[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Память подорожала
bucho
В начале сентября купил себе память 512 мегов за 1000р. Сейчас назрела необходимость в покупке еще такойже. Смотрю прайсы, и что я вижу - память стоит уже 2000р! За какие то неполных три месяца цена на память выросла в два раза! С чем связано такое подорожание, и будут ли цены падать?
Mikle
Нет, не будут, цены на компьютерное оборудование в наступающем сезоне будут очень высокими, вплоть до весны, так что не надейтесь.
Shati
Помоему она подорожала, тк ее выпускать прекращают на эту частоту. Внедрили новые технологии, стали выпускать новую. А на старую спрос есть, а кол-во товара ограничено. Вот и рост цен.

НУ что то типо того. Надеюсь поняли.
Suriel
QUOTE (Shati @ Nov 11 2006, 03:06 PM)
Помоему она подорожала, тк ее выпускать прекращают на эту частоту. Внедрили новые технологии, стали выпускать новую. А на старую спрос есть, а кол-во товара ограничено. Вот и рост цен.

НУ что то типо того. Надеюсь поняли.

Примерно так оно и есть, Маш. Оперативка с частотой 133 стоит намного дороже, чем с частотой 400, например. Они становятся более раритетными и все эти повышения цен не очень радуют.
Ilya
А разве память не может работать на меньшей частоте?
Они вниз не совместимы?
Или это от матплаты зависит?
Elliot
Насколько я понял, речь идёт таком раритете, как SDR. Естественно, ни DDR, ни DDR2 планки её заменить не смогут.
bucho
QUOTE (Elliot @ Nov 11 2006, 06:04 PM)
Насколько я понял, речь идёт таком раритете, как SDR. Естественно, ни DDR, ни DDR2 планки её заменить не смогут.

я про ddr
Que
QUOTE (Mikle @ Nov 11 2006, 11:50 AM)
Нет, не будут, цены на компьютерное оборудование в наступающем сезоне будут очень высокими, вплоть до весны, так что не надейтесь.

Откуда такие сведения? Занимаетесь таможней? wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.