[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Столовка...
Страницы: 1, 2
Shayker
Хехех... пишем все что с ней связано, и все что о ней думаете... biggrin.gif
Shayker
Малый прикол седня узнал - оказывается наша столовая лучшая в районе... Гордитесь ученики!!!
Sane
там сосиски в тесте по пол года лежат.... потом их подают а они такие засохшие...
Sketch
QUOTE (firefox @ Nov 5 2006, 09:30 PM)
Малый прикол седня узнал - оказывается наша столовая лучшая в районе... Гордитесь ученики!!!

Жесть...

Я лично там лю плов,салатик один,слойки и шоколадки.Кстати,шоколадок бы могли и побольше продавать sleep.gif
А на пиццы и сосиски в тесте даже смотреть не могу-ужос wacko.gif
Наталька
Иногда приходишь в столовую смотришь на вкусненькие горяченькие слоечки и думаешь: лучше столовой и быть не может! а иногда приходишь и видишь валяющиеся на подносе холодные засохшие булки-в такие моменты проподает весь аппетит!
Jeasy
ага,а иногда тебя в столовку или не впускают,или не выпускают... biggrin.gif smile.gif

//в столовку не хожу,тока за компанию и то не хавать...
Наталька
QUOTE (Jeasy @ Nov 5 2006, 11:49 PM)
ага,а иногда тебя в столовку или не впускают,или не выпускают... biggrin.gif smile.gif

//в столовку не хожу,тока за компанию и то не хавать...

а чё еда не нравится или по другим причинам?
Jeasy
по другим,не пробиться,оч много народу...
DUFFny
QUOTE (firefox @ Nov 5 2006, 10:29 PM)
Хехех... пишем все что с ней связано, и все что о ней думаете... biggrin.gif

А мы ваще с классом ходим заказывать еду...и нам вечно не хватает,толи они считать не умеют , то ли мы blink.gif А ИНОЙ РАЗ ВАЩЕ У НАС КРАДУТ,а эти не видят...а посуду они там ваще плохо моют..вечно ложки и вилки грязные попадаются... angry.gif а один раз мне дали чай,а стакан там был в чем-то измазан..МНЕ МОЯ СТОЛОВАЯ НЕ НРАВИТСЯ...Ах да,а еще там с ценами сильно загнули... angry.gif angel_innocent.gif
Shayker
Радуйтесь! А может и нет, со 2-й четверти - наш класс будет дежурить по столовой каждый день!!!
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 07:15 PM)
Радуйтесь! А может и нет, со 2-й четверти - наш класс будет дежурить по столовой каждый день!!!

о ужас!!!а для чего вообще всё это? кто вас так наказал?
Shayker
Почему наказал? smile.gif Нам нравится.
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 07:35 PM)
Почему наказал? smile.gif Нам нравится.

объясните мне, зачем это?
Shayker
Типа для порядка. Причем многи учителя даже поддерживают. Это. Грят - типа, зато малыши теперь на первых переменах, хоть поспокойнее, но могут похавать, и даже че-то на свои бабосы купить. smile.gif
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 08:12 PM)
Типа для порядка. Причем многи учителя даже поддерживают. Это. Грят - типа, зато малыши теперь на первых переменах, хоть поспокойнее, но могут похавать, и даже че-то на свои бабосы купить. smile.gif

понятно... акто всё это придумал?
Shayker
Ну как кто? Директор, пед. совет. =) Поидее не только мы должны дежурить. smile.gif
Sketch
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 07:12 PM)

Хе,у нас Анька проходит за малыша...плохо дежурите wink.gif
Shayker
А мне-без разницы, моя часть - раздача. wink.gif
Наталька
QUOTE (Карамелька @ Nov 6 2006, 08:20 PM)
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 07:12 PM)

Хе,у нас Анька проходит за малыша...плохо дежурите wink.gif

А Наташка? Тоже прокатит!
Shayker
Гниденко чтоли? Нефига! tongue.gif
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 08:30 PM)

а чё маленькая, да и я пару раз просккакивала!!! tongue.gif
Shayker
QUOTE (Наталька @ Nov 6 2006, 08:32 PM)

Ну ее я, то знаю. smile.gif главное на меня не попасть. ; )
Sims
Дану фтопку я не хочу в столовой дежурить.Мне и так хорошо было... smile.gif
Shayker
А нада! tongue.gif
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 08:36 PM)
QUOTE (Наталька @ Nov 6 2006, 08:32 PM)

Ну ее я, то знаю. smile.gif главное на меня не попасть. ; )

а чё так?
Shayker
Дык не пропущу ведь. smile.gif Остальные, то может и не знают.
Наталька
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 08:49 PM)
Дык не пропущу ведь. smile.gif Остальные, то может и не знают.

ну как так, даже знакомых не пропускаешь???жесть!!!
Girl_st@r
QUOTE (firefox @ Nov 6 2006, 07:15 PM)

недай бох ваш класс будит дежурить я невытерплю !!!!!!:girl_impossible:
MEGA
Какая разница кто держурит.
Girl_st@r
QUOTE (MEGA @ Nov 6 2006, 10:42 PM)
Какая разница кто держурит.

я ненавижу firefox
Girl_st@r
он недаёт мне нормально купить себе жрачку он вопще больной сам себе материт
Squall
ого %)

мне уже страшно %))
Girl_st@r
QUOTE (Stray @ Nov 6 2006, 11:28 PM)
ого %)

мне уже страшно %))

насчет чего ? huh.gif
Sketch
QUOTE (Girl_st@r @ Nov 6 2006, 09:45 PM)
я ненавижу firefox

Ты хоть знаешь,кто это? laugh.gif
Girl_st@r
да знаю........... это помойму Дима Шахиров из 10 класса ..... angel_innocent.gif
Shayker
QUOTE (Girl_st@r @ Nov 6 2006, 10:47 PM)
он недаёт мне нормально купить себе жрачку он вопще больной сам себе материт

Во-первыых, фамилию правильно пиши, а если не знаешь лучше вообще помалкивай, а во-вторых, думай, что говоришь, если я что-то про себя начинаю говорить, типа: "Да, я дурак! Нифига не понимаю Иди, мол отсюда нафиг!", то это только потому, что собеседник, не может нормальных слов понять. Приходится стоять как троль - "Ничегог не понимаю, поэтому никого не пропущу"
Jeasy
судя из ее выводов я должна говорить-ненавижу Зайца! laugh.gif

но помойму его невозможно ненавидеть.... smile.gif

да знаю........... это помойму Дима Шахиров из 10 класса .....

да и помойму разные вещи...и вообще у нас в школе такого нэту...слухай,а ты то сама кто?!
Shayker
QUOTE (Jeasy @ Nov 8 2006, 01:15 PM)

Можешь его больше не бояться - в столовой он больше не появится. . . как и в школе, smile.gif в вечерку свалил.
Jeasy
QUOTE (firefox @ Dec 2 2006, 12:59 AM)
QUOTE (Jeasy @ Nov 8 2006, 01:15 PM)

Можешь его больше не бояться - в столовой он больше не появится. . . как и в школе, smile.gif в вечерку свалил.

ну и зря,хотя... smile.gif
QUOTE (Stray)
суууука)

blink.gif хех... laugh.gif smile.gif
Squall
Я пока в 121 был не мог понять как можно за 2 дня вканать в столовке 50р и ниразу не наесться толком)

Теперь понял.

ЗЫ. Дима, в подписи твоей назло - слитно(назло - син. специально)
Shayker
Причем - когда мы, например, приходим в школу - у нас этих 50р., нету.. smile.gif))
Squall
остаеться только сидеть и варить кофе)

на самом деле деньги даже иногда есть ) редко. редко это не часто. жопа случается часто.
Jeasy
хааафчик!мне даж в этом месяце толончики дали=)правда я их иногда сплавляю кому-нить...
но иногда даже что-то съедобное могут дать...

вообще у нас хорошая столовка,по сравнению,например,со 130,121 или 21...лично мне там не оч понравилось,о вкусах не спорят...=)
Shayker
А мне Горностаевская столовка нравится...

хе а у меня в нашей столовой рекорд - я ей задолжал 358 наших "деревянных". smile.gif)
Jeasy
я в Горностаевкой была,тока вапще не помню как там...

хорошо хоть не ихних "зеленых"=)
Jeasy
в трехе такая столовка...я ес честно сначала не поняла-столовка это или актовый,у них все вместе))

QUOTE (Корвин)
3. Не обсуждать еду в школьной столовой.
tongue.gif smile.gif
Shayker
QUOTE (Jeasy @ Dec 26 2006, 12:37 AM)
в трехе такая столовка...я ес честно сначала не поняла-столовка это или актовый,у них все вместе))

ага - у них все вместе.
Shayker
блиинн... столовка фигеет - такие цены охреневшие стали, прям ниразуне(((
_АЛЁно4к@_
не спорю, но кормят нас там вкусно blush.gif только шоколатки перестали продовать!и вообще о каких деньгах я говорю вот я не трачу свои деньги на столовую,я всегда прошу штоб мне ктонибудь купили!вообще голодная не остаюсь!конечно школа у нас не фантан,но хороша smile.gif
Shayker
Ну и представь как бы это было: Какой-нибудь, я не знаю Антон Степанов, улыбаясь во все 32 зуба (я надеюсь), и сделав милое личико, подходит к примеру к примеру в Глазневу Сане или к Лудину Сане, и обняв за талию нежно-эротическим голоском говорит: "Сашенька - купи мне пожалуйста. . . Булочку!!! С повидлом." Я думаю эффект будет несколько иначе, если так сделает какая-либо особа женского пола smile.gif Или наоборот - купит столько булочек, что еще потом всю столовую накормишь) Только вот потом как приводить Сашу в чувства - вопрос)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.