[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Inbox временно закрыт
Vadim
Периодический скан инбокса на предмет лечения вирусов уже не справляется со своей задачей, инбокс временно закрыт от греха подальше.
ALKASH
Печально !!! Нефиг там было гадить пользователям !!!
Guest_makt_liCh
Дак не обязательно гадили(z верю в юзеров нашей сети)... могли и у себя не проверить комп на вири...
ALKASH
А во всех юзеров не верю smile.gif))
Ice Dragon
Долой таких чайников! mad.gif
Fеnикs
Хорошо видать льют, если несправлялись. Когда откроете?
LeX
Самоорганизация, взаимная ответственность и немного желания внести собственный вклад в упорядочивание и безопасность.
Также как и коммунизм, это невозможно. sad.gif
Vadim
QUOTE (Fеnикs @ Jun 19 2004, 03:10 PM)
Хорошо видать льют, если несправлялись. Когда откроете?

Откроем наверное ко вторнику.
Nikito$
Откройте на чтение Inbox\Games, painkiller скачать...
loppi
С меня скачай..
Chupakabra
DVDшки то теперь ни где не складируются ?? dry.gif unsure.gif
4erep
Уже четверг...

Я прекрасно знаю какой сегодня день недели.
Что-то не заладилось у самбы с кавом, а другой антивирь ставить не хочется пока. Разберёмся как-нить на досуге.. А пока инбокс открыть ТОЛЬКО по ФТП!
Vadim.
Vadim
Вообщем открыто, но только по ФТП.
dmfan
Vadim Какие могут быть ограничения по фтп? Я уже второй день пытаюсь залить классическую музыку, начинает заливаться, а потом - доступ закрыт. По какому принципу там Access распределяется. Может можно спец.аккаунт получить wink.gif . Гадостей лить не буду smile.gif , обещаю. Можешь с Angus'ом посоветоваться.
LeX
Тоже по FTP-же залить же не могу же....
Пётр
Вот скажите мне. Отчего одни файлы принимает, а другие - нет?.. Вроде там и названия правильные и пр. Может это из-за вирусов?..
Best
Насколько я знаю, Вадик уехал в Крым неделю назад, и пока не собирается возвращаться, так что вопросы ему задавать бессмысленно. Что касается закачки - у меня тоже проблема, она такого сорта: закачка больших файлов в какой-то прекрасный момент обрывается, а перезапись/resume запрещены, поэтому приходится стирать, начинать заново, она снова обрывается, и т.д.
Best
No space left on device, однако!
Macveiko
Так выяснили кто зарозил или нет ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.