deGrooze
Jan 18 2007, 04:46 PM
| QUOTE (Bars @ Jan 18 2007, 04:47 PM) |
Я думаю, что в будущем тема действительно будет закрыта, так как форум - это, конечно, средство общения, но никак не чат. Хотя именно в это его пытастся иногда превратить. |
мне кажется не стоит закрывать - тут есть инетересные вещи и они могут появиться в будущем. тем более, что "обзорная" ветка по вову никому не помешает, имхо. можно просто поудалять нафиг всё лишнее (в том числе и этот пост)
Bars
Jan 19 2007, 08:36 PM
Ну может быть это и будет сделано

Там уже на личное усмотрение Mitsun
mr.d1e
Jan 20 2007, 06:46 AM
А что,если сделать все гараздо проще.Создать отдельныю ветку для вова на оффе туда перенести все интересные посты а эту удалить?
Serafim
Jan 20 2007, 08:51 AM
Ну вы даёте.....
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется...это тем кто куда-то, что-то переносить собрался...
Дисскусия уже давно утихла.....что решаете не понятно.
| QUOTE |
| Я думаю, что в будущем тема действительно будет закрыта, так как форум - это, конечно, средство общения, но никак не чат. |
Товарищ Bars....вы определённо форумных чатов не видели.....
Тут была весьма интересная дискусия была...всем понравилось, все напиилсь-подрались и милицию вызевать уже не обязательно.
mitsun
Jan 20 2007, 10:13 AM
0. вступление.
лично я считаю, что во всем что происходит с человеком есть вклад и самого человека, поэтому в первую очередь нужно начинать с себя и разобраться можно ли было своими действиями повлиять на результат.
и за свой вкалад в исход необходимо отвечать.
1. всем недовольным тем, что модератор отвечает в чужих постах, предложение:
прочитайте внимательно данное мною пояснение
| QUOTE (mitsun) |
| Знаешь что... вычеркнутое стерла, при повторе попрошу тебе бана за Harrasment. , заодно считай фразу как повод писать в твоем сообщениии... и пощечену тебе за хамство...следи за языком. |
своими словами: Elliot в своем посте написал зачеркнутым шрифтом мерзость которая являлась публичным личным оскоблением меня как девушки, разумеется при редакции поста эту мерзость я удалила (о чем и написала) и влепила отдуши пощечину мерзавцу не умеющему следить за собой. (об этом так и написано в комментарии).
Конечно редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой моей модераторской практики.
2. тему WoW.игра на оффе. я вижу как стартовую, не всегда ясно вызовет ли поднятый вопрос отзыв среди участников форума\ или нет, лучше попробовать сдесь и если "тема катит" я ее перенесу в отдельный топик. все как обыно и делала.
3. позиция как модератора форум - не чат, посты с нулевым КПД(флуд) и чрезвычайно низким (Флейм) будут тереться без колебаний, в случе если не согласны см. п. 4.
4. согласно п. 3.2. правил форума 3.2
| QUOTE |
| На форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора. "Модератор всегда прав, даже когда он не прав". |
поэтому в случае если уимеются замечания к моей работе-пишите в приват мне, если ответ не устроил - то Bars как координатору раздела, и т.д.
5. как и предлагал Bars, дам теме отстоять пару дней, потом разделю отмодерирую и будет порядок.
6. общее пожелание к участникам, при ведении дискусси внимательно следите над "начальными" условиями поставлденными автором, грамотно аргументируйте свой ответ, приводиде факты, лучше цитаты и ссылки с офиц. источником...
И еще, эмоциональную аргументацию используют люди чуствующие свою слабость, поэтому подобные приемы дискусси считаю низкими и недостойными уважаемых участников форума.
про себя замечу, что да, действительно не хватило силы воли стерпеть мерзкое публичное личное оскорблени и просто стереть пост Elliot, но обычные дискусси форума не предполагают "личку" (она запрещена правилами форума), поэтому ребята будте мужчинами и юношами сильными духом, умеющими аргументировать свои слова и поступки и отвечать за них.
C любовью, mitsun.
Elliot
Jan 20 2007, 07:49 PM
| QUOTE (mitsun @ Jan 20 2007, 12:13 PM) |
1. всем недовольным тем, что модератор отвечает в чужих постах, предложение: прочитайте внимательно данное мною пояснение| QUOTE (mitsun) | | Знаешь что... вычеркнутое стерла, при повторе попрошу тебе бана за Harrasment. , заодно считай фразу как повод писать в твоем сообщениии... и пощечену тебе за хамство...следи за языком. |
своими словами: Elliot в своем посте написал зачеркнутым шрифтом мерзость которая являлась публичным личным оскоблением меня как девушки, разумеется при редакции поста эту мерзость я удалила (о чем и написала) и влепила отдуши пощечину мерзавцу не умеющему следить за собой. (об этом так и написано в комментарии). Конечно редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой моей модераторской практики. |
1) Именно потому, что "редакция поста с целью ответа на него не допустима и не является нормой Вашей модераторской практики" Вами было отвечено непосредственно в посте везде, а не только там, где была написана "мерзость"? А вагон и маленькая тележка других постов, где Вы производили аналогичные действия, чем объясняется? В которых нет никакой "мерзости"?
2) Я ещё раз задам Вам вопрос: где Вы увидели оскорбление в фразе "Если Вас изнасилуют, Вы тоже будете винить только себя?"? Возможно, Вам следует обратиться за помощью к психологу, если у Вас столь неадекватные реакции?
P.S.: Значит, никаких оскорблений со стороны митсун, говорите, Bars, да?
LeX
Jan 23 2007, 01:13 PM
Возможность отвечать в чужих постах исключена для всех сторон.
Каюсь - как-то тоже таким баловался, дабы не разводить офтоп.
Надеюсь, теперь мир и спокойствие воцарятся на просторах ВОВ-а
Marv1n
Jan 23 2007, 01:31 PM
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления? И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.
з.ы. - картина репина: флуд ради флуда, мхздец =\
Defiler
Jan 23 2007, 07:15 PM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 02:31 PM) |
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления? И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.
з.ы. - картина репина: флуд ради флуда, мхздец =\ |
wow-europe.com - там близард приводит цену типа 39.99 долларов США или евро - не помню. ну в магазинах конечно же дороже. Примерно на 10у.е. - цена доставки до Новосиба. а 19 у.е. - это цена обычного акка. ну а 80, наверно, цена коллекционного издания. Вообще коллекционное стоит около 70 евро.
Что на счет покупки - я в ближайшее время покупать не буду, нет лишний 1.5 рублей. Даже за инет нет денег заплатить. акк проплачен до 6 февраля, а гамать не могу
Elliot
Jan 23 2007, 07:34 PM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 03:31 PM) |
Кто нибудь БК уже преобрёл? Как впечатления? |
Мой друг приобрёл. Впечатления -- довольно положительные

. Сам пока не покупал -- и так времени играться нет, иногда вечером на часок забегаю только. Не уверен, что буду в следующий раз акк проплачивать, какой уж тут БК

.
| QUOTE |
И может кто нибдуь по вменяемому объяснить сколько оно будет стоить в целом, ато цены колеблются от 19 до 80 у.е. и каждый чуть ли не могилой пробабушки клянётся что все остальные врут и что именно он верную цену говорит.
|
Как уже верно заметили, 19 (евро или долларов -- в зависимости от версии, европа/США) -- это цена ВоВа. Цена БК -- 40 (опять же, евро или долларов). 70 -- коллекционное издание, для фанатов. Цену доставки смотрите на сайтах, она зависит от места покупки, способа доставки и того, интересует ли Вас только ключ или вся коробка.
Marv1n
Jan 23 2007, 10:09 PM
Спрашивал у друга: сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины

просто смтреть страшно. Думаюч то тоже самое творится у альянса с дренейами шаманами.
Кач стал тяжелее: на 63ий лвлв нужно уже 630к экспы =\, зато за квест 10к+, и за мобов с рестбонусом ~1200.
Defiler
Jan 23 2007, 11:07 PM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 23 2007, 11:09 PM) |
... сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины просто смтреть страшно.... |
Да и играть страшно. После слов паладина 34 лвла "я не умею воскрешать", в голову такое лезет, что лучше не озвучивать тут")
Впечатление такое, что за кровавых эльфов стали играть нубы-альянсеры (не все конечно такие, но много, очень много), которые ламерили за алых, и думают: "эльф-это же эльф, а не просто людь, значит он сильнее и убивать меня не будут". Аналогично тому, почему большинство магов качают fire") "fire - огонь, значит дамаг - круто!, frost - холод, замедление, норм, а arcane - создание хавки, нах надо вкачиваться туда! мне и так хватает!")
про мага конечно стеб, а вот за эльфов обидно. Да и вообще, помоему те у кого нет БК, не получили от его выхода ничего хорошего, а скорее наоборот - одни беды. Но это мое мнение, и БК у меня нет и врятли скоро будет"))
Elliot
Jan 23 2007, 11:12 PM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 24 2007, 12:09 AM) |
Спрашивал у друга: сейчас по миру бегают огромными бандами бладэльфы полодины просто смтреть страшно. Думаюч то тоже самое творится у альянса с дренейами шаманами. |
Шаманов много, но на удивление ещё больше (суммарно) дренеев других классов
| QUOTE |
Кач стал тяжелее: на 63ий лвлв нужно уже 630к экспы =\, зато за квест 10к+, и за мобов с рестбонусом ~1200. |
Как минимум два человека из моей гилды получили 70-й 20 января

. Маньяки, конечно. Но тем не менее -- прокачка если и тяжелее, то ненамного.
Вынужден признаться, кстати, в полном провале моих предположений о сложности прокачки и тому подобных вещах, которые я делал до выхода БК (насколько я помню, где-то выше в этой теме): легким левелингом и, того хуже, БК-шными вещами (которые
зелёные 59-го, к примеру, уровня
лучше "обычных"
синих 60-го и сравнимы с эпиками) -- близзард-таки убил классические рейдовые инстансы. Понять, конечно, можно: стимулируют народ принести им ещё по 40 баков/евро

, но не ожидал, честное слово...
Marv1n
Jan 23 2007, 11:20 PM
Меня одно интересует : одни другом высказана мысля (хай варлорд на бауолдерфисте) что возможно такие инсты как МК\БВЛ могут перейти в разряд СТ, Страта, Скулы и тп.
Чот сомневаюсь, но раз уж такая пьянка насчот шмота то предположимо. Или может быть злые усачие юзвери устали ходить в инсты рейдами по 40 чел, а хотят по меньше. Думаю что если в аутленде рейды по 20 - 25 чел. то и МК и прочие для 70ый станут полегче.
Elliot
Jan 23 2007, 11:51 PM
| QUOTE (Marv1n @ Jan 24 2007, 01:20 AM) |
Меня одно интересует : одни другом высказана мысля (хай варлорд на бауолдерфисте) что возможно такие инсты как МК\БВЛ могут перейти в разряд СТ, Страта, Скулы и тп. |
Сомневаюсь. Слишком много мороки и слишком мало выхлопа. Страт, Шоло, БФД и прочий ДМ, кстати, тоже потеряют своё былое значение и превратятся в одноразовые инсты по типу Мары или того же СТ.
Просто потому, что если до БК это был необходимый трамплин к рейдовым инстам (тир 0, ФР/НР комплекты, фиолеть при удаче) -- то теперь можно просто пойти продолжить качаться в аутленды и спустя пару недель щеголять в обновках намного лучше того же тир 0. Пусть даже и зелёных.
| QUOTE |
Чот сомневаюсь, но раз уж такая пьянка насчот шмота то предположимо. Или может быть злые усачие юзвери устали ходить в инсты рейдами по 40 чел, а хотят по меньше. Думаю что если в аутленде рейды по 20 - 25 чел. то и МК и прочие для 70ый станут полегче. |
МС и до БК для хорошей гилды (т.е., опытной, сыгранной и одетой хотя бы в тир 2 и аналогичный шмот) никаких проблем не представлял и сбора полного рейда не требовал. Про 20 человек ничего не скажу, а 30 -- точно справлялись. Так что для одетых (и сыгранных, разумеется) 70-х МС и вовсе будет прогулкой. БВЛ сложнее, но и его ходили уже фармить, даже не одевшись полностью во второй тир. Насчёт Накса -- не знаю, полностью его зачищать начали уже без меня (я последние пару месяцев играю очень мало, увы), но из тех визитов, где я был -- осталось чёткое ощущение, что мнэ... сложно там

.
Но самое главное -- решительно непонятно, чего там 70-м делать. Геморроя -- вагон, а шмот заведомо хуже, чем в Аутлендах при тех же усилиях. Я уже говорил -- 59-й
зелёный фист випон
лучше, чем ГМ-ский. Ну чего народ в Наксе, не говоря уже о, прости господи, МС забыл после этого? Туда даже водить подрастающих гильдовцев с целью "прибарахлить" смысла нет.
Так что, классические рейдовые инстансы -- мертвы. Что, разумеется, не исключает возможности, что близзы не придумают что-нибудь для восстановления интереса к ним. Но, если это и будет -- то точно не в ближайшее время (а скорее всего -- никогда).
Aragnir
Jan 24 2007, 12:52 PM
вот только зачем-то они берут деньги и за тот контент, который убили, имеется ввиду базовый ключ
Elliot
Jan 24 2007, 01:04 PM
| QUOTE (Aragnir @ Jan 24 2007, 02:52 PM) |
вот только зачем-то они берут деньги и за тот контент, который убили, имеется ввиду базовый ключ |
Ну так ВоВ -- это далеко не только рейдовые инстансы

.
mr.d1e
Jan 24 2007, 02:15 PM
Кто уже скачал патч на 2.0.6?А то у меня не качается.
EU realm
Update Jan 24 2007, 08:43 PMВсе нашел в DC
Thunderball
Jan 29 2007, 06:26 AM
<<< lvl 70. Получил 26ого утром. Начал одеваться, пока не сильно везет на дроп, единственное что сменил уже свои tier2 штаны на tier3.5 (синька, кстати без привязки к классу, поэтому у меня уже почти фул маговский сет

). Post questions, ffs. Отпишусь позже, сейчас делаю ключ на Karazhan (10man raid instance), в скором времени (надеюсь) осилим его.
Бобик
Feb 2 2007, 09:09 PM
Какая абонентка щяс на Бк ?
St1F
Feb 2 2007, 09:37 PM
Абонентка не изменилась...
Бобик
Feb 2 2007, 10:02 PM
| QUOTE (Stifler @ Feb 2 2007, 11:37 PM) |
| Абонентка не изменилась... |
Я на оффе не играл.
Можно точную цифру ?
St1F
Feb 2 2007, 10:45 PM
По кредитке месяц ~450 руб.
По геймкарте на 2 месяца: 33,50$.
Это для европейских серверов, для US чуть чуть дешевле.
Бобик
Feb 2 2007, 10:51 PM
| QUOTE (Stifler @ Feb 3 2007, 12:45 AM) |
По кредитке месяц ~450 руб. По геймкарте на 2 месяца: 33,50$. Это для европейских серверов, для US чуть чуть дешевле. |
а где гейм карту взять ?
по подробнее если можно
St1F
Feb 2 2007, 10:54 PM
Заказать можно через вебмани на gamegarant.ru или на других инет магазинах. Отсканенное изображение приходит на емаил. Вобще все это писалось тут, лучше просмотри посты.
Speed
Feb 10 2007, 01:32 PM
Люди которые играют на офе скажите в какой последованости идут ранги в ПВП за Орду,и за Альянс.
Serafim
Feb 10 2007, 03:48 PM
И тебе доброе утро....ПвП Ранги уже больше месяца как убрали...
Speed
Feb 10 2007, 10:39 PM
| QUOTE (Serafim @ Feb 10 2007, 05:48 PM) |
| И тебе доброе утро....ПвП Ранги уже больше месяца как убрали... |
ой точно...)
Speed
Feb 18 2007, 12:44 PM
| QUOTE (Speed @ Feb 11 2007, 12:39 AM) |
| QUOTE (Serafim @ Feb 10 2007, 05:48 PM) | | И тебе доброе утро....ПвП Ранги уже больше месяца как убрали... |
ой точно...)
|
блин серавно понадобилась инфа для 1.12 по рангам

Не кто не распишет?
Бобик
Feb 18 2007, 11:40 PM
| QUOTE (Speed @ Feb 18 2007, 02:44 PM) |
| QUOTE (Speed @ Feb 11 2007, 12:39 AM) | | QUOTE (Serafim @ Feb 10 2007, 05:48 PM) | | И тебе доброе утро....ПвП Ранги уже больше месяца как убрали... |
ой точно...)
|
блин серавно понадобилась инфа для 1.12 по рангам  Не кто не распишет? |
Книжку купить можно
mitsun
Feb 19 2007, 06:38 PM
Ранг Титул Альянса Титул Орды Награда
| CODE |
14 Grand Marshal High Warlord Эпическое оружие и щит
13 Field Marshal Warlord Эпический шлем, наплечник и перчатки
12 Marshal General Эпическая нагрудная броня, штаны и ботинки
11 Commander Lieutenant General Командирский эпический маунт
10 Lieutenant Commander Champion Шлем и наплечники отличного качества
9 Knight-Champion Centurion Боевое знамя
8 Knight-Captain Legionnare Нагрудная броня и штаны отличного качества
7 Knight-Lieutenant Blood Guard Ботинки и перчатки отличного качества
6 Knight Stone Guard Доступ к баракам, офицерскому гербу(табард2)
5 Sergeant Major First Sergeant Браслеты отличного качества
4 Master Sergeant Senior Sergeant Ожерелье отличного качества
3 Sergeant Sergeant Хорошая накидка, 10% cкидка на починку и все товары у нпс вашей фракции
2 Corporal Grunt серьга
1 Private Scout Герб(табард1) |
Skary
Feb 20 2007, 10:35 AM
| QUOTE (Бобик @ Feb 2 2007, 11:51 PM) |
а где гейм карту взять ? по подробнее если можно |
карту купить можно хоть где, даже в том же ТЦ. но дешевле и быстрее всего будет заказать по Инету. я себе два месяца назад брал карту за 1050 р. и в скором времени опять буду покупать.
Speed
Feb 20 2007, 02:55 PM
| QUOTE (mitsun @ Feb 19 2007, 08:38 PM) |
Ранг Титул Альянса Титул Орды Награда
| CODE | 14 Grand Marshal High Warlord Эпическое оружие и щит
13 Field Marshal Warlord Эпический шлем, наплечник и перчатки
12 Marshal General Эпическая нагрудная броня, штаны и ботинки
11 Commander Lieutenant General Командирский эпический маунт
10 Lieutenant Commander Champion Шлем и наплечники отличного качества
9 Knight-Champion Centurion Боевое знамя
8 Knight-Captain Legionnare Нагрудная броня и штаны отличного качества
7 Knight-Lieutenant Blood Guard Ботинки и перчатки отличного качества
6 Knight Stone Guard Доступ к баракам, офицерскому гербу(табард2)
5 Sergeant Major First Sergeant Браслеты отличного качества
4 Master Sergeant Senior Sergeant Ожерелье отличного качества
3 Sergeant Sergeant Хорошая накидка, 10% cкидка на починку и все товары у нпс вашей фракции
2 Corporal Grunt серьга
1 Private Scout Герб(табард1) |
|
спасибо
mitsun
Feb 20 2007, 11:02 PM
Решилась купить ключ БК (ЕВРО), вопрос в том, что нужен особый клиент?
у кого есть подскажите версию...или дайте ссылочку в п2п.
Эмульщиков просьба не беспокоить.
UPD: клиент нашла, спасибо.
ну и страшные эти блад эльфийки...
DjuFFin
Feb 20 2007, 11:40 PM
Зачет особый? Брал клиент с муна. Проблем не было. Не ругается, нормально обновляет.
Skary
Feb 24 2007, 12:05 PM
ну клиент действительно нужен новый. там фишка в чем: на старом клиенте ВоВ, можно было играть на БК серверах если у вас акк был не в режиме БК.
но после перевода его в режим БК на старом клиенте нельзя зайти на акк, и нужно выкачать клиент БК с нужной версией.
З.Ы. клиенты БК идут с версии 2.0.0
DjuFFin
Feb 25 2007, 11:47 AM
Я говорю о муновском клиенте WoW 2.0.6 Апгрейдим до 2.0.8 И спокойно играем. Все идет нормально
Vano
Nov 24 2007, 01:44 AM
| QUOTE |
карту купить можно хоть где, даже в том же ТЦ. но дешевле и быстрее всего будет заказать по Инету. я себе два месяца назад брал карту за 1050 р. и в скором времени опять буду покупать. |
Купил бокс. Не могу зарегистрировать аккаунт, ибо требует препэйд карту или пластиковую международную карту.
1. Где-нибудь в Бердске можно купить препэйд карту?
2. Заказать по интернету - это как? Деньги за карту каким образом проплачиваются?
Thunderball
Nov 24 2007, 11:27 AM
| QUOTE (Vano @ Nov 24 2007, 02:44 AM) |
Купил бокс. Не могу зарегистрировать аккаунт, ибо требует препэйд карту или пластиковую международную карту. 1. Где-нибудь в Бердске можно купить препэйд карту? 2. Заказать по интернету - это как? Деньги за карту каким образом проплачиваются? |
1. Не знаю
2. Да, за Webmoney, линки в приват. Платишь WM, получаешь ключ геймкарты.
KEHT@BP
Jan 23 2008, 08:55 AM
Вопрос отпал по причине "разобрался"
Модераторы, удалите пост плиз
Fast Reply: