[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где лучше покушать?
Страницы: 1, 2, 3
katena`
жыли были адназначно , люблю такую еду. она у них как домашняя....

последнее время каждое утро иду после рабоыт и завтракаю в ббелиссимо, завтраки там всякие... каши там вкусные, кофе не очень... блинчики тоже так себе... но яичница с беконом мне понравилась 6)
Rafi
Восток-Запад, Traveller's, в Вилке-Ложке иногда можно перекусить или в Nyp'e.
Ramm
Белиссимо. И "Метро", тем более у меня там мама работает biggrin.gif
_MaRiNkA_
=)))))))))))))))))))) как это за белисимо 13 голосов набралось?))))))) ппц))) да там из таулетов будто все вылавливают (извениюсь за сравнение) у меня каждый раз живот болеть начинает как оттуда че нить съем mad.gif

конечно же NYP!!! biggrin.gif
EZ Spot
Лучше покушать в Кулазке (на Кутателадзе) - дешево и сердито, рекомендую wink.gif
Мата Хари
QUOTE (EZ Spot @ Jan 28 2008, 12:54 AM)
Лучше покушать в Кулазке (на Кутателадзе) - дешево и сердито, рекомендую wink.gif

Кулазка, это где??
Angus
Сегодня купился на рекламу Япона-Мама, относительно новой кафешке на Красном 57, так вот, местечко весьма бюджетное (по оформлению), менюшка красивая - с анимешными девочками smile.gif
Выбор тоже хороший, фото сделаны профессионально.

НО. В реальности не очень-то вкусно на мой взгляд, чего-то не хватает в этих блюдах. После ужина осталось послевкусие, как будто сжевал промакашку, запиваю теперь вискарем smile.gif
НЕ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, хотя вполне допускаю, что какие то из блюд можно употреблять.

P.S. Сидеть неудобно, столы нестандартной, кажется, высоты. Зальчики мелкие.
Siren
QUOTE (EZ Spot @ Jan 28 2008, 01:54 AM)

А где именно на кутателадзе? huh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.