[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Будущее бердского форума
wrb
Есть два вопроса, которые не следует решать единолично, посему задаю их всем:

1) Следует ли переименовать форум и если да, то как?
Сам склоняюсь к тому, что имя "бердские новости" ему не вполне подходит, ибо явствено прорисовываются несколько основных направлений тем: справочно-информационная, политическая, новостная, общение бердчан)

Предлагались варианты:
Бердский форум
Мы живём в Бердске
Город на Берди
Бердск-инфо

2) Следует ли объединить справочно-информационные темы в одну "что и где в Бердске" или нет?
Лично мне кажется, было бы даже полезно разделить тему "что и где в Бердске" на несколько, чтобы уже в заголовке можно было увидеть предмет поисков.
ШМЕЛЬ
НЕ совсем все верно!!! Точнее все совсем не правильно и не верно говорит мой коллега biggrin.gif
НУжен отдельный форум справочно-информационная!
и второй форум общение бердчан!!
Т.к темки появляются не так часто... да и народу не так много, чтобы делать много разделов!
Пока хватило бы 2х разделов, разделив их на инфо и флудильню ..
wrb
QUOTE (ШМЕЛЬ @ Oct 10 2006, 11:04 AM)
...темки появляются не так часто... да и народу не так много, чтобы делать много разделов!
Пока хватило бы 2х разделов, разделив их на инфо и флудильню ..

Вот именно, я опасаюсь, что пока что даже двух разделов может оказаться ПОКА многовато.
Всего неполная тыща абонентов в Бердске у хомнета. Ещё полтыщи - и критическая масса будет набрана. Мне кажется, пока можно ограничиться переименованием.
][acker
QUOTE (wrb @ Oct 10 2006, 05:30 PM)
Мне кажется, пока можно ограничиться переименованием.

Абсолютно согласен!!!
RoxY
Я считаю,что нужно переименовать в "Бердский форум"...
Надин М.
смысл было переименовывать???если ничего не изменилось..отдельный форум ни к чему...
З.Ы. замечу на Бердской страничке обсуждаются более глобальные темы,нежели на страничке академгородка..наверное это значит, что жители нашего города более коренные, чем многочисленные приезжие студенты в академгородке...
wrb
QUOTE (Надин М. @ Oct 17 2006, 01:43 PM)
смысл было переименовывать???если ничего не изменилось..

"Бердские новости" подразумевало новостной характер содержимого.
А у нас, как Вы сами заметили, "более глобальные темы", зачастую новостями не являющиеся. Новичкам форума проще сориентироваться.

Представьте, если бы на банке с маринованными огурцами было написано "овощи". В принципе, неплохо.
Но если наоборот, в банке - овощное ассорти, резаные патиссоны, помидорки и огурчики, а написано "огурцы". Не годится.
Надин М.
ну тут главное слово-Бердск, а вот новости или форум уже второстепенно...
MOHAX!
короче я хочу форум о своем любимом городе, надеюсь меня никто не подведет
VEST
Гы... форум надо конечено. или лучше даже сайт города "Бердска" в нашей сети зделать.. ph34r.gif wub.gif rolleyes.gif
Надин М.
у меня ощущение, что после пиринга с оргом Бердский форум как и весь Филин вымирает? интересно это временно?
LS FlameC
Временноsmile.gif
GEXogen
Ну есть несколько бердских форумов, это
Форум Микронета
Форум Бердск.биз
Форум Бердск ру
Ещё один Бердский форум?
И ещё одни Бердский форум

Все они , кроме Микронетовского, являются полумёртвыми......

Выбирайте на вкус smile.gif
Angus
Надин М.
Сеть - большое пространство, и люди мигрируют туда, где им кажется лучше, и этот процесс не запретишь, не остановишь smile.gif
Если большинству нравится тусоваться на Орговском форуме - то пусть будет так smile.gif
Но любой ресурс будет жив, пока есть его пользователи.

А Филин стоит на пороге преобразований, хоть он и птица, а кожу поменять время приходит...
erik
а мне кажется что потходящее название-Мы живем в Бердске!Бердский форум!-ну что это за название просто стыд и срам!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.