[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WoW. Игра на офе.
Страницы: 1, 2, 3
deGrooze
QUOTE (Bars @ Jan 18 2007, 04:47 PM)
Я думаю, что в будущем тема действительно будет закрыта, так как форум - это, конечно, средство общения, но никак не чат. Хотя именно в это его пытастся иногда превратить. smile.gif

мне кажется не стоит закрывать - тут есть инетересные вещи и они могут появиться в будущем. тем более, что "обзорная" ветка по вову никому не помешает, имхо. можно просто поудалять нафиг всё лишнее (в том числе и этот пост)
Bars
Ну может быть это и будет сделано smile.gif Там уже на личное усмотрение Mitsun smile.gif
mr.d1e
А что,если сделать все гараздо проще.Создать отдельныю ветку для вова на оффе туда перенести все интересные посты а эту удалить?
Serafim
Ну вы даёте.....
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется...это тем кто куда-то, что-то переносить собрался...
Дисскусия уже давно утихла.....что решаете не понятно.
Я думаю, что в будущем тема действительно будет закрыта, так как форум - это, конечно, средство общения, но никак не чат.

Товарищ Bars....вы определённо форумных чатов не видели.....
Тут была весьма интересная дискусия была...всем понравилось, все напиилсь-подрались и милицию вызевать уже не обязательно.
mitsun
0. вступление.
лично я считаю, что во всем что происходит с человеком есть вклад и самого человека, поэтому в первую очередь нужно начинать с себя и разобраться можно ли было своими действиями повлиять на результат.
и за свой вкалад в исход необходимо отвечать.
1. всем недовольным тем, что модератор отвечает в чужих постах, предложение:
прочитайте внимательно данное мною пояснение
QUOTE (mitsun)
Знаешь что... вычеркнутое стерла,  при повторе попрошу тебе бана за  Harrasment. , заодно считай фразу как повод писать в твоем сообщениии... и пощечену тебе  за хамство...следи за языком.
своими словами: Elliot в своем посте написал зачеркнутым шрифтом мерзость которая являлась публичным личным оскоблением меня как девушки, разумеется при редакции поста эту мерзость я удалила (о чем и написала) и влепила отдуши пощечину мерзавцу не умеющему следить за собой. (об этом так и написано в комментарии).
Конечно редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой моей модераторской практики.
2. тему WoW.игра на оффе. я вижу как стартовую, не всегда ясно вызовет ли поднятый вопрос отзыв среди участников форума\ или нет, лучше попробовать сдесь и если "тема катит" я ее перенесу в отдельный топик. все как обыно и делала.
3. позиция как модератора форум - не чат, посты с нулевым КПД(флуд) и чрезвычайно низким (Флейм) будут тереться без колебаний, в случе если не согласны см. п. 4.
4. согласно п. 3.2. правил форума 3.2
На форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора. "Модератор всегда прав, даже когда он не прав".
поэтому в случае если уимеются замечания к моей работе-пишите в приват мне, если ответ не устроил - то Bars как координатору раздела, и т.д.
5. как и предлагал Bars, дам теме отстоять пару дней, потом разделю отмодерирую и будет порядок.
6. общее пожелание к участникам, при ведении дискусси внимательно следите над "начальными" условиями поставлденными автором, грамотно аргументируйте свой ответ, приводиде факты, лучше цитаты и ссылки с офиц. источником...
И еще, эмоциональную аргументацию используют люди чуствующие свою слабость, поэтому подобные приемы дискусси считаю низкими и недостойными уважаемых участников форума.
про себя замечу, что да, действительно не хватило силы воли стерпеть мерзкое публичное личное оскорблени и просто стереть пост Elliot, но обычные дискусси форума не предполагают "личку" (она запрещена правилами форума), поэтому ребята будте мужчинами и юношами сильными духом, умеющими аргументировать свои слова и поступки и отвечать за них.

C любовью, mitsun.
Elliot
QUOTE (mitsun @ Jan 20 2007, 12:13 PM)
1. всем недовольным тем, что модератор отвечает в чужих постах, предложение:
прочитайте внимательно данное мною пояснение
QUOTE (mitsun)
Знаешь что... вычеркнутое стерла,  при повторе попрошу тебе бана за  Harrasment. , заодно считай фразу как повод писать в твоем сообщениии... и пощечену тебе  за хамство...следи за языком.
своими словами: Elliot в своем посте написал зачеркнутым шрифтом мерзость которая являлась публичным личным оскоблением меня как девушки, разумеется при редакции поста эту мерзость я удалила (о чем и написала) и влепила отдуши пощечину мерзавцу не умеющему следить за собой. (об этом так и написано в комментарии).
Конечно редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой моей модераторской практики.

1) Именно потому, что "редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой Вашей модераторской практики" Вами было отвечено непосредственно в посте везде, а не только там, где была написана "мерзость"? А вагон и маленькая тележка других постов, где Вы производили аналогичные действия, чем объясняется? В которых нет никакой "мерзости"?
2) Я ещё раз задам Вам вопрос: где Вы увидели оскорбление в фразе "Если Вас изнасилуют, Вы тоже будете винить только себя?"? Возможно, Вам следует обратиться за помощью к психологу, если у Вас столь неадекватные реакции?

P.S.: Значит, никаких оскорблений со стороны митсун, говорите, Bars, да?
LeX
Возможность отвечать в чужих постах исключена для всех сторон.
Каюсь - как-то тоже таким баловался, дабы не разводить офтоп.

Надеюсь, теперь мир и спокойствие воцарятся на просторах ВОВ-а smile.gif
Marv1n
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления? И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.

з.ы. - картина репина: флуд ради флуда, мхздец =\
Defiler
QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 02:31 PM)
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления? И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.

з.ы. - картина репина: флуд ради флуда, мхздец =\

wow-europe.com - там близард приводит цену типа 39.99 долларов США или евро - не помню. ну в магазинах конечно же дороже. Примерно на 10у.е. - цена доставки до Новосиба. а 19 у.е. - это цена обычного акка. ну а 80, наверно, цена коллекционного издания. Вообще коллекционное стоит около 70 евро.

Что на счет покупки - я в ближайшее время покупать не буду, нет лишний 1.5 рублей. Даже за инет нет денег заплатить. акк проплачен до 6 февраля, а гамать не могу sad.gif
Elliot
QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 03:31 PM)
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления?

Мой друг приобрёл. Впечатления -- довольно положительные smile.gif. Сам пока не покупал -- и так времени играться нет, иногда вечером на часок забегаю только. Не уверен, что буду в следующий раз акк проплачивать, какой уж тут БК biggrin.gif.

И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.

Как уже верно заметили, 19 (евро или долларов -- в зависимости от версии, европа/США) -- это цена ВоВа. Цена БК -- 40 (опять же, евро или долларов). 70 -- коллекционное издание, для фанатов. Цену доставки смотрите на сайтах, она зависит от места покупки, способа доставки и того, интересует ли Вас только ключ или вся коробка.
Marv1n
Спрашивал у друга: сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины smile.gif просто смтреть страшно. Думаюч то тоже самое творится у альянса с дренейами шаманами.

Кач стал тяжелее: на 63ий лвлв нужно уже 630к экспы =\, зато за квест 10к+, и за мобов с рестбонусом ~1200.
Defiler
QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 11:09 PM)
... сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины smile.gif просто смтреть страшно....

Да и играть страшно. После слов паладина 34 лвла "я не умею воскрешать", в голову такое лезет, что лучше не озвучивать тут")

Впечатление такое, что за кровавых эльфов стали играть нубы-альянсеры (не все конечно такие, но много, очень много), которые ламерили за алых, и думают: "эльф-это же эльф, а не просто людь, значит он сильнее и убивать меня не будут". Аналогично тому, почему большинство магов качают fire") "fire - огонь, значит дамаг - круто!, frost - холод, замедление, норм, а arcane - создание хавки, нах надо вкачиваться туда! мне и так хватает!")

про мага конечно стеб, а вот за эльфов обидно. Да и вообще, помоему те у кого нет БК, не получили от его выхода ничего хорошего, а скорее наоборот - одни беды. Но это мое мнение, и БК у меня нет и врятли скоро будет"))

Elliot
QUOTE (Marv1n @ Jan 24 2007, 12:09 AM)
Спрашивал у друга: сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины smile.gif просто смтреть страшно. Думаюч то тоже самое творится у альянса с дренейами шаманами.

Шаманов много, но на удивление ещё больше (суммарно) дренеев других классов

Кач стал тяжелее: на 63ий лвлв нужно уже 630к экспы =\, зато за квест 10к+, и за мобов с рестбонусом ~1200.

Как минимум два человека из моей гилды получили 70-й 20 января biggrin.gif. Маньяки, конечно. Но тем не менее -- прокачка если и тяжелее, то ненамного.
Вынужден признаться, кстати, в полном провале моих предположений о сложности прокачки и тому подобных вещах, которые я делал до выхода БК (насколько я помню, где-то выше в этой теме): легким левелингом и, того хуже, БК-шными вещами (которые зелёные 59-го, к примеру, уровня лучше "обычных" синих 60-го и сравнимы с эпиками) -- близзард-таки убил классические рейдовые инстансы. Понять, конечно, можно: стимулируют народ принести им ещё по 40 баков/евро biggrin.gif, но не ожидал, честное слово...
Marv1n
Меня одно интересует : одни другом высказана мысля (хай варлорд на бауолдерфисте) что возможно такие инсты как МК\БВЛ могут перейти в разряд СТ, Страта, Скулы и тп.

Чот сомневаюсь, но раз уж такая пьянка насчот шмота то предположимо. Или может быть злые усачие юзвери устали ходить в инсты рейдами по 40 чел, а хотят по меньше. Думаю что если в аутленде рейды по 20 - 25 чел. то и МК и прочие для 70ый станут полегче.
Elliot
QUOTE (Marv1n @ Jan 24 2007, 01:20 AM)
Меня одно интересует : одни другом высказана мысля (хай варлорд на бауолдерфисте) что возможно такие инсты как МК\БВЛ могут перейти в разряд СТ, Страта, Скулы и тп.

Сомневаюсь. Слишком много мороки и слишком мало выхлопа. Страт, Шоло, БФД и прочий ДМ, кстати, тоже потеряют своё былое значение и превратятся в одноразовые инсты по типу Мары или того же СТ.
Просто потому, что если до БК это был необходимый трамплин к рейдовым инстам (тир 0, ФР/НР комплекты, фиолеть при удаче) -- то теперь можно просто пойти продолжить качаться в аутленды и спустя пару недель щеголять в обновках намного лучше того же тир 0. Пусть даже и зелёных.

Чот  сомневаюсь, но раз уж такая пьянка насчот шмота то предположимо. Или может быть злые усачие юзвери устали ходить в инсты рейдами по 40 чел, а хотят по меньше. Думаю что если в аутленде рейды по 20 - 25 чел. то и МК и прочие для 70ый станут полегче.

МС и до БК для хорошей гилды (т.е., опытной, сыгранной и одетой хотя бы в тир 2 и аналогичный шмот) никаких проблем не представлял и сбора полного рейда не требовал. Про 20 человек ничего не скажу, а 30 -- точно справлялись. Так что для одетых (и сыгранных, разумеется) 70-х МС и вовсе будет прогулкой. БВЛ сложнее, но и его ходили уже фармить, даже не одевшись полностью во второй тир. Насчёт Накса -- не знаю, полностью его зачищать начали уже без меня (я последние пару месяцев играю очень мало, увы), но из тех визитов, где я был -- осталось чёткое ощущение, что мнэ... сложно там smile.gif.
Но самое главное -- решительно непонятно, чего там 70-м делать. Геморроя -- вагон, а шмот заведомо хуже, чем в Аутлендах при тех же усилиях. Я уже говорил -- 59-й зелёный фист випон лучше, чем ГМ-ский. Ну чего народ в Наксе, не говоря уже о, прости господи, МС забыл после этого? Туда даже водить подрастающих гильдовцев с целью "прибарахлить" смысла нет.
Так что, классические рейдовые инстансы -- мертвы. Что, разумеется, не исключает возможности, что близзы не придумают что-нибудь для восстановления интереса к ним. Но, если это и будет -- то точно не в ближайшее время (а скорее всего -- никогда).
Aragnir
вот только зачем-то они берут деньги и за тот контент, который убили, имеется ввиду базовый ключ sad.gif
Elliot
QUOTE (Aragnir @ Jan 24 2007, 02:52 PM)
вот только зачем-то они берут деньги и за тот контент, который убили, имеется ввиду базовый ключ sad.gif

Ну так ВоВ -- это далеко не только рейдовые инстансы laugh.gif.
mr.d1e
Кто уже скачал патч на 2.0.6?А то у меня не качается.
EU realm

Update Jan 24 2007, 08:43 PM
Все нашел в DC biggrin.gif
Thunderball
<<< lvl 70. Получил 26ого утром. Начал одеваться, пока не сильно везет на дроп, единственное что сменил уже свои tier2 штаны на tier3.5 (синька, кстати без привязки к классу, поэтому у меня уже почти фул маговский сет happy.gif ). Post questions, ffs. Отпишусь позже, сейчас делаю ключ на Karazhan (10man raid instance), в скором времени (надеюсь) осилим его.
Бобик
Какая абонентка щяс на Бк ?
St1F
Абонентка не изменилась...
Бобик
QUOTE (Stifler @ Feb 2 2007, 11:37 PM)
Абонентка не изменилась...

Я на оффе не играл.
Можно точную цифру ?
St1F
По кредитке месяц ~450 руб.
По геймкарте на 2 месяца: 33,50$.
Это для европейских серверов, для US чуть чуть дешевле.
Бобик
QUOTE (Stifler @ Feb 3 2007, 12:45 AM)
По кредитке месяц ~450 руб.
По геймкарте на 2 месяца: 33,50$.
Это для европейских серверов, для US чуть чуть дешевле.

а где гейм карту взять ?
по подробнее если можно smile.gif
St1F
Заказать можно через вебмани на gamegarant.ru или на других инет магазинах. Отсканенное изображение приходит на емаил. Вобще все это писалось тут, лучше просмотри посты.
Speed
Люди которые играют на офе скажите в какой последованости идут ранги в ПВП за Орду,и за Альянс.
Serafim
И тебе доброе утро....ПвП Ранги уже больше месяца как убрали...
Speed
QUOTE (Serafim @ Feb 10 2007, 05:48 PM)

ой точно...)
Speed
QUOTE (Speed @ Feb 11 2007, 12:39 AM)

ой точно...)

блин серавно понадобилась инфа для 1.12 по рангамsad.gifНе кто не распишет?
Бобик
QUOTE (Speed @ Feb 18 2007, 02:44 PM)
QUOTE (Speed @ Feb 11 2007, 12:39 AM)

ой точно...)

блин серавно понадобилась инфа для 1.12 по рангамsad.gifНе кто не распишет?

Книжку купить можно
mitsun
Ранг Титул Альянса Титул Орды Награда

CODE
14 Grand Marshal       High Warlord               Эпическое оружие и щит

13 Field Marshal         Warlord                       Эпический шлем, наплечник и перчатки

12 Marshal                   General                 Эпическая нагрудная броня, штаны и ботинки

11 Commander         Lieutenant  General    Командирский эпический маунт

10 Lieutenant         Commander Champion          Шлем и наплечники отличного качества

9 Knight-Champion         Centurion                  Боевое знамя

8 Knight-Captain          Legionnare               Нагрудная броня и штаны отличного качества

7 Knight-Lieutenant       Blood Guard        Ботинки и перчатки отличного качества

6 Knight                Stone Guard             Доступ к баракам, офицерскому гербу(табард2)

5 Sergeant Major          First Sergeant           Браслеты отличного качества

4 Master Sergeant        Senior  Sergeant       Ожерелье отличного качества

3 Sergeant                   Sergeant               Хорошая накидка, 10%
                                    cкидка на починку и все товары у нпс вашей фракции

2 Corporal                    Grunt                            серьга

1 Private                       Scout                                     Герб(табард1)
Skary
QUOTE (Бобик @ Feb 2 2007, 11:51 PM)
а где гейм карту взять ?
по подробнее если можно smile.gif

карту купить можно хоть где, даже в том же ТЦ. но дешевле и быстрее всего будет заказать по Инету. я себе два месяца назад брал карту за 1050 р. и в скором времени опять буду покупать.
Speed
QUOTE (mitsun @ Feb 19 2007, 08:38 PM)
Ранг Титул Альянса Титул Орды Награда

CODE
14 Grand Marshal       High Warlord               Эпическое оружие и щит

13 Field Marshal         Warlord                       Эпический шлем, наплечник и перчатки

12 Marshal                   General                 Эпическая нагрудная броня, штаны и ботинки

11 Commander         Lieutenant  General    Командирский эпический маунт

10 Lieutenant         Commander Champion          Шлем и наплечники отличного качества

9 Knight-Champion         Centurion                  Боевое знамя

8 Knight-Captain          Legionnare               Нагрудная броня и штаны отличного качества

7 Knight-Lieutenant       Blood Guard        Ботинки и перчатки отличного качества

6 Knight                Stone Guard             Доступ к баракам, офицерскому гербу(табард2)

5 Sergeant Major          First Sergeant           Браслеты отличного качества

4 Master Sergeant        Senior  Sergeant       Ожерелье отличного качества

3 Sergeant                   Sergeant               Хорошая накидка, 10%
                                    cкидка на починку и все товары у нпс вашей фракции

2 Corporal                    Grunt                            серьга

1 Private                       Scout                                     Герб(табард1)

спасибо
mitsun
Решилась купить ключ БК (ЕВРО), вопрос в том, что нужен особый клиент?
у кого есть подскажите версию...или дайте ссылочку в п2п.
Эмульщиков просьба не беспокоить.

UPD: клиент нашла, спасибо.
ну и страшные эти блад эльфийки...
DjuFFin
Зачет особый? Брал клиент с муна. Проблем не было. Не ругается, нормально обновляет.
Skary
ну клиент действительно нужен новый. там фишка в чем: на старом клиенте ВоВ, можно было играть на БК серверах если у вас акк был не в режиме БК.
но после перевода его в режим БК на старом клиенте нельзя зайти на акк, и нужно выкачать клиент БК с нужной версией.
З.Ы. клиенты БК идут с версии 2.0.0 biggrin.gif
DjuFFin
Я говорю о муновском клиенте WoW 2.0.6 Апгрейдим до 2.0.8 И спокойно играем. Все идет нормально
Vano

карту купить можно хоть где, даже в том же ТЦ. но дешевле и быстрее всего будет заказать по Инету. я себе два месяца назад брал карту за 1050 р. и в скором времени опять буду покупать.

Купил бокс. Не могу зарегистрировать аккаунт, ибо требует препэйд карту или пластиковую международную карту.
1. Где-нибудь в Бердске можно купить препэйд карту?
2. Заказать по интернету - это как? Деньги за карту каким образом проплачиваются?
Thunderball
QUOTE (Vano @ Nov 24 2007, 02:44 AM)
Купил бокс. Не могу зарегистрировать аккаунт, ибо требует препэйд карту или пластиковую международную карту.
1. Где-нибудь в Бердске можно купить препэйд карту?
2. Заказать по интернету - это как? Деньги за карту каким образом проплачиваются?

1. Не знаю
2. Да, за Webmoney, линки в приват. Платишь WM, получаешь ключ геймкарты.
KEHT@BP
Вопрос отпал по причине "разобрался"
Модераторы, удалите пост плиз
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.