[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нужна помощь
NetStormer
Незнаю пишули я этот вопрос там где надо или не там где надо но он звучит так:
У меня на компе 2 виндоуса 98 и хр профессионал,а суть такая что на хр у меня нет звука во флеш приложениях входе/выходе из системы,а на 98 всё это есть.
А теперь вопрос что мне делать и как настроить хр???(Убедительная просьба не советовать мне забросить хр и работать на 98!!!)
dmfan
NetStormer "Убедительная просьба не советовать мне забросить хр и работать на 98!!!" -
laugh.gif thumbsup.gif.

А вообще в ВинХП есть звук, или его нет только во Флешках и при запуске/закрытии?
NetStormer
ну я же пишу нет тока во флешках и при работе в виндоусе ещё нет в чатах а в других играх есть ну там в варике нетсторме и т.д
dmfan
Т.е., как я понял, в Виндах в принципе нет звуков, а есть только в играх? Проверь ВинАМП или чего нибудь подобное, что использует Дайрект Саунд. Видимо у тебя не работает стандартный Вэйв Аут, а ДС - работает. Конечно, стоит описать какая звуковая система стоит (зв. карта). Самое первое, что приходит в голову - переставь драйверы для звуковухи. Если не поможет - пиши, да поподробнее.
NetStormer
ты понял не совсем верно звука нет тока в хр а в 98 виндоусе он есть.
а как проверить винамп или как переставить звуковые драйвера ???
щас пошел искать диск от звуковухи помойму sb live так называется
NetStormer
диск нашел состояние не лучшее весь поцарапан незнаю что выйдет
NetStormer
а есть такой вариант вин хр переустановить???
dmfan
а есть такой вариант вин хр переустановить???
- такой вариант есть всегда, но он не всегда помогает.

Такой тебе вопрос - ты сам ВинХР ставил, если да, то устанавливал ли ты драйвера для звуковой карты, или оно как было, так и работает.

как проверить винамп
- он у тебя стоит? Если да, то по умолчанию он выводит звук используя дайрект-саунд. Т.е. нужно проверить, он играет файлы или нет (в смысле в колонки smile.gif).
NetStormer
хр ставил мой брат но он мог и не поставить драйвера.А винамп музыку играет и очень даже =>проблема в драйверах и надо переставить виндоус
NetStormer
Установил Sb Live всё катит, спсибо всем кто помогал! cool.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.