[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Папки ВоВа, отзовитесь)
Squall
Ну... Как бы так сказать =) решил я вопщем поиграть таки в ВоВ =)))

Но низнаю на каком сервере. Хотелось бы услышать совета опытных игроков =). Только не одной фразой по типу "ОЗАРИ!". А именно обоснованный хотя бы парой строчек ответ =) Почему и как)

Заранее благодарен =)
Thug4Life
могу сказать токо про мунглейд!точнее про его не достаток wink.gif
потомучто меня просто так забанили и не только меня , мои знакомые говорили что их тоже за просто так,а когда с Гм разговариваешь они говорят что ты читер tongue.gif wacko.gif
mitsun
ВОВ, это кач+выбивание Шмота+ПвП

НА МГ,
http://192.168.64.76/forum/index.php?act=idx
основной упор делается на ПвП,
поэтому качаться очень просто, лоулвл инсты проходятся в одного,до недавнего времени и все рейдовые инсты были не очень сложными...игрокам такая ситуация по душе, многие не любят сложной раскачки, и воспринимают вов как "пвп 60 лвлв"
здесь, полно глюков в Пве, зато ПвП более_менее сбалансировано

на Озари
http://www.wow.hnet.ru/forum/
основной упор делается на ПвЕ,
уграть и качаться там куда как сложнее, боссы в лоулвлв инстах злые дядьки, да и в хай лвл инстах не редкость босс с 2.5к-3 к дамаги (не критом), когда против них армор не пахал было весело
блок фиксенный, агро все_мобов стабильное, мобы очень легко
переключаются, армор пашет 100% правильно, по-этому маг/рога 60 лвл сдохнет в скарлете за считанные секунды исли соберет на себя штук 10 мобов
(На МГ у него буде 80-95% абсоба дамаги))
Но ПвП там нет, точне люди играют в симс, стоит кого-либо убить слушаешь, какой ты нехороший, злой,и т.д. и .т.п., плюс багов в пвп несколько бальше чем на МГ и балланс куда как хуже
P.S.
Это цитата из моего поста на МГ, будет время подправлю и напишу по подробней
mitsun, Насчет pvp, у нас планируется провести pvp на аренах, только через несколько дней/недель. Просто недавно был вайп

Narod28, читаю тебя улыбаюсь, люблю твои посты, пособие по тому как и не врать и не говорить правду)))
Для ПвП Озаре нехватет не битлграундов и арены , А БАЛЛАНСА, на озаре дикий дисбаллнс классов, куча пвп баговых спеллов, вот когда это починят можно будет и говорить про арену и батлграунды, напрмер на Муне арены не было, а Батл граунды не пашут (временно, уже месяц), но из-за тогочто ГМ постоянно что-то в ПвП правят, ПвП на МГ есть!
это цитата Skary, лучше чем он, я не скажу
на озари вроде делают всяческие улучшения, но при этому ломаются спелы которые важны, такое ощущение что скоро там будут и дуэли и альтерак и пачка спелов но не будет ни критов ни хонора. починили вроде арены две, но при этом не пашет парочка заклов и дистанция удара.
линк

Словарик...
*инст - отдельная локация, скопление элитных мобов и боссов, там падаеют хорошие вещи, одному лучше не соваться, на Озаре штук 20 работающих инстов, это очень хороший показатель.
*Лвл с 1-60, можно и дальше, но это сложнее намного
*Скарлет, инст рассчитаный на игроков 30-40 лвл
балтл гранды, отдельные локации, в которых ведуться бои "по правилам" (вообще биться сожно где угодно,где врага поймаешь там и убей, приятно, например убить вражескую пати в инсте не подалеку от главного босса-))
*хиты, у Варриора, примерно 3-4к своих хитов (на МГ больше, на озаре меньше) плюс без багов, можно 3к навесить со шмота, плюс 1к, за счет багового энчанта (это нужно править, на МГ, вроде уже начали)
*армор дает % абсорба урона, у вара/пала с двуручными оружием примернго 40-45% против своего лвл, и 55-60% со щитом.
Narod28
Если хочешь качаться с 1 уровня, ходить в инсты с другими игроками, ходить на battlegroundы, ну и конечно тоже бывает pvp битвы. Тогда тебе на Ozary. Вообщем, весь интерес игры у нас представлен.

Про мг написано вверху :-)

mitsun, Насчет pvp, у нас планируется провести pvp на аренах, только через несколько дней/недель. Просто недавно был вайп.
Но зато, у нас есть battle groundы. Очень часто проводятся игры в них.

Battle-Ground : Warsong Gulch - http://www.wow.hnet.ru/forum/index.php?showtopic=405

Battle-Ground : Arathi - http://www.wow.hnet.ru/forum/index.php?showtopic=393

Полностью рабочие battlegroundы, так же как на оффе.

Squall
Если чессно, то я слабо понял половину. По типу истов, батлграундов, скарлеты... Вы бы хоть обьяснили, если не сложно)))

А тоя то тоже могу заливать про Ниибательские ГВ в лу5, про лолок в нифе и тонкую механику луков =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.