[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ну не винду же переустанавливать ;)
Madman
OS Windows 2000 SP2 RUS
(Отказался от XP ввиду малой производительности машины (Cel 466, 256mb RAM, 32mb video))
В последнее время, решив нагрузить свой древний комп я пытался поставить на него игрухи
-Взятая с филина "Эластомания" смогла только 2 раза моргнуть экраном, после чего восстановилась прежняя работа виндовс, будто и не запускал гаму.
-Фолаут 2 просто показывал начальный этам установки и просто чего-то ждал, но не вис.
-Скачанный "Диабло2" (усрановленный на Win XP) после прописывания в реестр изобразил некоторое подобие "Эластомании", только активней использовал винчестер wink.gif

Дак вот подскажите как поступить, как быть, Ну не винду же переустанавливать wink.gif
bam
Как вариант - попробуй так: формат ц, инсталляция Пингвина, инсталляция Wine (эмулятор прог под мастдай), и в нем гамы запускаешь, не мучаясь wink.gif thumbsup.gif
makt_liCh
Эластоманию попробуй из доса запустить. Или из cmd... Посмотри что пишет
Фалаут мог не виснуть при установке, а, например, могло выскакивать еще какое-нить окошко для установки (типо там да/нет на тпуой вопрос ответить). Просты те его мог не заметить, т.к. окно например могло быть неактивным (много раз с такой багов сталкивался).
Что с диабло - без понятия. может в реестр не то / не так поставил ...
IvanKa
Была такая бяка...
Переустановка дров на видюху помогла сразу...
elf
либо в свойствах проги - если есть такая опция - поставить эмуляцию другого мастдай
Kildor
Посмотри, мож что с ДиректХ? хотя при чем тут фолл и эластомания.. wink.gif

Вообще, стоит копать в сторону видюхи...
Madman
Забавно, но ЦС 1.1 вполне нормально себя ведет, правда поставлен он был давно, в отличие от этих 3х. а ДиректХ5.0 вроде - я его поставил перет установкой Фолаута с этого же диска.
2Бам клево конечно, но изначально проблема в том что очень не хочется действующую ОС сносить.
bam
DirectX 5.0 ??? wacko.gif

Вот в этом может быть и корень проблемы...

Поставь хотя бы 8-ю версию, лучше последнюю 9-ю, хотя про 9 - хз, пойдет она под 2К или нет...
VHS
Madman
с ДиректХ ты совсем прям пошутил smile.gif это же несерьёзно в наши дни иметь 5 версию
makt_liCh
QUOTE (Madman @ Sep 29 2004, 12:31 AM)
а ДиректХ5.0 вроде - я его поставил перет установкой Фолаута с этого же диска.

лол. Только мне вот интересно, а до этого у тебя был какой директХ тогда? третий? удивительно, что раньше у тебя игры шли...
Kildor
наверное или никакого не было, или был 8-9.. wink.gif после такого вот downgrade, винда и сказала "Хрю" wink.gif
Shadow
1. SP2 уже устарело, уже около года есть SP4.
2. C 2k идет DX3, а на такую машину я бы поставил DX8.1
3. Для Diablo2 запусти vidtest.

2 bam dx9 прекрасно работает с 2k.
Madman
Так, сетка падала, постов не видел. Сам поковырял это дело, видеотест говорит что на таком компе в диаблу играть нельзя rolleyes.gif
Но в оконном режиме она все-таки пошла=)
после установки директХ 8 вроде стала меньше тормозить, но на полный экран отказывается работать.
Следующий этап- обновить дрова на видяхуsmile.gif
потому что я помню давным-давно я на ней игрался в диаблу.
Никаких ДиректХ 3 не было никогда, просто несколько лет на том компе никто не играл.
Всем спасибо за советы, особенно Килдору, Баму и Иванке smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.