[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой бы вы автомобиль купили за 7-12тыс.$?
Страницы: 1, 2
frag
У меня есть свое мнение, я его приведу позже. высказывайтесь пожалуйста аргументированно.
Fеnикs
А где вариант: "Потратил бы на что-нить другое"? Сложно выбрать, можно купить отечественный БТР или европейскую легковушку.
ddol
Я бы взял Honda Integra или Honda Prelude года 98-го...
Джоки
MiniCouper smile.gif вроде так пишется...
или Mazda Miata вот две тачки которые яб хотел себе
Kisa
-Итак, ваш ответ ЯПОНСКИЙ??
-Конечно же, иначе быть не может! laugh.gif
makt_liCh
Эх, немного не укладываюсь по денежным ограничениям. Так бы я купил reno megan 2 базовой комплектации (14 тыс. без пошлин), поэтому придется выбрать другой вариан - Тайоту Кроун. Надежная, объемная, быстрая + детали от волги подходят =)
Danger_SL
Конечно же Япошку !
Какуюнить Toyoty
dUh
Японца взял бы!!Subaru impresa wrx,Toyota Celica,Levin,Honda Cyvic!!Nissan cefiro!!!
Амурчик(м)
взял бы Хонду Аскот.. бодрая машинка... и стоит около 8 или 9
Bambina
Японскую машинку, ясен пень! Япошки всё делают основательно, воть. А ваще 12 штук ет маловато.......
lethal real
QUOTE (Bambina @ Sep 25 2004, 03:29 PM)
Японскую машинку, ясен пень! Япошки всё делают основательно, воть. А ваще 12 штук ет маловато.......

Даа... яб тоже не отказался от Bentley's за 200 тыс уёв.
G.A.M.
QUOTE (dUh @ Sep 25 2004, 03:11 PM)
Японца взял бы!!Subaru impresa wrx,Toyota Celica,Levin,Honda Cyvic!!Nissan cefiro!!!

ништяк тачки...
я бы тоже япошку взял...
их и чинить не так дорого...
хотя в эту цены вкладывается ford focus, мне его дизайн нравится(в сочетании с хорошим цветом...)
RedLiNe*
12 штук...Ну тогда скорее 15, ибо это считается авто гольф класса, пошло это
авто как вы уже поняли от VW Golf (сам не знаю почему, но факт).
Расчитаны такие машинки на средних предпринимателей, кстати за последние
2 года такие машины стали покупать чаще, что говорит о том, что жизть в
России стало лучше жить стало веселее ! smile.gif Вообще я бы себе взял япошку,
но то что я хочу стоит около 25-30 штучек, поэтому и проголосовал за японца.
А за 12 штук выбрал бы европейскую машинку Ford Focus, только обязательно европейской сборки (у нас производят их, но производят "по русски" smile.gif ).
Ну или на крайняк Reno Megun|Megan (не знаю как пишится blush.gif ).
Angus
Странный вопрос, я думал тут увидеть марки машин, а тут просто Японский не Японский.
По-моему, всем известно, что ДО Урала - покупается Европейская машина, а ПОСЛЕ Урала - Японская. И это объективная истина, ибо везти к нам европейца - себе дороже, просто из за расстояний.
RTM
С годик назад мимо проходила Subaru Impreza заряженая по самое не балуйся. Всего за $13 500 !!! Ух и хищная машинка! Её бы и взял rolleyes.gif
RedLiNe*
QUOTE (RTM @ Sep 26 2004, 10:05 AM)
С годик назад мимо проходила Subaru Impreza заряженая по самое не балуйся. Всего за $13 500 !!! Ух и хищная машинка! Её бы и взял rolleyes.gif

Да уж я тоже бы не отказался, но скажи где ты видел SI за 13.5 ??????????????
Angus
Да убитая просто smile.gif))))) с пробегом по российским дорогом, самоходом до Нска и т.д. smile.gif)))
Но это уже частности.

Меня всегда поражали чудаки, "оторвавшие" себе американский, например, автомобиль smile.gif Такой гордо едет на непривычного дизайна тачке, собссно, до первой поломке, после чего только начинает греть себе голову и кричать, где были его глаза раньше! smile.gif
SPEC>>>>
если отечественный то будешь такой inv.gif , если ЕВРОПЕЙСКИЙ то такой lac.gif а ЯПОНСИЙ thumbsup.gif
Danger_SL
За 12 Мона купить Toyota Nadia 2000г.
cool.gif
кошка
Toyota Rav 4 синего цвета-чисто женский подходsmile.gif
ghostcar
Мне тоже нравится Рав4 синий rolleyes.gif , который 3-х дверный, выглядит прикольно. Хотя вроде, стоит больше 12-ти. Или Honda CRV, тоже ниче.
Cluwdi
А я бы взял таётку Соарер какую нить свеженькую !
RTM
QUOTE (Angus @ Sep 26 2004, 01:46 PM)
Да убитая просто smile.gif))))) с пробегом по российским дорогом, самоходом до Нска и т.д. smile.gif)))
Но это уже частности.

Ухххх... Ангус, видел бы ты её, так бы не говорил. Только что с вагона с приморского порта, вся напи...реная лаком, цвет тёмно-синий, колёса с широкопрофильной резиной на литье 17'. Турбированая с огромным количеством наворотов (я не спец чё по чём там было не скажу) типа переключения скоростей на руле кнопками (как в F1) ну и прочее и прочее. Сейчас, если не ошибаюсь, по первомайке бегает. А цена и действительно не от неё была smile.gif Но всё же была!
G.A.M.
а мне rav4 и Honda CRV жутко не нрарятся в силу того что они жутко ИНКУБАТОРНЫЕ...
HRV вроде поновее и дизайн мне нравится...
L-ka
А я в марках машин не разбираюсь! sad.gif Однако взяла бы японскую, т.к. наслышана о ее преимуществах... А в выборе руководствовалась бы дизайном(чисто девчачий подход blush.gif ): люблю маленькие красненькие спортивненькие машинки!!! biggrin.gif

А вообще есть небольшая такая "мечта" - чтоб было хотя бы три машины! Одна как я уже говорила выше - спортивная, вторая - представительского класса, а третья... О! Это будет ДРЕВНИЙ москвич или лучше победа, но с такими наворотами!!! Всякие тонировки, диски, спойлер, неон и т.д. и т.п. angel_innocent.gif
G.A.M.
езжай в Америку, там навороты покруче и подешевле нашего и в гонках если побеждать будешь филочка будет хорошая, +паренька богатенького тоже может гонщика найдет и организуете там NFS UNDERGROUND... я может к вам в гости приеду... или стану миллиардером и помогать вам буду)))
SPEC>>>>
За 12 много чё можно купить.Главное знать где и у кого.

ГОВОРИТЬ ГДЕ НЕ БУДУ МОЖЕТЕ НЕ ДОКАНЫВАТЬ!!!!!!!!!!! thumbsup.gif
Diversant
Я бы купил Марк 2! Угарная машина! bleh.gif smile.gif
Bobo
Хонду HRV. Пятидверую. Недавно прокатился на такой. Вариатор работает просто песня! Теперь на Domani ездится как-то не очень...
Night_Elf
Может Jaguar какой-нибудь. blush.gif
Виктор
на эти деньги Калдину бы взял - да мозга особо не компосировал.... cool.gif
на хорошую машину надо денег раза в полтора больше как минимум), ведь это же смотря какого года, в каком состоянии.....
rolleyes.gif ...мечта любого парня иметь свою собственную машину - всегда на колёках есличто, на отдыхаловку, девушку прокатить, просто кому то помочь, покалымить, много 4его - ну и самое главное: хороший спосоь не пить!! smile.gif
New Russian
Добавил бы пару сантиметров $$$ и купил Крузак smile.gif.

А если серьезно - Тойота Чайзер2.5 4WD.

P.S. Нашелся же долб.... (неумный человек) - проголосовал за отечественное авто... Или он Бэху Калининградской сборки имел в виду smile.gif
Artist
Я бы купил "морковник", также как и Diversant. biggrin.gif
NiS
Nissan Silvia S15
Voldemar
недавно пробегала на барахолке toyta prius - 2001, за $10300. само то.
~Fro'Zen~
Я бы добавил ещё 80тыс.$ икупил BMV 5 серии с нармальной комплектацией! smile.gif
KaZantiP
Взял-бы 9 нашего производства лучше всяких иномарок!!!
Angus
Народ кто в машинках шарит и тут говорит конкретные марки. Вы б еще аргументировали, хорошо было бы тогда.
Не праздный у меня интерес, не праздный, а концептуальный smile.gif
Voldemar
QUOTE (50 CENT @ Oct 7 2004, 09:04 PM)
Взял-бы 9 нашего производства лучше всяких иномарок!!!

и добавив еще столько же, довел бы её до состояния близкого с 10-ти летней инормаркой.

смысл в изделиях отечественного автопрома...
иномарка это не всегда престиж, а еще это:
- прогнозируемые затраты
- не настолько высокий уровень затрат на обслуживание, как рисуют это почитатели ТАЗиков
- комфорт, удобство
- безопасность (как пассивная, так и активная)
- динамика разгона, торможения.

минус только один - мы вынуждены кормить иностранных производителей. но массы уже свой выбор сделали.

лично я уже никогда не приобрету себе "ведро с гайками".
да, запчасти дешевые, но их надо менять гораздо чаще чем на иномарках.
у меня сейчас две машины - одна 89 года, другая 90-ого.
обе работают как часы. на дороге ведут себя изумительно, устраивают всем.
ту которая постарее - продавать скоро, хочется посвежее лет на 10-12 машинку.
Voldemar
QUOTE (Angus @ Oct 7 2004, 09:29 PM)
Народ кто в машинках шарит и тут говорит конкретные марки. Вы б еще аргументировали, хорошо было бы тогда.

а сколько людей, столько и мнений.
тут надо:
a. определиться с маркой, классом, состоянием своего "хотюнчика"
b. убедить бюждет в правильности выбора
с. съездить на пару выходных на барахолку. деньги с собой не брать. во избежание риска покупки первого, что попадется.
d. определиться окончательно.
e. берем знакомого автомеханика и едем снова на барахло с деньгой в кармашке.

вот вкратце так происходит выбор.
есть люди, которые сразу знают марку/модель желаемой мототяпки. есть те кто не определился...

расскажи, что ты хочешь от машины, может чего и посоветую.
New Russian
Ох уж эти мазохисты. Теперь их уже два...

2 50 CENT

Мне жаль людей героической профессии - водителей ТАЗов, особенно таксистов! Это какое мужество надо иметь-управлять таким сложным и опасным автомобилем, как ТАЗ. Надо иметь сильные руки, чтобы крутить рулевое колесо и откручивать пальцами гайки, надо иметь сильные ноги, чтобы давить педаль газа и тормоза, надо иметь мощьные мышцы спины, чтобы сидеть как на табуретке, управлять при этом авто, а также лежать под ним практически на голой земле. Головка только подводит. Ой нет ошибся: надо знать моменты затяжек болтов и зазор в клапанах, и много чего другого.
Я, лично, никогда не буду издить на такой героической машине. Судом присудят сесть на ТАЗ - в отказ уйду. Пусть с ТАЗиками маз..... герои еб... ездиют.
Hex
А разве были сомнения, что выберут японские?

Не стал бы покупать джип (высокие такие, а не просто 4вд biggrin.gif), в них только по Алтаю ездить. Просто что-нибудь удобное, не особо кушающее и с просторным багажником.
-=MYTAHT=-
Не люблю японские машины,потому что все с правым рулём,а это ужасно неудобно,на дороге(при обгоне) всегда надо чтобы кто-нибудь рядом сидел и подсказывал,а иначе приходится "высовываться",а это ой как опасно!
Lipton
QUOTE (-=MYTAHT=- @ Nov 5 2004, 08:56 PM)
Не люблю японские машины,потому что все с правым рулём,а это ужасно неудобно,на дороге(при обгоне) всегда надо чтобы кто-нибудь рядом сидел и подсказывал,а иначе приходится "высовываться",а это ой как опасно!

не согласен ! из японии также приходят тячки по Европейскому стандарту, или проще - по европе раскиданно куча японских заводов вот так ......... у меня батя всеми способами пользовался так-что проверено! А я бы купил TOYOTA avensis или sprinter новый прикольный на Бэху смахивает
-=MYTAHT=-
человек очень хорошо в машинах,сразу видно асс,Шумахер,наверное машина есть своя,гоняет на ней не меньше 200 км\ч!Да и в двигателях сечёт!Короче человек с золотыми руками!!!А ещё он тащится по бумерам(неплохо разбирается).Вырастет точно купит себе.
Lipton
QUOTE (-=MYTAHT=- @ Nov 5 2004, 09:37 PM)
человек очень хорошо в машинах,сразу видно асс,Шумахер,наверное машина есть своя,гоняет на ней не меньше 200 км\ч!Да и в двигателях сечёт!Короче человек с золотыми руками!!!А ещё он тащится по бумерам(неплохо разбирается).Вырастет точно купит себе.

Здесь намёк или чё??? huh.gif
Demon54
QUOTE (Angus @ Oct 7 2004, 09:29 PM)

А я похоже скоро дождусь свою машину, это ГАЗ-3106 wink.gif

Давно хотел российскую машину, достаточно просторную + хотябы минимум комфорта. Жиги и Волги по размеру не подходят sad.gif

Так что пока не голосую, но мнение могу высказать.

Европейки - это российские машины с повышенным комфортом. Автоматика и электроника - дрянь.

Японки - комфорт достаточен, автоматика на высоте, но после ремонта своего Крауна (бум считать достаточно свежего), лично убедился что япошки перешли на выпуск ОДНОРАЗОВЫХ авто sad.gif Одноименный движек на порядок слабее по конструкции чем выпускались пару годами ранее.

Российские машины - рабочие лошадки, европейцы без комфорта smile.gif
Demon54
QUOTE (-=MYTAHT=- @ Nov 5 2004, 08:56 PM)

Абсолютно поровну где руль, хоть слева, хоть справа, хоть посередине smile.gif
Lipton
QUOTE (Demon54 @ Nov 5 2004, 10:33 PM)
Абсолютно поровну где руль, хоть слева, хоть справа, хоть посередине smile.gif

Обсолютно согласен...... т.к. если водила грамотный то всё должнобыть по плечу tongue.gif
DIMAN
Вадила то грамотный, но есть ещё безграмотные которые летают по встречному движению, например ты едешь правильно на своей машине например на Оке, а на тебя вылетает Камаз гружёный щебнем, а вадила Камаза неумеет ездить нормально, ггггг от этой Оки нечё неостанеться, к дороге прилипнет навечно, такчто это нетолько от тебя зависит.
А я бы купил себе танк отечественный и ездил на нем.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.