Был в Травеллерс на Морском... да... не удивил... повторились неприятные впечатления от их же кафе на Красном...
Значит, кто не знает: там два зала: курящий и не курящий (второй поболе будет)...
Ремонт своеобразный: стены и потолок очищен от штукатурки и на голые кирпичи и панели потолка нанесена краска (не ковырял и не нюхал - не знаю какая), мебля и прочий интерьер нормальный...
Так вот, бар стоит больше напротив некурящего зала и официантки (насчитал четыре) ходят, куда глаза глядят: все больше в тот зал. В курящем сначала наблюдалось две официантки... они... они метались...
Через десять минут после "посадки" мы смогли получить меню... было у меня предчувствие.. не хотел я её, официантку, отпускать... боялся, что больше не увижу... так и вышло...
Прошло еще десять минут, мне удалось встретить взгляд второй, оставшейся (теперь уже единственной на зал. она буквально бегала между столами, всем что-то говорила, но мы, в самом углу зала, долго были для нее слишком незаметными), она схватила меню, но мы помахали ей своим...
Заказ удалось сделать... самостоятельно, потому, что не на один вопрос по меню она так и не ответила...
Время до появления первых тарелок, после пережитого мы практически не заметили... молниеносно (минут семь, не больше)...
Те из посетителей, кто по опытней, не ждали милости, а смело шли к бару и заказывали кому что треба...
Ну что, теперь о пище...
Был взят бизнес-ланч "Итальянский", прельстивший салатом Цезарь (но вот незадача: у них два Цезаря, и только один из них с курицей, и он оказался НЕ в этом наборе

).
Потом был бульон, правда натуральный... потом был сэндвич, высотой около семи сантиметров, из которых 6,97 был хлеб. + кофе эспрессо.
За всё 155 руб. / едок.
В процессе поедания и пития приносимые тарелки копились на столе (хорошо, что мы сели за двойной, иначе они бы погребли нас под собой к концу трапезы)... это при том, что официант приносил всё еще раза три..
До конца додюжила и постепенно наполняющаяся пепельница...
Также, когда мы уже потребляли, кажется сэндвичи, опять увидели первую официантку.. она, оказывается еще работала, так как принесла заказ за соседний столик. Мы приветливо ей помахали, она облегченно вздохнула, увидев, что нас уже обслужили.
Опыт не разочаровал: всегда считал, что туда надо ходить только попить кофе..