[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Sp2
Leon
Вот установил себе СП2. Все настроил, только удалить в системном трее значек системы безопастности виндовс не могу. Что делать?
Leon
Так, кажеться нашел. Надо поставить в ручную загрузку системную службу "Центр обеспечения безопасности".
RomanZ
А ещё лучше поставить -отключенно
и юзать нормальный файрволл типа Оутпоста
Legolas
У меня такой вопрос. При устоновке виндоса с интегрированным сп2 какой серийник нужен, каким кряком ламать, и что такое UxTheme(какой-то патч, что он делает, лежит в дисрибе винды)? Дистриб беру на филине.
Artful
QUOTE (Leon @ Sep 30 2004, 07:43 PM)
Так, кажеться нашел. Надо поставить в ручную загрузку системную службу "Центр обеспечения безопасности".

называется это изменить способ оповещения на той же странице можно найти которая первый раз появляется снимаешь все галки и не паришься
RomanZ
QUOTE (Legolas @ Oct 1 2004, 03:38 AM)
У меня такой вопрос. При устоновке виндоса с интегрированным сп2 какой серийник нужен, каким кряком ламать, и что такое UxTheme(какой-то патч, что он делает, лежит в дисрибе винды)? Дистриб беру на филине.

Бери у меня и не парься..ломаная корпоративка..с интегрированным сервиспаком не требует активации
Ключик вводишь 1 раз при установке..ключи в дистрибе в txt шном файлике.
Artful
QUOTE (RomanZ @ Oct 1 2004, 10:40 AM)

Бери у меня и не парься..ломаная корпоративка..с интегрированным сервиспаком не требует активации
Ключик вводишь 1 раз при установке..ключи в дистрибе в txt шном файлике.

а IP скажи где у тебя его взять можно
Zorg
... можешь взять тут ...
\\192.168.66.84\XP sp2 rus
... или там ...
ftp://192.168.64.100/Inbox/Exchange/2%20all/XP%20sp2%20rus/
cool.gif
Master

Серийник надо из serial.txt (лично я пробовал только верхний самый)
Ломать ничем не надо (вроде, ведь это корпоративка)
UxTheme патчит файл uxtheme.dll, что позволяет виндам использовать темки, не подписанные мелкомягкими. можно его не ставить, а просто пользоваться stylexp, хотя так она их начинает принимать официально wink.gif

з.ы. серийник из readme.txt левый, он был правильным до интеграции сп2
RomanZ
Я в ичате...обащайся расшарю
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.