[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лето...
Дэльта
Лето почти прошло скоро школа!Пишите как и где вы провели это лето!!! biggrin.gif
Lin:)
Я почти ничем не занималась летом, сидела с мледшим братом, вечером шла гулять...в Июле поехала в лагерь работать, помошником по трапезной, день через день...воть...что еще...иногда была на даче... В общем, лето как лето...
Alex*
Я всё лето был в городе. А вот на прошлых выходных ездил на Алтай.
Класно там кто не был обезательно съездите!!!
LёLя
карячилась сдавала выпускные. потом ещё больше карячилась сдавала вступительные. поступила, отмечала поступление разнообразно. потом пошли клубы. потом устала.) спать хочу. но буду всеравно веселица до самой учебы. нефик время терять. потому что дальше ваще censored.gif будет! отдыхаем товарищи!!!
Sketch
дома сидела,гуляла.сьездила в Разлив.ну и всё пожалуй.скучно unsure.gif
Shayker
Ездил на Алтай - тоже советую туда сгонять... прикольно там.. smile.gif На даче был... потом собирался в Архангельск к сестре, билеты мать их чуть ли не на косарь подорожаль - обломался... ща вот с дачи вернулся... недулю дома контоваться - потом снова туды.. smile.gif
PAR@SOL
Экзамены, выпускной, ДР, вступительные, зачисление, гулянки, гулянки, гулянки, скучно, скучно, скучно..
ANTIP
Июнь-сломал ногу до 20 числа дома сидел, после не помню.
июль-немного пляжа ,немного веселья ,немного скучьно ,тоже не помню!
Август-неделю дома, потом больница две недели(ВЕСЕЛО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ),выписался из больницы , гулял , гулял , в комп играл.

ВАЩЕ САМЫЕ ФИГОВЫЕ КАНИКУЛЫ!

Да простят меня админы за такие выкрики!! rolleyes.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
MaksoOoN
Ога ромас беспонт а не каникулы
Squall
Июнь-июль - Фигня, фигня. Август - отьезд девушки. Пьянки. Приезд девушки.( Мое расставание с ней.) Пьянки. Она. Перекличка.
ANTIP
QUOTE (Stray @ Aug 30 2006, 12:16 PM)
Июнь-июль - Фигня, фигня. Август - отьезд девушки. Пьянки. Приезд девушки.( Мое расставание с ней.) Пьянки. Она. Перекличка.

Весело wink.gif
Маська
Лето я провела весело,Сначала весь июнь ходила на тренировки,потом весь июль я проработала в Родничке,потом уехала на солёноё озеро,потом опять в Родничке,потом весь август прошарилась по улицам познакомилась с новыми людьми.вообщем провела его ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! cool.gif
Stray
Оно ещё живо? Оо
Я плохо помню лето. Я был пьян.
Daze
QUOTE (Stray @ Nov 13 2007, 12:26 AM)
Оно ещё живо? Оо
Я плохо помню лето. Я был пьян.

Не удивительно smile.gif
Glaz
я тож дета рядам повизгивал иногда : )
Клоп_Небесный
НГУ,ГАНО, дом, милый дом, дача, город (тестил с другом японские рестораны).
Shinigami
Да!этим летом бухали по черному! ph34r.gif
Romanser
На стриту все лето пробухол !!!ООООО... wacko.gif
_Буча_
Шайкен врет, мы проводили лето с ним, или он с нами, а проводили мы его я не помню как...
Shayker
Ну ты дебил))) Хы) Это Лето 2006-го)
KIddY
Лето прошло очень быстро даж не заметила=(но провела его вообще замечатьльно,самое лудшее время года ЛЕТО=)
Little`Lady
ага....согласна.....ХОЧУ ЛЕТООООООООООООООООО
Shayker
плюсадын))) задолбала Зима)
Little`Lady
да холодно как то...еще и в школу земой неохота вставать...темно слишком....
З@юш@=)
Вообще этот год учёбы быстро пролетел,только вот лето не скоро ещё huh.gif
для кого будет лето, отдых, а для кого геморой с поступлением в этом году! из лета для меня будет только август! =(((
PAR@SOL
QUOTE (Lin:) @ May 11 2008, 10:01 AM)
для кого будет лето, отдых, а для кого геморой с поступлением в этом году! из лета для меня будет только август! =(((

Хорошо, что хотя бы вообще будет biggrin.gif
QUOTE (PAR@SOL @ May 12 2008, 12:20 AM)
QUOTE (Lin:) @ May 11 2008, 10:01 AM)

Хорошо, что хотя бы вообще будет biggrin.gif

ну да...и не этом спасибо=)
Клоп_Небесный
Как бывший ученик, отмечаюсь - ездил в Ялту,Симферополь и Севастополь. Проще говоря - Южный берег Крыма.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.