[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Макулатура
Shayker
Вот приспичило мне тему создать. wink.gif Про то как у нас в школе проходил сбор макулатурs, доблестно организованный 10Д классом(я вас не высмеиваю, на самом деле хорошо придумали).

Вот интересно узнать кто как это все добывал и типо того... smile.gif

З.Ы и еще. вот скажем вы собрали полторы тонны макулатуры. ну дали вам полторы тысячи рублей. куда вы их собираетесь тратить? Аппаратуру покупать? нее... за полторы тысячи можно купить отсилы два микрофона и наушники среднего качества. Я ничего не имею против но вот интересно узнать подробности всего этого. Все-таки вся школа задействована была. wink.gif
MEGA
Деньги просто школе отдадут.
Glaz
не,придумали эт не мы,эт придумали намsmile.gifаблдеть,стоим там вторую неделю на морозе....зато если первое место займём-выходной дадут!вроде решили в суботу не учиться....
Shayker
Ну а ты как думал - тысяч 10 тебе дадут? smile.gif Итак они нехило всю школу побегать заставили.. smile.gif да и сами небось там намерзлись.
Shayker
мм)) тут газеток херова туча собралась)) не собираетесь снова устраивать?))
Lin:)
да боже упоси, я заколебалась в тот раз! я тогда так мерзла! пошли все в * темболее нам осталось то тут=))) пусть подрастающее поколение собирает бумажки!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.