Кто-нибудь пользуется устройством специльно для чтения электронных книг...-- это такая "планшетка" на типо КПК, но крупнее и используется непосредсвенно для чтения текстов, недорогие модели при отличном качестве отображения монохромного теста не загружены кучей "ненужных" фунций и называется эта вещь, несмтря на тафталогию, "электронная книга" (правда мне больше приглянулось название "графический планшет")...
Вопрос появился после того, как перерыл Интернет на эту тему, обзвонил почти все магазины Новосибирска на предмет наличия у них "электронных книг" и во всех на мой вопрос "делали круглые глаза"
В общем, хотелось узнать, насколько сие утройство популярно среди нас, ведь оно дешевле того же КПК(в среднем около 200 $), что весьма резонно, т.к. мне лично не нужен прибор за 500-700$ с blue tooth, wi-fi и остальными ИК-портами, да ещё и с откровенно мелким экранчиком, если хочу его пользовать только для чтения..
P.S.Пишу в надежде на помощь в приобретении такой устройствы, а то пока ни в нашей "силиконовой долине", ни вообще в Новосибирске ничего подобного даже близко не нашёл
Спасибо за внимание