[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Столовка...
Страницы: 1, 2
Glaz
ога,шутке шутим? нуну smile.gif
Stray
QUOTE (Shayker @ Dec 18 2007, 06:46 PM)
Ну и представь как бы это было: Какой-нибудь, я не знаю Антон Степанов, улыбаясь во все 32 зуба (я надеюсь), и сделав милое личико, подходит к примеру к примеру в Глазневу Сане или к Лудину Сане, и обняв за талию нежно-эротическим голоском говорит: "Сашенька - купи мне пожалуйста. . . Булочку!!! С повидлом." Я думаю эффект будет несколько иначе, если так сделает какая-либо особа женского пола smile.gif Или наоборот - купит столько булочек, что еще потом всю столовую накормишь) Только вот потом как приводить Сашу в чувства - вопрос)

1) Фсат, фсат, йа панда :Р
2) *Наденька, солнышко, лапочка, ты же угостишь меня булочкой? happy.gif*

Йа кавайко :Р
вне...закона
QUOTE (Shayker @ Dec 10 2006, 11:25 PM)
А мне Горностаевская столовка нравится...

хе а у меня в нашей столовой рекорд - я ей задолжал 358 наших "деревянных". smile.gif)

ня,наша столовка тема)
Mistika
Мы к вам на олимпиады когда приезжаем, обязательно в столовку идем после ^.^ Ибо ваша столовка божественна по сравнению с нашей, имхо. и цены у вас ниже, чем у нас...,и кормят вкуснее.
Shayker
Это в нашей то цены?? smile.gif А по сравнению с какой?? smile.gif
superhumaN
дерьмо...
Daze
QUOTE (superhumaN @ Dec 19 2007, 10:31 PM)
дерьмо...

Ты там почти не ешь laugh.gif
А как по мне так вкусно =) Особенно супчик какой-нибудь Тыдыщь! ГОРОХОВЫЙ crazy.gif
Mistika
QUOTE (Shayker @ Dec 19 2007, 10:00 PM)
Это в нашей то цены?? smile.gif А по сравнению с какой?? smile.gif

по сравнению с 3ей гимназией
Olympia
QUOTE (Shayker @ Dec 10 2006, 11:25 PM)
А мне Горностаевская столовка нравится...

хе а у меня в нашей столовой рекорд - я ей задолжал 358 наших "деревянных". smile.gif)

Эх ты, типа крут... laugh.gif бери пример с нашего новенького Вадюши - его мама дар речи потеряла када узнала, что его любимый сынок за месяц "накушал" штуку восемсот (да, 1800 рэ)... Из них больше восьми сотен - в долг) cool.gif
Shayker
Марь Иванна не записывает больше 500))
Glaz
фигасе! не дети,а крокодилы О.О
KiddY
сталовка у нас норм они там ни когда не замечают када еду спирают=))я покупала пицу и чай дала 15 рублей они мине 10р сдачи дали=))и так почти каждый раз сами виноваты что считать не умеют... biggrin.gif biggrin.gif етим она мине и нраица НАША ЛЮБИМАЯ СТАЛОВАЯ=)
DUFFny
QUOTE (KiddY @ Jan 25 2008, 07:34 PM)
сталовка у нас норм они там ни когда не замечают када еду спирают=))я покупала пицу и чай дала 15 рублей они мине 10р сдачи дали=))и так почти каждый раз сами виноваты что считать не умеют... biggrin.gif biggrin.gif етим она мине и нраица НАША ЛЮБИМАЯ СТАЛОВАЯ=)

+1...постоянно сдачи дают больше,чем я заплатила за какую-то булочку)))супер) thumbsup.gif
Glaz
ааа,булочке с тараканчикаме..мммм smile.gif аппажаю.а знаете как придумали булочки с изюмом? у французского повара из витилляции в тесто падали таракачике,и булочке были соответственно тож с тараканчикаме.а потом ему пришла идея заменить тараканчиков на изюм.вот так.а нашим поварам изюм видимо ненравицо =\
DUFFny
QUOTE (Glaz @ Feb 16 2008, 01:21 AM)
ааа,булочке с тараканчикаме..мммм smile.gif аппажаю.а знаете как придумали булочки с изюмом? у французского повара из витилляции в тесто падали таракачике,и булочке были соответственно тож с тараканчикаме.а потом ему пришла идея заменить тараканчиков на изюм.вот так.а нашим поварам изюм видимо ненравицо =\

ЭТО КОНЕЧНО ЗАБАВНО)))но это больше похоже на твою фантазию angel_innocent.gif laugh.gif
Daze
QUOTE (DUFFny @ Feb 16 2008, 02:27 PM)
QUOTE (Glaz @ Feb 16 2008, 01:21 AM)
ааа,булочке с тараканчикаме..мммм smile.gif  аппажаю.а знаете как придумали булочки с изюмом? у французского повара из витилляции в тесто падали таракачике,и булочке были соответственно тож с тараканчикаме.а потом ему пришла идея заменить тараканчиков на изюм.вот так.а нашим поварам изюм видимо ненравицо =\

ЭТО КОНЕЧНО ЗАБАВНО)))но это больше похоже на твою фантазию angel_innocent.gif laugh.gif

А вот и нет) Всё так и было smile.gif
DUFFny
ну прям не знаю верить или нет... rolleyes.gif
FeRGie=)
QUOTE (Jeasy @ Dec 10 2006, 11:18 PM)
хааафчик!мне даж в этом месяце толончики дали=)правда я их иногда сплавляю кому-нить...
но иногда даже что-то съедобное могут дать...

вообще у нас хорошая столовка,по сравнению,например,со 130,121 или 21...лично мне там не оч понравилось,о вкусах не спорят...=)

а мне дашь талончик?) smile.gif
desolatoR
Школьные столовые сакс, зато можно пожрать нахаляву. =)
Kenia
по-моему кормят вобще клиофско (если не считать гречку и иногда старые булочки). В районе мы рулим
Euro_reg
Фигня там столовка.
Халтурят повора.
И булки там сухие wacko.gif
З@юш@=)
poster_spam.gif crazy_pilot.gif я про тоже!всегда кто нить спросит булочки свежие?:дада!берешь их в руки все засохшие,холодные,а тут ещё одна тема была тож:у нас почти вся школа рис покупает,я тож решила взять ну не буду же я гречку покупать с тараканами всякими,ну и попробовала я этот рис-он не вареный почти ужос вообще отбились от рук эьи повара! poster_spam.gif crazy_pilot.gif
Антонио
Насчет булок +1
Kenia
булки блин только по особенным дням свежие дают.. а так отстой(((
Romanser
зато первое и второе самое ююю...
Jamas
Черт. Я уже месяца полтора там не была %)
Romanser
QUOTE (Jamas @ Mar 31 2008, 02:33 PM)
Черт. Я уже месяца полтора там не была %)

ЫЫ blink.gif ниче,бывает
Little`Lady
надо приходить после 1-2...я так сходила и успела взять свежую горячую булочку и пиццу))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.