[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Юничат
RomanZ
собсно
Описание программы

Программа предназначена для общения OnLine в локальных сетях (LAN) Intranet, в среде Microsoft Windows 95/98/NT/2000/XP.

Имеет следующие возможности:
1. Основной чат. Окно программы доступное всем пользователям. Создается при запуске.
2. Сообщения. Возможность обмена личными и многоадресными сообщениями.
3. Разговор. Чат между двумя пользователями. Недоступен и невиден никому кроме них.
4. Комната. Окно программы аналогичное основному чату. Может быть создано любым пользователем.
5. Режимы. Поддержка пяти основных режимов пользователя: «Активен», «Играю», «Не беспокоить», «Отключен», «Ушел». Имеется возможность задавать комментарии данных режимов.
6. Фильтрация сообщений. Поддерживает 6 режимов игнорирования сообщений пользователя: игнорирование в основном чате и комнатах по имени/IP; игнорирование в приватах по имени/IP; игнорирование сообщений по имени/IP. Имеется возможность задавать автоответ игнорируемому пользователю.
7. Доска объявлений. Каждый пользователь может разместить на ней свою текстовую информацию.
8. Звуки. Поддержка звуковых сопровождений для основных программных событий.
9. Уведомления. Поддержка уведомлений типа «воздушный шарик» в трее (также для большинства событий).
10. Протоколирование. Возможность ведения лога основного чата, разговора, комнат и сообщений.
11. Макросы. Возможность использования заранее подготовленных сообщений, быстрый ввод которых осуществляется при помощи «горячих клавиш» или из специального меню.
12. Поддержка полноцветных графических смайлов.

Unichat находится по адресу: \\192.168.64.100\Inbox\Soft\UnIchat\чат\
или ftp://192.168.64.100/Inbox/Soft/UnIchat/
RomanZ
Ещё полная совместимость с серваком ичата который стоит на Филине
Vadim
QUOTE (RomanZ @ Jun 16 2004, 10:21 PM)

Не знаю какая там совместимость, но то что егойный сервак стал падать намного чаще - это факт..
RomanZ
QUOTE (Vadim @ Jun 17 2004, 11:17 AM)
QUOTE (RomanZ @ Jun 16 2004, 10:21 PM)

Не знаю какая там совместимость, но то что егойный сервак стал падать намного чаще - это факт..

Из за чего ичат падает и как- это было уже давно известно..Про это уже говорили. И был разговор про замену альтернативными клиентами.
А то что филин создавался для юзеров сети а не для одних только админов- это факт. И тебе следует учитывать мнения остальных..
Даже админы еса как бы их не ругали..прислушиваются к мнениям юзеров, чего здесь не наблюдается. Было голосование..проголосовали за ичат.
ps кстати не хорошо менять заголовок ...не красиво это.
Если меняешь ..тогда ставил бы в результаты голосования...МИРК-ГОВНО. Проголосовало бы намного больше юзеров.
Ice Dragon
Честно просто не выношу мирку sad.gif
Давайте какой-нибудь хороший локальный чат откопаем? Пусть даже и безсерверный.
RomanZ
юничат..он безсерверный.
Смотри настройки
Ice Dragon
Смотрел, не помогает... Никого не вижу.
RomanZ
В инбоксе лежат скрины как настраивать
Vadim
QUOTE (RomanZ @ Jun 17 2004, 01:51 PM)
ps кстати не хорошо менять заголовок ...не красиво это.
Если меняешь ..тогда ставил бы в результаты голосования...МИРК-ГОВНО. Проголосовало бы намного больше юзеров.

Из за чего ичат падает и как- это было уже давно известно..Про это уже говорили. И был разговор про замену альтернативными клиентами.

Вообще-то падает именно сервер. Меняей - не меняй клиентов. Начали менять - стал падаеть ещё больше..
А то что филин создавался для юзеров сети а не для одних только админов- это факт. И тебе следует учитывать мнения остальных..

А, я забыл, ты ж когда-то принимал участие в создании Филина, а я пришёл и всё испортил - надо восстановить справедливость, ага?.. Мнение учитывать? Да, я учёл мнение Фантомаса, Демона, Альтера, Энгуса. Собственно это наше общее мнение, и взятое далеко не с полотка. Мы решили что так будет лучше. В недавно проводимом (тобой кажется) голосовании выиграл ИЧат с результатом (на данный момент) 12 к 10ти. Это практически половина на половину. О каком неучтённом мнении ты говоришь?
Даже админы еса как бы их не ругали..прислушиваются к мнениям юзеров, чего здесь не наблюдается. Было голосование..проголосовали за ичат.

К мнениям юзеров тут прислушиваются, но есть и свои идеи.. А про голосование я написал выше.

ps кстати не хорошо менять заголовок  ...не красиво это.
Если меняешь ..тогда ставил бы  в результаты голосования...

Поменял, потому что посчитал что вариантов не достаточно и вместо ИРК написал "всё говно". То что парочка результатов с "а что это такое" при этом перекинулись на вновь добавленный ответ - чистая случайность.

МИРК-ГОВНО.

Ужасно красиво, ага.
alvlal
юничат..он безсерверный.

А как такое технически возможно?
Demon54
Народ вродь решил что ИЧат хорош, пусть и остается. Фигли спорить? Будет и ИЧат и Мирк и надеюсь Аська (косясь на Вадика biggrin.gif )
RomanZ
QUOTE (alvlal @ Jun 17 2004, 08:56 PM)
юничат..он безсерверный.

А как такое технически возможно?

Возможно...он работает на широковещании то есть broadcast транслированием по сетке.
RomanZ
А, я забыл, ты ж когда-то принимал участие в создании Филина, а я пришёл и всё испортил - надо восстановить справедливость, ага?.

Ну не надо иронизировать и опошлять мои слова..ничего ты не испортил.
Тем более я не кричал тут на весь форум что Я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ когда то в создании Филина, не люблю привлекать к себе лишнее внимание. А справедливость нужна на самом деле. Как человек который постоянно находится в мужском коллективе я тебе могу сказать, что человек если поступает по справедливости то его уважают больше.

По поводу работы сервера..юничат работает через winsock протоколы их с ичатом различаются..здесь..надо только тестировать.

В недавно проводимом (тобой кажется) голосовании выиграл ИЧат с результатом (на данный момент) 12 к 10ти. Это практически половина на половину. О каком неучтённом мнении ты говоришь?
Guest_makt_liCh
Если хотят оставить ичат, то пусть оставят (лично я за мирку, т.к. ичат действительно бесит), хотя в голосовании большинства за ичат(а тем более за юничат, который юзать будет один Романз) я не вижу.
Но тогда в мирке будут сидеть одни админы. Вот весело smile.gif. Пять человек будет максимумом. Поэтому дабы добиться справдливости, предлагаю написать действительно строгие правила для ичата (и перетягивать людей на мирку тем, что в ичате будут банить за любую оплошность) и, допустим, если сервер ичата повиснет хотябы 5 раз, то он удаляется с филина и пусть его ставит любой юзер, который захочет (а то админам ведь не хочется его поднимать постоянно).
RomanZ
QUOTE (Guest_makt_liCh @ Jun 18 2004, 08:22 AM)
Если хотят оставить ичат, то пусть оставят (лично я за мирку, т.к. ичат действительно бесит), хотя в голосовании большинства за ичат(а тем более за юничат, который юзать будет один Романз) я не вижу.
Но тогда в мирке будут сидеть одни админы. Вот весело smile.gif. Пять человек будет максимумом. Поэтому дабы добиться справдливости, предлагаю написать действительно строгие правила для ичата (и перетягивать людей на мирку тем, что в ичате будут банить за любую оплошность) и, допустим, если сервер ичата повиснет хотябы 5 раз, то он удаляется с филина и пусть его ставит любой юзер, который захочет (а то админам ведь не хочется его поднимать постоянно).

На ючат перетянем ))) я думаю..Тем более он лучше намного.

По поводу правил..не надо ничего устанавливать ..пусть будет так как было.
По поводу падений сервера...можно ставить его каждый раз на перезапуск, когда будет падать, тем более в фре для этого возможностей предостаточно, просто видимо кому то не охото это делать.
Даже если вы добъётесь того что народ пойдёт в мирку..всё равно большая часть будет сидеть не на #eagleowl а в другом канале в знак протеста..и топик будет соответствующий.
Defender
QUOTE (Guest_makt_liCh @ Jun 18 2004, 08:22 AM)

Я тебя не понимаю, не нравиться ичат-не лезь и не отговаривай от него никого, живи себе спокойно, какой толк будет тебе от правил ичата если тебя в ичате не будет? А в мирке НИКОГДА не будет 5 человек уж поверь. wink.gif
А насчет того что хочется админам посмотри на форуме nsibа, ведь хотели убить ичат но он жив еще(слава Демонуbiggrin.gif )
Defender
Romanz сними ты розовые очки никому sad.gif (почти) юничат не нужен, он не настолько лучше ичата wink.gif
RomanZ
QUOTE (Defender @ Jun 18 2004, 01:06 PM)
Romanz сними ты розовые очки никому sad.gif (почти) юничат не нужен, он не настолько лучше ичата wink.gif

Лучше в том что он более стабилен.. и функций больше
Defender
QUOTE (RomanZ @ Jun 18 2004, 01:33 PM)
QUOTE (Defender @ Jun 18 2004, 01:06 PM)
Romanz сними ты розовые очки никому sad.gif (почти) юничат не нужен, он не настолько лучше ичата  wink.gif

Лучше в том что он более стабилен.. и функций больше

Я не спорю что он лучше!!!! Я говорю что он не на столько лучше чтобы сорваться с местя и кинуться к нему!
makt_liCh
Дефендер, ты залез в форум попридираться или не сначала читал? В мирке будет сидеть достаточно большая(ударение на а) часть людей. А часть людей не пойдет в мирку только потому, что там какой-нить его друг не хочет идти в эту мирку.
Кажется, админы больше здесь писать не будут, они все уже решили (ура!). Так что тот, кто хочет - пусть ставит себе сервер ичата. Нах заставлять админов филина? Это тоже самое, что мне бы сей час какой-то левый человек сказал, что я должен поставить себе на компьютер, а что убрать (я немного утрирую, правда).
Defender
QUOTE (makt_liCh @ Jun 18 2004, 05:44 PM)
Дефендер, ты залез в форум попридираться или не сначала читал? В мирке будет сидеть достаточно большая(ударение на а) часть людей. А часть людей не пойдет в мирку только потому, что там какой-нить его друг не хочет идти в эту мирку.
Кажется, админы больше здесь писать не будут, они все уже решили (ура!). Так что тот, кто хочет - пусть ставит себе сервер ичата. Нах заставлять админов филина? Это тоже самое, что мне бы сей час какой-то левый человек сказал, что я должен поставить себе на компьютер, а что убрать (я немного утрирую, правда).

Ты умнее себя самого mad.gif Ты намекаешь на то что мы насильно заставляем админов ставить ичат??? Они сами согласны!
Ну а эта фраза вааще прелесть:"Это тоже самое, что мне бы сей час какой-то левый человек сказал, что я должен поставить себе на компьютер, а что убрать (я немного утрирую, правда)." Это не немного утрировать! Сервер создан для людей, это его назначение и пользователи это не левые люди, в этом небольшое отличие. И мы не командуем что ставить и убирать, а ПРОСИМ не убирать ичат.
Ну а то что часть людей не пойдет в мирку только потому, что там какой-нить его друг не хочет идти в эту мирку, неизбежно. Это же не значит что ичат надо убрать. Но это тока ИМХО dry.gif

З.Ы. ты один из тех кто не вылазит из ичата, я тебя не понимаю smile.gif
Guest_makt_liCh
>Ты умнее себя самого
=Спасибо smile.gif А на фиг ты поставил там плохой смайлик? огорчился что ты не такой? smile.gif
>Ты намекаешь на то что мы насильно заставляем админов ставить ичат??? =Они сами согласны!
не намекею, а говорю. согласны? ну разве что демонsmile.gif

>Ну а эта фраза вааще прелесть:"Это тоже самое, что мне бы сей час какой-то левый человек сказал, что я должен поставить себе на компьютер, а что убрать (я немного утрирую, правда)." Это не немного утрировать!
=Не немного. Тогда другой пример для сравнения: Я расшарил для людей ресурсы(и это так), а мне бы сказали, что у меня должно быть что-нить, а без этого будут бостовать smile.gif)
>З.Ы. ты один из тех кто не вылазит из ичата, я тебя не понимаю
Я и сей час тут, он мне нужен. чтобы мне могли личку, например, кинуть, иногда я в нем общаюсь(обычно свою линию создаю, чтобы флудиров не видеть).

Это я тоже имхо высказал...

Теперь то, где я с тобой более менее согласен: Ты был в ичате, когда сервер падал каждые 5 минут просто так? Тогда и пришло решение у одного человека удалить мирку, ибо достало его рестартить... если ты читал пост на первой странице этой темы(в конце), то заметил, что я предложил две вещи - создать правила (что уже есть и висит в объявлении) и если он будет падать - не рестартить (а это будет так, когда вадиму надоест его рестартить и это будет делать Демон, которого может и не быть дома, тогда ичата не будет). Я так же предложил создать юзерам свой сервер и не зависеть от админов филина. Чем это плохо? Лень комп оставлять включенным чтоли?

собственно говоря первую часть я начал чтобы отбиться от твоих нападок, так что предалагаю если и спорить, то по второй части smile.gif
Defender
QUOTE (Guest_makt_liCh @ Jun 18 2004, 08:01 PM)
>Ты умнее себя самого
=Спасибо smile.gif А на фиг ты поставил там плохой смайлик? огорчился что ты не такой? smile.gif
>Ты намекаешь на то что мы насильно заставляем админов ставить ичат??? =Они сами согласны!
не намекею, а говорю. согласны? ну разве что демонsmile.gif

>Ну а эта фраза вааще прелесть:"Это тоже самое, что мне бы сей час какой-то левый человек сказал, что я должен поставить себе на компьютер, а что убрать (я немного утрирую, правда)." Это не немного утрировать!
=Не немного. Тогда другой пример для сравнения: Я расшарил для людей ресурсы(и это так), а мне бы сказали, что у меня должно быть что-нить, а без этого будут бостовать smile.gif)
>З.Ы. ты один из тех кто не вылазит из ичата, я тебя не понимаю 
Я и сей час тут, он мне нужен. чтобы мне могли личку, например, кинуть, иногда я в нем общаюсь(обычно свою линию создаю, чтобы флудиров не видеть).

Это я тоже имхо высказал...

Теперь то, где я с тобой более менее согласен: Ты был в ичате, когда сервер падал каждые 5 минут просто так? Тогда и пришло решение у одного человека удалить мирку, ибо достало его рестартить... если ты читал пост на первой странице этой темы(в конце), то заметил, что я предложил две вещи - создать правила (что уже есть и висит в объявлении) и если он будет падать - не рестартить (а это будет так, когда вадиму надоест его рестартить и это будет делать Демон, которого может и не быть дома, тогда ичата не будет).  Я так же предложил создать юзерам свой сервер и не зависеть от админов филина. Чем это плохо? Лень комп оставлять включенным чтоли?

собственно говоря первую часть я начал чтобы отбиться от твоих нападок, так что предалагаю если и спорить, то по второй части smile.gif

Чтож ИМХО по первой части ты неправ, спорить особо не буду.
Но по второй вааще идет бред.. tongue.gif
Я был в ичате когда сервер падал каждые пять минут просто так!
"Тогда и пришло решение у одного человека удалить мирку..." причем тут мирка? Может твой мозг не един с тобой и ты имел ввиду ичат? Ну ладно.
Если бы ты читал вторую страничку ты бы понял что нам не нужны никакие правила! Собственно это твоя прихоть. Ты так и несмог нормально обьяснить зачем они. Ну а что меня развесилило:"Поэтому дабы добиться справдливости, предлагаю написать действительно строгие правила для ичата (и перетягивать людей на мирку тем, что в ичате будут банить за любую оплошность)" И это будет справедливость по-твоему? Это принуждение,
по твоей реплике видно как ты недолюбливаешь ичат, но ты написал:"Я и сей час тут, он мне нужен. чтобы мне могли личку, например, кинуть, иногда я в нем общаюсь(обычно свою линию создаю, чтобы флудиров не видеть)"
может уже определишься нужен он тебе или нет? smile.gif Даже если он падает, он все равно тебе нужен.
ТЫ так же предложил создать юзерам свой сервер и не зависеть от админов филина,но видимо не угадал желания Демона, опять перемудрил smile.gif

И все-таки неудержусь с коментарием по первой части:''Тогда другой пример для сравнения: Я расшарил для людей ресурсы(и это так), а мне бы сказали, что у меня должно быть что-нить, а без этого будут бостовать''-ты утрировал еще сильнее и надеешься что обьяснил свою точку зрения smile.gif , ты не понимаешь разницу между сервером и тобой? Ты вообще не обязан ничего выкладывать, а сервер, если уж он вызвался на эту должность, должен хотя бы выслушать наши ПРОСЬБЫ а не указания как ты пишешь. Ты все преувеличиваешь rolleyes.gif И почему ты решил что мы бастуем??
Ты видел наши условия или требования? smile.gif только просьбы и все.
И еще:"согласны? ну разве что демон" у тебя мания величия или ты считаешь что мнения Демона недостаточно? Он согласился значит можно говорить что администрация согласна smile.gif
ЭТО ВСЕЕЕЕЕ ИМХО с нетерпением жду ответа biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
Guest
ответ, да пожалуйста. Только потом я в эту линию не зайду, достал оффтопик этот. Про нужен - не нужен. Я всегда говорил, что в 9ФМ много ленивых и глупых... Не будет ичата - будет мирка - кидать личку будут в ней.
Правила писал не я и публиковал не я, а с админами согласованы они(все еще будешь говорить что моя прихоть?).
Ичат, действительно не люблю... (кстати, нас большинство!)

Про комментарии к первой части... Здесь просто видно, что ты не очень знаешь что такое сервер. RTFM.
Мания величия у меня есть, но она тут не причем. Демон сказал оставим - будет.

А все мои предложения пока реализуются, так что, видимо, тебе просто это не нравится.

Все, больше не захожу сюда (предупреждаю, чтоб ты потом не орал, что я струсил... )
Defender
mad.gif ...хватит...
Guest_makt_liCh
C первой фразой согласен. Зря я так. Забираю свои слова обратно (зашел сюда вопреки словам, потому что в ичата говорили уже с тобой). А вот вторую фразу ты опять кинул необосновано. Не люблю когда не приводят четкого математического доказательства smile.gif.
Ладно, в ичате мы уже решили забыть о существовании друг друга, так что спор прекращаем и каждый будет прав...
makt_liCh
Хм.. Нафиг свой пост изменил? мой стал выглядеть не в тему...

Все, согласен, хватит, а перед 9ФМ извинения еще разок.
R.I.P.
А юничат всё равно лучше...
RomanZ
QUOTE (R.I.P. @ Jun 21 2004, 12:13 AM)
А юничат всё равно лучше...

Хоть один человек понимает....больше бы таких на кнопки в голосовании давили за ючат
RomanZ
Действительно надо определиться или забрасывать или продолжать эту тему...а она переспективная оччччень...так как юничат совмещает в себе всё хорошее от про чата и ичата и лишён всех недостатков обеих..тем более что авторами ючата обновления и улучшения каждую неделю выпускаются в отличие от ичата((.
Macveiko
Все знают что ичат лучьше потомушто у него порт 6666 ето наш филин
Aleksei
А мне и Ичат и Юничат нравиться smile.gif
Vadim
Тема себя исчерпала, полезли тупые комментарии. Закрыто.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.