[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пожар
Djdf
Народ, тут в кондоровском обменнике фотки кто-то выложил с пожара ночного. Судя по плиточной дорожке прямо рядом с домом это Вяземская 2 или я ошибаюсь, Апд: подсказали, Российская 10, угловой. Кто-нить чего-нить знает об этом, горело явно не хило там, 2 хаты вообще в ноль...
Людмила
А можно фотографии положить в чуть более доступное место? Например, в галерею филина. Я живу как раз на Российской 10, и никаких следов пожара не видно.
sevaduv
QUOTE (Людмила @ Sep 25 2006, 07:28 AM)
А можно фотографии положить в чуть более доступное место? Например, в галерею филина. Я живу как раз на Российской 10, и никаких следов пожара не видно.

Только что проезжал там на велике, видны следы пожара в двух квартирах в третьем подъезде (если от церкви считать), второй и третий этаж, правая сторона подъезда.
Людмила
QUOTE (sevaduv @ Sep 25 2006, 09:45 AM)
Только что проезжал там на велике, видны следы пожара в двух квартирах в третьем подъезде (если от церкви считать), второй и третий этаж, правая сторона подъезда.

Вот что значит крепкий здоровый сон... Ничего не было ни видно, ни слышно.

Эх, нехорошая тенденция dry.gif . В домах, где я живу, происходят пожары. Люди, бойтесь жить со мной в одном доме! ph34r.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.