[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Погоняем 05.11.2006 ?
Angus
Народ, что то снега нам не дают, да и дождей тоже.
И тепло аж +10 будет.

Может быть прокатимся до заячьей по лесу на интерес и на посмотреть что там на заячьей теперь творится ?

А там можно будет и далее на Кольцово двинуть.

Кто будет ? (время - ну... часов 12 где-то).
Корвин
У меня байк на зимней стоянке уже, колёса в гараже. Сам глядя на эту погоду раскаялся, что поторопился. sad.gif
Kildor
блииин
смотрю на эту погоду и кусаю себя за швабры, ибо слишком много других дел… :-(
Angus
Ну вот я и прокатился на Заячью, как и хотел.
Надо было шарфик надеть, что ли, а то на скорости холодит сильно smile.gif

А вот что пришлось преодолеть:
  • user posted image
    Это спуск с горы - дерево, лежащее поперек - будет лежать поперек лыжной трассы, когда там будет снег. Не знаю, то ли специально спилили, то ли само упало...
  • user posted image
    А это если спуститься с Заячьей, то открывается вот такой вот вид - справа - въезд в сторону Училища.
  • user posted image
    Попробуем проехать немного дальше - налево, посмотреть куда ходят танки...
  • user posted image
    Прямой путь - не обязательно короткий, потому что иначе чем в объезд эту дорогу (внизу) не переедешь...
  • user posted image
    Русский перекресток - накатанный днищами танков дорожки. Налево пойдешь... направо пойдешь... - один хрен.
  • user posted image
    Вот такие колесики - жидкая грязь быстро залепила шипы, а павшая листва махом наклеилась сверху, так что получились отличные слики - скользят везде smile.gif
  • user posted image
    А вот это поле пришлось преодолеть. Правда - получилось вброд, на колесах - невозможно.
  • user posted image
    Смотрим вслед на пройденный путь - там, внизу, осталось поле особого уровня сложности - пожухлая трава скрывает множество выкапанных зачем-то ямок и бугорков, предлагая незадачливому велосипедисту попрыгать через руль. Но мы преодолели успешно smile.gif А выглядит издалека ровным.
  • user posted image
    А вот система оврагов, тянущаяся параллельно дороге на Кольцово (буквально, сразу после выезда из Академгородка). Видны поваленные деревья, в этот овраг сливаются как минимум талые воды с большого поля, расположенного рядом - видны следы дренажных канав, постепенно перерастающие в этот овраг.
  • user posted image
    А вот самое замечательно, что , судя по-всему, открывает нам глаза на весь тот беспредел, что был показан ранее - сверток возле Училища, как раз который должен привести к тем местам, через которые я проехал. Надпись на плакате, как говорится, без комментариев: "Ландшафтные проекты и работы "под ключ". Видимо, мы наблюдали их заготовки...
Вот все кричат - Верхняя зона, верхняя зона... А между тем, совсем рядом убивается совсем недавно нормальный и полный зверюшек лес.

P.S. Про трассу могу сказать - скорость была минимальная, уделался с ног до головы, но очень доволен - кататься было сложно smile.gif
skrepka
как насчёт по снегу покатать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.