[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: WoW. Игра на офе.
Страницы: 1, 2, 3
Rocky
Хотелось бы узнать у тех, кто играет на офе из Хомнета:
1. Есть ли при игре лаги
2. Сколько примерно траффика уходит за месяц
3. Где можно купить игру и продаются ли где-нибудь тайм-карты
4. И главное - стоит ли оно того?
Elliot
QUOTE (Rocky @ Jul 25 2006, 08:40 PM)
Хотелось бы узнать у тех, кто играет на офе из Хомнета:
1. Есть ли при игре лаги

Да. Но нечасто. Плюс бывают проблемы с пингом.

2. Сколько примерно траффика уходит за месяц

Смотря сколько играть в этот месяц, где в основном находиться (город/загород), сколько народу вокруг. Можно исходить из расчёта 1-2 метра в час для загорода. В городе значительно больше: в базарный день в ИФ-е можно за пробежку от банка до АН пять метров спалить biggrin.gif.

3. Где можно купить игру и продаются ли где-нибудь тайм-карты

За веб-мани -- не проблема. Переводишь деньги, тебе высылают скан тайм-карты.

4. И главное - стоит ли оно того?

Ну, это глубоко философский вопрос...

P.S.: Речь про американский офф, про европу, думаю, другие подскажут.
St1F
Про Европу я могу.
1. Вобще скорее зависит от соединения с инетом твое, у меня лагов за месяц ни разу не было.
2.Ну это смотря что делать, обычный кач много траффика не жрет, на бг побольше, и в инстах побольше.
3.Тайм карты думаю только через веб мани. Игру я брал в городе в переходе на Кр. Проспекте.=) бокс полный.
4. Игра того стоит! Поиграв там никогда уже не захочешь на эмуль вернуться.
Корвин
А подскажите раскладку по деньгам в рублях, пожалуйста. smile.gif Типа, сколько стоит игра, сколько в месяц уходит денег на трафик, а сколько абонентка и сколько стоит аккаунт? smile.gif Если не секрет.
SpaAun
1500 акк на 60 дней
Траффик жрёт сильно жёстко,при заходе на аукцион съедает от 5 до 10 мб,при заходе в Огримар примерно стокоже или при заходе в Стормвайнд
Skary
ваще трафик практически не ест когда качаешься и не смотришь туда где происходит кучи действий. а ваще трафика, как говорят мои знакомые с сети, уходит примерно от 1000 р + абонентка 15 $ ну это примерно 450 + за Хнет абонентка smile.gif хотя там можно заплотить абонентку наперед на пол года, будет дешевле чем платить каждый месяц по 15 $, типо оптом. имхо офф окупает эти деньги, там совсем другая игра которая несет в себе много сюрпризов даже тем кто играл на эмуле с самого выхода на свет World Of Warcraft.
Elliot
QUOTE (Skary @ Jul 28 2006, 10:32 AM)
имхо офф окупает эти деньги, там совсем другая игра которая несет в себе много сюрпризов даже тем кто играл на эмуле с самого выхода на свет World Of Warcraft.

Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно. Я периодически заглядываю на форумы местных эмуляторщиков и меня каждый раз в просто в ступор повергает то, что я там читаю...
Sims
Компьютерный клыб ТРАФФИК предлагает приобрести:

GS: World of Warcraft (EURO) / Тайм-карта - Prepaid card (на 60 дней) 1150
GS: World of Warcraft (US) / Таймкарта-Prepaid Card (60 дней) 1150
GS: World of Warcraft (EURO) / Ключ - гостевой ключ(10 дней) - тридцать дней игры 1700
GS: World of Warcraft (US) / Ключ - гостевой ключ(10 дней) - тридцать дней игры 1700

Обращаться к админу в клуб!!!

з.ы. При покупки ключа и карты у нас вас ждет существенный бонус, в виде тарифа Vip-online!!!
http://x-net.ru/cgi-bin/index.cgi?partition_id=188

Взято с форума land7.

http://land7.nsu.ru/forum/index.php?showtopic=56501
Serafim
QUOTE (Elliot @ Jul 28 2006, 03:48 PM)
Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно.

насамом деле есть плюсы и в корявых эмулях.)
Но речь не об этом..хотел спросить вот что...в чём разница между Европой и Америкой?
Elliot
QUOTE (Serafim @ Jul 28 2006, 05:19 PM)
QUOTE (Elliot @ Jul 28 2006, 03:48 PM)
Сравнивать офф с эмуляторами -- просто бессмысленно.

насамом деле есть плюсы и в корявых эмулях.)
Но речь не об этом..хотел спросить вот что...в чём разница между Европой и Америкой?

По большому счёту -- в часовых поясах и пинге (на европе поменьше). Быть может, есть разница в сумме абонентки, но не уверен.
DPAKOH
соррй 4то транслитом, 4е то русский не пашет...
1) вообше по4ти никогда. бивает , но и то именно когда у МЕНЙА проблеми со связиу..
2) не так 4тоби мало, но и не много..
3) в Траффице
4) с зими играу.. еше ни разу не пожалел.

а вообше я согласен с ЕллиотЬом.. также бивает сижу на емулскиx форумаx.. угарау. ваабхсе страшно смешно smile.gif)

А разници мезхдй УС и ЕУ по4ти никакои.. просто за УС платиш баксами а за ЕУ еуро.. ну и еше на УС американци, а на ЕУ европеици (4то неудевително) в болшенстве.. а вообше может с УС пинг поболше (т.к. далше) xотя xз...

а вообше серверов 2 - УС и ЕУ , а в них реалми - у ниx тоже разници нету .. тока названиями..

И еше Wипе - ето не терка всех и всего, а смертЬ группи.

а емули если уж так xотите нада називат алтер реалми.. (или просто пираткои), а офф не оффом а WоWом.

П.С. На емулах много детеи... Ето дазхе хорошо 4то они на емулях... Представляу если би такие умние луди перешли играт в WоW, в 1/2 реидов били би wиповими... ИМXО
mitsun:
транслит запрещен правилами (2.2.4.)
Elliot
QUOTE (DPAKOH @ Aug 15 2006, 11:39 PM)
a voobshe serverov 2 - US i EU , a v nih realmi - u nix toje raznici netu .. toka nazvaniyami..

А вообще серверов -- до звезды, а не 2, в чём легко убедиться, пронаблюдав различющийся в два раза пинг на разных US рилмах (если трейсраут делать влом) biggrin.gif. US и EU -- это объединения серверов по географическому принципу. Более того, в US зоне есть сервера Oceanic -- для всяких там Австралий и прочих Гаваев, специальной вкладочкой выделены.
Cyrus
Раскажите все подробно, что такое Тайм-карта - Prepaid card, Ключ - гостевой ключ, и где это все брать, кроме Траффика, надо что нибудь еще, и скажите где можно узнать всю инфу про сервера на EU.
Sp|ke
сорь что оффтоп, но новую тему не хочу создавать;
люди скажите про какойнить аддон чтоб интерфейс поменять прям порядком, и можна даже линк blush.gif
mitsun
хм...
про аддоны, у меня примерно 1 Гб (на диске) всяких аддонов, большинство повторяющиеся, честно говоря я их даже не смотрела -просто закачала вот отсюда:
http://192.168.64.76/
там ссылка SMB
там папка инкоминг:
\\192.168.64.76\Incoming
-создаешь пусту папку, в названии просишь скинуть аддонов сильно меняющих интерфес
-через пару дней забираешь что люди дали ставишь и смотришь
P.S.
если интересно, могу и свой хлам через P2P раскрыть, но там черт ногу сломит
P.S.
Ребята, видела в мувике аддон показывающий время до следующего мили удара, может кто знает как называется и/или поделится?
P.S.
R.I.P.
спасибо за аддон! моя мечта сбылась-))
maestro167
аддонов на 1гб ) жесть) сока же оперативки жрать будет). интерфес поменть чтоб поставь titan panel .и интерфейс. и координаты будут.я год играл на эмуле и два месяца играю на офе.скажу что год просто потерял.обновления,все работает,людей там выше крыше.и то что оплата за игру я считаю это того стоит.я не знаю как на других но на Warsonge гдето вторник-среда серв ночью отключают.профилактика и т.д.говорят еще хонор подсчитывют но бывает что просидишь ты на бг,серв по плану отключат а хонора нет)потом правда прибавят.а главное еще нет читеров.нет ну может и есть но это не эмуль.
R.I.P.
QUOTE (mitsun @ Oct 23 2006, 07:52 PM)
Ребята, видела в мувике аддон показывающий время до следующего мили удара, может кто знает как называется и/или поделится?

Attack bar timer, this addon display a bar for your on and off hand attack and your ranged weapons. so when it finished you will attack again. it -should- auto detect attack speed.
Могу и поделиться, у меня в п2п лежит ну и на муне \\192.168.64.76\Incoming\Attack bar4.05.zip, пока страдающие чешежопицей не снесут.
-=FAUST=-
Более мение точная справка ! Персонаж находится ВСЕГО в игре ~6суток потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств ,можно представить скоько времени ушло на тупое ждание очереди и замесов бг! с помощью программы трафиккомпрессор обжато из 260 - 180мб а сэкономленно 65!!!! С этой программой ПОДлагивает сильней . Когда лагает по жёсткому , тогда и без него не повернуться=)Так что при хорошем пинге он не заметен , Мб глупый но совет : когда начинаютс даже средние лаги , сразу выходите , портится настроение и трафик уходит просто так! Сохраните его и поиграйте тогда когда всё будет летать! Лаги под 1-2к бывают примерно раз в неделю! ph34r.gif. Если вы пожелаете начять не забывайте что если вы купите коробку от счасться на этом всё не становится ..существует месечна оплата , не знаю какая sleep.gif ну вот и всё ,кому нужно больше инфы ,задавайте вопросы smile.gif
Narod28
Насчет аддонов, http://10.3.3.236/viewtopic.php?t=55 - Кто то идею дал, насчет коллекции аддонов на форуме озари. Ну вот сделали, только пока маленькая. smile.gif Открыл там несколько аддонов, которые у себя на компе нашел. Я сам без аддонов играю.
Ну вот ссылочка : http://narod28.homenet/Addons_for_WoW/
Кстати, вы можете закидывать там аддоны, это что то типо обменника аддонов smile.gif
Defiler
QUOTE (Narod28 @ Dec 10 2006, 12:41 AM)
Насчет аддонов, http://10.3.3.236/viewtopic.php?t=55 - Кто то идею дал, насчет коллекции аддонов на форуме озари. Ну вот сделали, только пока маленькая. smile.gif Открыл там несколько аддонов, которые у себя на компе нашел. Я сам без аддонов играю.
Ну вот ссылочка : http://narod28.homenet/Addons_for_WoW/
Кстати, вы можете закидывать там аддоны, это что то типо обменника аддонов smile.gif

После апдейта до 2.0.1 большинство аддонов стали incompaltible. Скоро их конечно обновят. А для тех кто играет на оффе (это тема всетаки наверно для них) врятли найдут у тебя чтото рабочее... а в свою очередь для тех кто играет на эмуле, новые аддоны тоже не запашут! Скорее всего будет бардак как и в практически любом обменнике: все заливают и никто практически ничего не скачивает...

У меня все аддоны cosmos alpha перестали работать angry.gif . Если у кого есть чтонибудь рабочее, чтобы определить
1) quest level
2) target's HP, MP
3)чтонибудь отображаещее coltdawn и casting time
4)что-то типа reagent helper
выложите плз
Defiler
QUOTE (-=FAUST=- @ Dec 9 2006, 11:23 PM)
....потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств....

Ха 512 убийств") да это 5-10 раз на бг сходил"))) не удивительно что у тебя всего 260 метров ушло (если я правильно понял за 24х6 часов). Ты видимо на low или medium близком к low играешь?! т.к. примерно ты расходуешь 1.8 Мб в час. У меня на Full редко когда в час меньше 20 метров уходит, наверно когда у нас утро часов так 10, соответственно по среднеевропейскому 5. А ваще если с деньгами нет напряга, играйте на full, потомучто на medium и low после 60 лвла гильду => группу в ист за 2-ым 3-им тиром найти очень трудно. Думаю после 16 января потребление трафика несколько возрастет, т.к. щас некоторый спад в активности гамеров: ждут релиза бк")

P.S. ктонибудь коробку с БК уже заказал?")
Бобик
QUOTE (Defiler @ Dec 10 2006, 03:05 PM)
QUOTE (-=FAUST=- @ Dec 9 2006, 11:23 PM)
....потрачено 260мб ! 39 уровень 518 убийств....

Ха 512 убийств") да это 5-10 раз на бг сходил"))) не удивительно что у тебя всего 260 метров ушло (если я правильно понял за 24х6 часов). Ты видимо на low или medium близком к low играешь?! т.к. примерно ты расходуешь 1.8 Мб в час. У меня на Full редко когда в час меньше 20 метров уходит, наверно когда у нас утро часов так 10, соответственно по среднеевропейскому 5. А ваще если с деньгами нет напряга, играйте на full, потомучто на medium и low после 60 лвла гильду => группу в ист за 2-ым 3-им тиром найти очень трудно. Думаю после 16 января потребление трафика несколько возрастет, т.к. щас некоторый спад в активности гамеров: ждут релиза бк")

P.S. ктонибудь коробку с БК уже заказал?")

Спосибо за инфу, щяс тока модем куплю и закажу БК,
А система оплаты такаяже останется?
Defiler
QUOTE (Бобик @ Dec 10 2006, 03:12 PM)
Спосибо за инфу, щяс тока модем куплю и закажу БК,
А система оплаты такаяже останется?

оффтоп: спАсибо вообще-то")
с оплатой все также: международные пл.карты и близардовские карты оплаты. Советую использовать пл.карты - дешевле на 10-20%

P.S. Сбербанковские карты не советую - траблов куча с ними, по крайней мере я напарился...
St1F
Насчет коробки БК, смысла покупаь всю коробку нет думаю, по-любому кто-нить скачает, потому что сам аддон выложут в инет, остается покупать только ключ, можно предзаказ сделать.
maestro167
хм..в сбербанке сделал мастеркард в евро валюте. проблем с близами не возникло.
mitsun
Насчет коробки БК, смысла покупаь всю коробку нет думаю, по-любому кто-нить скачает, потому что сам аддон выложут в инет, остается покупать только ключ, можно предзаказ сделать.

т.е.?
существующие акки лишат доступа? -придется по-новой что-то покупать?...
по-моемому звучит бредово...
P.S.
Defiler,
удивительно, но после твоего ответа, идея мне показалась очень логичной и правдоподобной, спасибо!
(цена в 45 евро, все-таки дороговата, думаю стоить будет дешевле, хотя кто бы зналsmile.gif
Defiler
QUOTE (mitsun @ Dec 13 2006, 10:41 PM)

т.е.?
существующие акки лишат доступа? -придется по-новой что-то покупать?...
по-моемому звучит бредово...

Да! а ты не знал? ну насчет лишат или нет точно не знаю....слышал, что будет че-то типа как с гостевыми акками - ограничения. а именно 60 лвл и в аутлендз доступа не будет (не уверен). Но чтобы насладиться всеми прелестями БК, 100% надо купить БК ключ и апгрейднуть аккаунт: Европа 45 евро, коллекционная 70 евро. Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб. Я сам не в восторге, да и остальные тоже")

P.S. американская версия почему-то дешевле"( Ну и близарду просто так выпускать апдейт нет резона, вот и сделали такую систему. Расходы окупят по созданию и тесту, да и наварят не хило. Короч буржуи они, а как известно буржуи - пи...ы")
Elliot
QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 12:40 AM)
Но в можно купить только номер примерно за 1400 руб.

А вот с этого места, если можно, поподробнее. Где? Я нигде не видел sad.gif. В лучшем случае -- "мы покупаем коробку (за ваши деньги + процент), сканируем ключ и высылаем вам".
Defiler
QUOTE (Elliot @ Dec 14 2006, 12:28 AM)

А вот с этого места, если можно, поподробнее. Где? Я нигде не видел sad.gif. В лучшем случае -- "мы покупаем коробку (за ваши деньги + процент), сканируем ключ и высылаем вам".

gamesell.ru - продают как ключи так и коробки, причем если коробку они по почте шлют, то ключ сразу 15-16 января получишь.
gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют
St1F
Mitsun если не знаешь не надо умничать сразу, ключ нужен для апгрэйда оригинального аккаунта, что то вроде перехода от гостевого к основному. Ну и сам патч установить
St1F
QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 08:53 PM)
gamegarant.ru - практически тоже самое только дороже, хотя вроде предзаказ бк они не выполняют

Я думаю не выполняют только пока что, скоро будут.
Thunderball
QUOTE (Stifler @ Dec 14 2006, 10:39 PM)
QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 08:53 PM)

Я думаю не выполняют только пока что, скоро будут.

можно там заказать, правда обещают тока ключ
Elliot
QUOTE (Defiler @ Dec 14 2006, 09:53 PM)
QUOTE (Elliot @ Dec 14 2006, 12:28 AM)

gamesell.ru - продают как ключи так и коробки, причем если коробку они по почте шлют, то ключ сразу 15-16 января получишь.

Ну и? То же, о чём я и говорил -- они просто покупают коробку, распечатывают, сканируют ключ и высылают. Коробка идёт в мусор. Стоимомть ключа и коробочной версии у них на 330 рублей отличается -- это просто стоимость доставки посылки.
Neptun
я тут решил поиграть в EVE Online (на оффе ессно) дык вот какая проблема:
за час игры у меня уходит 4-5 мб траффика, может кто знает, что сделать, чтобы меньше траффа ел? файрвола нету и даже не знаю чё это таке
помогите пожалуйста

З.Ы. Извините за офтоп, но я не могу создавать темы

---------------
Помоему это никак не меняеться...
Stray.
mitsun
Вопрос:
последнее время стал часто появляться Бафф
"Leader of the Pack" (увеличивает шанс крита в мили/ренжед на 5%)
раньше доводилось получать такой на БГ, но последнее время даже в ПвЕ этот бафф появляется...
Интересуют:
1. причины и условия появления,
2. от чего зависит продолжительность (на нем не написано сколько он длиться-сам исчезает)
кстати он держится и после воскрещения: )
приятно бегать с 20% критом, хочу как можно чаще!!!
P.S.
http://wow.hnet.ru/talents/
допотопный (до 1.12.*) калькулятор талантов
Elliot
QUOTE (mitsun @ Dec 19 2006, 03:47 AM)
таак...
посмотрела спеллы...

Там можно было и не смотреть. spec != spell.

посмотрела таланты,
подсказка не помогла, нужно подробное пояснение

А вот в талантах можно было и найти. Закладка beastmastery, где-то на уровне ~30-35 поинтов. Так, по-моему, и называется -- leader of the pack.
По крайней мере, так было до патча 2.0.1, возможно после патча что-то и переделали.

UPD: Прошу пардону, не у хантера в бистмастери, а у друида в ферале. Последний скилл по Вашему калькулятору (он ещё старые скиллы отображает, сейчас лидер оф зе пэк -- не последний). Попутал sad.gif.
mitsun
Вопрос:
как получить книгу Expert first Aid?
аукцион не предлагать-))
для обеих фракций орда/альянс...
St1F
Все ферст эйды учатся у тренера, только на самый высший навык выполняется квест, лечить больных. В таррен миле по моему, или хилсбраде.
Aragnir
QUOTE (mitsun @ Dec 23 2006, 12:30 PM)
Вопрос:
аукцион не предлагать-))

в dustwallow marsh продается книга у орды
Thunderball
QUOTE (Aragnir @ Dec 23 2006, 02:24 PM)
Вопрос:
аукцион не предлагать-))

tailoring supplies vendor
Aragnir
QUOTE (Thunderball @ Dec 23 2006, 02:34 PM)
QUOTE (Aragnir @ Dec 23 2006, 02:24 PM)
Вопрос:
аукцион не предлагать-))

tailoring supplies vendor

/point wink.gif
Elliot
У альянса -- в араси. В штормгарде. Там же мануалы хеви силка и мейджвива.
У тренеров ничего после силка не учится. Равно как и последнее поднятие скилла -- до 150. Потом книжки и на 225 и 40-м уровне -- добро пожаловать в Терамор.
Serafim
Глянул новый вступительный ролик из БК.
Сильно..ничего не скажешь....паладин дрянэй красиво нарисован.
UPD:
\\kondor2.homenet\exchange\Обменник\Video\BC video
Залил сюда.
WowExpansionMaster_1024_2100_B_English
mitsun:
UPD:
в П2П можно взять под другим названием: bc-cinematic-en
Marv1n
Близзы нечесно поступили smile.gif ФА ужи 225 а я тока 34 лвл =)
Кстати мэйби кто нибудь знает где валится или какой квест на ресайп свифтнес пойжн и фрост ойл?
Aragnir
QUOTE (Marv1n @ Dec 25 2006, 01:39 PM)
Близзы нечесно поступили smile.gif ФА ужи 225 а я тока 34 лвл =)
Кстати мэйби кто нибудь знает где валится или какой квест на ресайп свифтнес пойжн и фрост ойл?

свифт ворлд дроп, а фрост ойл в альтерак маунтинс гоблин на стене в руинах (там где элитники), и ваще юзайте тотбот, много чего инетересного там
Nail
QUOTE (mitsun @ Dec 19 2006, 03:22 AM)
Вопрос:
последнее время стал часто появляться Бафф
"Leader of the Pack" (увеличивает шанс крита в мили/ренжед на 5%)
раньше доводилось получать такой на БГ, но последнее время даже в ПвЕ этот бафф появляется...
Интересуют:
1. причины и условия появления,
2. от чего зависит продолжительность (на нем не написано сколько он длиться-сам исчезает)
кстати он держится и после воскрещения: )
приятно бегать с 20% критом, хочу как можно чаще!!!
P.S.
http://wow.hnet.ru/talents/
допотопный (до 1.12.*) калькулятор талантов

Подозреваю, что это бафф от друида в вашей парти.
Соответственно условие в наличии в группе друида в ферал билде wink.gif
Marv1n
з.ы. - в хаммерфоле артисан ФА квестится на 36ом
Aragnir
QUOTE (Marv1n @ Jan 5 2007, 05:09 AM)
з.ы. - в хаммерфоле артисан ФА квестится на 36ом

c 35го
mitsun
После новогодних праздников сижу без денег и без траффика -((
Кто-нибудь уже читал достоверную информацию о том что ждет в БК. а именно:
1. Добавят ли еще спеллы и таланты к тем которые уже сечас есть,
2. условия кача с 60 по 70 лвл опыт дают "по прежнему" или какие либо доп. условия.
(тут эмульные корни на эмуле ограничения по лвл не существует, но после 60 опыт дают только за квесты, 100% без читов и багов реально было качнуться лвл до 65-67...)
3. насколько я понимаю ранги отменили временно - в БК введут новую систему, так ли это?
4. ну и что нас ожидает в БК:
- проффы по 350 скилл,
- двуры по 120 дпс,
- тиры4 теперь разные для каждой специализации класса (т.е. у пала уж 3 вида 4х тира)
- а что еще?
Но на соботе было ограниченное предложение новых вещей - может кто нашел подробней...
5. вопросы остануться актуальными и с выходом нового патча, не все ведь смогут приобрести ключик БКшный сразу.
mr.d1e
QUOTE (mitsun @ Jan 8 2007, 12:43 AM)
После новогодних праздников сижу без денег и без траффика -((
Кто-нибудь уже читал достоверную информацию о том что ждет в БК. а именно:
1. Добавят ли еще спеллы и таланты к тем которые уже сечас есть,
2. условия кача с 60 по 70 лвл опыт дают "по прежнему" или какие либо доп. условия.
(тут эмульные корни на эмуле ограничения по лвл не существует, но после 60 опыт дают только за квесты, 100% без читов и багов реально было качнуться лвл до 65-67...)
3. насколько я понимаю ранги отменили временно - в БК введут новую систему, так ли это?
4. ну и что нас ожидает в БК:
- проффы по 350 скилл,
- двуры по 120 дпс,
- тиры4 теперь разные для каждой специализации класса (т.е. у пала уж 3 вида 4х тира)
- а что еще?
Но на соботе было ограниченное предложение новых вещей - может кто нашел подробней...
5. вопросы остануться актуальными и с выходом нового патча, не все ведь смогут приобрести ключик БКшный сразу.

1.Добавят и новые спеллы и таланты.В конце каждой из веток талантов появится новый талант,требующий 41 очко в ветке.
2.Про условия кача я не знаю.
3.Да,отменят ранги.Насколько я знаю будут просто давать хонор на которой будет покапаться всякая хорошая одежда =)(но это не точно)
4.На goha.ru были ссылки на хонорскоу оружие и несколько комплектов брони.
Больше я ничего не знаю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.