно и будет не 6-ти зна4ные номера, а семи.... unsure.gif
TeMbl4
smile.gif проснулся... эт уже давным давно с незапамятных времён всем поведали)
про ПЛАТНО ещё обещали чуть ли не года 2 назад ввести уже) всё думают.... три года полагающихся обещанию наверное держат!
ну и 7и значку с НГ кажись ставить будут) придётся память свою тренирвоать для запомиания 7и значных номеров)
Bobo
На самом деле сотовая связь у нас значительно подешевеет после того как будет решён вопрос с НГТС, по расчётам за звонки на мобильные. И это уже произойдёт весьма скоро.
Платный входящий звонок - это нонсенс во всём мире.
ВСЕГДА платит звонящий. И не важно с какого телефона звонит человек.
Хочешь говорить - плати. Я считаю что это честно.
Людмила
Тут недавно узнала, что в Казахстане, если ты звонишь с городского на чью-то мобилку, то счет за разговор приходит тебе. Здорово... Тебе надо - ты и плати...
Незнайка
Би-лайн форева!!!
roax
Народ. Посоветуйте тариф
Сейчас я на суперджинсе. Городского телефона у нас нет.
Значится так. У меня в основном все входящие с городских причем основная масса с 3х телефонов (95%). Каждый звонок мин. 3 минуты. а то и больше.
И еще хотелось бы дочку подключить. у нее звонки будут в основном на мой номер. и короткие секнд по 30 не больше.
Так вот и не знаючего делать. Надо тариф менять. больше 15 $ каждый месяц, если экономить и ужиматься.
На какой мне тариф уйти?
Виктор
QUOTE (roax @ Nov 26 2004, 06:14 PM)
у нее звонки будут в основном на мой номер

хаха - это Вы так думаете tongue.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------
уходите на "опен", а до4ь пускай на джинс подсядет rolleyes.gif

на джинсе пока идёт акция, подклю4ить услугу "минута":), если не подклю4ена, просить у дочери позвонить - и трепаться, и трепаться с подругами по пол часа tongue.gif
roax
чего то мне кажется, что в похожих тарифных планах, Мегафон дешевле получится.
van
Во, старенькая тема на глаза вылезла...
QUOTE (LeX @ Nov 10 2004, 08:41 AM)
Ждем SkyNet...

Лекс, ты, наверное, ждешь Скайлинк? ;) а то скайнет -- это искуственный интеллект из фильмов про терминаторов (ну там Терминатор-1, Терминатор-2, Терминатор-3, 9 1/2 Терминаторов, Сбрось терминатора с поезда -- © Voldemar). Судя по всему, ждать осталось недолго, по Нску по крайней мере Сотел уже продался и начинает двигаться в светлое будущее.
Mikler
Скай линк бредовая компания занимается развитием сети третьего поколения.
Трубки покупаются у них в 2 раза дороже рыночной. Трубки прошиваются навсегда. А вообще во всех цивилизованных странах трубка собственность компании, которая предоставляет услуги связи. Поэтому у них только платят за разговоры, мобильники они не покупают, им их дают при подключении. Кстати скоро появится НГТС на рынке сотовой связи.

Я пользуюсь МТС исключительно, потому что у них более или менее новая сеть. Хотя потери пакетов и звонков уже перевалили за лицензионные. В день не дозваниваюсь, раз по 6, смс не доходят 3 раза. То есть сеть перегружена. Давно пора им штравчик выкатить, ну ни чего скоро придёт специальное тестовое оборудование, и тогда всё вспомнят им.

Если есть постоянных 3 номера советую билайн у них проще и за подключения услуг платить не надо.
LeX
QUOTE (van @ Apr 2 2005, 09:53 AM)
Лекс, ты, наверное, ждешь Скайлинк? wink.gif а то скайнет -- это искуственный интеллект из фильмов про терминаторов (ну там Терминатор-1, Терминатор-2, Терминатор-3, 9 1/2 Терминаторов, Сбрось терминатора с поезда -- © Voldemar).

Первые впечатления о SkyNet в Кемерово

Оператор сети сотовой связи стандарта CDMA2000 1-X в Кузбассе, "Кузбасская сотовая связь", работающая под брендом "SkyNet", на данный момент предлагает потребителю пока две модели телефонов: Synertek S-200 и Hyundai/Curitel HX-510B. Визуально Синертек понравился больше Куритела, да и размером меньше. Есть органайзер, диктофон, голосовой набор, мировое время, игры и пр.

Максимальная мощность принимаемого сигнала оценивается в 5 делений. Практически по всей территории Кемерово и пригорода, где удалось побывать мощность не опускалась ниже 4 делений. Этот результат закономерен. Во-первых, при частоте несущей 450 МГц зона покрытия в со-ответствии с законами радиотехники больше, чем при 900 МГц, и тем более при 1800 МГц. Во-вторых, в плане покрытия возможности технологии CDMA выше, чем в TDMA, на основе которой реализован стандарт GSM.

Телефон на связь выходит стабильно без сбоев. Проблем при звонках замечено не было. Связь устойчивая без бульканий и скрипов. Обрывов связи не наблюдал совсем. Дозвон до номера начинается секунды через 3 после нажатия на "зелёную трубку". В первое время в голосе собеседника отсутствовали частоты (полностью низкие и часть высоких) соответственно голос был неесте-ственным. Сейчас всё прекрасно - голос собеседника, как при личной встрече.

В городе при движении в автомобиле со скоростью 80-90 км/час качество передачи речи нареканий не вызвало. HandОver (переход от одной базовой станции к другой) также организован хорошо. Одно замечание есть, не корректно работает счётчик времени разговора. Начинает "тикать" с момента набора номера. Т.е. будет несоответствие времени разговора и общего времени в телефоне и у оператора

Теперь об Интернете через телефон и в телефоне.

Работал через кабель на СОМ порт и через USB. Замечу о различии, точнее об ограничении скорости порта. У СОМ порта максимум 115 200, тогда как у USB скорость порта 230 400 (для работы с модемом телефона), т.е. достигается максимально возможная скорость при передаче данных.

База примерно в 5 км, на вышке (Радуга, Кемерово), точка доступа на пр. Октябрьский. Уровень сигнала - 73-85 dB.

Устанавливаю новый модем (Драйверы здесь), запускаю программу для создания нового соединения (Настройка Internet-соединения), и полетели... На всё про всё ушло около минуты. Запускаю дозвон 5-10 секунд, и я в сети. Соединение стабильное - обрывов не наблюдал ни разу.

Скорость при закачке файлов достигает 10 Кб/с (80 Кбит/с) через СОМ порт

... и 14 Кб/с (120 Кбит/с) через USB
...скорость при отправке до 80 кбит/с

Для измерений использовалась программа для подсчёта трафика и скорости - DU Meter. При закачке файлов использовался ReGet. Для электронной почты the Bat. В начале тестирования в соединении регулярно происходили таймауты на 10-15 секунд, сейчас есть, но очень короткие 1-3 секунды.c

Кнопка WEB или WWW позволяет просматривать web страницы на экране телефона и читать электронную почту (только само письмо - вложенные файлы недоступны). Портал SkyLink предоставляет владельцам телефонов сети CDMA 2000 пользоваться справочной информацией и играть в online игры. Несколько непривычно расположение web страниц на экране телефона - они выстраиваются вертикально, картинки масштабно уменьшаются ( возможно, и отключение графики). Загрузка и просмотр интернет сайтов через встроенный браузер происходит довольно быстро, а на вид мало чем отличается от работы через WAP.

Попытаюсь сравнить GSM/GPRS и CDMA2000-1X. У абонентских терминалов для сетей GSM доступен только GPRS class10 (4+2), то есть предельная скорость в сети GSM не превысит 54 Кбит/с. Но сегодня операторы сетей GSM не склонны выделять все 4 тайм-слота для работы с дан-ными, поэтому реальная средняя скорость для GPRS составляет 10-20 Кбит/с (в данный момент в Кемерово даже и такой скорости нет). GSM/GPRS предстоит внедрение технологии EDGE, и скорости должны возрасти. Но и CDMA2000 перейдет на вариант 3Х, так что и тут скорости возрастут.

© Сергей Ваганов

http://www.3gnews.ru/articles/1378/
van
:-/ Виноват. Получается, что прогнался. И такой брэнд использует Скайлинк однако.
mzzz
СкайЛинк уже запустился. Работаете в городе, Академе и Бердске. В данное время происходит тестирование оборудования, но можно уже пользоваться услугами связи бесплатно, если купите у них телефон. Самый дешевый, когда я у них в последний раз был, стоил 8900. В стоимость входит 10 мег инета, при покупке дата-кабель(1900 р) получаете еще 100 мег. Телефончики весьма симпатичные. В телефоны устанавливаются RUIM (кажется так называются) карты, которые в один-один, как симки и к тому же совместимы. Решается вопрос о "пластиковом" роуминге с Мегафон (непроверенный слух).

А вообще их рынок- это передача данных и корпаративные юзеры. И скорее всего они перехватят позиции у gprs (рекламная скорость -теоретически-практическая. Реально на растоянии 10 км от базы это 9600).
Inter
У меня две симки МТС и Биллайн ,но МТС по-моему лучше!Пока что сравниваю!А до Биллайна МТс быЛ!! biggrin.gif
mzzz
Опа, получил телефончик от SkyLink с data-cabel. Потестирую недельку и все об этом расскажу.
valko
У меня Пчелайн... Хотя думаю, что на данном этапе развития уже нет большой разницы между операторами...
Dolor
QUOTE (valko @ Apr 6 2005, 04:44 PM)
У меня Пчелайн... Хотя думаю, что на данном этапе развития уже нет большой разницы между операторами...

Как мне поведал один человек из МТС, их доля на рынке сотовой связи в Новосибирске составляет ровно 61%. По-моему, это очень крепкая лидерская позиция.
Кстати, как вам ребрендинг билайновский? Такая смешная полосато-пузатая пчелкаsmile.gif
На пресс-конференции представители теперь уже желто-черных заявили, что теперь-то(!), с новым имиджем, число абонентов будет только расти. Ну-ну...
~@lex~
У мну МТС, симка "корпорация"...
блюмкин
QUOTE (roax @ Nov 27 2004, 05:39 PM)
чего то мне кажется, что в похожих тарифных планах, Мегафон дешевле получится.

Я тоже подогнался и купился. Но реально Билайн дешевле. На Мегафоне много подводных камней. Чтобы там экономить, надо об этом постоянно информировать руководство Мегафона, на всё подписываться, даже на пресловутые 1 руб - 1 мин и то надо было подписываться, иначе не получишь.
MEGA
Чтобы там экономить, надо об этом постоянно информировать руководство Мегафона, на всё подписываться, даже на пресловутые 1 руб - 1 мин и то надо было подписываться, иначе не получишь.

Смешно, зато в МТС что бы что нить подключить надо просто СМС отправить. cool.gif
martius
а я щас на мегафоне с первым федеральным вполне удобно
Тарифы действуют с 18.03.2005
Стоимость подключения с федеральным номером бесплатно
Минимальный первоначальный авансовый платеж 300,00
Абонентская плата в сутки 2,00
Входящие вызовы
Все входящие вызовы бесплатно1
С номеров общероссийской сети МегаФон, с номеров мобильных операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского Края бесплатно
С других номеров 3,50 4,50
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Сибирь до 30.06.2005 1,002
На номера МегаФон-Сибирь 2,50
На «Любимый номер»3 (номер МегаФон-Сибирь) 0,504
1,25
На «Любимый номер»5 1,75 2,25
На номера единой сети Мегафон, на номера других операторов сотовой связи Сибирского региона и на номера ГТС Сибирского региона 3,50 4,50
SMS-сообщения
Исходящее SMS-сообщение6 0,10
Исходящее SMS-сообщение 0,98
Входящее SMS-сообщение бесплатно
WAP (за 1 минуту соединения) 2,00
Голосовая почта (за 1 минуту соединения) 3,00
Единица тарификации

Народ, кстати, давайте чем рядится просто кидайте вот как я сведения о тарифах и все видно будет кто рулит а кто нет (-:
RomanZ
Сижу на билайне без абонентской платы, звоню мало, поэтому мне 10 баксов месяца на 2 хватает, весьма доволен.
ignored
ну.. даже и не знаю, сам юзаю МТС. из МТС-ов Оптима-День 7, джынсы. Скажу так, с 1999 года не пропало ни одного бакса..., бывает иногда приходят левые баксы когда кто то неправильно экспресс-карту активирует :%)) реклама отключена, левые смс-ки не ходят... джЫнсовская симка лежала 4 месяца одно время без дела, потратилось $0.07, не посчитал нужным разбираться, ибо слишком маленькая сумма. у знакомого взял погонять на 2 недели Мегафон, связь лежала ~ 9 дней из 15, куда то пропали с неё 197 рублей, с МТС таких проблем не было. На даче - у МТС связь 3 полосы, у пчелайна 1, у мегофона 0... даже смс не ходят по мегофону на даче, не странно ли ? В общем - мой выбор - МТС.
TeMbl4
Мегафон - ПРИЁМ - ЭКОНОМ...

аб плата - 12р в сутки
ВСЕ входящие вызовы - БЕСПЛАТНЫ, даж с заграницы
в пакет услуг включено 60 минут Исходящих минут
Исходящие вызовы на телефоны 4,5р, на мегафон 2,5р
возможность подклчюения 3 любимых номеров, временно отключил

+ Мегафон бонус - дающая возможность в любое время заказать на накопленные бонусы бесплатные звонки на сутки , неделю, месяц...

Мега СМС - 2р в сутки, и смс по 10 коп... хотя пишу их не больше 2х в день и так)

что ещё.. ну и всё) очень удобный тариф.. ловит отлично в метро, хреновастелько по области... а так куууль_
Inter
biggrin.gif Ну у меня ваще 2 симки:Биллайн и МТС ! Биллайном пользуюсь,когда на МТСе денег нету,но предпочитаю МТС!Я 2 года на МТСе ну деньги конечно подворовывают, есть немного!Нов основном всем доволен!Есть мысли на МегаФон переходить! biggrin.gif
sevaduv
QUOTE (Inter @ Jul 14 2005, 05:56 PM)
Я 2 года на МТСе ну деньги конечно подворовывают, есть немного!

Зачем Вы подставляетесь? Такие сильные утверждения требуют, вообще-то, документальных подтверждений. Иначе та же МТС легко может предъявить вам иск - за клевету, например. Поосторожнее такими заявлениями разбрасывайтесь, это не шутки.

Я уже четвёртый год пользуюсь МТС - ни разу никогда ничего у меня не пропадало. Практикую получение ежемесячных отчётов - всё всегда сходилось, мои деньги никто не воровал. Я - не исключение, если что...
cmz
пчелайн - наш выбор! (с)
а если серьёзно - я на нём уже полгода, и всё устраивает. денег не крадут, в отличие от мтс. sevaduv, ну не надо утрировать-то =) я уже верю, что сотрудники МТСа привлекут меня к ответственности за клевету.. и пусть! за два месяца у меня с телефона (мтс) было украдено $2. у меня есть, ну, теперь уже были, чеки, сколько и когда я клал, есть распечатки разговоров - не сходится сумма. т.е. док-ва на руках. стабильно -1$\месяц.. но я решил, что 60 рэ - это не деньги, из-за которых стоит возмущаться. я проезд в город не окуплю даже =)
ну и переключился на билайн. связь везде, не было ни разу, чтобы пропадала. + дешевле выходит. + по ночам бесплатно. минус только один - не только я люблю халяву, и, как правило с 23 до полпервого достаточно сложно куда-то дозвониться. у меня уходит минут 5 на дозвон. самое смешное - звонишь на пчелу, наконец-то дозваниваешься - а там халяву уже юзают =)) т.е. занято.. вобщем, пчелайн мой выбор. вот так вот.

зы: я не говорю про всякие жопорезы и тому прочую лабуду.. телефон - это телефон. он должен уметь звонить. труба соответствующая =) юзаю сугубо разговоры, смски ваще не признаю.. нах надо, если позвонить дешевле?
sevaduv
QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:44 AM)
за два месяца у меня с телефона (мтс) было украдено $2. у меня есть, ну, теперь уже были, чеки, сколько и когда я клал, есть распечатки разговоров - не сходится сумма. т.е. док-ва на руках. стабильно -1$\месяц.. но я решил, что 60 рэ - это не деньги, из-за которых стоит возмущаться. я проезд в город не окуплю даже =)

"Ох уж эти сказочники!". И вот так всегда - когда требуется подтвердить с фактами в руках "имеющее место" воровство - "чеки были", "друг сказал" и т.д. и т.п.

Много лет наблюдаю эту шумиху вокруг якобы ворующей МТС и ни разу не приходилось читать о выигранном деле клиента против этой "нечестной" компании, о достоверно подтверждённых фактах её воровства. Извините, у меня своя голова на плечах есть, я сверяю полученные распечатки уже четвёртый год - всё всегда сходилось. Как и у остальных членов моей семьи - все с телефонами МТС. Не заметить потерю доллара в месяц я не мог, вас, похоже, МТС специально в жертвы наметила, а меня, почему-то, побоялась. Честно говоря, надоело уже этот фольклор из серии ОБС слушать...
cmz
господи, да я рад за тебя, что у тебя всё с деньгами хорошо!..
чеки были, угу, полгода назад. в принципе, если буду дома, пороюсь, авось найду.. но не обещаю. мне нафиг не нужны какие-то конфликты из-за 60 рублей, я просто перешёл в другую компанию. и мне там лучше.

и это, на будущее - если ты не веришь, это не значит, что человек врёт.
sevaduv
QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 01:50 PM)
и это, на будущее - если ты не веришь, это не значит, что человек врёт.

Тогда этому человеку, который не врёт, лучше промолчать, если нечем документально подтвердить свои весьма сильные утверждения. Это тебе тоже на будущее... В этом случае откровенно "лучше жевать, чем говорить". Иначе рискуешь навечно остаться с репутацией человека, не несущего ответственности за свои слова (вруном, попросту). А эту шумиху вокруг МТС с "воровством" специально раздувают, расчитывая, в том числе, и на подобные тебе источники "достоверной" информации. ОБС, одно слово...
cmz
да, доказать мне нечем, и дело твоё, принимать на веру или нет. но согласись, я далеко не первый, от кого ты это слышишь.. может, стоит прислушаться?
хотя не, само собой, огромное количество людей собралось, подумало и решило - а давайте-ка мы будем обсирать мтс и врать, что оно у нас якобы деньги крадёт.
ага?
sevaduv
QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:27 PM)
да, доказать мне нечем, и дело твоё, принимать на веру или нет. но согласись, я далеко не первый, от кого ты это слышишь.. может, стоит прислушаться?

Я прислушался, причём довольно давно. Стал контролировать расходы более тщательно, и у себя и у членов моей семьи. Результат - чисто. Уже несколько лет - чисто, все доходы/расходы сходятся.

QUOTE (cmz @ Jul 16 2005, 02:27 PM)
хотя не, само собой, огромное количество людей собралось, подумало и решило - а давайте-ка мы будем обсирать мтс и врать, что оно у нас якобы деньги крадёт.
ага?

Чтобы раздуть шумиху - много не надо. Пара-другая статеек в СМИ, намёков, сомнений - и пошло-поехало. А такие как ты это подхватывают и разносят дальше. Но когда просишь указать на первоисточник (а не на ОБС), подтвердить документально - пас стопроцентный. По крайней мере, мне ни разу ни удалось увидеть достоверные документы, уличающие МТС в воровстве. Слышать приходилось много, и даже очень много, а вот чтобы наверняка, неопровержимые улики - ни разу. Вывод? По-моему, вполне очевидный - кому-то это распускание слухов просто нужно.
cmz
ладно, это становится однообразным. ты прав, я нет. договорились. надоело с тобой спорить.. всё равно и ты, и я останемся при своих точках зрения.
"ну и на**й это нужно? ни жопы, ни сисек..." (с)
Cherry
предпочитаю МТС. и смски бесплатные с компа мона бросать, что не скажешь о билайне и мегафоне. мегафон вообще на мыло! реклама красивая, а связь ацтой. но реально билайн рулит в тарифах, а МТС жопит!
Ily
Только что из офиса МТС на Арбузова. "Детализация счета стоит $5". Интересный подход, вам так не кажется?
Cherry
QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:02 PM)
Только что из офиса МТС на Арбузова. "Детализация счета стоит $5". Интересный подход, вам так не кажется?

что такое детализация счета?
Ily
QUOTE (Cherry @ Jul 16 2005, 06:04 PM)
QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:02 PM)

что такое детализация счета?

Это посмотреть куда ты звонил (по данным компании) и сколько с тебя за это взяли денег.
Я с этого факта ваще в ауте.
sevaduv
QUOTE (Ily @ Jul 16 2005, 06:07 PM)
Это посмотреть куда ты звонил (по данным компании) и сколько с тебя за это взяли денег.
Я с этого факта ваще в ауте.

Так было всегда. Но с ИССА - бесплатно, пользуйся на здоровье, я только оттуда детализацию и получаю. Сама ИССА - тоже денег не стОит. Есть небольшая тонкость - для "Джинса" бесплатно можно получить сформированную детализацию за прошедший (полный) месяц, если нужно за конкретные дни текущего месяца - снимается 0.04 у.е. за день детализации. На "Молодёжном" (на котором я так и остался) - всё бесплатно, выбирается формат (html/pdf), способ доставки - факс/e-mail - и вперёд!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.