[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: winapi
Соби
компьютер стал постоянно выдавать загрузку ЦП на 100% (в любом состоянии), как оказалось, проблема в процессе winapi*набор из 6 цифр*.exe
никто не знает, что это за зверь такой и как с ним бороться?
Neptun
Если он у тебя появляется при загрузке крмпа, то жми Пуск=>Выполнить=>напиши "msconfig" и жми Enter=> вкладка "автозагрузка" - таи ищи нечто подобное, когда найдёшь, сними галочку напротив неё и посмотри, где этот файл находится и удаляй ентот пакостный файл, а лучше папку целиком...
Если не найдёшь, то в диспетчере задач вкладка "Процессы" и ищешь енту пакость, когда найдёшь, выдели её и нажми кнопку "Завершить процесс", появится окошечко, жми "да" или "ОК"...
Данные действия ты делаешь на свой страх и риск ит.д. ...
Соби
в автозагрузке его нет
в процессах я его убираю, но как то напрягает каждый раз при включении его убивать
aleks200-5
Ну набери название данного процесса в поиске Яндекса. Думаю информация будет.
Kildor
Соби
открой вменяемый таскменеджер (к примеру который идёт плагином к фару, найди этот процесс, и погляди, какому файлу он соответтсвует.
и от этого и пляши…
я так подозреваю, что это вирь
deGrooze
QUOTE (Kildor @ Sep 22 2006, 11:56 PM)
Соби
открой вменяемый таскменеджер (к примеру который идёт плагином к фару, найди этот процесс, и погляди, какому файлу он соответтсвует.
и от этого и пляши…
я так подозреваю, что это вирь

стопудово вирь... нормальные проги таких названий не имеют.

msconfig -> службы и поищи там свой процесс. если есть - сними галочку и ребут. должно помочь. не поможет - антивирусы в помощь. и гугл.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.