[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не надоело ещё на одном мапцикле играть ?
ALKASH
MATRIX и HCI серверы !!! Может стоит подключать уже новые карты к старым на сто раз объезженным ??? Но это лишь просьба поэтому не стоит лезть в этот
топик со всяким калом в мою сторону !!! Я вот выложил с десяток карт на филине (inbox\games\не рассортированные) !!! Кстати если их уже нету там скажите кому надо я выложу !!! Среди них есть около 6 aim_map которые существенно лучше обычного варианта !!! Они созданы победителями этого(2003) года по КС командой SK !!! Также есть dust2002, dust_final, de_dale,
lan_iban][, de_querry, de_aztec 2 !!!
Мои коментарии : de_aztec2 хреноваста потому что это не официфлка а подделка ;
dust2002 неплохая карта для дальнего боя ну в сети я был бы рад такую видеть ;
dust_final вариация дастов мона поиграть ;
aim_map's бодрее обычной, темные карты(отличаются друг от друга лишь стартовым оружием);
de_dale карта очень простая и на мой взгляд неплохая ;
lan_iban][ находится на многих серваках с одного из которых я и скачал (не нашей сети) Карта прикольная тем что цель уничтожить теров к которым подход с двух сторон а у теров прикольное место для обороны - типо форт в ущелье с множеством окопов домов с окнами и тд и тп ;
de_querry на первый взгляд может показаться замутной но это не так !!! Создал её знаменитый маппер "Narby" !!! Он рассчитал время до бомбплейсов :
к одному и у тех и у других по 15 сек добежать, к другому контрам 15 сек а терам 17 сек !!! Мона в сеть положить мне кажется !!!

Уважаемые хозяева серверов просмотрите эти карты и может чё появится нового на серваках а то честно слово надоело одно и то же !!!
P.S. Где нить через пару недель накачаю ещё 20-30 карт !!!
loppi
Новые карты почти никому не нужны и многих они напрягают своей тупизной.. (ИМХО) wink.gif
Temka
Атцтек 2 прикольная мапа по мойму. Когда подключился к сети был очень удивлен, почему ее не играют ни на одном серве.
ALKASH
Своей тупизной напрягают меня не карты а вы !!! Это в нашей сети новые карты никому не нужны и то потому что никому дела нет до них !!! А тебе лоппи я и не предлагаю !!! Играй в свой КЗ читери на здоровье !!! Во многих сетях не нашего города я наблюдал(конечно по инету а не вживую) мапциклы и там было много карт которые всё же не входят в постоянный набор !!! Я же не говорю что надо отказаться от старых суперпопулярных надо просто ещё и такие же новые искать !!!
ALKASH
Итак ещё несколько карт :
awp_map_final - прорисованнее обычной авп карты, больше объектов где можно спрятаться, в ящиках спрятаны "птички" (b4-4 ct), при желании послушать чё то типа панк-рок разбить мафон в центре карты !!! удаляйте нахрен старую версию у тех у кого есть и ставьте эту !!!
cs_assault_bp_32players - название говорит само за себя !!! 32 игрока потому что это уже не старая карта для кемперов террористов а реально карта где для 16 человек на команду хватит места чтоб зарубиться по жёсткому !!! система вентиляции тёмная что реалистично (откуда в трубах свет ???), к тому же более разветвлённая, есть окно у теров около заложников что позволяет вести бой из дома с бегающими контрами около входа (контры также могут заскочить в окошко грамотно спрыгнув с крыши) и тд и тп.
2 карты для любителей мяса :
de_4tower - карта с 4 башнями разделёнными мостами и водой, мосты соответственно и надо взорвать !!! карта мелкая для мяса но и с большим количеством мест где можно перевести дыхание smile.gif
pain_train - карта раньше была популярна в МКЦ (может кто её там замечал), а вообще просто поезд с вагончиками, с 2 концов стартуют теры и контры и примерно в серёдке устраивают резню (с частым выпадыванием пассажиров за борт то есть игроков smile.gif), можно и закемпериться в некоторых местах.

INBOX закрыт поэтому кидайте здесь свои мессаги шоб я вам открыл доступ и поделился мапами !!!
ALKASH
Ещё есть теперь de_aztec3
de_aztec_c
de_actec828
de_2minaret
de_clan1_mill (это типо и есть de_cpl_mill and de_cpl_fire)
de_clan2_fire (но одна из них другая немного, но это оригиналы этих карт)
de_toiletwarz - идиотизм на толчке !!!
Вот так !!!
Bars
Народ, как от лица Matrix Server говорю: Новые мапы ставятся по мере превосхождения рейтинга старых... впринципе, конечно учитываются пожелания от игроков.
Вся проблема в том, что у нас нету этих карт. На тех же De_aztec 2 и 3 Я бы и сам с удовольствием погамал. sad.gif

Кидайте мне в инбокс мапы: file://192.168.64.50
логин guest без пароля.
ALKASH
Ну как бы я, чтоб каждому отдельно не кидать, выложил в INBOX\GAMES\
(кстати те карты что в нерассортиравооных играх не смотрите, там уже постарее) Папка New maps for cs 1.6 (конечно там не все new но я стрался искать именно те которые созданы недавно) Так что глядите туда !!!
Andrew
Предлагаю совместными силами создать карту.
ftp://192.168.20.113/GameDistr/CS_mapping/
Здесь всё для создания карт. Я создал кучу мелких карт, но большую сделать не пытался - много времени требует.
Не рекомендую слишком злоупотреблять инструментом "Carve" - могут быть проблеми при компиляции.
Bars
И как ты прдставляешь себе это сделать? huh.gif
ALKASH
Не я не маппер и даже начинать не хочу !!! Так что решайте сами кто хочет !!!
Shadow
Не вижу смысла расширять мапцикл. Есть много стандартных карт, которые интересно играть. Хотя почему-то не играют. (train, nuke, cbble)
ALKASH
Ну и не видь !!! Без тебя разберёмся !!!
Shadow
QUOTE (ALKASH @ Jul 6 2004, 02:11 PM)
Ну и не видь !!! Без тебя разберёмся !!!

Ваше дело. Хотите на всяком г*** играть - играйте.
ALKASH
Я не понимаю что у вас блин за синдром !!! По твоему вот эти карты всякие дасты, ацтек, инферно и тд как создли так в них теперь всю жизнь и будут играть ??? Вообще то эти мапперы ещё при жизни и думаю они тоже не всякое гавно собираются выпускать !!! К тому же если я предлагаю посмотреть новые карты я ж не говорю что их надо сразу ставить на серв !!! Может вот так вот посмотрит народ карт 30-40 а то и меньше или больше и чё найдётся очень даже играбельное !!!
Смотрите в INBOX\GAMES\НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЦС
de_aztec2(не тот что я выкладывал а другой,уже хоть текстуры покрасивее)
de_MOCT
de_bcclub
de_4on4
de_indust
Macveiko
Вобще я непротив новых мап но можно сделать самим у меня есть прога
Aleksei
Какая разица какая мапа главное как ты играешь
Джоки
пора уже переходить на новые мапы !!!! tongue.gif
Aleksei
Зачем переходить , когда можно и на старых и на новых играть?!
4ekaH
ALKASH ты где стоко мап понабрал а aztec2 чето не пашет вылетает хачу на aztec2 погамать. gun_guns.gif
ALKASH
хз чекан у меня пахало !!! А беру я эти мапы в Инете !!!
log^dog
Да я понял почему не пашет.
gHost
Можно просто сделать зеркальные мапы. Я видел в одном клубе зеркальную cs_assault. Очень интересно играть
gHost
Macveiko, залей мне прогу
\\192.168.20.243\Exchange
Kipish
И так, те кто хотят пройти со ствоей тимой далеко, так зачем тогда нужны эти не стандартные карты, все остальные мапы:
1. Лажовы сделаны
2. Стрёмна по ним бегать

ЗЫ Рульные мапы от cpl
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.