[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где лучше покушать?
Страницы: 1, 2, 3
Axis
Вот бывает заморачиваюсь куда пойти, давайте народ подскажите что на ваш вкус наилучший вариант.
Kildor
восток-запад, лучший ресторан из этой категории. и вкусно, и достаточно дёшево (правда они нагло пользуются своим положением, периодически подкладывая разных невменяемых свиней)

Белиссимо неплох, особенно если учесть его единственность в Щ, но лично я там даавно не был.
всякие вилколожкопицопастожилибыли — отвратные забегаловки, где никакого сервиса, могут подложить тухлую котлету и холодную пиццу.
(хотя о ЖБ сужу лишь потому, что это одна и таже фирма, лично там не был)
ну а NYP — был там давно и недолго, отрицательных впечатлений не осталось, особо положительных правда тоже — так, относительно неплохая забегаловка.
Tricky
всякие вилколожкопицопастожилибыли — отвратные забегаловки, где никакого сервиса, могут подложить тухлую котлету и холодную пиццу.
(хотя о ЖБ сужу лишь потому, что это одна и таже фирма, лично там не был)

Оговорка в скобочках правильная. Я о "Вилке-ложке" не говорю, так как не была, но "Жили-Были" - вполне ничего!!! Очень вкусно все (мы были в центре где-то), по-домашнему, особенно, КВАС С МЕДОМ-АХ!!!! И каши у них-ням-ням-ням)))Все горячее и свежее.
Только автор опроса про цены не спрашивал, по ценам я бы предпочла другое что-нитьsmile.gif Мы там около 1000 на двоих за обЪед оставили. Там салатики такие были..помню...
Людмила
Почему в списке нет "Метро"? Кормят очень вкусно, обслуживание приятное. Праздновали там как-то мой ДР. Сидели там втроем - я и два вечноголодных здоровых мужика. Еды и пива заказанных хватило бы на десяток среднеголодных людей, плюс чаевые, плюс бильярд - все обошлось в две тысячи рублей.
В Жили-Были не была, все остальное категорически не подходит для покушать, на мой придирчивый взгляд.
LeX
Не, ну пообедать даже в хорошем месте, попав на бизнес-ланч не так уж и дорого, везде.
Только вот в Белиссимо - ЭТО, на обед есть невозможно, в NYP подобного нормального питания вообще нет, в Вилке-Ложке выходит по цене на тот же бизнесс-ланч только по-столовски вульгарно. Так что из твоего списочка единственно приличным местом на обед остается Жыли-Были (от себя добавлю Амиго).

Поесть вечером в Академе, как в своеё время порекомендовали мне самому, а теперь рекомендую сам, можно прилично например в Амиго. Ресторан Академический тоже ничего, ну и Жили-Были естественно остается.
Kildor
LeX
ну а востокЗапад?
Кот Бублик
Как-то вы придирчивы, господа. "Восток-запад" очень неплох. Солянка и лазанья мне там весьма нравятся. Непретенциозно и дёшево, мне хватает поесть на 300-400 рублей до отвала, а поесть я люблю. smile.gif

Вилка-Ложка - так ничего себе столовая, но это именно столовая, из разряда "чтобы не остаться голодным". "Пицца-Паста" - просто отстой, равно как и "Беллиссимо". "Деканат" - жутко дорогой. B NYPе только кесадия хороша, остальное слабовато, а по мороженому и сладкому даже "Восток-Запад" его делает в ноль. В "Городке" сидел один раз. По впечатлениям, чуть хуже, чем "Восток-Запад", но лучше "Беллиссимо" именно в плане покушать.

В общем, в моём личном рейтинге:

1. Восток-Запад.
2. Городок.
3. Вилка-Ложка.
4. Беллиссимо.
5. Пицца-Паста.

"Деканат" и "NYP" изъяты как места чисто тусовочные, для питания не предназначенные.

А в городе сильно нравится "Иль Патио".

Вот такие пироги.
freak
имхо в столовой из выше перечисленных вариантов хорошего не нашёл!!! Кузина рулит!
irena
QUOTE (freak @ Aug 21 2006, 09:08 PM)
имхо в столовой из выше перечисленных вариантов хорошего не нашёл!!! Кузина рулит!

ДА! И только ОНА! Кузина- лучшая!!! thumbsup.gif
Рукодельница
QUOTE (Людмила @ Aug 21 2006, 03:50 PM)
Почему в списке нет "Метро"? Кормят очень вкусно, обслуживание приятное. Праздновали там как-то мой ДР. Сидели там втроем - я и два вечноголодных здоровых мужика. Еды и пива заказанных хватило бы на десяток среднеголодных людей, плюс чаевые, плюс бильярд - все обошлось в две тысячи рублей.
В Жили-Были не была, все остальное категорически не подходит для покушать, на мой придирчивый взгляд.

На днях даже моя разборчивая в еде мамочка была приятно удивлена качеством блюд, и особенно размером порций в "Метро", до неприличия большие порции за вполне приемлемые деньги! Я горячее сама съесть не могу, просто не входит, а салатик к этому заказывать даже не рискую - только на вынос!!! laugh.gif Горячее от 80 до 120 руб. - совершенно смешно!!! laugh.gif
Vadim
QUOTE (irena @ Aug 21 2006, 09:54 PM)
QUOTE (freak @ Aug 21 2006, 09:08 PM)

Самое главное - в городке есть, ага. dry.gif

Если я оказываюсь голодный вне дома - захожу слопать кесадию в nyp, если сильно хочется супчика - в вилку-ложку, там солянка ничего бывает. В ВЗ мрачновато, в ЖБ не хожу, в Городке не уютно, в Беллиссимо не фонтан, но можно кофе попить вечером..
irena
QUOTE (Vadim @ Aug 21 2006, 10:22 PM)

Разве речь идет ТОЛЬКО о городке? или я что-то не понимаю...
Если я гуляю по академу и вдруг захотелось покушать, то можно и перекусить немного, чтобы перебить голод. Впринципе, мне лучше купить чего-нибудь и дома самой сготовить обалденный обед себе и другим smile.gif
В центре проблема вкусно покушать решается именно Кузиной! Вот и все!
Кот Бублик
QUOTE (irena @ Aug 22 2006, 02:44 AM)
Если я гуляю по академу и вдруг захотелось покушать, то можно и перекусить немного, чтобы перебить голод. Впринципе, мне лучше купить чего-нибудь и дома самой сготовить обалденный обед себе и другим smile.gif

Мне не понравилось. Правда, был там один раз и не могу судить, всегда ли там солянка тёпленькая и курица холодная.
sevaduv
Не увидел в списке кафе, которое мне очень нравится (мы там обычно обедали, когда я курсы вёл в "Сибинфоцентре") - "Под аркой". Это место под аркой между Лаврентьева,6 и Лаврентьева, 6/1. Кормят классно, мне понравилось больше, чем в ресторане ДУ. Средний обед обходится в 130-160 руб. Ещё неплохо кормили в столовой института Математике (от входа - налево), но я там уже давно не был.
Sherkhan
Я за " Жили Были " с " Вилкой Ложкой"... smile.gif
Там самый смак, и молодежы много...
Shadow
Амиго.
Sherkhan
QUOTE (Shadow @ Aug 22 2006, 07:25 PM)
Амиго.

не, базара мало " Амиго ", там по ценам тоже супер.. smile.gif
Пилюля
QUOTE (Axis @ Aug 21 2006, 02:14 PM)
Вот бывает заморачиваюсь куда пойти, давайте народ подскажите что на ваш вкус наилучший вариант.

Если речь о Академгородке, то ЖБ или Амиго
И еще: Люди. Вас обманывают! На самом деле Пицца-Паста вкусная и красивая. То что твориться в городке - это издевательство над жителями последнего. Честное слово. Я когда в последний раз хотела покушать и только рот открыла, чтобы уточнить: мне короткой широкой лапши и сыра добавьте, как уже получила порцию макарон с молочным бульоном что ли. На Ленина все гораздо вкусней, честное слово. А по цене так же! Ничего не покупайте в этой Пицце-пасте, пока нормальное качество и обслуживание не сделают.
И еще: я люблю ходить на бизнес-ланчи с начальством, потому что оно у меня очень красиво кушает. Я еще в жизни не видела, чтобы кто-то так красиво ел )))))) Просто искусство какое-то своеобразное.
Vadim
QUOTE (irena @ Aug 22 2006, 01:44 AM)
QUOTE (Vadim @ Aug 21 2006, 10:22 PM)

Если приглядется к пунктам опроса, то всё станет прозрачно. Да, речь идёт, главным образом, о городке.
blin4ik
Скоро откроют Тревеллерс и мы все будем дружно там кушать, ибо вкусно!!!!!! notworthy.gif
mexmat
Скоро откроют Тревеллерс и мы все будем дружно там кушать, ибо вкусно!!!!!! 

Где?
Kildor
mexmat
на месте магазина «наугле» — в самом начале морского, возле соответствующей остановки и светофоров
blin4ik
licklips.gif Да-да!!!!!
там, кстати, очень вкусные сэндвичи-паннини, паста, супчики и салатики.....мммм....
zoom
Travellers - это не очень еда, это кофе попить, хотя, чёрт его знает, как и что там сделают.
А вообще, бывает, забегаю в Городок, очень люблю тамошние солянки.
Но предпочитаю-таки дома питаться.
Mikle
Интересно, сначала заполоняли Советский район ночными клубами (Например Опера, 4Rooms), а теперь появляется множество столовых-ресторанов?

Отдаю голос за Ножку-Вилку.
Vadim
QUOTE (Mikle @ Sep 3 2006, 12:05 AM)
Интересно, сначала заполоняли Советский район ночными клубами (Например Опера, 4Rooms), а теперь появляется множество столовых-ресторанов?

Отдаю голос за Ножку-Вилку.

Так это ж хорошо. И я бы не сказал, что уж прям "заполонили" smile.gif. 4румс - вообще внешне особо не проявляется, Опера по ночам "бубнит", но там и домов рядом нет особо.
Kildor
Vadim
даа?
ты это мне говоришь? wink.gif задолбали меня эта долбоопера с своими бумбумбум, амиго (или бункер, хрен там их разберёшь) со своиим фейерверками в час ночи, и все эти клубы со своими посетителями-мудаками, которые в 2-3 ночи считают своим долгом горланить всякий бред под моими окнами.
Vadim
Это ты где живёшь, что тебе бум-бум слышно? smile.gif А фейерверки - это да, есть момент. Ну так можно на них любоваться smile.gif.

Serega992
В городе есть ресторан Классика.
Дорого, но это того стоит.
alexas
QUOTE (irena @ Aug 22 2006, 02:44 AM)
[QUOTE=Vadim,Aug 21 2006, 10:22 PM]

Ну вот не знаю. В центре и жил 4 года и работаю уже неизвестно сколько, но ни разу не был рад от Кузины. Хотя два раза заносило. Еда невкусная, несвежая, гретая черт знает как и при этом по ненормальным ценам.

В городе мне нравится последнее время "Блисс", "Ассоль". Ill Patio всегда был хорош, можно есть горячее в сети Пиплз-Ангар и т.д.

Очень вкусно в "Не горюй" и "Мехико", но мне далековато. Лучший выбор, правда, все равно "балкан-гриль", но чуть дороже.
alexas
QUOTE (zoom @ Sep 2 2006, 10:42 PM)
Travellers - это не очень еда, это кофе попить, хотя, чёрт его знает, как и что там сделают.
А вообще, бывает, забегаю в Городок, очень люблю тамошние солянки.
Но предпочитаю-таки дома питаться.

Там классная кесадилья smile.gif
Кот Бублик
QUOTE (alexas @ Sep 3 2006, 03:26 AM)
В городе мне нравится последнее время "Блисс", "Ассоль". Ill Patio всегда был хорош, можно есть горячее в сети Пиплз-Ангар и т.д.

Кстати, про "Иль Патио". Солянка там отвратительная.
irena
QUOTE (alexas @ Sep 3 2006, 02:26 AM)
В городе мне нравится последнее время "Блисс", "Ассоль".

Да! Кстати Коляда (переехавшая Ассоль) - просто изумительная! Ресторанного типа. Порции оооочень большие!!! essen.gif Я ее прям полюбила недавно smile.gif
blin4ik
ну-ка поподробнее про эту Коляду....
А никто не знает, может, у нас кто-нибудь откроет какой-нибудь Гараж-Ангар?
alexas
QUOTE (blin4ik @ Sep 3 2006, 05:02 PM)
ну-ка поподробнее про эту Коляду....
А никто не знает, может, у нас кто-нибудь откроет какой-нибудь Гараж-Ангар?

Ассоль - это в здании напротив ЦУМа, за новым торг. комплексом. Комсомольский проспект, 24. Она никуда не переехала, там и осталась smile.gif

А Коляда - такое же заведение, в здании Сибирьтелекома, угол Горького и Советской.
Vadim
QUOTE (Кот Бублик @ Sep 3 2006, 02:46 AM)
QUOTE (alexas @ Sep 3 2006, 03:26 AM)

Кстати, про "Иль Патио". Солянка там отвратительная.

И лазанья (не скажу какая, не помню уже) тоже не фонтан.
Кот Бублик
QUOTE (Vadim @ Sep 3 2006, 09:18 PM)

Лазаньи там как раз очень разные. Самая дешёвая - действительно, посредственная. Мясная лазанья мне очень понравилась, а лазанья из морепродуктов - на любителя, наверное.
LeX
QUOTE (Кот Бублик @ Sep 4 2006, 09:23 PM)
QUOTE (Vadim @ Sep 3 2006, 09:18 PM)

Лазаньи там как раз очень разные. Самая дешёвая - действительно, посредственная. Мясная лазанья мне очень понравилась, а лазанья из морепродуктов - на любителя, наверное.

А где самая хорошая картошечка с селедочкой и лучком?
Кот Бублик
QUOTE (LeX @ Sep 4 2006, 10:38 PM)
А где самая хорошая картошечка с селедочкой и лучком?

Там, вероятно, ещё толковая водочка нужна холодная? Не знаю, увы, не интересуюсь таким ассортиментом. Мне всё больше южное-мясное-острое нравится. smile.gif
Пилюля
)))) Люблю я периодически этот форум. Как в сказке живете, честное слово )))))
Вы когда пишете "покушать", так хоть бы уточняли днем покушать, вечером покушать, с девушкой покушать, водочки покушать, на какую сумму покушать. А то вот и договорились: где лучше покушать в классике или вилки-ложке, со значительным отрывом лидирует вилка-ложка. Ибо кто знает, что это за классика такая, кто ее когда видел эту классику (сразу оговорюсь: я знаю, я видела, я там ужинала, там дорого и фейс-контроль)
Еще Тревелерс впихнуть в Академ хотят, вредители. Я в Тревелерсе с последних пор вообще не ем. так испоганить пищу - это надо постараться. Кофе выпить в перерыве между работой еще можно, но есть пересоленую, пережареную и тупо невкусную еду - дураков нет. Хотя у нас на форуме представители тревелерса пытаются оправдаться и пишут, что в Академе все будет по-другому, может быть и так....
Bobo
Странно, что никто до сих пор не вспомнил псевдо-китайскую "Янц-зы" на Морском. Псевдо, потому-что сильно отличается от подобных, реально китайских, забегаловок во Владике, Хабаре, Иркутске и даже в Красноярске.
Порции меньше, меню маленькое, ценник высоковат. Но в сравнении с тем-же городком и вз вполне конкурентно смотриться. Люблю там посидеть под немировку, закусывая свининой в кисло-сладком соусе.
alexas
QUOTE (Пилюля @ Sep 5 2006, 08:29 PM)
)))) Люблю я периодически этот форум. Как в сказке живете, честное слово )))))
Вы когда пишете "покушать", так хоть бы уточняли днем покушать, вечером покушать, с девушкой покушать, водочки покушать, на какую сумму покушать. А то вот и

Ну понеслась. Все же ясно. Покушать - это днем. Потому как:

Вечером покушать - это "поужинать"
Водочки покушать - это "пожрать"
С девушкой покушать - это уже и так ясно
На какую сумму покушать - ну меньше, чем на 150 рублей все равно "покушать" нельзя.
5tein
Дома smile.gif
Кот Бублик
QUOTE (alexas @ Sep 7 2006, 11:17 PM)
На какую сумму покушать - ну меньше, чем на 150 рублей все равно "покушать" нельзя.

Именно поэтому суммы оцениваются сверху. Но всё равно оцениваются.
aka dima tepkin
Travellers уже открыли?
или всё так же гонят "гостей"?
Bambina
QUOTE (aka dima tepkin @ Sep 12 2006, 12:56 AM)
Travellers уже открыли?
или всё так же гонят "гостей"?

да =)

прикольное местечко, только оффициантки потерянные =) прям лол
Ардемира
А как там с ценами, в "Тревеллерсе" этом?
Shoti`
Из всех представленных, ни одно место не превлекает красочностью меню, божественно доброжелательными официант(ами)\(ками), вкусной, здоровой и питательной едой.
В Жили-были, достаточно вкусно, не слишком дорого, но длительность ожидания превышает даже моё терпение, и официантки, после каждого десятиминутного вопроса:"Скора ли?" смотря так, как будто под носом им навалили небольшею кучку, аппетит перебит.
Беллиссимо есть что съесть, но выборочно, большая часть еды омерзительно-приелась, больше не могу. Восток-Запад, что уж говорить, стало близким до неимоверности, хочется поесть, Восток-Запад, хочется попить Восток-Запад, но последнее время там стали готовить каку, ну не нравиться мне их рис и мясо, видимо стали платить меньшие деньги за качество продукта и соответственно это отразилось, при чем очень сильно на блюдах.
Вилка-ложка, забегаловка для голодного студента, дешево и сердито, а почему бы и нет, если денег в притык?
NYP- ну и осточертела же толстая толстая лепешка посыпанная мизерным кол-вом колбаски, фии, из всего меню предпочитаю только колу и салат, и всё, больше там нечего съесть, даже понюхать. Ну скажите мне, как можно приготовить вкусную, а главное полезную и качественную пищу, стоя и ковыряясь в носу, после увиденного, категорически перестала есть Манхэттон и проч. проч. проч. мучные изготовления NYP.
Ой, а вообще я люблю роллы и холодный чай, китайская кухня на дом, просто восхитительно, удобно, вкусно, питательно, полезно и главное никаких официантов wink.gif Самообслуживание так сказать, но зато какое приятное, без кислых лиц и злых физиономий rolleyes.gif
_sk8_
а я кушаю дома.=)
bimax
QUOTE (blin4ik @ Aug 30 2006, 11:39 PM)
Скоро откроют Тревеллерс и мы все будем дружно там кушать, ибо вкусно!!!!!! notworthy.gif

Тревеллерс выглядит че-то сильно понтово, да и цены там прям "нормальные" ...
Я выбираю Вилку-Ложку или Жили-Были
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.