[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А у Вас как?
Sketch
Вдруг стало интересно,как и откуда у Вас появилась животинка smile.gif
Моя история:
4 года назад мне в попе засвербело-захотела кошку.Все время канючила животное у родителей smile.gifна мой 10 день рождения,когда я проснулась,папы почему-то не оказалось дома.я уже было расстроилась,но тут раздался звонок в дверь-это был папа.в плаще у него што-то шевелилось,он подозвал меня и сунул мне под нос...о чудо!это был беленький котенок с разными глазами smile.gifрадости моей не было предела smile.gif (потом было выясненно,што отец набрал первый попавшийся номер в Навигаторе,и купил котонка за 1 рубль.так,штоб прижился smile.gif)
сейчас эта наглая кошка Муся,которая кушает только печенку и спит,развалившись на моей подушке biggrin.gif
vaquerro
Хорошая история про Мусю)))

У нас было так - как-то вечером пришёл я с работы а дома гавкает, топает и везде писает мохнатое существо... Оказалась собака)))
Piiiяvka
10 лет назад, на мой 6-ой день рожденья...мой 10-ти летний брат купил на рынке котёнка, который в последствии оказался кошкой(коричнево-чёрно-бело-рыжей) причём привередливой и жутко красивой...через год Ксюша подарила нам 7 котят(на 1-е апреля smile.gif ), одного(самого рыжего и орущего)мы оставили себе и назвали(точнее я назвала) Красавчиком, но т.к.произносить его кличку было очень долго, мы стали звать его просто Рыжим...на первом году жизни рыжего комочка, не стало Ксюши sad.gif , но появилась другая мама-Американская стаффордширская терьерша, которую моему брату подарили на д.р., у неё была такая прикольная мордочка и мы решили её звать просто Феней, хотя в паспорте, который она сгрызла тогда, когда остальные щенки ещё не открыли глаза, звучало какое-то ужасно заумное имя...
И вот уже 8 лет они живут с нами...
Kostyak
а у нас пришло в открытую дверь, во время выноса мусора. с усами и хвостом. вот уже лет 15 выгнать не может smile.gif
Ajga
В совсем маленьком возрасте, мне не запрещали собак (кошки жили у нас всю жизнь), просто сказали, как только смогу сама за ней ухаживать- заводи! Вот так в 12 лет у меня появился согнутый в дугу трехмесячный щенок борзой! Место жительства ему отводилось на даче, а так как это в 30 минутах ходьбы- то близко. Через два часа после появления этого существа, я пошла к любимцу и не обнаружила его..горю не было предела, как потом выяснилось, его украли местные охотники...через месяц безуспешных поисков и опросов в нашей квартире появился его собрат. Уж эту собаку, я сразу в дом привела, родителей не пришлось уговаривать долго, так рыжий красавец прожил с нами 11 лет...до сих пор скучаем..
Муська
QUOTE (Карамелька @ Aug 15 2006, 10:36 PM)
Вдруг стало интересно,как и откуда у Вас появилась животинка smile.gif
Моя история:
4 года назад мне в попе засвербело-захотела кошку.Все время канючила животное у родителей smile.gifна мой 10 день рождения,когда я проснулась,папы почему-то не оказалось дома.я уже было расстроилась,но тут раздался звонок в дверь-это был папа.в плаще у него што-то шевелилось,он подозвал меня и сунул мне под нос...о чудо!это был беленький котенок с разными глазами smile.gifрадости моей не было предела smile.gif (потом было выясненно,што отец набрал первый попавшийся номер в Навигаторе,и купил котонка за 1 рубль.так,штоб прижился smile.gif)
сейчас эта наглая кошка Муся,которая кушает только печенку и спит,развалившись на моей подушке biggrin.gif

А у меня было много дом.животных.Это и собака,кошка,хомяки,ежик,ну и много кто еще.А щас у меня дома живет кошка,она очень прикольная,"бешанная",а принес ее мой брат старший,он сначала хотел ее взять себе,но потом передумал. smile.gif
AliMaNka
с детства мечтала о кошечке. хотела чтобы было существо, которое ходило бы и мурлыкало) два года назад решила окончательно достать маму. сначала опросила всех, кто живет в нашей квартире, кто против а кто за. оказалось, что против была только мама. и так я облазила весь интернет накопала много всякой инфы об этих милых созданиях. и начала каждый день рассказывать маме без перерыва про всё то что я читала. вначале я говорила самое важное, а потом поняла что важно говорить хоть что то. у меня всегда была привычка много говорить, буквально тараторить, в принципе она и сейчас присутствует... ну так вот маму я окончательно утомила своими рассказами. и как то она приходит с работы и говорит, что увидела оч хорошего маленького рыжевого котенка и хочет чтобы я на него посмотрела... ну а дальше было уже все понятно, то он юудет жить с нами. помню, как сейчас, несу в руках маленький комочек, а он мяучет на весь подъезд... да ещё иак пронзительно) мой кот до сих пор славится своим голосом. поэтому когда мы идем на прививки это слышат всее.... cool.gif biggrin.gif
CraZzy
Ну я и сестра давно хотели взять кошечку/котёнка. У одноклассницы моей сестры кошка родила котят. Всех разобрали. остался только один - самый маленький и самый похожий на свою маму, Мусю. И мы его забрали. smile.gif Когда принесли домой - такой маленький был, запуганный, а сейчас вырос. Раньше в карман халата влазил, а сейчас занимает всю мою сумку и в неё больше ни чего не запихнуть. smile.gif И этот наглый, вредный, кусучий, царапучий. но всё-равно хороший кот Пуся(полностью имя - Пуссианарий) живёт у меня уже пятый год biggrin.gif cool.gif
knopo4ka
Долго просила разрешения у родителей чтобы крыску домой к себе, и все-таки выпросила...У подруги взяла альбиносика. smile.gif
Loki
я пошла за собакой по объявлению. Хозяина дома не оказалось. выхожу на улицу и вижу кота, жирного такого, уличного. рядом мисочка стояла. видно кто-то подкармливал. Ну я просто в этого кошака влюбилась, забрала себе. Кешой назвали. 5 лет у нас пожил. Потом отдали...
gHost
У маня за всю жизнь сменилось наверное 7-8 кошек. Сейчас две. Последних четверых подобрала в подъезде моя собака smile.gif
А собаку купили за морем
Bad Cat
В мае 2006 года нам принесли кота, на пару неделек...Эти недели тянутся до сих пор))) Хотя уже решили не отдавать)))
Gendalf
Собака №1: Появилось сие чудо после смерти попугая, т.к. все поняли, что без зверюжки жить скучно.
Кот-обормот: Прошлой зимой матушка принесла котенка с улицы(по виду ему месяца 3 было). У котенка был какой-то там лишай и порезана лапа. Вылечили, выкормили, щас ходит эдакий хозяин жизни biggrin.gif
Собака №2: Пришла вместе с моим отцом недели 2 назад, после того как у нее умерла мать, а одной ей было очень скучно жить... по-моему приживется...
Loki
А вторую кошку нам принесли попозже, они сдружились с Кешкой и мы ее себе оставили
Makohle4ka
а у меня, сестра подарила маме на День Рождения котёнка!!!
Wild Khajiit
Gendalf,
Запоздало, но поздравляю с собакой. happy.gif

А у меня.. Первого кота купили, когда умер прошлый, ибо мелкое-я начал вопить, что хочу кошечку)
Пса купила сестра пока я и родители были в отъезде.
А кошку взяли пол года назад в качестве "невесты коту". Прижилась, со зверьём сдружилась и нас обожает. smile.gif
Jane Air
а вот у меня будет день рождения и мне на него подарили черепашку.
а хомяк... он у меня живет уже 3 года. ну и вот три года назад я пришла со школы домой вся растроенная, чуть ли не в слезах. легла на диван. чувствую кто-то ползет и щекотится. завизжяв, я подскочила на диване и обнаружила, что со мной сидит хомячок и наивно смотрит мне в глаза smile.gif вот так мне родители подарили это пушистое существо. теперь живу и радуюсь tongue.gif
Ramm
Первую кошку не помню как заполучила, ибо давно было. Потом она убежала и я соответственно новую захотела. Долго просила, лет пять. Не разрешали. На прошлый новый год тупо обнаружила под елкой. Имена: Дымок=>Разряд=>Задор=>Кот=>Масик.
Rafi
Был попугай, жил год с копейками, потом подарили второго попугая,пожили они значицо вместе месяца два, сначала один умер, а где-то через месяц и второйsad.gif Потом приспичило завести себе кошку и вот в ноябре взяла себе котенка шиншиллы, прелесть wub.gif Теперь кстати опять хочу приобрести попугая wink.gif
Ramm
QUOTE (Konoko @ Feb 1 2008, 10:02 PM)
Был попугай, жил год с копейками, потом подарили второго попугая,пожили они значицо вместе месяца два, сначала один умер, а где-то через месяц и второйsad.gif

А че умерли-то? blink.gif Попугаи вроде доолго живут...
Белослав
Очень много разных животных за мою жизнь было.
И даже хомяки, словленные на огороде капканом - ну и вонючие же они, дикие и огромные.
Сейчас две кошки обитают и карась в аквариуме с одного шлюзовского озерца.
Isida
У меня вообще детективная история... В обсчем, решила я завести кошку. Но не просто так, а преследуя благую цель - хотела взять приютского котенка. Связалась с приютом, а там мне сказали, что животных студентам не выдают angry2.gif Очень расстроилась и решила взять первого попавшегося котенка - причем мне обязательно нужна была кошка. На формуме м.орга начала обзванивать всех тех, у кого были котята, подходящие под мои требования... Потратила кучу времени с нулевым результатом. Потом совершенно случайно наткнулась на объявление, даже смогла дозвониться и договориться обо всем с хозяевами пуфыстого чуда. Короче, забрала в этот же день. Нам уже 7 месяцев yahoo.gif
Shati
Был у нас пес... Верный хороший друг породы ризен шнауцер. Но пришло его время и его не стало. Без животинки было как то не так... тоскливо, скучно. Дом опустел и стал словно не живой. Решили завести второго такой же породы.
Долго ждали помета, а потом выбрали. При чем выбрали совершенную противоположность первому псу. Первый был сухой, с жесткой шерстью и неглубокой грудью. Второй оказался лохматым, широким и с низкой грудью, т.е. глубокой. Поначалу его любила только мама, а остальные не очень, т.к. он не был похож на первого пса. Но прошло время и мы смирились. Теперь мы к нему привыкли, поняли, что он никогда не будет похож на первого. И теперь мы его любим.
Thug4Life
лет 8 или 7 назад подобрал на улице...
БелкО
ой,каких у мну животных только не было=)вспоминать историю появления всех долго и не интересно,поэтому расскажу о прижившихся вкратце)кошку Анфису моя мама взяла,когда мне не было 5-ти лет.умерла она в этом году=\когда кошка умерла,мой друг принес мне белого котенка,чтоб я не скучала=)вот уже 4 месяца живет это белое безобразие у нас в доме%)жутко наглый,но ругаться на него как-то не получается)попугая просто купили,когда мне приспичило птичку smile.gif еще есть 5 улиток,которых я сама взяла не так давно)
♥Лягуфка♥
Собаку мне подарили)))))))полгода назад smile.gif
Gipsy
Когда мне было пять лет соседи, уехавшие в отпуск, оставили нам на попечение сиамскую кошечку. Она разодрала нам все шторы и обои..
После того как ее у нас забрали лет до 12 я каждую неделю напоминала маме что хочу кошку smile.gif Она сломалась и принесла маленькое пушистое рыжее чудо smile.gif сейчас ему уже семь лет smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.