[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сотовые компании
Страницы: 1, 2, 3
Bars
Вс темы были, а этой не было smile.gif
Я лично за МТС!!!
tongue.gif
Carlos
Я тож за МТС!
Думаю на форе не кого нет biggrin.gif
Джоки
Би Лайн
Амурчик(м)
уже нет.. а я бы подключился к Мегафону... но пока у Джинсов
gHost
Мегафон. Определенно мегафон.
Но у меня MTS
кошка
QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 23 2004, 10:55 PM)
уже нет.. а я бы подключился к Мегафону... но пока у Джинсов

/me жмет лапку....smile.gif
Bars
Ой млин!! Забыл... ну будем считать что МТС это и есть Джинсы smile.gif
Я сам в них smile.gif
Виктор
МТС, МТС и ещё раZ МТС cool.gif
Амурчик(м)
Джинс рулл
Bars
QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 23 2004, 10:59 PM)
Джинс рулл

thumbsup.gif
точно!!! ))))
Bobo
На МТСе уже четвертый год, но всерьёз думаю перейти на зелёный. Доставать меня МТС начинает своими ребусами в тарифах и акциях.
Bars
QUOTE (Bobo @ Sep 23 2004, 11:21 PM)
На МТСе уже четвертый год, но всерьёз думаю перейти на зелёный. Доставать меня МТС начинает своими ребусами в тарифах и акциях.

А я наоборот жду когда же следующая акция МТСа будет smile.gif Заводит это меня
G.A.M.
Джинса, МТС...
Билайн еще уважаю, но вся семья и ооочень много знакомых-друзей на МТС - отсюда выгода...
вобще люблю мтс...
мегафон ваще шлак... тока ради смс его брать... можно, если у тебя есть две трубки хороших и "удар" в кармане...
Fеnикs
Пчелайн. У МТС рекламы дебильнее некуда. Правда и пчелайн начал какую-то муру гнать. Надо на Мегафон подключаться.
Shаkti
Я бы к мегафон подключилась, но у меня почти все знакомые на МТСе, никто трубку брать не будет, придётся только СМСками общаться.
Bars
На мегафоне все дороже чем на МТС, сам проверял smile.gif А связь хуже...
sopha
а я в билайне... а мне нравица... все просто - дальше некуда.. и связь нормальная...
мегафон ся как-то странно ведет. заявляют, что крутейшие, а сами... у меня только братец на нем. а все знакомые и родные на мтсе. я как белая ворона. но мне нра.
ghostcar
МТС (нормальный, а не штаны). Единственный что не нравится - дорогой роуминг, и ММС в другие города не шлются.... sad.gif
lada
Предпочитаю МТС потому что дешевле всех других ... Но на самом деле МТС полное Г.... потому что они муру гонят с деньгами, междугородними звонками, количеством минут и пр. Сама на это попала - скинула деньги на счет, а они так и не дошли! И не я одна так попадала! Короче самый лучший в этом отношении Мегафон! В Москве очень многие на нем именно из-за "честности" МТС (хотя им там хорошо, там он <<Мегафон>> намного дешевле и оборудование там просто супер) bleh.gif
Artyr
B@RS ГоНЯешь что-ли что на мегафоне дороже чем на МТС?????? Ты наверное плохо проинфорирован. На данный момент Мегафон предоставляет самые выгодные тарифы.. Надо всем на мегафон переходить.. Если много народа передет то говорить будем почти бесплатно между собой.. У меня был Джинс ща перехожу на мегафон
lethal real
Да у Мегафона зато связь полная censored.gif ! От академа в город ехать, вообще ничего не услышишь.
HypnoTIC
МТС рулит!!! cool.gif
Artyr
На счёт связи не знаю.. В академе и в самом городе нормально ловит.. А вот между городом и академом не знаю.. Ну не знаю я вроде в основном на шлюзе и в академе хожу у меня всё ловит
~@lex~
МТС лучше всего!!!
Скайкин
Народ, а каких прибамбасов вам не хватает в разных компаниях. Форумы есть, чаты есть... Что еще можно придумать???
Night_Elf
Может соревнования там какие-нибудь по играм? yes.gif
Но я лично за МТС (я подключён к Джинсу) smile.gif
~@lex~
Мне не хватает нормального сервиса... пожизни они что-нть напутают, то сбои, то просто что-нть не так... Как-то раз, за то что я весь день не разговаривал, мне под конец дня почему-то снялось 6$!!!! Ну и как это надо понимать?
Mr.AnDRe$et
Однозначно МТС все друзья в джинсах, у кого билайн-звонить можно только миллионерам. mad.gif
TeMbl4
Пчелаин однозначно....
хотя сижу на двух МЕГАФОН и Билаин

МТС опер неплохой, но не в моём вкусе и денег тырят
Sneg:)vik
Биллайн - дорого
Мегафон - связь е(beep)ая
МТС - мой выбор smile.gif. Тариф оптима-день: 7-8 баков в полне на месяц хватает
Angus
Народ, давайте без лаконизмов, типа "МТС-рулит" или "МТС- не рулит!". Нафига ?

Лично я выбираю МТС потому что:
1. Как ни крути, базовых станций у них натыкано горааааздо больше по городу и городку, поэтому качество и надежность связи выше, чем у конкурентов. Мой МТС берет в таких местах, где абонент БИ-Лайна должне прыгать возле одного особого окна на диване, чтобы сигнал, с помехами, достал до БС.
2. Лучшая сетка по области - охват нескольких магистральных направлений, плюс Барнаул (с которым льготный роуминг). И Алтай с санаториями.
3. Тарифы довольно демократичные, и, не надо заморачиваться с какими то карточками, что то высчитывать. Я вообще за Абонентские тарифы, платишь фиксированную сумму, и не считаешь судорожно минутки разговоров.
4. Пополнять счет - удобно, до Арбузова 10 дошел, лично в руки передал, не было случая, чтобы не дошли деньги. Аналогично работает по системе Город, правда, несколько телефонов на одну карточку сейчас прицеплять нельзя...
5. Основной контингент всех моих друзей - это МТС, так что объективно правила хорошего тона - звоните на сотовые с сотовых smile.gif
6. Управление счетом через Интернет (ИССА) и отправка СМС через сайт - то, чего нет у Билайна

Общее правило для сотовиков такое - чем больше абонентов - тем ниже тарифы. Всякая новая сеть должна вкладываться в БС. Без большого числа БС сеть - ничто, связи, считай, нет. Поэтомы абоненты новоявленных сетей должны сначала оплатить установку этого необходимого числа Базовых Станций.
LeX
Как говорят в Москве:
МТС - для богатых
БиЛайн - для бедных
а Мегафон - для области smile.gif
Подключился к ССС-900 еще в 1999 г. По мере появления других операторов покупал симки, сравнивал. Всегда побеждал сильнейший.
Хотя, даже сами бывшие сотрудники из МТС говорят, что деньги тырятся, но не специально, а из-за того, что в спорных случаях всегда считают в пользу оператора wink.gif
Лично у меня пару лет назад дважды посчитали руоминг в Краснодаре за 10 дней. Потерял 16$. Писал, звонил - бесполезно... Да ну и х. с ним.
В любом случае, в большинстве тьму-тараканей МТС ловит и качество "звука" приемлемое. На МТС можно уговориться в "минус", особенно в роуминге и никто не прерывает разговор на полуслове - этим можно грамотно пользоваться. ИССА - уже сказали. Вообще пару лет платил за телефон исключительно по Интернету (пока была такая возможность). Потом, ICQ стоит на симке, пользуюсь редко, но всеравно душу греет. wink.gif
Была симка Новокузнецкого БиЛайна - пару лет назад там не было других операторов. Отлично ловилось по всему Кузбассу - очень нравилось. потом потерял ;( да и МТС в Кемерово появился.
Еще меня очень повеселили абоненты БиЛайн в Германии - мы ехали на автобусе из Гамбурга в Берлин - у них по дороге беспрестанно происходило переключение операторов и посылались приетственные письма. МТС тихо-спокойно переключался...
Месяц назад подарили симку месного Мегафона. А неделю назад пришлось ей воспользоваться.... я даже не предполагал, что связь может быть настолько плохая! Пытался связаться, находясь в Академе с человеком, также находящимся недалеко - только треск, шум и никто ничего не слышит... Замечательно...
Всегда беру посекундный тариф с самой низкой абоненткой, так как большинство затрат делаю в руоминге, где все эти льготы и предоплаченные минуты не считаются...
Ждем SkyNet...
Lipton
У меня ща БиЛайн, в ближайшее время постораюсь перейти на МТС. Говорят он более дешёвый.... посоветуйте тариф unsure.gif
Виктор
QUOTE (LeX @ Nov 10 2004, 08:41 AM)
Ждем SkyNet...

ка4ество то там говорят будет не плохое, ставку они сделают на переда4у данных, но вот как народ на него клюнет smile.gif ? ! ..........я думаю, 4то как у мегофона у них не полу4ится.
к концу года ожидаемс smile.gif
Виктор
QUOTE (New @ Nov 10 2004, 06:44 PM)
У меня ща БиЛайн, в ближайшее время постораюсь перейти на МТС. Говорят он более дешёвый.... посоветуйте тариф unsure.gif

с такой аватаркой на "бизнесс" biggrin.gif
------------------------------------------
я бы посоветовал на Джинс (у мну Тоник tongue.gif )
/me согласен с Ангусом и ни4его добавить не хо4ет smile.gif
loppi
ИМХО:
БиЛайн - плохая связь, по ценам не знаю как..
МТС - связь отличная, по ценам вполне устраивает..
С Мегафоном дела не имел, но на сколько знаю есть довольно выгодные тарифы и хорошая связь, но пока БиЛайн и МТС вроде как гнобят Мегафон, чтоб он не занимал их рынок..
По остальным вообще сказать ничего не могу, думаю ничего в них хорошего нет.

Мой выбор - МТС(Джинс 007).
+КрэШ+
Подключен к МТСу, поэтому за эту сотовую компанию! wink.gif
Классический))
Artist
Джинса 007. Вполне нормальный тариф. Только бабло уходит на раз , потому что постоянно со счёта понемногу сливают ,короче просто тырят. mad.gif
Angus
Artist
Тут ты маху дал. Про постоянно тырят.
Если у тебя какая услуга абонентская подключена, то она снимается постоянно, равными частями за день. Кстати, ДЖИНС сейчас с определителем номера бесплатным (до конца 31 декабря).

У меня валяется симка посекундной ДЖИНС 007, брал, как и Лекс, в роуминге разговаривать. Пол-года валялась, недавно вставил ее, посмотрел - как было денег - столько же и осталось (по СМС данным сохраненным Balance).
Так что, в 99% случаев - "тырят деньги" говорят те пользователи, которые не очень разобрались с особенностями тарификации smile.gif

Как, например, тот же Лекс, если уедет в роуминг, и позвонит мне со своего телефона, обойдется мне как стандартный звонок с городской сети, а не как бесплатный входящий сотовый smile.gif
Думать надо! smile.gif
Artist
QUOTE (Angus @ Nov 12 2004, 10:07 PM)
Artist
Тут ты маху дал. Про постоянно тырят.
Если у тебя какая услуга абонентская подключена, то она снимается постоянно, равными частями за день. Кстати, ДЖИНС сейчас с определителем номера бесплатным (до конца 31 декабря).

У меня валяется симка посекундной ДЖИНС 007, брал, как и Лекс, в роуминге разговаривать. Пол-года валялась, недавно вставил ее, посмотрел - как было денег - столько же и осталось (по СМС данным сохраненным Balance).
Так что, в 99% случаев - "тырят деньги" говорят те пользователи, которые не очень разобрались с особенностями тарификации smile.gif

Тут ты неправ , не надо считать меня за ламера. В моём тарифе(поминутка)оплата производится именно за звонки или за SMSки. Услуги у меня не подключены,за исключением определителя , который дейтвительно сейчас бесплатен.А деньги всё рано уходят, немного , но уходят. В тарифах я достаточно разбираюсь ,чтобы судить о том , что в МТСе деньги со счёта уходят .
Виктор
to Artist - проверь все подклю4ённые услуги, у мну было такое - какая то херня подклю4ена и капало по маленьку - пока не догадался им позвонить.....что же за услуга была то....не помню...........а на твоём трифе, если бы он у тебя ща просто лежал, деньги ни куда не могут уплывать smile.gif
Bobo
Всё! Достало меня МТС. За последние две недели озверел окончательно. Хрен кому дозвонишься. То сеть занята, то абонент недоступен. До меня тоже народ не дозванивается, периодически приходят смс-ки, что вам звонили, а вы типа были недоступны. Хотя сидел в офисе в 700 метрах от соты. Причём и они приходят с опозданием, один раз аж через 8 часов пришла. А если каким -то чудом дозвонился, то один раз из трёх, секунд через десять слышишь "связь прервана, повторите набор". А денежки исправно за это рубят. Короче полный бред, а не сервис. Купил себе пока Билайн. А как у мегафона сот поболе поставят - уйду на зелёный.
Виктор
QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:48 PM)
Всё! Достало меня МТС.

ты ни 4его не путаешь - МТС??....... unsure.gif
проверь трубу - может дело именно в ней - мене так кажется unsure.gif
lethal real
Всё! Достало меня МТС. За последние две недели озверел окончательно. Хрен кому дозвонишься. То сеть занята, то абонент недоступен. До меня тоже народ не дозванивается, периодически приходят смс-ки, что вам звонили, а вы типа были недоступны. Хотя сидел в офисе в 700 метрах от соты. Причём и они приходят с опозданием, один раз аж через 8 часов пришла. А если каким -то чудом дозвонился, то один раз из трёх, секунд через десять слышишь "связь прервана, повторите набор". А денежки исправно за это рубят. Короче полный бред, а не сервис. Купил себе пока Билайн. А как у мегафона сот поболе поставят - уйду на зелёный.

Может у вас телефон неисправный? tongue.gif
Потому что у меня ничего подобного не замечалось, я счастливый обладатель тарифа джЫнс.
Bobo
А так же у доброго десятка моих друзей и знакомых...
Виктор
QUOTE (Bobo @ Nov 13 2004, 10:59 PM)
А так же у доброго десятка моих друзей и знакомых...

десятка??!! ......... не смеши меня biggrin.gif - быть такого не может! cool.gif
----------------------------
сколько же ж у тебя знакомых? smile.gif - наверное все абоненты МТСа
LeX
Да... последнюю неделю, особенно в часы пик, бывает сложно дозвонится.
Этот факт и у меня имел место...
Виктор
QUOTE (LeX @ Nov 13 2004, 11:07 PM)
Этот факт и у меня имел место...

хммммм........... unsure.gif
а я думал у них тока на праздики кося4ки бывают smile.gif
Angus
Скажу по-секрету - такие касяки бывают у любой сотовой компании smile.gif
Ну... если только там абонентов ноль - то да, не встретишь, но уверяю вас, что сами ОПСОСы стремятся как можно скорее загрузить свои БС до расчетной производительности. Оно понятно.
New Russian
Всё! Достало меня МТС. За последние две недели озверел окончательно. Хрен кому дозвонишься. То сеть занята, то абонент недоступен. До меня тоже народ не дозванивается, периодически  приходят смс-ки, что вам звонили, а вы типа были недоступны. Хотя сидел в офисе в 700 метрах от соты. Причём и они приходят с опозданием, один раз аж через 8 часов пришла. А если каким -то чудом дозвонился, то один раз из трёх, секунд через десять слышишь "связь прервана, повторите набор". А денежки исправно за это рубят. Короче полный бред, а не сервис. Купил себе пока Билайн. А как у мегафона сот поболе поставят - уйду на зелёный.

У меня корефаны в МТС работают, вот как они мне эту фигню объяснили:

Сейчас в МТС введена новая услуга - "Джинс минута" - платишь 7 центов и болтаешь хоть полчаса. Вот наподключалось всяких клоунов и треплются до посинения - сеть перегружается и нормальные люди позвонить не могут. Руки бы кое-кому поотрывать за такие шуточки.

Ничего, доиграются - весь народ в Билайн и Мегафон перебежит
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.