[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Английский чай
Natya
Дабы не забыть язык и улучшеть его, избавиться от барьера готова организовать у себя дома чай по воскресеньям для пытющихся и говорящих на английском.
Жду откликов, кто хочет?
Natya
Тыкс..на чай никто не хочет,..может тогда на кофе tongue.gif
Кот Бублик
На шашлыки!
Angus
Может быть английского пива ? licklips.gif

Если оно будет, готов даже посоветовать по-воскресеньям смотреть какой-нибудь фильм на английском языке (sic!) smile.gif
Надин М.
я за чай!!! пишите в ЛС!!
Natya
НУ вот два человека на чай,один на шашлыки и один на пиво... wink.gif
Чай пока побеждает, кто еще на чай.. blink.gif
Рукодельница
Хотелось бы.....
но как со свиным рылом в приличное обЧество????
Вы ж по Штатам, а мы из Сибири????........ smile.gif smile.gif smile.gif
Hystrix
Ну я тоже не против чая, а потом и киношки с пивом smile.gif только ведь надо учитывать, что у всех уровень может быть слишком разный...
Angus
Да, поэтому с низким уровнем просьба даже и не приходить на чай - только на крошки ...
Natya
Да...только вот это проблема комплексов людей. (и потом даже в Штатах был переводчик), а если не тренироваться и не говорить - язык не будет развиваться, его можно поддерживать только на определнном уровне.
Вообщем, это ..уйду..в монастырь (шучу)..есть вроде в НГТУ бесплатные группы при Британских Советах. Постараюсь узнать на этой неделе, есть ли еще туда набор. А то как то грустно...
Angus
Ну вот, не пригласив как следует и не напоив чаем, уже готовы убежать перед минимальными трудностями.
Людмила
QUOTE (Angus @ Oct 19 2006, 02:19 AM)
Ну вот, не пригласив как следует и не напоив чаем, уже готовы убежать перед минимальными трудностями.

Natya, учтите, Angus очень любит, чтобы его уговаривали и предлагали напоить пивом. Так что если он ломается, это еще не значит, что он отказыается wink.gif

Насчет чая - если будет возможность, то я ЗА. Пора бы стряхнуть ржавчину с моего разговорного английского.
Angus
Этот мелочный выпад, читающий, прошу оставлять без внимания. Простая женская ревность smile.gif

А решимость, кстати, она определяется по тому, как преодолеваются трудности.
Людмила
QUOTE (Angus @ Oct 20 2006, 12:22 AM)
Этот мелочный выпад, читающий, прошу оставлять без внимания. Простая женская ревность smile.gif

Ваша фантазия безгранична. Жалко, что безосновательно. angel_innocent.gif

Засим прекращаю оффтоп. Хотите оправдываться дальше - милости прошу в ЛС.

Мы будем выше этих мелочных разборок smile.gif
Angus.

Действительно, какая мелочь - клянчить пиво и ржач принимать за ревность.
Людмила.
Clare
Natya!! так удалось в итоге хоть кого-нибудь на чай зазвать??? biggrin.gif и как там с группами при Британских Советах???
Natya
Не я ничего не делала, временно нахожусь в прострации, в связи с сессией, щас пока не до английского, хотя нашла себе репетитора-носителя английского языка... еще бы руки дошли позвонить ему..
Clare
Эх, я б тоже хотела репетитора-носителя языка! smile.gif ну или не репетитора, а возможность общаться с носителем языка. Я считаю, что это самая лучшая практика разговорного английского.
pipsi
Проводится англиийский клуб по пятницам по адресу Весенний проезд 6-12.Ведет носитель языка.Начало в 16.30.Мероприятие бесплатное.Сама посещаю, но сейчас редко к сожалению из-за учебы.
Ilya
QUOTE (pipsi @ Dec 7 2006, 11:28 AM)
Проводится англиийский клуб по пятницам по адресу Весенний проезд 6-12.Ведет носитель языка.Начало в 16.30.Мероприятие бесплатное.Сама посещаю, но сейчас редко к сожалению из-за учебы.

А вот это любопытная информация. Можно подробнее? Кто ведет? Какой формат клуба (как проходят встречи)? Как приобщиться к этому делу?
Natya
Да..работающим на бесплатные мероприятия ходить труднова то ...вот и платим за тьюторов sad.gif
Clare
pipsi Дата Dec 7 2006, 12:28 PM
  Проводится англиийский клуб по пятницам по адресу Весенний проезд 6-12.Ведет носитель языка.Начало в 16.30.Мероприятие бесплатное.

Надо будет заглянуть!!! Спасибо за информацию!
Natya
Все мои материалы по английскому теперь доступны в P2P под соответствующим ником.
wink.gif
tiger000
Я сама преподаватель инглиша, но вот разговорный язык.......... тоже хотелось бы практиковаться blush.gif
Танюшка
Идея просто супер! И не важно чай, кофе, пиво...
Natya
Короче, я уже полгода как инглишом не занимаюсь - вообще стала забывать. ТАк что на след выходных, в воскресенье, 22 апреля, в 15-00 , приглашаю всех интересующихся посмотреть фильм на английском, обсудить и попить чай.
Жду предложений по выбору фильма и запись в этом форуме.
Просмотр состоится при желании и пристутствии хотя бы двух человек (ну кроме меняsmile.gif))
DOVE
Я бы хотела приехать к вам на чай! smile.gif Мой английский тоже забывается нужно его "подкреплять чайком". По поводу фильма думаю нужно начать с чего-нить попроще!
Natya
Ну ждем до пятницы еще одного челаsmile.gif))
Предложила бы посмотреть Office Space, но можно что-нибудь другое smile.gif)
tiger000
Идея заглохла? Я бы не против rolleyes.gif
Nein
Я тоже очень даже не противsmile.gif
deGrooze
я б тоже не против... тока что-то подсказывает мне, что идея - глухарь smile.gif
tiger000
Ну....зачем же так пессимистично? wink.gif К примеру, с октября, на Шлюзе организовываем клуб для желающих поболтать на инглише, милости просим, как будет известно когда и где-напишу tongue.gif
Natya
Извините, я долго не смотрела форум.
Я сама начала заниматься снова с репетитором, но если сговоримся со временем, то можно все таки попробовать собраться.
Я живу на Полевой.
БобР
QUOTE (Natya @ Nov 4 2007, 02:17 AM)
Я сама начала заниматься снова с репетитором,

Поделитесь пожалуйста мнением о своем репетиторе, в этом году какой-то затык в городке с частными преподами ангийского. Раньше в Нафигаторе постоянно объявления были, а в эту осень вообще не стало. Может ваш, и меня в "обработку" возьмет, чем черт не шутит
Natya
Не знаю, как насчет взять - у него время все поминутно расписано, но посоветовать другого хорошего, кто есть в поле зрения точно сможет. У вас примерно какой уровень английского?
По газетке не советовала бы искать, лучше, конечно, по рекомендации, чтобы провереный был человек.
У моего репетитора два образования - психологическое и лингвистическое, постоянно работает на переводах устных и письменных, поэтому язык у него живой и следит за тенденциями. Имхо по моему просто у педагога, если он не развивается, нет большого резона учится.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.