[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Электронные книги
Роман
Здравствуйте.
Кто-нибудь пользуется устройством специльно для чтения электронных книг...-- это такая "планшетка" на типо КПК, но крупнее и используется непосредсвенно для чтения текстов, недорогие модели при отличном качестве отображения монохромного теста не загружены кучей "ненужных" фунций и называется эта вещь, несмтря на тафталогию, "электронная книга" (правда мне больше приглянулось название "графический планшет")...

Вопрос появился после того, как перерыл Интернет на эту тему, обзвонил почти все магазины Новосибирска на предмет наличия у них "электронных книг" и во всех на мой вопрос "делали круглые глаза"

В общем, хотелось узнать, насколько сие утройство популярно среди нас, ведь оно дешевле того же КПК(в среднем около 200 $), что весьма резонно, т.к. мне лично не нужен прибор за 500-700$ с blue tooth, wi-fi и остальными ИК-портами, да ещё и с откровенно мелким экранчиком, если хочу его пользовать только для чтения..

P.S.Пишу в надежде на помощь в приобретении такой устройствы, а то пока ни в нашей "силиконовой долине", ни вообще в Новосибирске ничего подобного даже близко не нашёл
Спасибо за внимание smile.gif
SH@DI
в больнице видел такую штучку у мужичка одного, брал он его точно в новосибе а воть где именно не знаю такшта не отчаивайся истина гдета в районе нговосиба есть!
vvit
Я юзаю iPAQ 4700 его четыре дюйма на 640х480 по моему идеально подходят для чтения книг, уже нормальные книги не могу читать, глаза быстро устаютsmile.gif
И плюс всякие бонусы с собой типа дубльгиса, мп3 проигрывателя, киношки, игрушек логических мозги размять(флешка воткнута 4Gb, хватает на многое), и всё это по цене меньше $400.
Роман
Спасибо, посмотрю в инете, что за агрегат, может и понравится.

PS А напишите, где покупали, посмореть, подержать хочется, а то в инете глядеть одно (кстати, глянул, всё понравилось), а вот вживую всё же другое...
Ещё раз спасибо smile.gif
vvit
В живую посмотреть не знаю удастся ли. Под заказ в нске (судя по прайс.ру) ещё можно найти, но сама машинка уже не выпускается. По качеству экрана конкурентов ему нет и не предвидится (КПК вообще перестают выпускать, мол комуникаторы рулят, обрезки какието ни для чего негодные). Всякие другие VGA КПК типа Acer n311 хоть имеют по рамеру только чуть меньший экран (3.7 дюйма если быть точным), вот по углам обзора это полных швах, у меня он пробыл неделю, три строчки видно нормально остальные уже не фокусе. Фактически читать с него невозможно, глазки в кучку сразу разьезжаются.
Вобще из ещё выпускаемых можно порекомендовать FS Loox n550, всё в ней хорошо, и матрица такого же качества как 4700, только 3.5 дюйма. На мой избалованный взгляд этих 0.5 дюйма сильно не хватает, но многие грят что однофигственно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.