По-моему это Борис Васильевич!
| QUOTE (Карамелька @ Nov 5 2006, 08:33 PM) |
| О чем разговор?!Зинаида Павловна и СанСанч канешно чем больше учитель "крэйзи",тем он более знаменитей |
| QUOTE (Карамелька @ Nov 5 2006, 08:33 PM) |
| О чем разговор?!Зинаида Павловна и СанСанч канешно чем больше учитель "крэйзи",тем он более знаменитей |
| QUOTE (Баффи @ Nov 5 2006, 06:32 PM) |
| По-моему это Борис Васильевич! |
| QUOTE |
| QUOTE |
| Вовк Е. В. - и не ипет... |
| QUOTE (ExtRimaL @ Jan 11 2007, 05:51 PM) |
| Далой саныча! |
| QUOTE (Jeasy @ Jan 11 2007, 10:05 PM) |
| -Такса!Разве не известная личность?особенно теперь!фруктовый коктейль на голове!МАНГОООООО!(мда...мне кажется меня ЗДЕСЬ никто не поймет (% ) |
| QUOTE (Jeasy @ Jan 12 2007, 09:28 PM) |
| а у тебя Такса у тебя и не ведет помойму... |
| QUOTE (Sims @ Jan 12 2007, 10:00 PM) | ||
Хыхы...а я понимаю в чем прикол. |
| QUOTE (Jeasy @ Jan 11 2007, 10:05 PM) |
| -а как же Кудрявцева?о ее крабике ходят целые легенды... -Саныч просто головой об плац и все,ниче удивительного...хорошо, что у нас ОБЖ кончилося) -Такса!Разве не известная личность?особенно теперь!фруктовый коктейль на голове!МАНГОООООО!(мда...мне кажется меня ЗДЕСЬ никто не поймет (% ) -З.П.........само собой разумеется...))а какой у нее красный крабик!косит под Кудрявцеву???мега учило!Правда ей всегда "плюют в душу за спиной"...эх,как же ее жалко!такую бабулю!она же отличница-красавица!она же готовит всех к универам,все поступают!так какого хрена она сидит в школе в своем вечнопротикающем классе?!+какой-то бред каждый урок прогоняет!бесит уже своей тупостью!!!никада меня не слушает.сегодня-это тому доказание.убила бы!!!!!не ставила бы 2ки за то,что выгоняет,я бы каждый урок вылетала... -Савилова-известный учитель,один из немногих,которого действительно уважают,даже те,кто ненавидит.Так же один из всех учителей,который(как мне кажется) нас класс просто терпеть не может,хотя хз... -Варавина-......... -химозо-!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ СЕДОВУ!!!!!!!!! -ИА-история))веселый урок...ИА известен многим по интеллектуалке.все думают он такой добный,бла-бла-бла...НИХРЕНА ПОДОБНОГО!ответишь-ниче не ставит.Не ответишь-"два шара" как он сам говорит.Плюс, всегда утверждает, что я(и остальная большая половина класса) АБСОЛЮТНО безнадежно тупая!Пасиба!а вообще история и общага-веселые уроки,мона поугарать,тока потом 2ек будет...(по себе знаю))) -Елена Витальевна-биологов у нас в школе мало,поэтому у многих ведет она.Следовательно ее все знают.Странностей у нее нет.Я лично ее уважаю.Не смотря на то,что в биологии 0.Хотя...может 1-2,не больше... -Дрозд-...............................................................................ляляля.......а что вы ждете?Птицо)Во первых он меня заставил в 7ом идти на диз,потом сам же меня с уроков выгоняет.Не могу я спокойно сидеть на таком уроке.Да,я ниче не делаю.Мне лень!Не хочу!!!!!!! -Марина Петровна-гуд!сюююпер!всегда че-нить интересное рассказывает.правда от французского меня уже тошнит.Учитель знаменитый,т.к. раньше не просто учителем была.А еще какие-то административные дела выполняла.Типо расписание составляла. ИТОГ!все учителя в такой школе как 119 известны по своиму.Кто тараканами,кто активностью в жизни школы,кто просто тем,что его любят или хотябы уважают... |
| QUOTE (Glaz @ May 4 2007, 03:56 PM) |
| помню у нас раньше тож Такса вела,классе в 7-8 отказалась)) может и прикольная,но физику вы знать не будете совсем:\\ обещаю:\\ |
| QUOTE (XZlBlT @ May 6 2007, 09:24 PM) |
| а вот то что она потом уйдёт ето прикольно |
| QUOTE (Kenia @ May 6 2007, 09:21 PM) |
| а нам прикольно!!! |
| QUOTE (Наталька @ May 6 2007, 09:51 PM) | ||
а вот и никуда она не уйдёт! |
| QUOTE (Анютка @ May 7 2007, 03:31 PM) |
| ага....если ольга николаевна уйдет,то и мама сказала моя что я перейду в другю школу.......а татсанна уходит? |
| QUOTE (Анютка @ May 7 2007, 03:31 PM) |
| ага....если ольга николаевна уйдет,то и мама сказала моя что я перейду в другю школу.......а татсанна уходит? |