SpaAun
Nov 1 2006, 01:40 PM
Я на форуме сервера всё написал...
Oleeg
Nov 1 2006, 05:59 PM
SpaAun
Nov 6 2006, 12:25 PM
1) Неделя Тэстирования Людмилы закончилось...
2) Началась коварное время тэстирования MANGOS'a
обновляем каждый день!3) Поставили новую статистику + он-лайн мап ! скоро будет вов-портал !
http://craft.homenet/wowПоднятие настроения
SpaAun
Nov 6 2006, 08:14 PM
У нашего сервера есть форум!!!
http://craft.homenet/wow/forum/незабываем про канал #craft-nsk
SpaAun
Nov 8 2006, 12:00 PM
У нашего сервера появился портал
http://craft.homenet/wowПортал ещё не доделан
SpaAun
Nov 8 2006, 12:02 PM
На нашем сервере появилось 2 новых инста...
Читать
тут
SpaAun
Nov 11 2006, 09:02 PM
Новый портал! поставлен! намного лучше старого!
http://craft.homenet/helly !
Кач обычный
Быстрый exp - rate , Drop(Шмот) - rate , gold - rate
SeTM
Nov 11 2006, 09:55 PM
Скажи ип сервера.
SpaAun
Nov 12 2006, 07:04 PM
192.168.66.55
Дык на сайте всё есть
nick
Nov 14 2006, 04:18 PM
ниха там нет! выложите там клиент ФУЛ!плз!
SpaAun
Nov 25 2006, 07:49 PM
Сервер и портал переехади на новую машину
KAKTUS.HOMENET
сайт - http://kaktus.homenet/helly
форум - http://kaktus.homenet/wow/forum
клиент тут - ftp://kaktus.homenet/games/World of warcraft
канал в мирке всё тот же - #craft-nsk
Рестарта не было , всё на месте!
Реалм лист теперь kaktus.homenet
Defiler
Nov 28 2006, 01:46 PM
а античит есть?
SpaAun
Nov 28 2006, 07:31 PM
Есть , встроенный
SpaAun
Nov 28 2006, 07:33 PM
28 ноября сервер не будет работать (точнее уже не работает)
с 20:20 до 21:00 возможно не будет работать до 22:00 - макс
KAKTUS
Nov 30 2006, 07:23 PM

Говорите плохой...
А ведь играют... онлайн правда небольшой 20-40 человек, но неплохо для начала, плюс уменьшились дисконекты... и модернизация сервера скоро уменьшит количество лагов... обновления раз в два дня, бывает каждый день.
SpaAun
Nov 30 2006, 08:00 PM
Скорейвсего обновление будем делать 1-2 раза в неделю...
Тaк как бывают какието проблемы появившиеся при обновлении,если каждый день,то такое всем надоест и потихоньку все уйдут

и к тому же
сервер ещё пока что
Тэстовый
Корвин
Nov 30 2006, 08:15 PM
Самое страшное, что он читерский, а не тестовый.))))
Квесты не работают, опыт с мобов нереальный. Даёшь полноценную игру с самых первых шагов. (=.
SpaAun
Nov 30 2006, 08:55 PM
Блин сервер PVP! Шмот валит пачками,экспа тоде пачками,голда мешками

А квэсты работают,но не все
Narod28
Nov 30 2006, 10:44 PM
Хмм

На пвп сервере (нормальном(я не говорю что этот плохой)) так опыт не дают
St1F
Dec 1 2006, 03:22 PM
Если сервер ПВП то и тестите тогда ПВП...
Зачем тупо терять время, все равно та игра которая сейчас, где дают много экспы и можно стать хаем за день это уже даже не ПВЕ. То есть неполноценный ПВПи ПВЕ сервер.
Stror
Dec 1 2006, 04:16 PM
Я так понял задумка такая, каждый выкачивает за день до макс левела, собирают убер шмот и рубят друг друга..
Коряво как-то...хотя я хз....
St1F
Dec 1 2006, 04:33 PM
проще сразу давать 60
Stror
Dec 1 2006, 05:48 PM
Я вобше в ВоВ не шарю =\
Я ужосный РОшник..
с 60 сразу ты прав навена =)
Хотя я немного в ВоВ играл и учитывая их мм рейты чтоли вкачаться думаю моно оч быстро =)
KAKTUS
Dec 1 2006, 11:33 PM
Как закончим тестит... сделаем нормальный кач и выпадения шмота... Конечно же будет Вайп, как без него... а пока тестим на максимум, кстати кач будет не совсем медленным

Нормальным...
P.S: Я тоже РОшник... но как то графика уже поднадоела...
Squall
Dec 1 2006, 11:56 PM
Количество разума на игроков - величина потсоянная, а онлайн растет....
Раггейм доказал это...
SpaAun
Dec 2 2006, 01:32 PM
Примерно с 15.30 до 17 - 17:30 сервер работать не будет
Sancho Pansa
Dec 9 2006, 01:17 PM
Спаун вы собераетесь ставить Burning Crusade?
P.S Спаун разбань меня на канале ник такой же
SpaAun
Dec 9 2006, 04:07 PM
Burning-Crosade можно поставить,просто посмотреть новые локации...
Но там нечего не работает...
Бобик
Dec 10 2006, 10:11 AM
| QUOTE (SpaAun @ Dec 9 2006, 06:07 PM) |
Burning-Crosade можно поставить,просто посмотреть новые локации... Но там нечего не работает... |
А если немного поченить ?
мнебы тока нортренд увидеть
Narod28
Dec 10 2006, 10:24 AM
Увидеть сможешь, играть - нет. Там баг на баге.
Бобик
Dec 10 2006, 10:44 AM
| QUOTE (Narod28 @ Dec 10 2006, 12:24 PM) |
| Увидеть сможешь, играть - нет. Там баг на баге. |
Мнеб тока увидеть
Lipton
Dec 15 2006, 06:00 AM
| QUOTE (Stror @ Dec 1 2006, 06:48 PM) |
Я вобше в ВоВ не шарю =\
Я ужосный РОшник..
Хотя я немного в ВоВ играл и учитывая их мм рейты чтоли вкачаться думаю моно оч быстро =) |
собрать убер шмот крайне сложно . Взять хотя-бы второго босса БВЛ , у которого там 3+ ляма хитов , попробуй его убей с ТАКИМИ падениями сервака .
(У самого перед носом падал серак када у этого босса с 3 лямами оставалось 10%)А порой бывает веселей - сервер ловит офигеные лаги , и всё заттормааживаецо , а потом в одну секунду тебе босс выдаёт всю дамагу за прошедшие 10 секунд . Вот и щитай тебе за 1 раз прилитает около 10к дамага . Кто тебя при таком раскладе отхилять сможет ?
Racher
Dec 17 2006, 05:34 AM
хотелось бы узнать сервер собирается переходить на круглосуточный режим?
KAKTUS
Dec 17 2006, 08:51 AM
| QUOTE (Racher @ Dec 17 2006, 06:34 AM) |
| хотелось бы узнать сервер собирается переходить на круглосуточный режим? |
Хочет... Онлайн в 57 человек это доказал... что надо.
SpaAun
Dec 20 2006, 03:42 PM
Теперь рекорд 70 чел доказывает это
mitsun
Dec 20 2006, 05:23 PM
70 человек?!!! на Хэлли? одновременно?!!!
Кроля, разве тебе до сих пор не понятно, что большинству нужен не нормальный серв с качем - а чисто ПвП сервак-где за вечер вкачался, за второй оделся...только нужно ли тебе это большинство:))
Кстати, на земетку,
1. PVP сервер эмуья-это сервер с легим качем/выбиванием шмота (аналогов на оффе не существует)
2. Все остальные сервера "нормальные"- аналоги оффовскому PvP - т.е. кач, рейды за шмотом, бить противника можно в любом месте (совсем в любом -привязка к территории обходится командой /duel)
раньше еще инсты были общие т.е. не отдельные для каждой пати -ПвП в инсте-очень весело...
3.Аналогов оффовскому ПвЕ на эмуле не существует
SpaAun
Dec 20 2006, 07:54 PM
Ап тайм намного больше стал
Stror
Dec 20 2006, 11:35 PM
| QUOTE (Lipton @ Dec 15 2006, 07:00 AM) |
| QUOTE (Stror @ Dec 1 2006, 06:48 PM) | Я вобше в ВоВ не шарю =\
Я ужосный РОшник..
Хотя я немного в ВоВ играл и учитывая их мм рейты чтоли вкачаться думаю моно оч быстро =) |
собрать убер шмот крайне сложно . Взять хотя-бы второго босса БВЛ , у которого там 3+ ляма хитов , попробуй его убей с ТАКИМИ падениями сервака . (У самого перед носом падал серак када у этого босса с 3 лямами оставалось 10%)А порой бывает веселей - сервер ловит офигеные лаги , и всё заттормааживаецо , а потом в одну секунду тебе босс выдаёт всю дамагу за прошедшие 10 секунд . Вот и щитай тебе за 1 раз прилитает около 10к дамага . Кто тебя при таком раскладе отхилять сможет ? |
Давай раскажу тактику убийства Танатоса или Детэйла, ну на крайняк ЛК Сейрена на постоянно лагаюшем инете =))
А чтобы собрать хороший шмот паритсья надо в любой игре на любых рейтах.
А если тебе просто так будут давать все чтож выйдет..
Рулить будут руки и прямые профы
mitsun
Dec 21 2006, 12:46 AM
Строр,
замени имена боссов на "Оникся", Рагнарос, Нефариан - сойдешь за ВоВовика
: ))
вообще, мною замечено два отношения к ВоВу:
1. то, о котором рассказал ты.
2. отношение к ВоВу как чисто к ПвП игре, ну нужно подросткам помериться чем-нить - вот и используют игры для этих целей, кто ВоВ, кто ЦС, кто еще что-нить... Игроки такого класса, хотят добиться преимуществ любыми средствами, например - лоббирование усложнения способа добычи шмоты, после того как оденуться сами, впрочем и читами в ПвЕ они, как правило, не гнушаются...
и предъява к Хелли звучит просто: дали халаяный кач и шмот, дайте еще и халявный убер эпик..желательно только мне -я ведь хороший игрок

потом начнется "почему у друев такой дикиткий дамаг, починитите им этот баг..(а то что у моего роги амбаш с двух рук считается (т.е. в 2 раза больше бьет чем должен) - я скромно промолчу, не офф ведь живу с тем что есть").
и это обыная ситуация для эмулей с ПвП специализацией, даже термин такой придумали "Крысячничество багов"
3. кстати, как убивать босса при лагах, думаю обитателям обычных эмулей было бы интересно? (проблема стандартная - лаг-босс это время бьет а каст хиллера-тяяянется, соответственно при существенном лаге танка сложат и босс сорвется с цепи - перебьет весь рейд за несколько секунд (запасной танк может и не успеть зацепить обсса-т.к. лааги)
м не важно, что вы РОшник ужасный - старетегия от тонкостей игры не зависит, только тактика.
Dar
Dec 21 2006, 08:14 AM
| QUOTE (Narod28 @ Dec 19 2006, 01:56 AM) |
1. А Озари не PVP сервер 2. Откуда мне знать? Играл на них. |
а как ты думаешь, а почему озари в народе по уровню считаеться ниже плинтуса? почему фраза "озари - читерленд" на каждом практически вов-форуме городковском светится?
репутация подобная не слухами зарабатывается, а временем..
что касается смайликов - redirect... на себя со стороны глянь ради интереса =)
| i |
| mitsun: 1. это ветка хелли, 2. подбирай выражения (грубые и мат отредактировала в этом и остальных постах
|
Lipton
Dec 21 2006, 06:58 PM
| QUOTE (Stror @ Dec 21 2006, 12:35 AM) |
А чтобы собрать хороший шмот паритсья надо в любой игре на любых рейтах. А если тебе просто так будут давать все чтож выйдет.. Рулить будут руки и прямые профы |
Мне не надо расазывать как добывать шмот и какие усилия для этого нужно прилагать . Со стороны ВОВа , я знаю это настолько хорошо , насколько оно необходимо (для эмулей данного покаления , с системой агро и новыми наворотами).
Только суть видно вы не уловили , я говарил про тот момент , когда ты стоишь в составе 7 человек (а больше там не набереться именно из-за отсутсвия опыта) и мусолишь этого босса . А когда остаёться у него 10-20% хитов сервер падает , и когда ты заходишь в игру , этот самый бос стоит с полными хитами (тоесть ты теряешь около 30 минут своего времени) + он убивает тебя 1х1 , т.к. другие игроки еще не загрузились или загрузились раньше тебя и так-же здохли от босса 1х1 .
2 мицан - всё что было сказано вами косвено казалось меня ? или это у меня уже крыша едет , мне всюду кажетсья что мицан стараеться язвить , кидает двусмысленые насмешки и намёки ? :wacko:
mitsun:
Это крыша. даже затрудняюсь сказать какая часть поста могла быть так воспринята.
SpaAun
Dec 21 2006, 10:44 PM
Кактус отказался держать сервер...
Ищем новую тачку

Смотрим как будет расти он-лайн на озари
mitsun
Dec 22 2006, 10:45 AM
Спаун,
В любом случае, спасибо тебе за ПвП сервер,
многие мои знакомые смогли познакомиться с разными классами,
(не у всех есть время играть много, потому на обычном сервере выше 40 между вайпами не успевали), а кто-то вообще играл впервые...
Для справки, если знать кого и где бить кач 1-60 занимает 2-3 часа(2 это если в город не бегать, абилки не покупать)...
в общем, даешь хоумнету "Fast WoW Server" (^_^)
P.S.
Для борьбы с дикими лагами существует проверенное средство:
ограничения на кол-во игроков...
Что лучше 20 с пингом в 200-400, 40 с пингом 800-2к, или 70 с пингом 6-12к?
KiRiMaN
Dec 22 2006, 11:31 AM
Поскорей бы Васхнилу доступ до серва открыли!Хочю уже поиграть на нормальном не бажном серве!Не тошто там всякие Озари или мангосы
mitsun
Dec 22 2006, 11:33 AM
KiRiMaN,
- доступ до оффа?
- Хелли чуть даже более багажный сервер чем озари/МГ и т.д.
сборка, по словам Спауна, почти никакая.
KiRiMaN
Dec 22 2006, 12:07 PM
| QUOTE (mitsun @ Dec 22 2006, 12:33 PM) |
KiRiMaN, - доступ до оффа? - Хелли чуть даже более багажный сервер чем озари/МГ и т.д. сборка, по словам Спауна, почти никакая. |
На Озари и на мангосе ДрУиД бажный!Bear Form нету,а на ManGose вдобавок ещё нету и формы тюленя и гипарда=)
SpaAun
Dec 22 2006, 03:10 PM
Неа,тоже компилю включаю патчи

Добавляю нарботки и тд...
Возможно в скором времени сервер будет Доступен для
пользователей сети
Academ.orgСервер работает
http://antarktida.homenet/helly| i |
| mitsun: 1. для постов подряд существует edit |
mitsun
Dec 22 2006, 04:29 PM
2. рада, что сервер снова в строю.
3. ребята, неужели вы не понимаете, что хелли и озари не конкуренты?
- те кто играют на озари ищут интереснорго развития пресонажа ("медленный" кач, в том числе и на квестах, опасные рейды в инсты, и т.д.).
- те кто играют на Хелли ищут чистого ПВП: вкачался гридингом, оделся в очень хороший шмот - и давай ПВПшиться, благо там в основном 60ки
Причем оба сервера найдут своих игроков. Пвп шники если придут на озари сразу начнут читерить, чтобы быстрее вкачаться/шмот выбить - игроки предпочитающе кач просто не поймут, почему за первого моба дали 50к опыта и 5 лвлов...
4. а на каком из серверов больше багов - пусть судят игроки, а не админы...ладно?
SpaAun
Dec 22 2006, 04:46 PM
Произошёл небольшой откат...
на сутки назад
Drakula
Dec 22 2006, 07:10 PM
После того, как серв сменил родину, перестало конектится.
Fast Reply: