[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Helly WoW PvP.Server
Страницы: 1, 2, 3, 4
SpaAun
Я на форуме сервера всё написал...
Oleeg
http://craft.homenet/wow/
SpaAun
1) Неделя Тэстирования Людмилы закончилось...
2) Началась коварное время тэстирования MANGOS'a обновляем каждый день!
3) Поставили новую статистику + он-лайн мап ! скоро будет вов-портал !
http://craft.homenet/wow

Поднятие настроения smile.gif
SpaAun
У нашего сервера есть форум!!!
http://craft.homenet/wow/forum/
незабываем про канал #craft-nsk
SpaAun
У нашего сервера появился портал smile.gif
http://craft.homenet/wow
Портал ещё не доделан
SpaAun
На нашем сервере появилось 2 новых инста...
Читать тут
SpaAun
Новый портал! поставлен! намного лучше старого!
http://craft.homenet/helly !
Кач обычный smile.gif
Быстрый exp - rate , Drop(Шмот) - rate , gold - rate
SeTM
Скажи ип сервера.
SpaAun
192.168.66.55
Дык на сайте всё есть
nick
ниха там нет! выложите там клиент ФУЛ!плз!
SpaAun
Сервер и портал переехади на новую машину
KAKTUS.HOMENET
сайт - http://kaktus.homenet/helly
форум - http://kaktus.homenet/wow/forum
клиент тут - ftp://kaktus.homenet/games/World of warcraft
канал в мирке всё тот же - #craft-nsk
Рестарта не было , всё на месте!
Реалм лист теперь kaktus.homenet
Defiler
а античит есть?
SpaAun
Есть , встроенный
SpaAun
28 ноября сервер не будет работать (точнее уже не работает)
с 20:20 до 21:00 возможно не будет работать до 22:00 - макс
KAKTUS
ph34r.gif Говорите плохой...
А ведь играют... онлайн правда небольшой 20-40 человек, но неплохо для начала, плюс уменьшились дисконекты... и модернизация сервера скоро уменьшит количество лагов... обновления раз в два дня, бывает каждый день. smile.gif

SpaAun
Скорейвсего обновление будем делать 1-2 раза в неделю...
Тaк как бывают какието проблемы появившиеся при обновлении,если каждый день,то такое всем надоест и потихоньку все уйдут sad.gif
и к тому же сервер ещё пока что Тэстовый
Корвин
Самое страшное, что он читерский, а не тестовый.))))
Квесты не работают, опыт с мобов нереальный. Даёшь полноценную игру с самых первых шагов. (=.
SpaAun
Блин сервер PVP! Шмот валит пачками,экспа тоде пачками,голда мешками smile.gif
А квэсты работают,но не все
Narod28
Хмм smile.gif На пвп сервере (нормальном(я не говорю что этот плохой)) так опыт не дают wink.gif
St1F
Если сервер ПВП то и тестите тогда ПВП...
Зачем тупо терять время, все равно та игра которая сейчас, где дают много экспы и можно стать хаем за день это уже даже не ПВЕ. То есть неполноценный ПВПи ПВЕ сервер.
Stror
Я так понял задумка такая, каждый выкачивает за день до макс левела, собирают убер шмот и рубят друг друга..

Коряво как-то...хотя я хз....
St1F
проще сразу давать 60
Stror
Я вобше в ВоВ не шарю =\

Я ужосный РОшник..

с 60 сразу ты прав навена =)

Хотя я немного в ВоВ играл и учитывая их мм рейты чтоли вкачаться думаю моно оч быстро =)
KAKTUS
Как закончим тестит... сделаем нормальный кач и выпадения шмота... Конечно же будет Вайп, как без него... а пока тестим на максимум, кстати кач будет не совсем медленным smile.gif Нормальным...

P.S: Я тоже РОшник... но как то графика уже поднадоела... sad.gif
Squall
Количество разума на игроков - величина потсоянная, а онлайн растет....

Раггейм доказал это...
SpaAun
Примерно с 15.30 до 17 - 17:30 сервер работать не будет
Sancho Pansa
Спаун вы собераетесь ставить Burning Crusade?

P.S Спаун разбань меня на канале ник такой же
SpaAun
Burning-Crosade можно поставить,просто посмотреть новые локации...
Но там нечего не работает...
Бобик
QUOTE (SpaAun @ Dec 9 2006, 06:07 PM)
Burning-Crosade можно поставить,просто посмотреть новые локации...
Но там нечего не работает...

А если немного поченить ?
мнебы тока нортренд увидеть
Narod28
Увидеть сможешь, играть - нет. Там баг на баге.
Бобик
QUOTE (Narod28 @ Dec 10 2006, 12:24 PM)
Увидеть сможешь, играть - нет. Там баг на баге.

Мнеб тока увидеть laugh.gif
Lipton
QUOTE (Stror @ Dec 1 2006, 06:48 PM)
Я вобше в ВоВ не шарю =\

Я ужосный РОшник..

Хотя я немного в ВоВ играл и учитывая их мм рейты чтоли вкачаться думаю моно оч быстро =)

собрать убер шмот крайне сложно . Взять хотя-бы второго босса БВЛ , у которого там 3+ ляма хитов , попробуй его убей с ТАКИМИ падениями сервака . (У самого перед носом падал серак када у этого босса с 3 лямами оставалось 10%)
А порой бывает веселей - сервер ловит офигеные лаги , и всё заттормааживаецо , а потом в одну секунду тебе босс выдаёт всю дамагу за прошедшие 10 секунд . Вот и щитай тебе за 1 раз прилитает около 10к дамага . Кто тебя при таком раскладе отхилять сможет ? wacko.gif
Racher
хотелось бы узнать сервер собирается переходить на круглосуточный режим?
KAKTUS
QUOTE (Racher @ Dec 17 2006, 06:34 AM)
хотелось бы узнать сервер собирается переходить на круглосуточный режим?

Хочет... Онлайн в 57 человек это доказал... что надо. ph34r.gif
SpaAun
Теперь рекорд 70 чел доказывает это smile.gif
tongue.gif
mitsun
70 человек?!!! на Хэлли? одновременно?!!!
Кроля, разве тебе до сих пор не понятно, что большинству нужен не нормальный серв с качем - а чисто ПвП сервак-где за вечер вкачался, за второй оделся...только нужно ли тебе это большинство:))
Кстати, на земетку,
1. PVP сервер эмуья-это сервер с легим качем/выбиванием шмота (аналогов на оффе не существует)
2. Все остальные сервера "нормальные"- аналоги оффовскому PvP - т.е. кач, рейды за шмотом, бить противника можно в любом месте (совсем в любом -привязка к территории обходится командой /duel)
раньше еще инсты были общие т.е. не отдельные для каждой пати -ПвП в инсте-очень весело...
3.Аналогов оффовскому ПвЕ на эмуле не существует
SpaAun
Ап тайм намного больше стал smile.gif
Stror
QUOTE (Lipton @ Dec 15 2006, 07:00 AM)
QUOTE (Stror @ Dec 1 2006, 06:48 PM)
Я вобше в ВоВ не шарю =\

Я ужосный РОшник..

собрать убер шмот крайне сложно . Взять хотя-бы второго босса БВЛ , у которого там 3+ ляма хитов , попробуй его убей с ТАКИМИ падениями сервака . (У самого перед носом падал серак када у этого босса с 3 лямами оставалось 10%)
А порой бывает веселей - сервер ловит офигеные лаги , и всё заттормааживаецо , а потом в одну секунду тебе босс выдаёт всю дамагу за прошедшие 10 секунд . Вот и щитай тебе за 1 раз прилитает около 10к дамага . Кто тебя при таком раскладе отхилять сможет ? wacko.gif

Давай раскажу тактику убийства Танатоса или Детэйла, ну на крайняк ЛК Сейрена на постоянно лагаюшем инете =))
А чтобы собрать хороший шмот паритсья надо в любой игре на любых рейтах.
А если тебе просто так будут давать все чтож выйдет..
Рулить будут руки и прямые профы
mitsun
Строр,
замени имена боссов на "Оникся", Рагнарос, Нефариан - сойдешь за ВоВовика
: ))
вообще, мною замечено два отношения к ВоВу:
1. то, о котором рассказал ты.
2. отношение к ВоВу как чисто к ПвП игре, ну нужно подросткам помериться чем-нить - вот и используют игры для этих целей, кто ВоВ, кто ЦС, кто еще что-нить... Игроки такого класса, хотят добиться преимуществ любыми средствами, например - лоббирование усложнения способа добычи шмоты, после того как оденуться сами, впрочем и читами в ПвЕ они, как правило, не гнушаются...
и предъява к Хелли звучит просто: дали халаяный кач и шмот, дайте еще и халявный убер эпик..желательно только мне -я ведь хороший игрок girl_cray2.gif
потом начнется "почему у друев такой дикиткий дамаг, починитите им этот баг..(а то что у моего роги амбаш с двух рук считается (т.е. в 2 раза больше бьет чем должен) - я скромно промолчу, не офф ведь живу с тем что есть").
и это обыная ситуация для эмулей с ПвП специализацией, даже термин такой придумали "Крысячничество багов"
3. кстати, как убивать босса при лагах, думаю обитателям обычных эмулей было бы интересно? (проблема стандартная - лаг-босс это время бьет а каст хиллера-тяяянется, соответственно при существенном лаге танка сложат и босс сорвется с цепи - перебьет весь рейд за несколько секунд (запасной танк может и не успеть зацепить обсса-т.к. лааги)
м не важно, что вы РОшник ужасный - старетегия от тонкостей игры не зависит, только тактика.
Dar
QUOTE (Narod28 @ Dec 19 2006, 01:56 AM)
1. А Озари не PVP сервер
2. Откуда мне знать? Играл на них.

а как ты думаешь, а почему озари в народе по уровню считаеться ниже плинтуса? почему фраза "озари - читерленд" на каждом практически вов-форуме городковском светится?

репутация подобная не слухами зарабатывается, а временем..
что касается смайликов - redirect... на себя со стороны глянь ради интереса =)

i 
mitsun:
1. это ветка хелли,
2. подбирай выражения (грубые и мат отредактировала в этом и остальных постах
Lipton
QUOTE (Stror @ Dec 21 2006, 12:35 AM)
А чтобы собрать хороший шмот паритсья надо в любой игре на любых рейтах.
А если тебе просто так будут давать все чтож выйдет..
Рулить будут руки и прямые профы

Мне не надо расазывать как добывать шмот и какие усилия для этого нужно прилагать . Со стороны ВОВа , я знаю это настолько хорошо , насколько оно необходимо (для эмулей данного покаления , с системой агро и новыми наворотами).
Только суть видно вы не уловили , я говарил про тот момент , когда ты стоишь в составе 7 человек (а больше там не набереться именно из-за отсутсвия опыта) и мусолишь этого босса . А когда остаёться у него 10-20% хитов сервер падает , и когда ты заходишь в игру , этот самый бос стоит с полными хитами (тоесть ты теряешь около 30 минут своего времени) + он убивает тебя 1х1 , т.к. другие игроки еще не загрузились или загрузились раньше тебя и так-же здохли от босса 1х1 .

2 мицан - всё что было сказано вами косвено казалось меня ? или это у меня уже крыша едет , мне всюду кажетсья что мицан стараеться язвить , кидает двусмысленые насмешки и намёки ? :wacko:
mitsun:
Это крыша. даже затрудняюсь сказать какая часть поста могла быть так воспринята.
SpaAun
Кактус отказался держать сервер...
Ищем новую тачку smile.gif
Смотрим как будет расти он-лайн на озари smile.gif
mitsun
Спаун,
В любом случае, спасибо тебе за ПвП сервер,
многие мои знакомые смогли познакомиться с разными классами,
(не у всех есть время играть много, потому на обычном сервере выше 40 между вайпами не успевали), а кто-то вообще играл впервые...
Для справки, если знать кого и где бить кач 1-60 занимает 2-3 часа(2 это если в город не бегать, абилки не покупать)...
в общем, даешь хоумнету "Fast WoW Server" (^_^)
P.S.
Для борьбы с дикими лагами существует проверенное средство:
ограничения на кол-во игроков...
Что лучше 20 с пингом в 200-400, 40 с пингом 800-2к, или 70 с пингом 6-12к?
KiRiMaN
Поскорей бы Васхнилу доступ до серва открыли!Хочю уже поиграть на нормальном не бажном серве!Не тошто там всякие Озари или мангосы smile.gif
mitsun
KiRiMaN,
- доступ до оффа?
- Хелли чуть даже более багажный сервер чем озари/МГ и т.д.
сборка, по словам Спауна, почти никакая.
KiRiMaN
QUOTE (mitsun @ Dec 22 2006, 12:33 PM)
KiRiMaN,
- доступ до оффа?
- Хелли чуть даже более багажный сервер чем озари/МГ и т.д.
сборка, по словам Спауна, почти никакая.

На Озари и на мангосе ДрУиД бажный!Bear Form нету,а на ManGose вдобавок ещё нету и формы тюленя и гипарда=)
SpaAun
Неа,тоже компилю включаю патчи smile.gif
Добавляю нарботки и тд...

Возможно в скором времени сервер будет Доступен для пользователей сети Academ.org

Сервер работает smile.gif
http://antarktida.homenet/helly

i 
mitsun:
1. для постов подряд существует edit
mitsun
2. рада, что сервер снова в строю.
3. ребята, неужели вы не понимаете, что хелли и озари не конкуренты?
- те кто играют на озари ищут интереснорго развития пресонажа ("медленный" кач, в том числе и на квестах, опасные рейды в инсты, и т.д.).
- те кто играют на Хелли ищут чистого ПВП: вкачался гридингом, оделся в очень хороший шмот - и давай ПВПшиться, благо там в основном 60ки
Причем оба сервера найдут своих игроков. Пвп шники если придут на озари сразу начнут читерить, чтобы быстрее вкачаться/шмот выбить - игроки предпочитающе кач просто не поймут, почему за первого моба дали 50к опыта и 5 лвлов...
4. а на каком из серверов больше багов - пусть судят игроки, а не админы...ладно?
SpaAun
Произошёл небольшой откат...
на сутки назад sad.gif
Drakula
После того, как серв сменил родину, перестало конектится.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.