[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: За сколько можно приобрести LG G1800
Wais
Подскажите за сколько можно приобрести этот телефон,его достоинства и недостатки.Заранее спасибо.
MEGA
Я б не стал покупат этот телефон, во-первых отпугивает сама фирма, а во-вторых слышал что глюков много на нем.
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (MEGA @ Aug 7 2006, 08:27 PM)
Я б не стал покупат этот телефон, во-первых отпугивает сама фирма, а во-вторых слышал что глюков много на нем.

2 очень слабых аргумента biggrin.gif

Достоинства:
+мп3 плеер
Недостатки:
- Мало памяти для мп3-плеера
- Отсутствует поддержка java

Остальное всё как у всех...

Цена 1500-2500
KAKTUS
Сегодня видел в Метро на Пл. К. Маркса - 1890 руб. (черный, вроде полный комплект) ph34r.gif
Wais
Сегодня видел в Метро на Пл. К. Маркса - 1890 руб. (черный, вроде полный комплект)

Я не собираюсь в метро покупать,там все полная ...
Wais
Мало памяти для мп3-плеера

А сколько там памяти?
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (Wais @ Aug 8 2006, 12:06 PM)

А сколько там памяти?

~60mb, для мп3шника надо как минимум 256mb.
Wais

И сколько максимум мелодий влезет?Стандартного размера.
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (Wais @ Aug 8 2006, 12:33 PM)

И сколько максимум мелодий влезет?Стандартного размера.

Около 1 часа музыки, хотя можно подвинутся в любую сторонуsmile.gif
Wais

а флэшки нет?
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (Wais @ Aug 8 2006, 03:27 PM)

а флэшки нет?

Слот расширения памяти в данной модели, отсутствует.
MEGA
Лучше мото е398 возьми, там и мп3 и слот для карт памяти.
Defender
Ага и цена 5 600 р + еще на флэшку разориться придется, LG это ни телефон ни плеер что-то непонятное, хотя кому как, многие довольны, за эту же цену можно думаю что-нибудь поудачнее найти, смотря что тебе нужно от телефона.
Wais
за эту же цену
можно думаю что-нибудь поудачнее найти
Ты про цену мотороллы ии Lg?
Wais
Defender
Ага и цена 5 600 р + еще на флэшку разориться придется, LG это ни телефон ни плеер что-то непонятное, хотя кому как, многие довольны, за эту же цену можно думаю что-нибудь поудачнее найти, смотря что тебе нужно от телефона.

Мне mp3 нужен,но чтобы телефон был не дорогой...И где такой взять,мне пока только Lg g1800 приходит на ум...
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (Wais @ Aug 11 2006, 05:35 PM)
Мне mp3 нужен,но чтобы телефон был не дорогой...И где такой взять,мне пока только Lg g1800 приходит на ум...

Возьми тогда отдельно плеер и телефонsmile.gif так будет лучше.

В Сибвезе сейчас продают мп3шник на 256 мб (диктофон, радио, читает мп3 и wma) за 1019 рублей (до 27 августа), сейчас в их газете увиделsmile.gif
Wais

Блин,сегодня была в городе,в салоны сотовой связи заходила...Этот телефон уже с продажи сняли,говорят устарел,вот е-мое!!!!
Angus
все-таки котлеты - отдельно, а мухи-отдельно.
Рекомендую использовать mp3-плеер отдельный, у него и качество звучания, и памяти, и запаса хода гораздо больше.

А телефон - он для позвонить.
Блин, была б моя воля я бы поубирал бы из телефонов все игрушки/mp3-шки/фотоаппараты/записные книжки и оставил бы только две функции - телефонной книжки и возможности звонить. И все. ничего более не надо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.