Rocky
Jul 25 2006, 05:40 PM
Хотелось бы узнать у тех, кто играет на офе из Хомнета:
1. Есть ли при игре лаги
2. Сколько примерно траффика уходит за месяц
3. Где можно купить игру и продаются ли где-нибудь тайм-карты
4. И главное - стоит ли оно того?
Elliot
Jul 25 2006, 07:32 PM
| QUOTE (Rocky @ Jul 25 2006, 08:40 PM) |
Хотелось бы узнать у тех, кто играет на офе из Хомнета: 1. Есть ли при игре лаги |
Да. Но нечасто. Плюс бывают проблемы с пингом.
| QUOTE |
| 2. Сколько примерно траффика уходит за месяц |
Смотря сколько играть в этот месяц, где в основном находиться (город/загород), сколько народу вокруг. Можно исходить из расчёта 1-2 метра в час для загорода. В городе значительно больше: в базарный день в ИФ-е можно за пробежку от банка до АН пять метров спалить

.
| QUOTE |
| 3. Где можно купить игру и продаются ли где-нибудь тайм-карты |
За веб-мани -- не проблема. Переводишь деньги, тебе высылают скан тайм-карты.
| QUOTE |
| 4. И главное - стоит ли оно того? |
Ну, это глубоко философский вопрос...
P.S.: Речь про американский офф, про европу, думаю, другие подскажут.
St1F
Jul 26 2006, 10:36 AM
Про Европу я могу.
1. Вобще скорее зависит от соединения с инетом твое, у меня лагов за месяц ни разу не было.
2.Ну это смотря что делать, обычный кач много траффика не жрет, на бг побольше, и в инстах побольше.
3.Тайм карты думаю только через веб мани. Игру я брал в городе в переходе на Кр. Проспекте.=) бокс полный.
4. Игра того стоит! Поиграв там никогда уже не захочешь на эмуль вернуться.
Корвин
Jul 26 2006, 11:46 AM
А подскажите раскладку по деньгам в рублях, пожалуйста.

Типа, сколько стоит игра, сколько в месяц уходит денег на трафик, а сколько абонентка и сколько стоит аккаунт?

Если не секрет.
SpaAun
Jul 26 2006, 12:23 PM
1500 акк на 60 дней
Траффик жрёт сильно жёстко,при заходе на аукцион съедает от 5 до 10 мб,при заходе в Огримар примерно стокоже или при заходе в Стормвайнд
Skary
Jul 28 2006, 07:32 AM
ваще трафик практически не ест когда качаешься и не смотришь туда где происходит кучи действий. а ваще трафика, как говорят мои знакомые с сети, уходит примерно от 1000 р + абонентка 15 $ ну это примерно 450 + за Хнет абонентка

хотя там можно заплотить абонентку наперед на пол года, будет дешевле чем платить каждый месяц по 15 $, типо оптом. имхо офф окупает эти деньги, там совсем другая игра которая несет в себе много сюрпризов даже тем кто играл на эмуле с самого выхода на свет World Of Warcraft.
Elliot
Jul 28 2006, 12:48 PM
| QUOTE (Skary @ Jul 28 2006, 10:32 AM) |
| имхо офф окупает эти деньги, там совсем другая игра которая несет в себе много сюрпризов даже тем кто играл на эмуле с самого выхода на свет World Of Warcraft. |
Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно. Я периодически заглядываю на форумы местных эмуляторщиков и меня каждый раз в просто в ступор повергает то, что я там читаю...
Sims
Jul 28 2006, 12:57 PM
| QUOTE |
Компьютерный клыб ТРАФФИК предлагает приобрести:
GS: World of Warcraft (EURO) / Тайм-карта - Prepaid card (на 60 дней) 1150 GS: World of Warcraft (US) / Таймкарта-Prepaid Card (60 дней) 1150 GS: World of Warcraft (EURO) / Ключ - гостевой ключ(10 дней) - тридцать дней игры 1700 GS: World of Warcraft (US) / Ключ - гостевой ключ(10 дней) - тридцать дней игры 1700
Обращаться к админу в клуб!!!
з.ы. При покупки ключа и карты у нас вас ждет существенный бонус, в виде тарифа Vip-online!!! http://x-net.ru/cgi-bin/index.cgi?partition_id=188 |
Serafim
Jul 28 2006, 02:19 PM
| QUOTE (Elliot @ Jul 28 2006, 03:48 PM) |
| Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно. |
насамом деле есть плюсы и в корявых эмулях.)
Но речь не об этом..хотел спросить вот что...в чём разница между Европой и Америкой?
Elliot
Jul 28 2006, 05:07 PM
| QUOTE (Serafim @ Jul 28 2006, 05:19 PM) |
| QUOTE (Elliot @ Jul 28 2006, 03:48 PM) | | Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно. |
насамом деле есть плюсы и в корявых эмулях.) Но речь не об этом..хотел спросить вот что...в чём разница между Европой и Америкой?
|
По большому счёту -- в часовых поясах и пинге (на европе поменьше). Быть может, есть разница в сумме абонентки, но не уверен.
DPAKOH
Aug 15 2006, 08:39 PM
соррй 4то транслитом, 4е то русский не пашет...
1) вообше по4ти никогда. бивает , но и то именно когда у МЕНЙА проблеми со связиу..
2) не так 4тоби мало, но и не много..
3) в Траффице
4) с зими играу.. еше ни разу не пожалел.
а вообше я согласен с ЕллиотЬом.. также бивает сижу на емулскиx форумаx.. угарау. ваабхсе страшно смешно

)
А разници мезхдй УС и ЕУ по4ти никакои.. просто за УС платиш баксами а за ЕУ еуро.. ну и еше на УС американци, а на ЕУ европеици (4то неудевително) в болшенстве.. а вообше может с УС пинг поболше (т.к. далше) xотя xз...
а вообше серверов 2 - УС и ЕУ , а в них реалми - у ниx тоже разници нету .. тока названиями..
И еше Wипе - ето не терка всех и всего, а смертЬ группи.
а емули если уж так xотите нада називат алтер реалми.. (или просто пираткои), а офф не оффом а WоWом.
П.С. На емулах много детеи... Ето дазхе хорошо 4то они на емулях... Представляу если би такие умние луди перешли играт в WоW, в 1/2 реидов били би wиповими... ИМXО
mitsun:транслит запрещен
правилами (2.2.4.)
Elliot
Aug 15 2006, 08:54 PM
| QUOTE (DPAKOH @ Aug 15 2006, 11:39 PM) |
a voobshe serverov 2 - US i EU , a v nih realmi - u nix toje raznici netu .. toka nazvaniyami.. |
А вообще серверов -- до звезды, а не 2, в чём легко убедиться, пронаблюдав различющийся в два раза пинг на разных US рилмах (если трейсраут делать влом)

. US и EU -- это объединения серверов по географическому принципу. Более того, в US зоне есть сервера Oceanic -- для всяких там Австралий и прочих Гаваев, специальной вкладочкой выделены.
Cyrus
Sep 3 2006, 11:03 AM
Раскажите все подробно, что такое Тайм-карта - Prepaid card, Ключ - гостевой ключ, и где это все брать, кроме Траффика, надо что нибудь еще, и скажите где можно узнать всю инфу про сервера на EU.
Sp|ke
Oct 23 2006, 03:34 PM
сорь что оффтоп, но новую тему не хочу создавать;
люди скажите про какойнить аддон чтоб интерфейс поменять прям порядком, и можна даже линк
mitsun
Oct 23 2006, 05:52 PM
хм...
про аддоны, у меня примерно 1 Гб (на диске) всяких аддонов, большинство повторяющиеся, честно говоря я их даже не смотрела -просто закачала вот отсюда:
http://192.168.64.76/там ссылка SMB
там папка инкоминг:
\\192.168.64.76\Incoming
-создаешь пусту папку, в названии просишь скинуть аддонов сильно меняющих интерфес
-через пару дней забираешь что люди дали ставишь и смотришь
P.S.
если интересно, могу и свой хлам через P2P раскрыть, но там черт ногу сломит
P.S.
Ребята, видела в мувике аддон показывающий время до следующего мили удара, может кто знает как называется и/или поделится?
P.S.
R.I.P.
спасибо за аддон! моя мечта сбылась-))
maestro167
Oct 24 2006, 09:21 AM
аддонов на 1гб ) жесть) сока же оперативки жрать будет). интерфес поменть чтоб поставь titan panel .и интерфейс. и координаты будут.я год играл на эмуле и два месяца играю на офе.скажу что год просто потерял.обновления,все работает,людей там выше крыше.и то что оплата за игру я считаю это того стоит.я не знаю как на других но на Warsonge гдето вторник-среда серв ночью отключают.профилактика и т.д.говорят еще хонор подсчитывют но бывает что просидишь ты на бг,серв по плану отключат а хонора нет)потом правда прибавят.а главное еще нет читеров.нет ну может и есть но это не эмуль.
R.I.P.
Oct 24 2006, 09:41 AM
| QUOTE (mitsun @ Oct 23 2006, 07:52 PM) |
| Ребята, видела в мувике аддон показывающий время до следующего мили удара, может кто знает как называется и/или поделится? |
Attack bar timer, this addon display a bar for your on and off hand attack and your ranged weapons. so when it finished you will attack again. it -should- auto detect attack speed.
Могу и поделиться, у меня в п2п лежит ну и на муне \\192.168.64.76\Incoming\Attack bar4.05.zip, пока страдающие чешежопицей не снесут.
-=FAUST=-
Dec 9 2006, 10:23 PM
Более мение точная справка ! Персонаж находится ВСЕГО в игре ~6суток потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств ,можно представить скоько времени ушло на тупое ждание очереди и замесов бг! с помощью программы трафиккомпрессор обжато из 260 - 180мб а сэкономленно 65!!!! С этой программой ПОДлагивает сильней . Когда лагает по жёсткому , тогда и без него не повернуться=)Так что при хорошем пинге он не заметен , Мб глупый но совет : когда начинаютс даже средние лаги , сразу выходите , портится настроение и трафик уходит просто так! Сохраните его и поиграйте тогда когда всё будет летать! Лаги под 1-2к бывают примерно раз в неделю!

. Если вы пожелаете начять не забывайте что если вы купите коробку от счасться на этом всё не становится ..существует месечна оплата , не знаю какая

ну вот и всё ,кому нужно больше инфы ,задавайте вопросы
Narod28
Dec 9 2006, 11:41 PM
Насчет аддонов,
http://10.3.3.236/viewtopic.php?t=55 - Кто то идею дал, насчет коллекции аддонов на форуме озари. Ну вот сделали, только пока маленькая.

Открыл там несколько аддонов, которые у себя на компе нашел. Я сам без аддонов играю.
Ну вот ссылочка :
http://narod28.homenet/Addons_for_WoW/Кстати, вы можете закидывать там аддоны, это что то типо обменника аддонов
Defiler
Dec 10 2006, 12:48 PM
| QUOTE (Narod28 @ Dec 10 2006, 12:41 AM) |
Насчет аддонов, http://10.3.3.236/viewtopic.php?t=55 - Кто то идею дал, насчет коллекции аддонов на форуме озари. Ну вот сделали, только пока маленькая. Открыл там несколько аддонов, которые у себя на компе нашел. Я сам без аддонов играю. Ну вот ссылочка : http://narod28.homenet/Addons_for_WoW/ Кстати, вы можете закидывать там аддоны, это что то типо обменника аддонов  |
После апдейта до 2.0.1 большинство аддонов стали
incompaltible. Скоро их конечно обновят. А для тех кто играет на оффе (это тема всетаки наверно для них) врятли найдут у тебя чтото рабочее... а в свою очередь для тех кто играет на эмуле, новые аддоны тоже не запашут! Скорее всего будет бардак как и в практически любом обменнике: все заливают и никто практически ничего не скачивает...
У меня все аддоны cosmos alpha перестали работать

. Если у кого есть чтонибудь рабочее, чтобы определить
1) quest level
2) target's HP, MP
3)чтонибудь отображаещее coltdawn и casting time
4)что-то типа reagent helper
выложите плз
Defiler
Dec 10 2006, 01:05 PM
| QUOTE (-=FAUST=- @ Dec 9 2006, 11:23 PM) |
| ....потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств.... |
Ха 512 убийств") да это 5-10 раз на бг сходил"))) не удивительно что у тебя всего 260 метров ушло (если я правильно понял за 24х6 часов). Ты видимо на low или medium близком к low играешь?! т.к. примерно ты расходуешь 1.8 Мб в час. У меня на Full редко когда в час меньше 20 метров уходит, наверно когда у нас утро часов так 10, соответственно по среднеевропейскому 5. А ваще если с деньгами нет напряга, играйте на full, потомучто на medium и low после 60 лвла гильду => группу в ист за 2-ым 3-им тиром найти очень трудно. Думаю после 16 января потребление трафика несколько возрастет, т.к. щас некоторый спад в активности гамеров: ждут релиза бк")
P.S. ктонибудь коробку с БК уже заказал?")
Бобик
Dec 10 2006, 02:12 PM
| QUOTE (Defiler @ Dec 10 2006, 03:05 PM) |
| QUOTE (-=FAUST=- @ Dec 9 2006, 11:23 PM) | | ....потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств.... |
Ха 512 убийств") да это 5-10 раз на бг сходил"))) не удивительно что у тебя всего 260 метров ушло (если я правильно понял за 24х6 часов). Ты видимо на low или medium близком к low играешь?! т.к. примерно ты расходуешь 1.8 Мб в час. У меня на Full редко когда в час меньше 20 метров уходит, наверно когда у нас утро часов так 10, соответственно по среднеевропейскому 5. А ваще если с деньгами нет напряга, играйте на full, потомучто на medium и low после 60 лвла гильду => группу в ист за 2-ым 3-им тиром найти очень трудно. Думаю после 16 января потребление трафика несколько возрастет, т.к. щас некоторый спад в активности гамеров: ждут релиза бк")
P.S. ктонибудь коробку с БК уже заказал?")
|
Спосибо за инфу, щяс тока модем куплю и закажу БК,
А система оплаты такаяже останется?
Defiler
Dec 10 2006, 02:31 PM
| QUOTE (Бобик @ Dec 10 2006, 03:12 PM) |
Спосибо за инфу, щяс тока модем куплю и закажу БК, А система оплаты такаяже останется? |
оффтоп: спАсибо вообще-то")
с оплатой все также: международные пл.карты и близардовские карты оплаты. Советую использовать пл.карты - дешевле на 10-20%
P.S. Сбербанковские карты не советую - траблов куча с ними, по крайней мере я напарился...
St1F
Dec 12 2006, 11:05 PM
Насчет коробки БК, смысла покупаь всю коробку нет думаю, по-любому кто-нить скачает, потому что сам аддон выложут в инет, остается покупать только ключ, можно предзаказ сделать.
maestro167
Dec 13 2006, 08:35 AM
хм..в сбербанке сделал мастеркард в евро валюте. проблем с близами не возникло.
mitsun
Dec 13 2006, 09:41 PM
| QUOTE |
| Насчет коробки БК, смысла покупаь всю коробку нет думаю, по-любому кто-нить скачает, потому что сам аддон выложут в инет, остается покупать только ключ, можно предзаказ сделать. |
т.е.?
существующие акки лишат доступа? -придется по-новой что-то покупать?...
по-моемому звучит бредово...
P.S.
Defiler,
удивительно, но после твоего ответа, идея мне показалась очень логичной и правдоподобной, спасибо!
(цена в 45 евро, все-таки дороговата, думаю стоить будет дешевле, хотя кто бы знал
Defiler
Dec 13 2006, 10:40 PM
| QUOTE (mitsun @ Dec 13 2006, 10:41 PM) |
| QUOTE | | Насчет коробки БК, смысла покупаь всю коробку нет думаю, по-любому кто-нить скачает, потому что сам аддон выложут в инет, остается покупать только ключ, можно предзаказ сделать. |
т.е.? существующие акки лишат доступа? -придется по-новой что-то покупать?... по-моемому звучит бредово...
|
Да! а ты не знал? ну насчет лишат или нет точно не знаю....слышал, что будет че-то типа как с гостевыми акками - ограничения. а именно 60 лвл и в аутлендз доступа не будет (не уверен). Но чтобы насладиться всеми прелестями БК, 100% надо купить БК ключ и апгрейднуть аккаунт: Европа 45 евро, коллекционная 70 евро. Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб. Я сам не в восторге, да и остальные тоже")
P.S. американская версия почему-то дешевле"( Ну и близарду просто так выпускать апдейт нет резона, вот и сделали такую систему. Расходы окупят по созданию и тесту, да и наварят не хило. Короч буржуи они, а как известно буржуи - пи...ы")
Elliot
Dec 13 2006, 11:28 PM
| QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 12:40 AM) |
| Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб. |
А вот с этого места, если можно, поподробнее. Где? Я нигде не видел

. В лучшем случае -- "мы покупаем коробку (за ваши деньги + процент), сканируем ключ и высылаем вам".
Defiler
Dec 14 2006, 07:53 PM
| QUOTE (Elliot @ Dec 14 2006, 12:28 AM) |
| QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 12:40 AM) | | Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб. |
А вот с этого места, если можно, поподробнее. Где? Я нигде не видел  . В лучшем случае -- "мы покупаем коробку (за ваши деньги + процент), сканируем ключ и высылаем вам". |
gamesell.ru - продают как ключи так и коробки, причем если коробку они по почте шлют, то ключ сразу 15-16 января получишь.
gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют
St1F
Dec 14 2006, 09:37 PM
Mitsun если не знаешь не надо умничать сразу, ключ нужен для апгрэйда оригинального аккаунта, что то вроде перехода от гостевого к основному. Ну и сам патч установить
St1F
Dec 14 2006, 09:39 PM
| QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 08:53 PM) |
| gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют |
Я думаю не выполняют только пока что, скоро будут.
Thunderball
Dec 14 2006, 11:46 PM
| QUOTE (Stifler @ Dec 14 2006, 10:39 PM) |
| QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 08:53 PM) | | gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют |
Я думаю не выполняют только пока что, скоро будут.
|
можно там заказать, правда обещают тока ключ
Elliot
Dec 15 2006, 04:14 AM
| QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 09:53 PM) |
| QUOTE (Elliot @ Dec 14 2006, 12:28 AM) | | QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 12:40 AM) | | Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб. |
А вот с этого места, если можно, поподробнее. Где? Я нигде не видел  . В лучшем случае -- "мы покупаем коробку (за ваши деньги + процент), сканируем ключ и высылаем вам". |
gamesell.ru - продают как ключи так и коробки, причем если коробку они по почте шлют, то ключ сразу 15-16 января получишь. gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют |
Ну и? То же, о чём я и говорил -- они просто покупают коробку, распечатывают, сканируют ключ и высылают. Коробка идёт в мусор. Стоимомть ключа и коробочной версии у них на 330 рублей отличается -- это просто стоимость доставки посылки.
Neptun
Dec 16 2006, 09:12 PM
я тут решил поиграть в EVE Online (на оффе ессно) дык вот какая проблема:
за час игры у меня уходит 4-5 мб траффика, может кто знает, что сделать, чтобы меньше траффа ел? файрвола нету и даже не знаю чё это таке
помогите пожалуйста
З.Ы. Извините за офтоп, но я не могу создавать темы
---------------
Помоему это никак не меняеться...
Stray.
mitsun
Dec 19 2006, 01:22 AM
Вопрос:
последнее время стал часто появляться Бафф
"Leader of the Pack" (увеличивает шанс крита в мили/ренжед на 5%)
раньше доводилось получать такой на БГ, но последнее время даже в ПвЕ этот бафф появляется...
Интересуют:
1. причины и условия появления,
2. от чего зависит продолжительность (на нем не написано сколько он длиться-сам исчезает)
кстати он держится и после воскрещения: )
приятно бегать с 20% критом, хочу как можно чаще!!!
P.S.http://wow.hnet.ru/talents/допотопный (до 1.12.*) калькулятор талантов
Elliot
Dec 19 2006, 01:58 AM
| QUOTE (mitsun @ Dec 19 2006, 03:47 AM) |
таак... посмотрела спеллы... |
Там можно было и не смотреть. spec != spell.
| QUOTE |
посмотрела таланты, подсказка не помогла, нужно подробное пояснение |
А вот в талантах можно было и найти. Закладка beastmastery, где-то на уровне ~30-35 поинтов. Так, по-моему, и называется -- leader of the pack.
По крайней мере, так было до патча 2.0.1, возможно после патча что-то и переделали.
UPD: Прошу пардону, не у хантера в бистмастери, а у друида в ферале. Последний скилл по Вашему калькулятору (он ещё старые скиллы отображает, сейчас лидер оф зе пэк -- не последний). Попутал

.
mitsun
Dec 23 2006, 11:30 AM
Вопрос:
как получить книгу Expert first Aid?
аукцион не предлагать-))
для обеих фракций орда/альянс...
St1F
Dec 23 2006, 12:32 PM
Все ферст эйды учатся у тренера, только на самый высший навык выполняется квест, лечить больных. В таррен миле по моему, или хилсбраде.
Aragnir
Dec 23 2006, 01:24 PM
| QUOTE (mitsun @ Dec 23 2006, 12:30 PM) |
Вопрос: как получить книгу Expert first Aid? аукцион не предлагать-)) для обеих фракций орда/альянс... |
в dustwallow marsh продается книга у орды
Thunderball
Dec 23 2006, 01:34 PM
| QUOTE (Aragnir @ Dec 23 2006, 02:24 PM) |
| QUOTE (mitsun @ Dec 23 2006, 12:30 PM) | Вопрос: как получить книгу Expert first Aid? аукцион не предлагать-)) для обеих фракций орда/альянс... |
|
tailoring supplies vendor
Aragnir
Dec 23 2006, 02:14 PM
| QUOTE (Thunderball @ Dec 23 2006, 02:34 PM) |
| QUOTE (Aragnir @ Dec 23 2006, 02:24 PM) | | QUOTE (mitsun @ Dec 23 2006, 12:30 PM) | Вопрос: как получить книгу Expert first Aid? аукцион не предлагать-)) для обеих фракций орда/альянс... |
|
tailoring supplies vendor
|
/point
Elliot
Dec 23 2006, 05:54 PM
У альянса -- в араси. В штормгарде. Там же мануалы хеви силка и мейджвива.
У тренеров ничего после силка не учится. Равно как и последнее поднятие скилла -- до 150. Потом книжки и на 225 и 40-м уровне -- добро пожаловать в Терамор.
Serafim
Dec 24 2006, 11:48 AM
Глянул новый вступительный ролик из БК.
Сильно..ничего не скажешь....паладин дрянэй красиво нарисован.
UPD:
\\kondor2.homenet\exchange\Обменник\Video\BC video
Залил сюда.
WowExpansionMaster_1024_2100_B_English
mitsun:
UPD:
в П2П можно взять под другим названием: bc-cinematic-en
Marv1n
Dec 25 2006, 12:39 PM
Близзы нечесно поступили

ФА ужи 225 а я тока 34 лвл =)
Кстати мэйби кто нибудь знает где валится или какой квест на ресайп свифтнес пойжн и фрост ойл?
Aragnir
Dec 25 2006, 04:38 PM
| QUOTE (Marv1n @ Dec 25 2006, 01:39 PM) |
Близзы нечесно поступили ФА ужи 225 а я тока 34 лвл =) Кстати мэйби кто нибудь знает где валится или какой квест на ресайп свифтнес пойжн и фрост ойл? |
свифт ворлд дроп, а фрост ойл в альтерак маунтинс гоблин на стене в руинах (там где элитники), и ваще юзайте тотбот, много чего инетересного там
Nail
Jan 5 2007, 02:37 AM
| QUOTE (mitsun @ Dec 19 2006, 03:22 AM) |
Вопрос: последнее время стал часто появляться Бафф "Leader of the Pack" (увеличивает шанс крита в мили/ренжед на 5%) раньше доводилось получать такой на БГ, но последнее время даже в ПвЕ этот бафф появляется... Интересуют: 1. причины и условия появления, 2. от чего зависит продолжительность (на нем не написано сколько он длиться-сам исчезает) кстати он держится и после воскрещения: ) приятно бегать с 20% критом, хочу как можно чаще!!! P.S. http://wow.hnet.ru/talents/ допотопный (до 1.12.*) калькулятор талантов |
Подозреваю, что это бафф от друида в вашей парти.
Соответственно условие в наличии в группе друида в ферал билде
Marv1n
Jan 5 2007, 04:09 AM
з.ы. - в хаммерфоле артисан ФА квестится на 36ом
Aragnir
Jan 6 2007, 12:04 AM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 5 2007, 05:09 AM) |
| з.ы. - в хаммерфоле артисан ФА квестится на 36ом |
c 35го
mitsun
Jan 7 2007, 10:43 PM
После новогодних праздников сижу без денег и без траффика -((
Кто-нибудь уже читал достоверную информацию о том что ждет в БК. а именно:
1. Добавят ли еще спеллы и таланты к тем которые уже сечас есть,
2. условия кача с 60 по 70 лвл опыт дают "по прежнему" или какие либо доп. условия.
(тут эмульные корни на эмуле ограничения по лвл не существует, но после 60 опыт дают только за квесты, 100% без читов и багов реально было качнуться лвл до 65-67...)
3. насколько я понимаю ранги отменили временно - в БК введут новую систему, так ли это?
4. ну и что нас ожидает в БК:
- проффы по 350 скилл,
- двуры по 120 дпс,
- тиры4 теперь разные для каждой специализации класса (т.е. у пала уж 3 вида 4х тира)
- а что еще?
Но на соботе было ограниченное предложение новых вещей - может кто нашел подробней...
5. вопросы остануться актуальными и с выходом нового патча, не все ведь смогут приобрести ключик БКшный сразу.
mr.d1e
Jan 8 2007, 07:37 AM
| QUOTE (mitsun @ Jan 8 2007, 12:43 AM) |
После новогодних праздников сижу без денег и без траффика -(( Кто-нибудь уже читал достоверную информацию о том что ждет в БК. а именно: 1. Добавят ли еще спеллы и таланты к тем которые уже сечас есть, 2. условия кача с 60 по 70 лвл опыт дают "по прежнему" или какие либо доп. условия. (тут эмульные корни на эмуле ограничения по лвл не существует, но после 60 опыт дают только за квесты, 100% без читов и багов реально было качнуться лвл до 65-67...) 3. насколько я понимаю ранги отменили временно - в БК введут новую систему, так ли это? 4. ну и что нас ожидает в БК: - проффы по 350 скилл, - двуры по 120 дпс, - тиры4 теперь разные для каждой специализации класса (т.е. у пала уж 3 вида 4х тира) - а что еще? Но на соботе было ограниченное предложение новых вещей - может кто нашел подробней... 5. вопросы остануться актуальными и с выходом нового патча, не все ведь смогут приобрести ключик БКшный сразу. |
1.Добавят и новые спеллы и таланты.В конце каждой из веток талантов появится новый талант,требующий 41 очко в ветке.
2.Про условия кача я не знаю.
3.Да,отменят ранги.Насколько я знаю будут просто давать хонор на которой будет покапаться всякая хорошая одежда =)(но это не точно)
4.На goha.ru были ссылки на хонорскоу оружие и несколько комплектов брони.
Больше я ничего не знаю.
Fast Reply: