[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Твои планы на будущее.
Страницы: 1, 2
Stinger
Вот хотел поинтересоваться,у кого какие планы на будущее,кто куда пойдет учиться или работать кем,коро4е все,что хотите и пишите.Я вот ,например, думаю пока закон4ить универ,работать,а позже завести уже и семью... rolleyes.gif
Амурчик(м)
сперва -- хочу доучиться..
потом -- открыть свое кафе..
дальше -- жениться..
еще дальше -- жить...
Falcon
Вот вряд ли получиться загадать....
Точно знаю, собираюсь закончить универ. Дальше - фиг знает. Слишком велик спектр возможных работ и условий на них.
Прочие планы - вообще отсутствуют...
В принципе, избегаю планов больше чем на неделю... Ненадежная это штука. А план больше, чем на 1 один - чаще всего не больше, чем фантазия.
Wild Khajiit
Пойду на Иняз. А вообще - жить, сойти с ума и сдохнуть под колесами грузовика... ph34r.gif
Kisa
QUOTE (Wild Khajiit @ Sep 26 2004, 09:31 PM)
Пойду на Иняз. А вообще - жить, сойти с ума и сдохнуть под колесами грузовика... ph34r.gif

веселые планы...))
Я тож пойду на инъяз..потом..выду замуж..детишки работа и все такое) rolleyes.gif
Danger_SL
Сначала доучится, а там как получится wink.gif
Stinger
Коне4но,надо заводить семью тогда,когда уже сможешь обеспе4ивать не только себя но и других членов семьи,а то я знаю так некоторые спазу после универа и заводят семью,помойму надо 4уть подождать.
Kildor
а ХЗ.. раньше хотел закончить универ, потом аспирантура, институт, кандидатская.. и так далее.. wink.gif

теперь - не уверен если честно..
Fеnикs
Жить. Просто жить, как живётся.
Artyr
Пойду работать нефтянником, заработаю себе авторитет, заработаю много бабок, куплю квартиру, найду красивую, умную жену и буду жить не тужить cool.gif
Leon
Наверное не буду оригинальным, но хочу закончить университет. А что будет дальше? Хз. А где потом буду работать, останусь ли в Новосибирске или куда уеду. Этого пожалуй я не знаю. И не хочу строить планы. Да, понятно, думаю быть успешным человеком, иметь счастливых детей и любящую жену, чтобы друзья были верными. А каким макаром - неважно. Да и не все зависит от нас. Вон террористы меня пугают, так еще и китайцы. Но не будем о грустном. Так еще как говорил наш историк моё сознание будет формироваться до 23, то ли 24 лет. Это как он говорит, наше настоящее "Я" образуеться. Каким я буду к 23 годам, таким и останусь навсегда. Т.е. я еще не сформировщаяся личность, и могу за это время очень поменяться. Это я к тому, что не могу сейчас я планировать, кто знает что будет у меня на уме через пять лет. Хотя, сомневаюсь что я изменюсь. Конкретных планов не имею, но хочу жить долго и счастливо, как и все нормальные люди. Да, и еще я вот думаю что в жизни есть такие предельные точки, например: выбор профессии, выбор спутника жизни, после оканчания уневерситета - куда идти работать. В общем, что хотел сказать, что мы можем предполагать и рассуждать только до этих границ, до этих предельных точек, а что скрываеться за ними, мы к сожалению, а может и к счастью, не можем знать, и никто не может. Вот так оно и есть, я могу строить планы только в пределах 4-5 лет пока буду учиться, а там дельше неизвестность. Тем более, что мы живем во времена перемен, хотя, наверное, подумавши любую эпоху можно назвать эпохой перемен...
Cluwdi
Хачу Хачу Хачу.... И все хотят. И ведь никто не сказал что он что-то сделает,
нету веры нету действий.

Я вот буду музыкантом великим ! wink.gif
Venom
To Stinger : а что пока ты учишься в универе ты не можешь нормально зарабатывать...у меня есть примеры обратного...да и к тому же жизнь..это не план работ на ближайшие сто лет.....Серега ... ты что думаешь твои родители сидели и думали...так завтра мы зваодим ребенка....после завтра...покупаем холодильник и т.д... wink.gif
Kisa
smile.gif Да,это точно. Не возможно узнать заранее, что тебя ждет дальше..может сначала женишься, а потмо детишек заведешь..или выучишься, потом работу найдешь..а потом только брак...а может выучишься, проработаешь, и так и помрешь старой девой..этого никто не знает... tongue.gif Хотя, если быть целеустремленным, то многого можно достичь и воплотить свои мечты в реальность.smile.gif Вообщем, а пока жить..не прогибаться..и надеяться на лучшее..и иметь бошку на плечах.
Cluwdi
QUOTE (Kisa @ Sep 27 2004, 12:14 AM)
smile.gif Да,это точно. Не возможно узнать заранее, что тебя ждет дальше..может сначала женишься, а потмо детишек заведешь..или выучишься, потом работу найдешь..а потом только брак...а может выучишься, проработаешь, и так и помрешь старой девой..этого никто не знает... tongue.gif Хотя, если быть целеустремленным, то многого можно достичь и воплотить свои мечты в реальность.smile.gif Вообщем, а пока жить..не прогибаться..и надеяться на лучшее..и иметь бошку на плечах.

Надо точно знать чего ты хочешь, надо это хотеть в конце концов. И тогда всё получится.
Вот я хачу быть музыкантом известным и я им буду, вы ещё обо мне услышите !
wink.gif
G.A.M.
ЕТ ТОЧНО!

известным станешь, не спорю, но великим... не думаю...
на чем играешь то?

ЛЮДИ, ЗНАЙТЕ ВСЕ - ГЛАВНОЕ ЭТО ЦЕЛЬ И ВЕРА в себя и в эту цель!!!
И еще... верьте, что в жизни ВСЁ ЛЕГКО и надо только захотеть и постараться... еще грамотно продуманный путь к ней...

2Venom: чтоб ты там не звиздел сразу говорю что придумал сие урждение не я и взял не из своего скромнейшего по сравнению с твоим жизненного опыта...
Cluwdi
QUOTE (G.A.M. @ Sep 27 2004, 12:36 AM)
На чем играешь то?

На гитарке электронной !
А ещё на нервах могу ! smile.gif
G.A.M.
ну удачки тебе желаю. продвигай российскую музыку!!!
может есть у тебя какие записи послушать???

----------------------------
В ЛС.
Wild Khajiit
VHS
Лет до 40 дожить бы smile.gif ....да внуков или внучек увидеть smile.gif

p.s : а вообще правельно Феник говорит smile.gif будь что будет smile.gif
sopha
всё просто.
1)доучиться
2)стать взрослой.
G.A.M.
рекоммендую не становиться взрослой...
легче будет... веселей...)
sopha
не.. я хотела сказать.. самостоятельной, чтоли... не знаю, нужное слово не подберу сейчас..
Artyr
Так будь самостоятельной! wink.gif Делов то. НЕ бери у родителей деньги, найди работу на воскресение(почитай обьявления). Трудно начать(потому что ЛЕНЬ), потом легче будет..
Антонио
Хочу сначала закончить школу, потом в ВКИ, песле него на ФИТ попробую.
G.A.M.
и будешь как девушка...
тьфу, как пуля со смещенным центром тяжести...
влетишь из школы, ударишь по ВКИ, выйдешь из ФИТа...
шучу, а если серьезно имхо времени на это всё много уйдет, да и в ВКИ ничему хорошему насколько я знаю не обучают...
ИМХО

З.Ы. могу дать всем идею тупо пойти в вечерку за ок.полгода сдать всю школу заочно, потом подготовить то что конкретно к ВУЗу надо и поступить... если в младших классах такое провернуть то можно раньше из ВУЗа выйти крутым парнем/девушкой... cool.gif
SPEC>>>>
Не лезте в будущее,закончите настоящее! angel_innocent.gif
Venom
и кого же ты из шараги (ВКИ) знаешь чтоюы говорить чему там обучают...чему нет...хорошо ил плохо .... меня все больше поражает твоий гениальный разум... а ты сам то в вечерке учишься хочешь сказать ?
Антонио
Я знаю народ из ВКИ и тех, кто там учился, они говорят, что хорошо.
Stinger
QUOTE (Kisa @ Sep 27 2004, 12:14 AM)
smile.gif Да,это точно. Не возможно узнать заранее, что тебя ждет дальше..может сначала женишься, а потмо детишек заведешь..или выучишься, потом работу найдешь..а потом только брак...а может выучишься, проработаешь, и так и помрешь старой девой..этого никто не знает... tongue.gif  Хотя, если быть целеустремленным, то многого можно достичь и воплотить свои мечты в реальность.smile.gif Вообщем, а пока жить..не прогибаться..и надеяться на лучшее..и иметь бошку на плечах.

Думайте,что хотите,а останусь при своем мнении
dUh
-------?----
умереть
Kisa
QUOTE (dUh @ Sep 27 2004, 04:35 PM)
-------?----
умереть

да..замечательные планы))) позавидовать можно. wink.gif
Вот меня сейчас беспокоит лишь мое образование дальнейшее..что куда..вообщем боюсь я этих экзаменов.
EL=)
Хм..неужели это ни для кого не актуально кроме меня...
ПОСТУПИТЬ!!!???
Kisa
QUOTE (EL=) @ Sep 27 2004, 05:48 PM)
ПОСТУПИТЬ!!!???

не поняла, что ты имела ввиду. Да, для меня пока главной целью является поступить, а для тебя разве нет? или что? я не поняла.
Falcon
QUOTE (EL=) @ Sep 27 2004, 05:48 PM)
ПОСТУПИТЬ!!!???

Да ладно вам, все, кто хотят поступить - поступают. rolleyes.gif
Главное - уверенность в себе и этот план на будущее сбудется. cool.gif
Вам даже удачи желать не надо - просто будьте собой, и все получится.
Кстати, я при всей своей нелюбви к планам знал, что пойду в НГУ еще в 5 классе, а выбрал отделение - в 9.... smile.gif
G.A.M.
QUOTE (Venom @ Sep 27 2004, 03:41 PM)
и кого же ты из шараги (ВКИ) знаешь чтоюы говорить чему там обучают...чему нет...хорошо ил плохо .... меня все больше поражает твоий гениальный разум... а ты сам то в вечерке учишься хочешь сказать ?

из вки кого-то я все-таки знаю, и знаю каким умным и старательным надо быть чтобы там поступить и учиться и как ужасно сильно и трудно там всё.
да, не ГосподиПомогиТупомуУстроиться... но почти...

лично против вки и гпту ничерта не имею. везде люди бывают нормальные и отовсюду люди в жизнь пробиваются... но процент маленький.
сам когда-то хотел пойти в вки дабы без экзаменов попасть в нгу...
тут + большой.

а сам я если бы раньше знал про такой чудный вариант то не сидел бы и не тупил.
100% я никогда не даю т.к. не люблю этого, но большая вероятность что потихоньку буду всяку чушь сдавать в вечерке... хоть и не сегодня и не завтра.
Из того что знаю:
оценки там хорошие получить легко и сильно валить на экзаменах тебя врятли будут. а когда годовой материал будешь сдавать например то там можно не один и не 2 раза пытаться...

Еще вопросы?

Антонио: он мне. ты недостоин высказываний великого венома
Venom
ну про великого венома ты загнул..давай остановимся на мудром....кстати из вкики в нгу без экзаменов поступить не получиться..там все равно переводные сдают....и сдют...ой как х**ево..потому что там те же препода дрючат что и в нгу..единственный плюс что 2 раза пробовать можешь....
А насчет знакомых я там весь 3 курс знаю...и 2й половину....ну и с 4го малец..раз уж на то пошло...то и общагу дописывайте wink.gif народ там заеб**ь
G.A.M.
QUOTE (Venom @ Sep 27 2004, 06:21 PM)
ну про великого венома ты загнул..давай остановимся на мудром....кстати из вкики в нгу без экзаменов поступить не получиться..там все равно переводные сдают....и сдют...ой как х**ево..потому что там те же препода дрючат что и в нгу..единственный плюс что 2 раза пробовать можешь....
А насчет знакомых я там весь 3 курс знаю...и 2й половину....ну и с 4го малец..раз уж на то пошло...то и общагу дописывайте  wink.gif  народ там заеб**ь

ты чота нагородишь нагородишь слово за слово в результате не цепляется....

1)Если ты считаешь себя мудрым, а оссобенно в твои годы, то ты такой-же мудрый как и великий...

2)ну коли не получится так не получится... я знал то про это со слов таких же мудрых граждан РФ...

3)сдают х**ево - ты сам подтверждаешь то что я и сказал: поступить туда и учиться там особого ума не надо... и будет у тебя при выходе оттуда этот ум или нет зависит лишь от тебя...
и что с того что ты там всех знаешь и народ там заеб**ь???
я и не говорил что уж прямо народ там говно...

но вот инетересный вопросик - а что же этот народ лет в 30 в этом мире представлять будет??? а в 50???
а то что они сейчас заеб**ь это мало что значит насчет потом...

P.S. а то что ты передо мной тут выпендриваешься и показываешь какой ты у нас большой сильный крутой мудрый умный и т.д. ничего не значит и не меняет даже сейчас...
------------------------
G.A.M. и Venom, вы реально достали. Ещё раз и в глаз. Обоим. Эту хрень тут щас буду чистить. Fеnикs
Artyr
неее в НГУ народ учиться не такой уж и тупой.. Много конечно ботаников, не приспособленных к жизни, тяжёло им (особенно тем, которые с других городов). Много и ваще как-то больных, умных, но не такие они какие-то..Однако есть где-то одна треть и нормальных девушек, парней, которые даже ничего не делая всё равно добьются в жизни чего-то. Потому что родители наставят на верную дорогу.
Тор
Люди , а зачем вам это ?
Вы хотите , жить по схеме : Выучился , устроился на работу -стал зарабатывать кучу денег , поженился , жена родила детей , и все план на всю жизнь выполнен .
Нет , я конечно , не говорю , что все давайте , все забьем на учёбу . Но блин ! Помоему , это не то для , чего стоит проживать эту жизнь ....
Да конечно , стоит поступить , се такое , но должно же . быть что-то еще ,что большее ... А не тупое следование стандартному плану ... huh.gif
Kisa
QUOTE (Тор @ Sep 28 2004, 12:29 AM)
Люди , а зачем вам это ?
Вы хотите , жить по схеме : Выучился , устроился на работу -стал зарабатывать кучу денег , поженился , жена родила детей , и все план на всю жизнь выполнен .
Нет , я конечно , не говорю , что все давайте , все забьем на учёбу . Но блин ! Помоему , это не то для , чего стоит проживать эту жизнь ....
Да конечно , стоит поступить , се такое , но должно же . быть что-то еще ,что большее ... А не тупое следование стандартному плану ... huh.gif

что например? sleep.gif

Вот лично для меня, цель - получить хорошее образование, а потом благоустроить себя в жизни. Конечно, какое то время погулять..потусить.. Не шмоняться без дела, а найти достойную работу, получать достойных заработок, выйти благополучно замуж, родить 3 детишек(ну ладно 2)smile.gif, а потом уже всё остальное..главное в жизни, я считаю направить самого себя на верный путь(в нужное русло)..а потом жизнь сама укажет тебе дорогу...
Я вот считаю, сейчас нужно учиться, хотя и гулять конечно тожеsmile.gif...чтоб потом не быть каким-нибудь Васей ...Не знаю, Тор, как у тебя..но на данный момент, я придерживаюсь эдаких взглядов на жизнь, может быть потом мнение изменится, но пока все так.
Не всегда всё так легко, как кажется..иу меня даже присутствует некая боязнь о мысли, что дальше - самостоятельная жизнь...говорить , что нужно иметь голову, что всё так легко, это вред..Мы не знаем, какие сюрпризы нам подкинет ЖИЗНЬ, поэтому надо сейчас развивать свои знания..и конечно умение общаться с людьми, потому что коммуникабельность, отнюдь, не последнее качество в жизни человека. Неумение общаться, вести себя в обществе подобающим образом -неумение жить!
4erep
QUOTE (dUh @ Sep 27 2004, 04:35 PM)
-------?----
умереть

Вот это конечно гениально. Браво cool.gif

Ну а у меня как у всех...главная цель пока вуз окончить...а дальше будем поглядетьwink.gif
Fеnикs
Тор прав. Это однообразно. А если что-то пойдёт не так. Непоступите, например, куда хотите? Вся жизнь рухнет?
Falcon
QUOTE (Тор @ Sep 28 2004, 12:29 AM)
Люди , а зачем вам это ?

Хм, зришь в корень
Ну, предположим, да, не должно быть.
Только вот я в таких топиках и при таком скоплении неизвестного мне народа о таких планах говорить не собираюсь. ph34r.gif
Да, такие планы одноообразны - а вы как хотели? smile.gif Все равно эту часть жизни можно избежать, конечно, но цена за это гигантская.

Феникс, во-первых они поступят. Нефиг их нервировать.

Во-вторых, я тебе сам скажу: год будут балду пинать или учиться, а потом - снова поступать. Или поступят в другое место.
Fеnикs
Про это я и сказал. Поступят в другое место, которое их не всем устраивает. А поступить-то конечно поступят. Это уже слабо от нас зависит, как я выяснил на собственном опыте.
Тор
Да , какая разница , ну поступишь ты ? И опять схема-жизни : Мы живём , чтобы жить , всё классно , всё атас ! ЗАрабатываем деньги , покупаем , красивые шмотки , заводим семью , и все ! Все , наш план жизни выполнен , мы живём , по четко разработанному плану , которое задает , нам общество .
Я незнаю , лично , я нехочу жить по-этому плану . Жить по-расписанию , делать , то что делают все ...
Хотя , я и сейчас незнаю , что я хочу от жизни ...
Kisa
QUOTE (Fеnикs @ Sep 28 2004, 10:53 AM)
Тор прав. Это однообразно. А если что-то пойдёт не так. Непоступите, например, куда хотите? Вся жизнь рухнет?

нет не рухнет. Просто добиваться цели надо всегда.Не поступлю в этом году..значит в другом. В чем проблема? А куда щас без нормального образования? В технички? Да нет спасибо.
Амурчик(м)
Кать.. я знаю "кента" у него среднее образование --- директор хорошего магазина.. еще один "кент" со средним образованием ( по спец. мент ) - открыл свою фирму..
не главное.. что тебе дадут -- главное.. что ты возбмешь...
Fеnикs
QUOTE (Kisa @ Sep 28 2004, 02:55 PM)
QUOTE (Fеnикs @ Sep 28 2004, 10:53 AM)

нет не рухнет. Просто добиваться цели надо всегда.Не поступлю в этом году..значит в другом. В чем проблема? А куда щас без нормального образования? В технички? Да нет спасибо.

В технички попадают те, кому наплевать на жизнь. Устроиться можно и без университетского образования, если хватка есть.
Проблема в том, что иногда, люди, которым не удаётся исполнить один из пунктов, или даже подпунктов, этого плана, разочаровываются в жизни и, в лучшем случае, идут в технички или сантехники.
Kisa
QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 28 2004, 02:59 PM)
Кать.. я знаю "кента" у него среднее образование --- директор хорошего магазина.. еще один "кент" со средним образованием ( по спец. мент ) - открыл свою фирму..
не главное.. что тебе дадут -- главное.. что ты возбмешь...

не всем так везет в жизни! Поверь мне!
Амурчик(м)

если сильно хощЪ.. то у тебя все получится... главное не отступать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.