NetStormer
Oct 2 2004, 01:12 PM
Незнаю пишули я этот вопрос там где надо или не там где надо но он звучит так:
У меня на компе 2 виндоуса 98 и хр профессионал,а суть такая что на хр у меня нет звука во флеш приложениях входе/выходе из системы,а на 98 всё это есть.
А теперь вопрос что мне делать и как настроить хр???(Убедительная просьба не советовать мне забросить хр и работать на 98!!!)
dmfan
Oct 2 2004, 04:46 PM
NetStormer "Убедительная просьба не советовать мне забросить хр и работать на 98!!!" -

.
А вообще в ВинХП есть звук, или его нет только во Флешках и при запуске/закрытии?
NetStormer
Oct 3 2004, 09:59 AM
ну я же пишу нет тока во флешках и при работе в виндоусе ещё нет в чатах а в других играх есть ну там в варике нетсторме и т.д
dmfan
Oct 3 2004, 10:08 AM
Т.е., как я понял, в Виндах в принципе нет звуков, а есть только в играх? Проверь ВинАМП или чего нибудь подобное, что использует Дайрект Саунд. Видимо у тебя не работает стандартный Вэйв Аут, а ДС - работает. Конечно, стоит описать какая звуковая система стоит (зв. карта). Самое первое, что приходит в голову - переставь драйверы для звуковухи. Если не поможет - пиши, да поподробнее.
NetStormer
Oct 3 2004, 10:59 AM
ты понял не совсем верно звука нет тока в хр а в 98 виндоусе он есть.
а как проверить винамп или как переставить звуковые драйвера ???
щас пошел искать диск от звуковухи помойму sb live так называется
NetStormer
Oct 3 2004, 11:02 AM
диск нашел состояние не лучшее весь поцарапан незнаю что выйдет
NetStormer
Oct 3 2004, 11:17 AM
а есть такой вариант вин хр переустановить???
dmfan
Oct 3 2004, 12:58 PM
| QUOTE |
| а есть такой вариант вин хр переустановить??? |
- такой вариант есть всегда, но он не всегда помогает.
Такой тебе вопрос - ты сам ВинХР ставил, если да, то устанавливал ли ты драйвера для звуковой карты, или оно как было, так и работает.
| QUOTE |
| как проверить винамп |
- он у тебя стоит? Если да, то по умолчанию он выводит звук используя дайрект-саунд. Т.е. нужно проверить, он играет файлы или нет (в смысле в колонки

).
NetStormer
Oct 3 2004, 01:00 PM
хр ставил мой брат но он мог и не поставить драйвера.А винамп музыку играет и очень даже =>проблема в драйверах и надо переставить виндоус
NetStormer
Oct 27 2004, 07:20 PM
Установил
Sb Live всё катит, спсибо всем кто помогал!
Fast Reply: