[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самые знаменитые учителя.
Страницы: 1, 2
DUFFny
Как вы считаете кто из учителей самый суперский и самый известный? biggrin.gif

По-моему это Борис Васильевич! laugh.gif
Sketch
О чем разговор?!Зинаида Павловна и СанСанч канешно smile.gif
чем больше учитель "крэйзи",тем он более знаменитей wink.gif
DUFFny
QUOTE (Карамелька @ Nov 5 2006, 08:33 PM)

О да,Карамелька,я с тобой согласна... laugh.gif но ведь Борик, по "крейзи" не отстает laugh.gif
Наталька
QUOTE (Карамелька @ Nov 5 2006, 08:33 PM)

полносьтью согласна!
Shayker
Вовк Е. В. - и не ипет... wink.gif
Jeasy
QUOTE (Баффи @ Nov 5 2006, 06:32 PM)
По-моему это Борис Васильевич! laugh.gif

да
О чем разговор?!Зинаида Павловна и СанСанч канешно
чем больше учитель "крэйзи",тем он более знаменитей

да
Вовк Е. В. - и не ипет...

и да smile.gif
~Alex~
а я думаю что самые знаменитые учителя Боривас, Сан Саныч и Зинитка
Макс
БВ навсегда!
СанСаныч - скажу честно - дибил
Корвин
А зря, зря так про СанСаныча... Он между прочим очень умный и на подготовке к сборам только нужные вещи говорит. Если с ним поссориться, можно потом крепко влететь.)
~Alex~
на уроке он нас всех называет щенками.Умное слово (щенок) laugh.gif
Макс
Он орет всегда, не разобравшись в ситуации и мне кажется, что он нас считает за солдат как там у нег ов Армии было ;\
Далой саныча!
Я сидел на уроке точнее лежал слушая кто то из класса что -то кринул он как начал на мя барану гнуть ... я чуть не обкакал ему стул wink.gif
Jeasy
-а как же Кудрявцева?о ее крабике ходят целые легенды... wacko.gif smile.gif

-Саныч просто головой об плац и все,ниче удивительного...хорошо, что у нас ОБЖ кончилося)

-Такса!Разве не известная личность?особенно теперь!фруктовый коктейль на голове!МАНГОООООО!(мда...мне кажется меня ЗДЕСЬ никто не поймет (% )

-З.П.........само собой разумеется...))а какой у нее красный крабик!косит под Кудрявцеву???мега учило!Правда ей всегда "плюют в душу за спиной"...эх,как же ее жалко!такую бабулю!она же отличница-красавица!она же готовит всех к универам,все поступают!так какого хрена она сидит в школе в своем вечнопротикающем классе?!+какой-то бред каждый урок прогоняет!бесит уже своей тупостью!!!никада меня не слушает.сегодня-это тому доказание.убила бы!!!!!не ставила бы 2ки за то,что выгоняет,я бы каждый урок вылетала... smile.gif не важно короче,едем дальше

-Савилова-известный учитель,один из немногих,которого действительно уважают,даже те,кто ненавидит.Так же один из всех учителей,который(как мне кажется) нас класс просто терпеть не может,хотя хз... wacko.gif

-Варавина-.........

-химозо-!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СЕДОВУ!!!!!!!!!

-ИА-история))веселый урок...ИА известен многим по интеллектуалке.все думают он такой добный,бла-бла-бла...НИХРЕНА ПОДОБНОГО!ответишь-ниче не ставит.Не ответишь-"два шара" как он сам говорит.Плюс, всегда утверждает, что я(и остальная большая половина класса) АБСОЛЮТНО безнадежно тупая!Пасиба!а вообще история и общага-веселые уроки,мона поугарать,тока потом 2ек будет...(по себе знаю)))

-Елена Витальевна-биологов у нас в школе мало,поэтому у многих ведет она.Следовательно ее все знают.Странностей у нее нет.Я лично ее уважаю.Не смотря на то,что в биологии 0.Хотя...может 1-2,не больше...

-Дрозд-...............................................................................ляляля.......а что вы ждете?Птицо)Во первых он меня заставил в 7ом идти на диз,потом сам же меня с уроков выгоняет.Не могу я спокойно сидеть на таком уроке.Да,я ниче не делаю.Мне лень!Не хочу!!!!!!! tongue.gif Черчение-вообще отдельный разговор...А вообще с ним договорится можно.Но тройка по черчению в первой четверти для меня была просто ударом.все еще думаю уйти чтоли назло ему с диза на тех.пер. к ЗП?

-Марина Петровна-гуд!сюююпер!всегда че-нить интересное рассказывает.правда от французского меня уже тошнит.Учитель знаменитый,т.к. раньше не просто учителем была.А еще какие-то административные дела выполняла.Типо расписание составляла.

ИТОГ!все учителя в такой школе как 119 известны по своиму.Кто тараканами,кто активностью в жизни школы,кто просто тем,что его любят или хотябы уважают... smile.gif
Корвин
QUOTE (ExtRimaL @ Jan 11 2007, 05:51 PM)
Далой саныча!

Дело в том, что когда припрёт военкомат, когда станешь действительно военнообязанным, его уроки ой как пригодятся. Он дело говорит, а если слушать его, то никаких проблем с ним не будет.
На сборах в 10 классе он нам даже байки какие-то рассказывал.) И даже освободил нас от итогового сочинения, чтобы мы на стрельбы поехали.) За это наша мужская половина класса ему была благодарна донемогу.)
В общем, плюсов в нём гораздо больше. Относитесь снисходительней к учителям, всё-таки жизнь у них была далеко не самая лёгкая.
Sane
QUOTE (Jeasy @ Jan 11 2007, 10:05 PM)
-Такса!Разве не известная личность?особенно теперь!фруктовый коктейль на голове!МАНГОООООО!(мда...мне кажется меня ЗДЕСЬ никто не поймет (% )

Как я тебя понимаюsmile.gif
Jeasy
ну да,теперь еще и 8Д знает про фруктовый коктейль и Мангооо))
~Alex~
а я незнаю sad.gif
Jeasy
а у тебя Такса у тебя и не ведет помойму... smile.gif
Sims
QUOTE (Jeasy @ Jan 12 2007, 09:28 PM)

Хыхы...а я понимаю в чем прикол. smile.gif
Sketch
Тацана Мангоооооууу %)))
Jeasy
QUOTE (Sims @ Jan 12 2007, 10:00 PM)
QUOTE (Jeasy @ Jan 12 2007, 09:28 PM)

Хыхы...а я понимаю в чем прикол. smile.gif

маладец! laugh.gif

не Тацана,а Татсана! laugh.gif Мангооооооооу!!!!!! smile.gif
Alya
Таксу с коктелем на голове не видела, но представляю ее в таком виде. Она у меня с пятого по девятый класс классной была. страшная женщина. у нас ее никто не любил
Millena
Alya
поверь, зрелище не для слабонервных.
~Alex~
надо будет посмотреть на неё laugh.gif
Jeasy
QUOTE (Jeasy @ Jan 11 2007, 10:05 PM)
-а как же Кудрявцева?о ее крабике ходят целые легенды... wacko.gif  smile.gif

-Саныч просто головой об плац и все,ниче удивительного...хорошо, что у нас ОБЖ кончилося)

-З.П.........само собой разумеется...))а какой у нее красный крабик!косит под Кудрявцеву???мега учило!Правда ей всегда "плюют в душу за спиной"...эх,как же ее жалко!такую бабулю!она же отличница-красавица!она же готовит всех к универам,все поступают!так какого хрена она сидит в школе в своем вечнопротикающем классе?!+какой-то бред каждый урок прогоняет!бесит уже своей тупостью!!!никада меня не слушает.сегодня-это тому доказание.убила бы!!!!!не ставила бы 2ки за то,что выгоняет,я бы каждый урок вылетала... smile.gif не важно короче,едем дальше

-Савилова-известный учитель,один из немногих,которого действительно уважают,даже те,кто ненавидит.Так же один из всех учителей,который(как мне кажется) нас класс просто терпеть не может,хотя хз... wacko.gif

-Варавина-.........

-химозо-!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СЕДОВУ!!!!!!!!!

-ИА-история))веселый урок...ИА известен многим по интеллектуалке.все думают он такой добный,бла-бла-бла...НИХРЕНА ПОДОБНОГО!ответишь-ниче не ставит.Не ответишь-"два шара" как он сам говорит.Плюс, всегда утверждает, что я(и остальная большая половина класса) АБСОЛЮТНО безнадежно тупая!Пасиба!а вообще история и общага-веселые уроки,мона поугарать,тока потом 2ек будет...(по себе знаю)))

-Елена Витальевна-биологов у нас в школе мало,поэтому у многих ведет она.Следовательно ее все знают.Странностей у нее нет.Я лично ее уважаю.Не смотря на то,что в биологии 0.Хотя...может 1-2,не больше...

-Дрозд-...............................................................................ляляля.......а что вы ждете?Птицо)Во первых он меня заставил в 7ом идти на диз,потом сам же меня с уроков выгоняет.Не могу я спокойно сидеть на таком уроке.Да,я ниче не делаю.Мне лень!Не хочу!!!!!!! tongue.gif  Черчение-вообще отдельный разговор...А вообще с ним договорится можно.Но тройка по черчению в первой четверти для меня была просто ударом.все еще думаю уйти чтоли назло ему с диза на тех.пер. к ЗП?

-Марина Петровна-гуд!сюююпер!всегда че-нить интересное рассказывает.правда от французского меня уже тошнит.Учитель знаменитый,т.к. раньше не просто учителем была.А еще какие-то административные дела выполняла.Типо расписание составляла.

ИТОГ!все учителя в такой школе как 119 известны по своиму.Кто тараканами,кто активностью в жизни школы,кто просто тем,что его любят или хотябы уважают... smile.gif

йомае, неужели эт я скока написала??! huh.gif

в общем 9Д! в 10 классе у химию будет вести не Нестерова, а Седова (ЯХУУ!))), т.к. та от нас отказалась, типа из-за неуважения к ней и к ее предмету и бла-бла-бла...
в общем вали улем!...©мы

Физику будет вести Юрина, а не Варавина, т.к. С.В. отдала все свои часы (насколько я знаю) и будет вести тока информатику...

еще в 9Д стоит вопрос: КТО ОТ НАС НЕ ОТКАЖЕТСЯ??!

Климова-с удовольствием,
Савилова-уже давно собирается,
Варавина-вообще уходит от физики,
Нестерова-пака-пака,
Ивонин-с удовольствие нас пошлет куда подальше,
Ящук-мы уже так "заплевали ей душу за спиной", что готова отдать нас,
Поповченко-мы ее достали прыганьем из окна и швырянием оттуда предметов, что она бы была не против нас послать,
Растопчина-отказалась бы, но куда она денется, Борис нас не возьмет =\
Кудрявцева-интересно от кого же у нее был нервыный срыв?...

в общем- мы класс полных дебилов %))

ну че,~Alex~, пропалил наш мангоооу?!

зы. я наверно все это не в ту тему написало, ну не важно в общем... smile.gif

ззы. как можно судить по знаменитости учителей? не понимаю...
зззы. Козлова-кадр, чоолка-супер! laugh.gif cool.gif
Little`Lady
насть.вот по физике вам с учителем повезло...всмысле если у вас будет Юрина вести...она прикольная
Glaz
помню у нас раньше тож Такса вела,классе в 7-8 отказалась))
может и прикольная,но физику вы знать не будете совсем:\\
обещаю:\\
Kenia
а по-моему САМАЯ - САМАЯ это Зинка!! laugh.gif
Pac's Life
Самый Реальный учитель это Борис Васильевич!!!! biggrin.gif
Little`Lady
QUOTE (Glaz @ May 4 2007, 03:56 PM)
помню у нас раньше тож Такса вела,классе в 7-8 отказалась))
может и прикольная,но физику вы знать не будете совсем:\\
обещаю:\\

я с тобой не согласна...я хорошо знаю физику... rolleyes.gif
Glaz
ну хз...умная сама значит))
Little`Lady
неа.....просто хорошо понимаю,..........вот например с геометрией у меня нелады
Glaz
физика - негуд и нешарю особо,а с геометрией все норм,тока бывает случаеца негуд изза фсяких мелких косякоф\\
Jeasy
Для тех, кто не знает: О.Н. Савилова никуда не уходит, она просто будет работать 3 дня в 119, 3 дня в 121 школе, останется классной 8Д, в соседней школе просто подрабатывать будет.Йес! cool.gif
Pac's Life
Не очень то уж прикольно.Ну и ладно. dry.gif
Kenia
а нам прикольно!!! biggrin.gif тётя Оля с нами остаётся) кст она нас просто до 9 класса доведёт, а потом окончательно уйдёт.
XZlBlT
а вот то что она потом уйдёт ето прикольно smile.gif
Sketch
QUOTE (XZlBlT @ May 6 2007, 09:24 PM)
а вот то что она потом уйдёт ето прикольно smile.gif

ничего прикольного не вижу.
Kenia
dry.gif вот-вот...
XZlBlT
Ой я промолчу dry.gif sleep.gif
Наталька
QUOTE (Kenia @ May 6 2007, 09:21 PM)
а нам прикольно!!! biggrin.gif тётя Оля с нами остаётся) кст она нас просто до 9 класса доведёт, а потом окончательно уйдёт.

а вот и никуда она не уйдёт!
Jeasy
да, она не уйдет! dry.gif и не надо, не нравится, 8В, откажитесь от алгебры, а нам без нее вообще будет хренова, и так нифига не знает =\
FeRGie=)
нет,она нормуль! smile.gif
Kenia
QUOTE (Наталька @ May 6 2007, 09:51 PM)
QUOTE (Kenia @ May 6 2007, 09:21 PM)

а вот и никуда она не уйдёт!

дык это тока ещё лучше!!!
Little`Lady
ага....если ольга николаевна уйдет,то и мама сказала моя что я перейду в другю школу.......а татсанна уходит?
Наталька
QUOTE (Анютка @ May 7 2007, 03:31 PM)
ага....если ольга николаевна уйдет,то и мама сказала моя что я перейду в другю школу.......а татсанна уходит?

на родительском собрании говорили, что Т.А. вроде уходит!
Jeasy
нет
Ashley
Боривас рулит!!!!щас правда его урок вканываю...
а знаменит он для меня по 2м причинам.
первая:сколько мне рассказывали как он упал с перил,когда хотел показать,как кувыркаться надо!!!!(сама не видела,кому показывал-не знаю=/)
вторая:как часто мне рассказывали(на себе не ощущала и слава богу!!!)как он любит девочек щупать!!!вот дядька!ему уже на пенсию давно пора,ан неееет!))))))))))))))))
Седова это вообще кадры.....девченки из 11 б посчитали,сколько раз за урок она скажет слово "так",вроде за сотню перевалило))))
Kenia
QUOTE (Анютка @ May 7 2007, 03:31 PM)

та же история, в 130 сплавляют. Я ни в какую! mad.gif
Glaz
я б тож не пошел в 130ку
Pac's Life
Если б меня туда взяли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.